新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[在大红龙重拳打击“全能神教会”的风波中我跟随了全能神]
刘佳音
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
·「救主」早已駕著「白雲」重歸
·當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了
·與基督不合的人定規是抵擋神的人
·被召的人多,選上的人少
·你當尋求與基督相合之道
·你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?
·基督用真理來作審判的工作
·你知道嗎?神在人中間作了很大的事
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·當為你的歸宿預備足夠的善行
·對 神 現 時 作 工 的 認 識
·神的作工像人想象得那么简单吗?
·认识神现时作工的人才可事奉神
·认识神的最新作工跟上神的步伐
·律法时代的工作
·救赎时代的工作内幕
·道成肉身的奥秘(四)
·认识三步作工是认识神的途径
·认识神与神作工的人才是神满意的人
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
在大红龙重拳打击“全能神教会”的风波中我跟随了全能神

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


安徽省淮北市 醒悟

   我是一名普通市民,最近从电视上看到一些攻击、毁谤全能神教会的反面宣传说:信全能神的人搞淫乱、是黑社会组织、传一个人给2000元钱。我心里非常矛盾、迷惑不解:我见过信全能神的人都是大姨、大妈、普通家庭妇女;我的同事和邻居都信全能神,并且给我传过福音,我因上班、带孩子没时间信,她们心地都很善良,怎么会做伤天害理的事呢?信全能神的人根本不是电视新闻上说的那样。再说了,信全能神的若像新闻所说传一个人给多少钱,我的一个同事信全能神五、六年了,那她不早就发了吗?为何她还天天上班挣钱呢?如果她真的加入了黑社会,她为什么还受领导欺负、同事排挤呢?她怎么不报复这些人呢?如果她搞淫乱,她夫妻俩怎么还能恩恩爱爱呢?我真的很好奇,为什么国家要这么宣传?为什么国家如此反对这些信神之人?难道这里面有什么不可告人的秘密吗?

   于是,我带着这些疑问去询问信全能神的一个朋友:“你信的是全能神吗?为什么国家要抓你们呢?”她笑着说:“这很正常,因为黑暗见不得光,大红龙怎么能允许光的存在呢?但话又说回来了,乌云是遮不住太阳的,撒但永远是神手下的败将,它只是神作工中的一个效力品。”接着她给我读了几段神话:“如今神再次来在人间作他的工作,他作工作的第一站是在独裁统治者的集大成——中国——无神论的坚固堡垒,他用他的智慧,以他的能力征服了一班人,在这期间遭受中国执政党的百般追捕,受尽苦难,没有枕头之地,没有安身之处。尽管这样他还是在作着他要作的工作:说话发声,扩展福音。”“因着在抵挡神的地方开展工作,神的一切工作都受到极大的拦阻,而且神的许多话不能及时得到成就,人便因着神的话而受了熬炼,这也是属于‘苦’中的成份。神在大红龙之地开展他的工作是相当难的,而神又借此‘难’来作了他的一步工作,来显明神的智慧,显明神的奇妙作为,借此机会神将这班人作成。就因着人受的苦,因着人的素质,因着这个污秽之地的人所有的撒但性情来作神的洁净、征服工作,使神从此得着荣耀,使神从此得着见证他作为的人,这是神在这班人身上付出的所有代价的全部意义。”“当神在地上的工作结束时,就是隐秘的工作结束时,这步工作就爆炸开了,人就都知道在中国有一班得胜者,知道神道成肉身在中国,他的工作已结束了。”之后她交通道:“从神话中看到神的心意是要在无神论国家——中国作成一班得胜者,怎样才能达到这个果效呢?神是全能的,神的智慧永远建立在撒但的诡计之上,神利用大红龙的诡计——各大媒体大肆报道,短短几天功夫,全能神的名以迅雷不及掩耳之势传遍了中国的千家万户,连外国电台都报道了,速度之快,真是爆炸性、闪电式的!大红龙企图用谎言来攻击毁谤全能神教会,但神利用它的诡计为神效了一步力,神太智慧了!或许有人说:现在很多外邦人虽然知道了全能神的名,但听到、看到的都是反面的,不利于传福音。其实这根本不是人担心的事,神作的就是拯救人的工作,属神的灵魂神一个都不会丢弃,凡真心寻求真理的人,都能接受神的末世救恩。因神的智慧高过诸天,神的意念无人能测透,神的作工一环紧扣一环,相信在以后的大灾难中人会醒悟过来,逐渐发现全能神的话是真理,大红龙、媒体所说的全是假话,是造谣。大红龙的实质就是反动、邪恶的,欺骗、说谎、造假、迷惑人,颠倒黑白、贼喊捉贼这是大红龙的一贯作法,大红龙国家的官员哪个不是贪官,哪个不玩弄权术,哪个不搞淫乱,它们推崇邪恶、欺压良善,还标榜自己两袖清风、清正廉明、刚正不阿,真是荒唐可笑!如今大红龙借新闻媒体大肆散布谣言,欺骗、迷惑民众,目的就是让人都抵挡神、弃绝神,最后与它一同被神毁灭,当真相大白时,人该懊悔了,甚至捶胸捣背。”

