新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[在大红龙重拳打击“全能神教会”的风波中我跟随了全能神]
刘佳音
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
·全能神教會經歷見證 - 撒但的書能毒死人
·全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途
·全能神教會經歷見證 - 撒但哲學坑人又害己
·全能神教會經歷見證 - 體嘗神特別的愛
·全能神教會經歷見證 - 嫉妒,心斓念B疾
·全能神教會經歷見證 - 實行真理的體會
·全能神教會經歷見證 - 神的話對人都是審判
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人不容易
·全能神教會經歷見證 - 作工沒果效的真正原因所在
·全能神教會經歷見證 - 掙脫枷鎖真輕鬆
·全能神教會經歷見證 - 這才叫實行真理
·全能神教會經歷見證 - 不再受「存心」蒙蔽
·全能神教會經歷見證 - 這才叫真實的配搭
·全能神教會經歷見證 - 神賜給我的上好贈品
·全能神教會經歷見證 - 順服聖熳鞴ぬ匾耍
·全能神教會經歷見證 - 我看見人敗壞的真相
·全能神教會經歷見證 - 神這樣作工太智慧了!
·全能神教會經歷見證 - 撕下面具,重新做人
·全能神教會經歷見證 - 我學會了與人配搭
·全能神教會經歷見證 - 我因為什麼走上了法利賽人的道路
·全能神教會經歷見證 - 神拯救人的愛
·全能神教會經歷見證 - 終於活出點人樣
·全能神教會經歷見證 - 自身有進入才能供應別人!
·全能神教會經歷見證 - 我享受到了豐盛的筵席
·全能神教會經歷見證 - 唯有神愛最真
·全能神教會經歷見證 - 正人先正己
·全能神教會經歷見證 - 明白真理才能真正認識自己
·全能神教會經歷見證 - 踏上信神路
·全能神教會經歷見證 - 經歷大患難我獲益匪淺
·全能神教會經歷見證 - 一個狂徒轉變的過程
·全能神教會經歷見證 - 墮落之人的轉變
·全能神教會經歷見證 - 我才看見什麼是真正人的樣式
·全能神教會經歷見證 - 我才走上人生正路
·全能神教會經歷見證 - 審判是光
·全能神教會經歷見證 - 重獲新生
·全能神教會經歷見證 - 誓死忠心
·全能神教會經歷見證 - 生命的財富
·全能神教會經歷見證 - 無悔的青春
·全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生
·全能神教會經歷見證 - 患難中體嘗到神的愛
·全能神教會經歷見證 - 患難激發了我愛神的心
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
——撥開迷霧見真光——
·聽信謠言會失去神末世的救恩
·「东方闪电」究竟源于何处?
·「东方闪电」兴旺之源
·为何「东方闪电」所向无前,势不可挡?
·宗教界為何總是瘋狂抵擋、定罪神的新工作?
·揭開中共邪黨公審面紗
·中共與神較量已達到登峰造極 ——揭祕中共「百日會戰」
·中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會
·基督是真理還是基督教是真理
·神的作工為何隱祕?
·誰說我們「不要家」
·無知的我充當了撒但的差役
·撥開迷霧見真光
——末世基督的見證人——
·全能神教會書籍 - 寫在前面的話
·全能神教會書籍 - 主耶穌親口預言神末世要道成肉身成為人子顯現作工
·全能神教會書籍 - 什么是道成肉身?道成肉身的实质是什么?
·神道成肉身作工与灵作工有哪些区别?
·神末世审判工作为什麽不使用人来作,而必须道成肉身亲自作?
·道成肉身的神与被神使用的人有什麽实质性的区别?
·福音電影:主在中國《赤色家教》
·为什么说败坏的人类更需要道成「肉身」的神的拯救?
·为什么说神两次道成肉身完全了道成肉身的意义?
·怎样认识基督就是真理、道路、生命?
·神道成肉身作审判工作是怎样结束人类信仰淼茫神、撒但统治的黑暗时代的?
·为什么只有经曆顺服神道成肉身的作工才能达到认识神?
·认识神经营人类的三步作工的宗旨
·认识神三步作工之每步作工的目的和意义。
·神三步作工之每步作工之间的关係。
·神三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救、被成全的?
·恩典时代神救赎了人类,为什么神还要作末世审判工作?
·神末世审判工作就是启示录预言的白色大宝座的审判
·神末世审判工作是怎麽洁淨人、拯救人的?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
在大红龙重拳打击“全能神教会”的风波中我跟随了全能神

