新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[只有信全能神才是人生的正道]
刘佳音
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·神的智慧擺佈看顧了我
·災難中神話作了我的後盾
·一個90後的成長蛻變
·尋找就尋見,叩門就開門
·棄假歸真
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·彩虹背后的忧伤
·神的作为不可估量
·人为什么会生病呢?
·主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
·聖經真是神所默示的嗎?
·生命中的過客
·找到真愛
·小草的生命力真不小!
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(二)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(三)
·我们找到了圣灵新的作工(一)
·我们找到了圣灵新的作工(二)
·我们找到了圣灵新的作工(三)
·擺脫「地位」的捆綁
·擺脫「地位」的捆綁 ——(二)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(三)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(四)
·全能神的話是我「生命的糧」(一)
·全能神的話是我「生命的糧」(二)
·全能神的話是我「生命的糧」(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(一)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(二)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(四)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·人活著到底該為誰
·全能神的話作了我新時代的行路方向(一)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(二)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(三)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(四)
·「东方闪电」——救主再現(一)
·「东方闪电」——救主再现(二)
·「东方闪电」——救主再现(三)
·「东方闪电」——救主再现(四)
·父母如何给孩子释放心灵的空间呢?
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(一) 
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(二)
·相信小冊子上的謠言使我悔恨終生
·解禁(一)
·解禁(二)
·撕下假面具,我真輕鬆(上)
· 撕下假面具,我真輕鬆(下)
·何为“真爱”?“真情”何在?蛻變(一)
·平凡小事
· 到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·神真是用「烈火」來燒滅一切嗎?
·中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相
·中國母子「示威」鬧劇背後的真相 ——中共政府在韓國干涉信仰自由
·中共政府才是破壞人家庭的罪魁禍首
·走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實——基督徒張斌的經歷
· G20峰會背後的哭泣
·生命需要扎根
·[ 启示录7徵兆 ] 海水变血 ! 江河变血 ! 血雨 !
·生命的起點
·七年上訪之路
·讓悲劇不再重演
·是誰給我活著的勇氣
——【MV】——
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·歷經坎坷路《鐵心跟隨神》【MV】
·思念神的愛《良人啊 求你等著我》【MV】
·活在神的光中 《我已看見神的可愛》【MV】
·甘願為神獻身心《神啊 可知我在想念你》【MV】
·為神獻上讚美的歌《全心只愛實際神》【MV】
·《神真實的愛》【MV】【A Cappella】
·《前進在愛神的路上》【MV】
·《甜蜜的愛歌》享受神愛幸福無比【MV】
·愛神真幸福《心相印歌》【MV】
·蒙神拯救之人的心聲《我願忠心盡本分》【MV】
·末後基督已顯現《神來在肉身中作工的主要目的》【MV】
·《讚美新生活》走上人生光明路【MV】
·不離不棄跟隨神《我願看見神得榮日》【MV】
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程 【MV】
·《人活著到底該為誰》重新做人還報神恩【MV】
·重新做人满足神《将爱给神》【MV】
·神话语浇灌人成长《我愿爱神到永远》【MV】
·神已得胜撒但凯旋归来《万国万民讚美全能神》【MV】
·《讚美神的大功已告成》神已得国降临在地上【MV】【A Cappella】
·《教会生活真可爱》神话语带领人过上新生活【MV】
·《跟從神走坎坷的路》擴展福音獻忠心【MV】
——【神話語詩歌】——
·神话语诗歌《弃绝末世的基督就是亵渎圣灵》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
只有信全能神才是人生的正道

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


——一个80后大学生的顿悟

福建省南平市 妤扬

   相信很多朋友都曾经和我一样,从小怀揣梦想,希望能够考上名牌大学,驰骋在校园里,能与众多志同道合的朋友共同谈人生、谈理想,博览群书、研讨学术,毕业后能够有所作为,活出一个精彩有意义的人生,或是成为大学教授,或是成为企业高管,或是成为名嘴律师……总之,在我们心里早就勾画好了一幅美好的蓝图。为着这个目标我坚持不懈、寒窗苦读十余载,终于如愿以偿考上了令周围人都羡慕的全国重点大学,我也以为自己马上就能实现对美好生活的期盼。

