新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[感谢全能神拯救我脱离了十一年的冤枉官司]
刘佳音
·我是怎样接受全能神的
·全能神的话语使我起死回生
·碎尸万段难补我对全能神的万般亏欠
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·昨日的抵挡、今日的悔恨
·谣言差点使我成了撒但的殉葬品
·在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·神的管教促我寻求 神的话语将我折服
·我在罪恶之中挣扎 在真理面前痛悔
·一个狂徒的转变
·碎尸万段难补我对神的亏欠
·我是如何接受全能神新工作的
·我心中的忏悔
·狂妄的我终于被神话征服了
·无论得福受祸我跟定了全能神
·在抵挡中被全能神的话语征服
·很實用(安卓應用宣傳視頻)
·全能神把我从沉睡中唤醒
·赴天國筵席《衝破網羅》出爐了
· 一个悖逆之子的转变过程
·我在罪恶之中听到了神的声音
·惩罚中我听到了全能神的声音
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·全能神拯救了我这瞎眼无知之人
·全能神的爱熔化了我冰冻已久的心
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·全能神拯救了我全家
· 刚硬的我,被全能神的话语征服了
·唯有全能神的话语才能拯救我
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
——为蒙拯救信神——必须追求真理——
·为蒙拯救信神——必须追求真理 内 容 简 介
·为蒙拯救信神——必须追求真理 写 在 前 面 的 话
·附篇一:神的显现带来了新的时代
·附篇二:在神的审判、刑罚中看见神的显现
·附篇三:人在神的经营中才能蒙拯救
·第一章 必须认识唯有全能神是创造天地万物的独一真神
·1 神主宰着全人类的命运
·2 全能神就是耶稣的再来
·3 只有信全能神才能蒙拯救
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理 (1)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(2)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(3)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(4)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(5)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(1)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(2)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(3)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(4)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(5)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(1)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(2)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(3)
·第五章 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救。
·第五章( 5) 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·第六章 信神当具备的几个分辨 1 如何分辨神的作工与人的作工?
·第六章 2 如何分辨圣灵作工与邪灵作工?
·第六章 3 如何分辨真假基督?
·第六章 4 如何分辨真假道与真假教会?
·第六章 5 跟随神与跟随人的区别
·第六章 6 如何分辨真假带领与真假牧人?
·第六章 7 外表的好行为与性情变化的区别
·第七章 1 必须认识人信神抵挡神新作工的根源
·第七章 2 寻求真道当具备的理智
·第七章 3 信神应建立与神的正常关系
·第七章 4 信神之人该具备的圣徒体统
·第七章 5 信神不应只求平安、得福
·第七章 6 信神必须该受哪些苦以及受苦的意义
·第七章 7 信神应为自己的归宿预备足够的善行
·第八章 各类人的结局与神对人的应许
·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇
·“救主”早已驾着“白云”重归
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·被召的人多,选上的人少
·你真是信神的人吗?
·基督用真理来作审判的工作
·你知道吗?神在人中间作了很大的事
·只有末后的基督才能赐给人永生的道
·你当寻求与基督相合之道
·与基督不合的人定规是抵挡神的人
·当为你的归宿预备足够的善行
·神是人生命的源头
·全 能 者 的 叹 息
·对 神 现 时 作 工 的 认 识
·律 法 时 代 的 工 作
·救 赎 时 代 的 工 作 内 幕
·国度时代就是话语时代
·话 语 成 就 一 切
·作 工 异 象 (一)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
感谢全能神拯救我脱离了十一年的冤枉官司

                   

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


 浙江温州 新慧

   我原是一个商人,在十几年前的一场火灾事故中,因消防队徇私枉法、歪曲事实,使我蒙受不白之冤,若不是全能神将我从痛苦与无休止的官司中拯救出来,我早已不知沦落到何等地步,经历到现在,我深感大红龙国家丝毫没有公平公义,唯有全能神对人有真实的爱、有公义公平。近期,当我看到大红龙利用媒体编造、散布各种无中生有、歪曲事实、颠倒黑白的谣言肆意定罪亵渎全能神、毁谤全能神教会时,心中不由得产生愤恨,更看清了大红龙邪恶反动的实质。作为一个蒙神极大拯救的人,我有责任起来揭露大红龙,愿所有初信的弟兄姊妹与还在考察真道的朋友借此认清其实质,赶紧归向全能神。

   1996年,在浙江省某市发生了一起特大火灾,多间厂房(出租房)被烧毁,我和另外6家租户的全部财产也毁于一旦。火灾的真实原因是一组电线老化,在我隔壁租户加工厂内的门上起火导致的。我厂有两名工人是现场目击证人,在事发时都曾提水帮隔壁救火。但事后消防队却联合公安局将其中一目击证人抓去,逼其作伪证,说火灾是我家引起的,证人不肯违背事实说话,结果被吊打逼供24小时,并被逼回北方老家。一个月后,市消防队在鉴定书上把起火地点定在我厂,并让我赔偿此次火灾造成的损失。临到这样的冤情,对我来说如同晴天霹雳,倔强的我哪肯忍受这样的冤屈,为此我多次跑到市消防队说理,但没有关系没有提礼品,根本没人理我。走投无路时,我听别人说可以反映到消防支队,于是我找到消防支队要求重新审理这起火灾,但没想到半年后,复审鉴定书下来,仍是将起火点定在我厂。后来得知,我隔壁的那个租户的亲戚与消防队里的人有关系,他们在暗中“疏通”过,所以将事故的责任全部推到我头上。

