新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[在大红龙的抓捕中我看到了神的奇妙作为]
刘佳音
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
在大红龙的抓捕中我看到了神的奇妙作为

   

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


安徽省六安市 方玲

   以往我对神的全能、全智、奇妙的认识都是停留在嘴皮上,心中并没有真实的认识,直到在传福音的过程中真实经历了神的全能、全智,我才真正认识到全能神“是全能、全成、完完全全的真神!”大红龙就是神工作的衬托物、效力品,是神手下的败将。

   2012年12月份,小区来通知,要求在几天内把在大帮轰中传过来的新人回访完。接到通知后,我就与弟兄姊妹忙着回访新人。正在节骨眼上,我刚买的新电动车突然坏了,为此我又急又恼:车坏的真不是时候,没有出行工具,影响了回访工作的进程。为尽快完成回访工作,12月20日我借了一辆电动车,没想到刚回访完一个村庄车子就没电了,当时与我配搭的姊妹说:“车子没电,今天就不去××村了,明天再去。”当时我不知从哪来的一股劲,坚定的说:“那不行,所有的村子都回访过了,就剩下××村了,今天就是走着去也要回访完。”下午4点钟回访工作结束后,我还没到家外邦人就对我说:“今天下午派出所的人开车来抓你,幸亏你不在家。”回家后,丈夫对我说:“今天来四个警察跟土匪一样,把我家楼上楼下翻多少遍,还逼我把你信神的书交出去……。”听到这我的心都提到了嗓子眼,生怕家里的神话书籍被大红龙搜走了(家里有六篇神话100多本,还有机子、光盘,另有几桶书)。当听丈夫说“它们在家里搜了多少遍,没搜到神家任何东西”时,我当时感动的直流泪,心里一个劲地感谢神:“神啊!你真是全能智慧的真神!”丈夫还说:“四个警察没找到东西,气得跟恶狼一样嚎叫‘把你家人找回来’,又恐吓、威逼我把你的手机号码给了它们,结果它们打了多次都没人接。”我一听,立马拿出手机察看,手机上显示14个未接电话,我再次被感动的哭了:神啊!感谢你恩待了我,手机没关机,我竟然一个电话也没听见!神啊!你的作为太奇妙,今天大红龙没抓住我全是你的保守。此时我不由得想起神话说:“人的心、人的灵在神的掌握之中,人的一切生活也都在神的眼目之中,无论你是否相信这一切,然而,任何一样东西,或是有生命的,或是死的东西,都将随着神的意念而转动、变化、更新以至消失,这就是神主宰万物的方式。”在神话的引导下,我恍然大悟,这才明白新买的电动车突然坏了,借的电动车又没电了都不是偶然发生的,都是神的手在摆布安排,是神对我奇妙的保守。如果我的新车子没坏,18号回访工作就可完成,今天20号我肯定在家做生意,就会被大红龙抓去;今天借的车子要不是没电了,下午2点钟回访完回来也被抓去了。想到这些,我不由得惊叹神太全能了!神早已知道大红龙会在什么时间来抓我,在我毫不知情的情况下奇妙地带领我躲过了大红龙的抓捕。我激动的向神献上赞美:“神啊,你真是全能、全智,你是创造天地万物的独一真神,万事万物都在你的摆布之中,大红龙再猖狂也在你的主宰之下,大红龙只是你作工中的衬托物、效力品,永远是你的手下败将,是绝对的。

   12月22日,邻居家办喜酒我去帮忙,以往不管去哪家帮忙都是安排我烧饭,那天邻居却安排我烧开水。当时我没在意,在院子里正忙着烧开水,有人跑来对我说:“你暂时不能出大门,四个警察在到处找你。”听到警察在找我,我心里一下子明白了,今天邻居安排我烧开水不是出于他的意思,这完全是神的摆布,是神在保守我,若是安排我烧饭,我就被大红龙抓走了,因为烧饭是在街上,大红龙看得清清楚楚,烧水是在院子里,大红龙不知道也看不见。就这样,我又一次蒙了神奇妙的保守,躲过一劫。