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


安徽省淮北市 醒悟

   我是一名普通市民,最近从电视上看到一些攻击、毁谤全能神教会的反面宣传说:信全能神的人搞淫乱、是黑社会组织、传一个人给2000元钱。我心里非常矛盾、迷惑不解:我见过信全能神的人都是大姨、大妈、普通家庭妇女;我的同事和邻居都信全能神,并且给我传过福音,我因上班、带孩子没时间信,她们心地都很善良,怎么会做伤天害理的事呢?信全能神的人根本不是电视新闻上说的那样。再说了,信全能神的若像新闻所说传一个人给多少钱,我的一个同事信全能神五、六年了,那她不早就发了吗?为何她还天天上班挣钱呢?如果她真的加入了黑社会,她为什么还受领导欺负、同事排挤呢?她怎么不报复这些人呢?如果她搞淫乱,她夫妻俩怎么还能恩恩爱爱呢?我真的很好奇,为什么国家要这么宣传?为什么国家如此反对这些信神之人?难道这里面有什么不可告人的秘密吗?

   于是,我带着这些疑问去询问信全能神的一个朋友:“你信的是全能神吗?为什么国家要抓你们呢?”她笑着说:“这很正常,因为黑暗见不得光,大红龙怎么能允许光的存在呢?但话又说回来了,乌云是遮不住太阳的,撒但永远是神手下的败将,它只是神作工中的一个效力品。”接着她给我读了几段神话:“如今神再次来在人间作他的工作,他作工作的第一站是在独裁统治者的集大成——中国——无神论的坚固堡垒,他用他的智慧,以他的能力征服了一班人,在这期间遭受中国执政党的百般追捕,受尽苦难,没有枕头之地,没有安身之处。尽管这样他还是在作着他要作的工作:说话发声,扩展福音。”“因着在抵挡神的地方开展工作,神的一切工作都受到极大的拦阻,而且神的许多话不能及时得到成就,人便因着神的话而受了熬炼,这也是属于‘苦’中的成份。神在大红龙之地开展他的工作是相当难的,而神又借此‘难’来作了他的一步工作,来显明神的智慧,显明神的奇妙作为,借此机会神将这班人作成。就因着人受的苦,因着人的素质,因着这个污秽之地的人所有的撒但性情来作神的洁净、征服工作,使神从此得着荣耀,使神从此得着见证他作为的人,这是神在这班人身上付出的所有代价的全部意义。”“当神在地上的工作结束时,就是隐秘的工作结束时,这步工作就爆炸开了,人就都知道在中国有一班得胜者,知道神道成肉身在中国,他的工作已结束了。”之后她交通道:“从神话中看到神的心意是要在无神论国家——中国作成一班得胜者,怎样才能达到这个果效呢?神是全能的,神的智慧永远建立在撒但的诡计之上,神利用大红龙的诡计——各大媒体大肆报道,短短几天功夫,全能神的名以迅雷不及掩耳之势传遍了中国的千家万户,连外国电台都报道了,速度之快,真是爆炸性、闪电式的!大红龙企图用谎言来攻击毁谤全能神教会,但神利用它的诡计为神效了一步力,神太智慧了!或许有人说:现在很多外邦人虽然知道了全能神的名,但听到、看到的都是反面的,不利于传福音。其实这根本不是人担心的事,神作的就是拯救人的工作,属神的灵魂神一个都不会丢弃,凡真心寻求真理的人,都能接受神的末世救恩。因神的智慧高过诸天,神的意念无人能测透,神的作工一环紧扣一环,相信在以后的大灾难中人会醒悟过来,逐渐发现全能神的话是真理,大红龙、媒体所说的全是假话,是造谣。大红龙的实质就是反动、邪恶的,欺骗、说谎、造假、迷惑人,颠倒黑白、贼喊捉贼这是大红龙的一贯作法,大红龙国家的官员哪个不是贪官,哪个不玩弄权术,哪个不搞淫乱,它们推崇邪恶、欺压良善,还标榜自己两袖清风、清正廉明、刚正不阿,真是荒唐可笑!如今大红龙借新闻媒体大肆散布谣言,欺骗、迷惑民众,目的就是让人都抵挡神、弃绝神,最后与它一同被神毁灭,当真相大白时,人该懊悔了,甚至捶胸捣背。”