   由于起火点定在我家,害得我无法再办工厂,6个租户中有4户都要我赔钱,因我家赔不出钱,他们就来打我们家人,并且将我价值1.4万元的摩托车抢走,又将还没被烧的洗衣机、床、高压锅,以及电焊机、不锈钢、铝合金等等都抢走、偷走。为拿回被抢走的车,我花600元买中华香烟请律师帮我写了报告,上公安局说理,可没想到他们反而为抢东西的人说话,我真是百口莫辩……一个家就这样因着被消防队陷害弄得倾家荡产,又因着被人索赔,一家人东逃西躲无法生活,最后儿子只能寄居到别处,丈夫到另外一个城市去打工。

   更悲惨的是,6家租户中损失较多的林姓租户为向我索赔22万(这是消防队定的财产价),将我告上法庭,另3户也都上告。原本就被火灾吞噬财产的我,竟又要无辜背负一身巨债,我真是欲哭无泪,痛苦中我想到了法律,我要用法律来捍卫自己、讨回公道,为此我委托一律师帮我调查此事。岂料他以“疏通”为由骗走了我1万多元钱,后来还让我自己出面调查,对法律调查程序一窍不通的我只好去找省消防厅、公安厅、信访,省消防厅的负责人当面答应我会把当时火灾的卷宗调上来审查,之后却说那场火灾的卷宗没了,无法受理。那时我的心不知是什么滋味,痛苦万分,为此我又去上访市纪委,并且去检察院、省鉴厅、法院,找证人、找律师……几乎跑遍了半个中国,没钱就借高利贷,但结果没有任何人来支持、关注我这个弱势群体,反而因着债台高筑而被逼卖掉房子。我儿子因着受冤,就把冤情写出来到处发传单,也丝毫没引起社会人士的同情与帮助。痛苦中,我几近绝望,感到这个社会太黑暗,哪有公平正义,更感到这个世界的不可生存,但又无法摆脱这样的命运。

   就在我心力交瘁、绝望无助时,全能神怜悯了我,借好心的弟兄姊妹将神末世福音传给我,可我的心仍被这场烦人的官司控制、缠绕,只想赚钱还债,尽管弟兄姊妹多次交通帮助、安慰我,我仍是陷在痛苦中无法自拔。后来,当法院通知我去开庭打官司的前一天,一姊妹恳切为我祷告,愿神免去我的苦难,了结这个官司。没想到真的出现了奇迹——第二天法院竟没有开庭,对方撤掉诉状,那一刻,我真的太感谢神了,神真的太全能,是全能神拯救我脱离了长达十一年的官司,摆脱了无休止的诉讼。那一刻,我心中的痛苦忧愁都烟消云散,决心要好好信神、跟随神。

   后来,我看到全能神说:“全能者怜悯这些受苦至深的人,同时又厌烦这些根本就没有知觉的人,因为他要等待很久才能得到从人来的答案。他要寻找,寻找你的心,寻找你的灵,给你水给你食物,让你苏醒过来,不再干渴,不再饥饿。当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。”“几千年来的污秽之地,肮脏得目不忍睹,惨状遍地,幽魂到处横行,招摇撞骗,捕风捉影,狠下毒手,将这座鬼城践踏得死尸遍地,腐烂之气遍布全地上空……为何用各种花招来欺骗神的百姓?真正的自由、合法的权益在哪里?公平在哪里?安慰在哪里?温暖在哪里?为何用诡计欺骗神的百姓?”上面的讲道交通说:“世界没有真理、没有公义,太黑暗了,全是搞权术、搞势力,谁势力大,谁就掌权,谁就吃香,势力小,你就得被人踩在脚底下,就受欺压,没人管你,要打官司得凭钱,得凭人。你看看,世界上就是比势力,世界没有真理、没有公义,所以世界是黑暗的……”神的话句句说到我的心坎里,我的心被深深打动了,感到神对我们人类是如此的了解,神把我们人类的疾苦说得如此的透!是的,这个大红龙国家太黑暗了,就连一向被人视为清正廉洁、代表公正公平的法律也被扭曲了,只讲权势、凭钱财,有钱有权就能逍遥法外,有罪也能变成无罪,没钱没权就注定要受欺压,说不定什么时候就会飞来横祸,无罪也能定你有罪,真是颠倒黑白,哪有一点公平公义?消防队能如此明目张胆地逼人作伪证陷害我而不被绳之以法,还不是因为大红龙官官相护、包庇与纵容导致的吗?这个国家太邪恶,从上到下大小官员都是官官相护、结党营私,都是搞钱权交易,没有哪个官员是真心为老百姓办实事的,没有人真心管老百姓的死活,只有全能神对我们人类才有真实的爱,才是真心实意地要把我们人类拯救出苦海的深渊,我由衷地感谢全能神。同时,我也更加懊悔自己之前没有好好信神,浪费了多少好时光,决心以后要珍惜光阴,好好信神追求真理,尽到一个受造之物的本分来还报神爱。 

   当我进入教会后,越发感受到神的公义公平,在真理面前人人平等,不看你在神家有没有后台、有没有地位,也不看你有没有钱和势力,只看你追不追求真理、是不是真心信神的人,尤其在近年在教会清理工作中,更体现出神的公义公平,一个人的本性实质若被确定是恶人、敌基督,就是亲爹亲妈也不得包庇,都得揭露出来清理出去,钱、权也不能买来“网开一面”,都得根据真理行事,全能神教会才是人所向往的公义、光明之所。

   亲爱的弟兄姊妹,亲爱的朋友们,愿你能从我的小小的经历中得点启发,早日看清大红龙邪恶反动的实质,看清大红龙国家黑暗无法生存的真相,能不受大红龙谣言的迷惑,大胆地接受全能神的救恩,进入全能神为所有信他爱他的人预备的公义公平的新天新地!


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]


此文于2016年05月28日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场