   12月23日,教会一姊妹被大红龙抓走,姊妹充当犹大的角色出卖了我,大红龙对姊妹的丈夫说:“你把××找到,就把你妻子放了。”随后,姊妹的丈夫与她家所有亲戚都开始找我,要我家拿钱把姊妹从派出所赎回来。第二天,大红龙哄骗我丈夫说:“你不要害怕,你妻子又没做坏事,又没有杀人、放火,害怕什么呢?叫你妻子去派出所把话说清楚,然后我们开车把她送回来。”有几个姊妹也让我去派出所把被抓的姊妹换回来(怕她出卖教会)。当时我没有分辨,安排好教会的所有财物准备去派出所,去派出所之前我向神祷告:“神啊,别人逼我去自首,我现在不知该怎么做,愿你带领、引导我,加给我分辨,让我知道怎么做合你心意。神啊,借着这次大红龙的抓捕,我看清了这伙恶魔的真面目,它们只许人走邪道,不许人走正道,不让人向神悔改做真正的人,愿你加给我信心、胆量,我愿为你站住见证。”祷告后,我想起神话:“为何将神的工作拦阻得滴水不漏?为何用各种花招来欺骗神的百姓?真正的自由、合法的权益在哪里?公平在哪里?安慰在哪里?温暖在哪里?为何用诡计欺骗神的百姓?为何强行压制神的到来?为何不让神在自己造的地上任意游荡?为何将神追杀得无枕头之地?人间的温暖在哪里?人间的欢迎在哪里?为何让神苦苦巴望?为何让神声声呼喊?为何逼得神为爱子担忧?黑暗的社会,狼狈的看家狗为何不让神随便出入他造的人间?”神话使我猛然清醒,大红龙是神的仇敌,是抵挡神的恶魔,它正愁抓不到我,我去派出所不正好中它的诡计吗?不是自投罗网吗?这不是无谓的牺牲吗?于是,我顺服神的引导,离开家去市里回避几天。

   几天后,我又回家看环境,得知派出所还是天天到我家找人,丈夫被大红龙迷惑,相信了它们的鬼话,叫我投案自守,有几个胆怯的姊妹也叫我去派出所投案。此时,我又没了分辨,不知道怎么做才合神心意,为了不让弟兄姊妹活在大红龙抓捕的恐惧中,我决定去派出所,于是我来到神面前祷告:“神啊,求你加给我信心,使我能脱离大红龙黑暗权势的辖制,为你站住见证,这次大红龙打死我,我也不出卖任何一个弟兄姊妹和神家的祭物。”祷告后,我准备好明天一定去派出所。当天晚上,一位姊妹从外地赶到我家,问我怎么打算,我说明天去派出所换那个犹大回来。姊妹说:“绝对不能去,要识破大红龙的诡计。”当晚,姊妹就从外地叫一辆车来接我走,没多久车就来了。弟兄说这个地方他一次没来过,不知不觉就找到我家了,弟兄说按原路返回,我家里人都说不能走原路(派出所就在路边,怕被发现),让我带着走另一条路,可这条路我一次没走过,加上这几天我被大红龙折磨得浑身没劲、头脑嗡嗡作响,根本记不清方向。我就祷告说:“神啊,我多次险些落在魔鬼手里,是你保守我一次次脱离虎口,今天晚上我们三人出城都不认识路,求你带领我们要去的地方。”祷告后,我们真看见了神的全能,一点没有走错路,平安到达目的地。

   连日来经历大红龙的疯狂追捕,却一次次蒙了神奇妙的保守,使我对神的全能智慧、主宰一切有了一些真实的认识,更激发了我对神的信心与对大红龙的憎恨,而且也明白了神的心意,神一次一次保守我躲过大红龙的抓捕,说明现在还不是我进监狱的时候,我不能逞匹夫之勇,做无谓的牺牲,正如上面的交通说:“在经历神作工中还要学会顺其自然,学会顺服圣灵的引导行事,绝不能没事找事主动冒险制造环境……”我现在该做的就是把自己的本分尽好,还报神爱,不辜负神拯救我的良苦用心。


   

温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]


此文于2016年05月28日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场