   可是上了大学之后,我才发现十多年来追求向往的“象牙塔”并不是我想象中的样子,大部分学生不再忙于学习,而是醉生梦死:男生沉迷游戏、小说,整日整夜地泡网吧,女生注重打扮、攀比,终日探讨的话题都围绕男女、情感,并且这一切被美其名曰“成长”。学校周围的宾馆大概不下100家,都是供男女生出去同居使用,供不应求,女生宿舍楼下常有豪车停留,据说是一些大老板在追求本校女生做“二奶”。学校旁边还有各种酒吧、KTV,甚至夜店,而在校大学生是主要的消费人群。原来,大学里已经没有多少人真正追求纯真的理想,所谓的理想和梦想都是为了金钱和名利,面对如此堕落的校园生活,我心中感到莫名的空虚无助。学生如此,老师也是半斤八两,都是龌龊可耻的伪君子:学校每年都有入党的名额,这也是众多学子纷纷追求的名份,有些辅导员就借此机会买卖入党名额,学生暗地里贿赂一下辅导员就能得到入党机会;有些辅导员甚至将每年国家下拨的奖学金也克扣,比如有8000元的,他要扣3000元下来,而且总能找到一些冠冕堂皇的理由搪塞过去,学生只是敢怒不敢言;有些辅导员借着让学生举办各种活动从中捞油水……腐败早已遍及校园的每个角落,不知不觉中学生已经对各种腐败现象习以为常,甚至有些学生还调侃说:“这也是老师教我们入社会的法宝——‘当官不打送礼的,有权就有钱’。”学校处理问题的方式更是让人寒心:我上大二那年的冬天,我们宿舍楼发生了一起强奸事件,是附近的一民工在夜里潜入二楼宿舍把一女生给强奸了,这件事情在学校里传得沸沸扬扬,论坛里、食堂里、教室里、街道上都在谈论这事,但校方很快删除了论坛里的帖子,并开始辟谣,后来据说校方以给该学生保研的方式结束了这场风波。但我们都很害怕,一致要求校方必须给女生宿舍安装防护网,以免此类事情再发生,可是学校为了省钱,只给二楼宿舍装了防护网,而不管三楼的女生,无论如何要求都不肯装,后来我们三楼的女生都只能锁着窗户,再炎热也不敢开窗,成天活在恐惧之中。按理说校方有责任保护学生的人身安全,可发生了这么严重的事情却是这样草草了之,后来才得知学校发生这种事情已经不是一次两次了,其他学校也有类似事件,都采取了同样敷衍的解决方式。耳闻目睹这些事后,我对大学的敬仰之情烟消云散,取而代之的是反感、厌恶。

   但我即便心里恨恶这些邪恶现象,想摆脱这样的生活,可是我却无力反击。为了不虚度光阴,也为了充实大学生活,暂时填补心灵的空虚,我成天泡图书馆,翻阅各种书籍,试图从书中找到为人处世之道以及如何活出有意义的人生。可越读越困惑,为什么大家都在读这些书,可是人还是越来越堕落,越来越不知道该如何与人相处,越来越需要披着羊皮做人,连校园这片净土现如今都已化作粪土,老师不再是曾经教书育人的园丁,而是唯利是图的卑鄙小人:经常利用学生研究课题,然后将成果据为己有;操控录取名额收受贿赂,贩卖毕业证书,更可笑的是,现在都已公开报价了;通过各种手段逼女生献身给教授,或是奖学金利诱,或是保研名额,或是扣压毕业证书等等,以致人都说“白天是教授,晚上是禽兽”……学生也越来越世俗,开始学习混迹社会的各种伎俩——溜须拍马、阿谀奉承、勾心斗角、争名夺利等等。为什么没有人追求理想、追求光明?难道追求光明真是一个很可笑的、很滑稽的理想吗?难道大家真的不希望人与人之间能够和睦相处、互相坦诚,没有勾心斗角和嫉妒纷争吗?这样的困惑时不时在我的脑海中涌现。

   就在我迷茫困惑之时,全能神却没有忘记我,一步一步带领我归回他的家中。2008年初,家人劝说我接受神的末世作工,起初我只是抱着好奇心了解了解,可几次聚会之后,我的心态逐渐发生了变化,困惑我多年的问题——为何人都没有向往光明的心,都在自甘堕落,全能神的话把这一问题阐明得清清楚楚。全能神说:“历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了‘史记’之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人叫撒但败坏得太深了,叫撒但引诱得已不知去向了。……生在如此污秽之地的人严重地受到社会的传染,受到封建礼教的熏陶,受到‘高等学府’的教育,落后的思想,败坏的道德,低劣的人生观,卑鄙的处世哲学,毫无价值的生存,低贱的风俗与生活,这些东西都严重地侵扰着人的心,严重地破坏着人的良心,打击着人的良心,因而人离神越来越远,人越来越抵挡神。人的性情变得一天比一天毒辣,根本没有一个人能为神甘心舍弃,没有一个人能甘心顺服神,更没有一个人能甘心寻求神的显现,而是在撒但的权下尽情地寻欢作乐,在污泥之地尽情地败坏着自己的肉体。”原来,这一切都是因为人背叛神随从撒但造成的,神起初造了人之后把人放在伊甸园里,生活很美好,没有劳苦愁烦、没有忧伤、没有眼泪,也没有污秽败坏,然而不幸的是,人类的始祖没有分辨上了撒但的当弃绝了神,之后就一直被撒但践踏败坏,接受撒但的各种毒素,因而人变得越来越自私卑鄙,越来越邪恶、毒辣,以至于到今天已堕落到了不堪入目的地步。如今人与人之间除了勾心斗角、尔虞我诈,就是争名夺利、搞钱权交易,为名为利不惜付出一切代价,甚至出卖自己的肉体,人间真是乌烟瘴气,邪恶、污秽、败坏到了极点,即便是还没有步入社会的学生也难逃撒但的苦害,最终也是活在厮杀惨斗中,根本找不到真正的人生乐趣和归宿。在全能神的话中我找到了问题的根源,看清了事实真相,而这个问题没有哪个名人、伟人能够说得出来,能够看得清楚,因他们不是真理,他们没有真理,而是败坏人类,他们也是被撒但败坏践踏的对象,人类的发展、人类的未来与人类堕落败坏的根源只有神知道,只有神鉴察一切,测透一切,掌握一切。至此,我认识到全能神的确就是独一真神,于是我欣然接受了全能神作我的救主。