   听了朋友的交通,我心服口服,没有理由不相信,因我看到的大红龙国家的官员确实个个都争权夺利、贪污受贿,搞钱、权、色交易,它们只顾自己享乐,不顾百姓死活。以前同事跟我说:中国是无神论国家,不许人信神、敬拜神,只让人听它的,把它当神供奉、敬拜,人若不听它的,就会被扣上莫须有的罪名加以逼迫、残害,我对此根本不相信,认为“信仰自由”是国家宣传并允许的,共产党怎么能出尔反尔呢?现在我才明白这全是大红龙欺骗、愚弄人民的幌子,是它掩盖其罪恶的花招。接受全能神的末世作工后,通过吃喝神话,我从神话中看到神说“神不参与人类的政治”,在聚会交通中,弟兄姊妹也从没说过反对谁,更没有说过一句推翻政府的话,只是交通真理,接受神话的审判刑罚,顺服神的作工,追求做诚实人,追求性情变化,活出真正人生。在事实面前,我才看到大红龙太邪恶,不允许人走正道,怕人都跟随全能神了,没有人再把它当神供奉、朝拜,大红龙做贼心虚,怕失去民心,所以想方设法、编造谣言诬蔑全能神教会,毁谤、亵渎全能神。中国一贯是独裁统治国家,是一党专政,凡是与共产党的思想不一样的,它就要给其扣上“反党、反革命”的罪名,加以制裁。哎!我真后悔没早点听神的话,早一天来到神面前,如今才知道这一切的真相。虽然大红龙重拳打击全能神教会,但我却在这场风波中了解了神的作工,知道了神是亘古就存在的独一真神,神就是我们心里常念叨的老天爷,从神话中我也知道了人的命运、人的一生都在神手的摆布之下,人想与神作对那是不自量力,最终吃亏的是哪一方是不言而喻的。

   因我刚接受全能神的末世作工,明白的真理太有限,但我仍要奉劝那些还在犹豫的朋友们:不要再疑惑了,全能神就是我们喊了几千年的老天爷——独一真神,信全能神是天经地义,没有任何错,国家大肆宣传的新闻都是假的,我亲身经历、亲眼目睹了整个过程,由不信到相信,由怀疑到坚定的相信,这一切全是神的话语征服了我。朋友们,不要被大红龙的谣言吓倒,错失了蒙拯救的良机,我举一个最简单的例子,政府的谣言就会不攻自破:大红龙不是造了很多谣言吗?也公布了很多全能神教会的书籍,试问:它们为什么没胆量把神话书籍的内容公布出来,明确告诉老百姓“全能神假在哪里?邪在哪里?”它们造谣陷害信全能神的人搞淫乱、是黑社会组织、传一个人给2000元钱的真凭实据在哪里?其实明智之人都能看清,这纯属大红龙的诡计,大红龙试图用假相来蒙蔽人,让无知的中国人充当它抵挡神的工具,最终与其一同毁灭。然而事实胜于雄辩,真理永远是真理,谎言终究经不起事实的检验,只要我们考察一下信全能神的弟兄姊妹,从他们身上我们就可得到结论。当我们看清事实之后,难道还甘愿受大红龙愚弄,为它歌功颂德,与它一起来抵挡神的作工,最终与其一同被神灭于地狱之中吗?快快醒悟吧,同胞们!时日已不多了,神的工作即将结束,大灾难即将来临,愿我们都能为自己的生命做一次明智的选择!只要我们肯听听神的发声说话,就能获得神的开启,认定全能神就是我们盼望已久的救赎主,不妨我们都来听听神的亲口发声:“全能者怜悯这些受苦至深的人,同时又厌烦这些根本就没有知觉的人,因为他要等待很久才能得到从人来的答案。他要寻找,寻找你的心,寻找你的灵,给你水给你食物,让你苏醒过来,不再干渴,不再饥饿。当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。他就在你的身边守候,等待着你的回转,等待着你突然恢复记忆的那一天:知道你是从神那里走出来的,不知什么时候迷失了方向,不知什么时候昏迷在路中,又不知什么时候有了‘父亲’,更知道全能者一直都守候在那里等待着你的归来已经很久很久。”


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场