   听了朋友的交通,我心服口服,没有理由不相信,因我看到的大红龙国家的官员确实个个都争权夺利、贪污受贿,搞钱、权、色交易,它们只顾自己享乐,不顾百姓死活。以前同事跟我说:中国是无神论国家,不许人信神、敬拜神,只让人听它的,把它当神供奉、敬拜,人若不听它的,就会被扣上莫须有的罪名加以逼迫、残害,我对此根本不相信,认为“信仰自由”是国家宣传并允许的,共产党怎么能出尔反尔呢?现在我才明白这全是大红龙欺骗、愚弄人民的幌子,是它掩盖其罪恶的花招。接受全能神的末世作工后,通过吃喝神话,我从神话中看到神说“神不参与人类的政治”,在聚会交通中,弟兄姊妹也从没说过反对谁,更没有说过一句推翻政府的话,只是交通真理,接受神话的审判刑罚,顺服神的作工,追求做诚实人,追求性情变化,活出真正人生。在事实面前,我才看到大红龙太邪恶,不允许人走正道,怕人都跟随全能神了,没有人再把它当神供奉、朝拜,大红龙做贼心虚,怕失去民心,所以想方设法、编造谣言诬蔑全能神教会,毁谤、亵渎全能神。中国一贯是独裁统治国家,是一党专政,凡是与共产党的思想不一样的,它就要给其扣上“反党、反革命”的罪名,加以制裁。哎!我真后悔没早点听神的话,早一天来到神面前,如今才知道这一切的真相。虽然大红龙重拳打击全能神教会,但我却在这场风波中了解了神的作工,知道了神是亘古就存在的独一真神,神就是我们心里常念叨的老天爷,从神话中我也知道了人的命运、人的一生都在神手的摆布之下,人想与神作对那是不自量力,最终吃亏的是哪一方是不言而喻的。

   因我刚接受全能神的末世作工,明白的真理太有限,但我仍要奉劝那些还在犹豫的朋友们:不要再疑惑了,全能神就是我们喊了几千年的老天爷——独一真神,信全能神是天经地义,没有任何错,国家大肆宣传的新闻都是假的,我亲身经历、亲眼目睹了整个过程,由不信到相信,由怀疑到坚定的相信,这一切全是神的话语征服了我。朋友们,不要被大红龙的谣言吓倒,错失了蒙拯救的良机,我举一个最简单的例子,政府的谣言就会不攻自破:大红龙不是造了很多谣言吗?也公布了很多全能神教会的书籍,试问:它们为什么没胆量把神话书籍的内容公布出来,明确告诉老百姓“全能神假在哪里?邪在哪里?”它们造谣陷害信全能神的人搞淫乱、是黑社会组织、传一个人给2000元钱的真凭实据在哪里?其实明智之人都能看清,这纯属大红龙的诡计,大红龙试图用假相来蒙蔽人,让无知的中国人充当它抵挡神的工具,最终与其一同毁灭。然而事实胜于雄辩,真理永远是真理,谎言终究经不起事实的检验,只要我们考察一下信全能神的弟兄姊妹,从他们身上我们就可得到结论。当我们看清事实之后,难道还甘愿受大红龙愚弄,为它歌功颂德,与它一起来抵挡神的作工,最终与其一同被神灭于地狱之中吗?快快醒悟吧,同胞们!时日已不多了,神的工作即将结束,大灾难即将来临,愿我们都能为自己的生命做一次明智的选择!只要我们肯听听神的发声说话,就能获得神的开启,认定全能神就是我们盼望已久的救赎主,不妨我们都来听听神的亲口发声:“全能者怜悯这些受苦至深的人,同时又厌烦这些根本就没有知觉的人,因为他要等待很久才能得到从人来的答案。他要寻找,寻找你的心,寻找你的灵,给你水给你食物,让你苏醒过来,不再干渴,不再饥饿。当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。他就在你的身边守候,等待着你的回转,等待着你突然恢复记忆的那一天:知道你是从神那里走出来的,不知什么时候迷失了方向,不知什么时候昏迷在路中,又不知什么时候有了‘父亲’,更知道全能者一直都守候在那里等待着你的归来已经很久很久。”


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场