   2010年毕业之后我开始找工作了,由于对撒但败坏人类的真相只是道理上的认识,所以对社会还抱有一丝幻想,还期待着有公平正义。蛮自信地认为以我的学历和在学校的表现应该能找到不错的工作,可残酷的现实又一次让我看清了这个邪恶社会的丑相,用现在时髦的话说“这是一个拼爹的年代”。的确,和我一个宿舍的同学因为家里背景殷实,毫无悬念的一个进了中石化、一个进了国税局、一个进了民航局,而且都留在了省会城市的厅级机关,而我四处奔波最终也只能回到家乡(我的家乡是一个贫困市),进了当地的银行。更让我受挫的是,本以为在省会城市混不下去,以我这样高过所有同仁的学历在小城市里总应该能混得不错吧,可事与愿违,我却是混得最惨的,原因很简单,没有后台、不会溜须拍马、不愿陪酒应酬,所以特别不招领导待见,而同一批进来的另外三个人都不同程度受到重用,其实他们本身学历普通,专业能力也不强。当时我心里也难受、愤愤不平,也想采取和其他同龄人一样的处理方式,为取悦领导用尽各种手段,但想起神话诗歌94首《年少之人该有理想》:“年少人不该没有真理,不该对虚伪与不义包藏,应该站住该有的立场,不应随波逐流,有敢于为正义、为真理奉献、为真理拼搏的精神;年少人应该有不屈服于黑暗势力的压制,有改变自身的生存意义的勇气;年少人应该胸怀坦白,有饶恕弟兄姊妹的精神;年少人就该有辨明事理、寻求真理、正义的心志,当追求一切美与善的事物,得着正面事物的实际,对个人的人生要负责任,对个人的人生要负责任,不可轻视。”因着听神的话我明白了神对我的要求,也感受到了神对我的爱。神是圣洁、公义的,他厌憎一切污秽与不义,神喜欢诚实、追求光明的人,不喜欢虚伪、追随撒但邪恶潮流的人,我不应该逆神意而行,不该对虚伪与不义包藏,不能纵容撒但的邪恶风气,我得自重、自爱,不屈服于黑暗势力的压制为自己的肉体欲望而失去尊严,更不能没有志气、不求上进,任由撒但玷污,我应该持守住一颗贞洁的心。……想到这,我不禁要感谢全能神对我的拣选与拯救,若不是神指引我的人生道路方向,我恐怕早已随波逐流被这个黑暗的社会席卷而走,也早已成为撒但的侵吞之物了。

   在这两年的工作中,我亲眼所见周边的人为了名利地位纷纷出卖自己的肉体与尊严。银行的大部分收入来自于利差收入,也就是存款和贷款之间的利息差,为揽收更多的存款,银行使出浑身解数,很多一线网点女员工,为了赢得大客户的芳心,让客户多存一些钱到网点,不惜和客户勾三搭四,甚至发生关系,并以此为荣在同事面前炫耀自己巴结上了哪个大老板,而男员工只能靠陪客户喝酒来取悦他们,陪酒陪到酒精中毒,住院的事情屡见不鲜,见怪不怪,而他们做这一切的目的就是为了那一点工资、周围同事的羡慕以及上级领导的一句夸赞。就在2011年,我所在银行一个年仅40岁的市分行副行长因为饮酒过度得了肝癌,从发现病情到死亡不过短短三个月。此外,每次有上级领导来视察工作时,下级根本不敢有丝毫怠慢,若来的是一般领导则要将所有好东西都拿出来接待,如果来的是高级领导那就不得了,行长恨不得给领导提鞋,处处都点头哈腰的,还动员全体员工也要恭恭敬敬,每次的接待费用少则几千,多则上万不等。在岗位分配上更是这些领导牟取暴利的绝好时机,今年省行有部分岗位对内招聘,据应聘人爆料,所在部门领导正是贪财之人,所以他便投其所好,塞了万把元钱,顺利从县支行一举跳到省行,当然这背后还因为此人的哥哥是某国企的副总,起了牵线搭桥的作用。另外一个同事想要调到另一个市行去,也找了很多关系,花了几万元钱才调走。当然那些没有关系,没有背景的人想升职、调动简直是天方夜谈,即便很有才华,很有能力,若不愿屈服于黑暗与邪恶,只能永远是个埋头苦干的无名小卒,不会有人理睬你。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场