新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[是全能神使我得到了重生]
刘佳音
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
是全能神使我得到了重生

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


山东省青岛市 李文

   因受国家政府的教育熏陶,以往,我总认为中国是个社会主义民主法治国家,因为共产党的宗旨是“为人民服务”,国家政府的纲领是“执政为民”,各个执法部门职责也都是为了“维护公民合法权益”而设立的,所以,我总感到自己能生活在这个和谐、安定的法制社会是个极大的福气。因此,当看到有人受冤受屈时,我总认为是他们不懂法律,不会拿法律武器来保护自己的合法权益,否则,在这个处处都讲法律的国家肯定不会受这些冤屈的。但当我亲身体尝了大红龙的残酷迫害后,我才体会到这个国家的黑暗与不可生存,认识到在共产党掌权的国家,老百姓要维护自己的合法权益简直比登天还难!若不是全能神及时的拯救、拣选,我也许为维护自己的合法权益早把小命搭上了。我真感谢全能神的拯救与怜悯,将我从大红龙的谎言蒙蔽中彻底拯救出来活在了光明中,不再受大红龙的残害与蹂躏。

   我和妻子都是老实巴交的农民,已近不惑之年,2011年的冬天,我们受到恶邻的恐吓、欺压,他家要非法占用我家门口的土地,想趁机把我们赶走,他们好建房,我不同意,因我认为邻居之间都有自己合法的土地,不能这样强行霸占。见我不答应,他家就找来地痞,还有派出所的共20多人对我和家人施以暴力,它们先是把我的老母亲打昏,又把我妻子打伤住进了医院。结果,医院诊断妻子被打得颅骨骨折和“蛛网膜”出血,护士长向我说明了“蛛网膜”出血的严重性,说若观察几天出血不吸收的话就要做开颅手术,当时派出所的警察也来医院作了笔录。医院催我交钱,可高额的医疗费让我吃不消,这时一位在医院工作的朋友提醒我,在受伤者住院期间应向行凶方追讨医疗费,如果对方不认的话,依伤者的伤情已经构成刑事犯罪,执法部门可以强制执行。听了朋友的建议,我心里踏实了许多。万幸的是三天以后,我妻子脑部的出血已经吸收,这就预示着她可以免受一刀之苦了,我总算松了一口气。可当我想拿着病例让刑警队做出鉴定后处理此案时,接下来的变故却像一盆冷水将我浇了个透心凉。当我找到医生要求调取病例时,没想到先前的诊断结果“颅骨骨折”“蛛网膜出血”竟变成了一个单纯的“头皮血肿”!原来,行凶方为逃避法律制裁和经济赔偿早已买通了科室主任和主治医师。我找到它们要求给个解释,没想到他俩竟矢口否认了先前的诊断,并对我恶语相向,还唆使护士苦待我妻子,对她的病情不管不问。无奈,我只好托朋友在中间说合,拿出1000元钱送给了它俩。面对这些,我愤恨不止:这叫什么世道?这些所谓的“白衣天使”救死扶伤的道义何在?满口的仁义道德,医德何在?最起码的人性何在?它们洁白的大褂下笼罩着的分明就是恶狼的本性,是比杀人犯更狠、更残忍的刽子手!

   2012年元旦前夕,为了妻子能够得到充分可靠的治疗,我带她去了全国最好的颅脑损伤医院复查,诊断结果是颅骨骨折,大夫还告知我们,在当地医院拍的CT片被做了手脚,掩盖了具体的损伤情况,并且延误了治疗时机,而留下头痛、头晕、肢体麻木等后遗症。她(我的一个亲戚)还对我说:其实这种事我见的太多了,这个社会就是这样,“有钱能使鬼推磨”,小至百姓,大至中央干部,哪个不是在搞权钱交易?包括我们这些当医生的,上面主任、院长要烧香上供,否则小鞋很快给你穿上,下面护士、实习生更不用说,现在的社会就是这样,见怪不怪了。听着她的话,我心里感到从未有过的失落与无助,感觉活在这个腐败黑暗的社会中,可怜的老百姓永远也看不到光明,看不见一丝希望。

   2012年春节过后,我与妻子带着大医院的诊断书到市公安局刑警队又做伤情鉴定,谁料想到这帮“秉公执法”的警察更是一手遮天、徇私枉法,它们拒不受理!后来听说行凶方的女儿是娼妓,身边全是地痞流氓,对警察也是投怀送抱,被所谓的“公安警察”包养。这更让我感觉维护自己的合法权益的艰辛。后来,一位朋友提醒我:“咱们有了充足的证据还不行,最好疏通一下关系,以确保鉴定结果的顺利和公平。”朋友的同学是警队的队长,这警长爽快地答应这事没问题,于是,我便请他和管事的法官共三人去酒店吃饭,谁知这三人一下子叫了十几人去了,听说其中还有两个是本市的地痞流氓头子,这让我证实了“警匪一家”的事实真相。一个半月后,朋友递过话来:行凶方找了更硬的关系,我的鉴定被压在那里。我又中了它们的诡计!它们真是吃人肉、喝人血的恶魔,我原以为有关系有门路就可以解决问题,可关系背后还有关系,正所谓“大盖帽两头翘,吃了原告吃被告”“衙门口朝南开,有理没钱莫进来”,我这样下去得花多少钱能满足它们的贪欲哪?这时,我意识到这些所谓的执法者都是一伙玩弄权术、专横跋扈的土匪流氓,根本不会给我一个公平的结果的,我灰心了,绝望了,偌大的天下,真就没有说理的地方吗?妻子的伤还在不断的治疗中,我们不但得不到赔偿费,还要一个劲地往外拿钱,我再也没有能力去供奉那些邪恶的土匪强盗了。结果,直到2012年底,我妻子的伤情鉴定仍没有结果。

   就在我们走投无路时,有人传给了我们全能神的福音,看了全能神的话,我如梦方醒,认识到在这个由共产党掌权的国家中,根本找不到一丝光明,全是黑暗,全是剥削、压迫,不可能有人生存的乐园。全能神说:“其实在神造的万物中,人是最低贱的,虽然人在万物中是主人,但在万物中只有人在受着撒但的愚弄,只有人经撒但百般地败坏,人根本没有自主权,多数人都活在撒但的污秽之地中,而且受着撒但的嘲弄,被撒但捉弄得死去活来,受尽人间沧桑,受尽人间的苦难,而撒但将人都玩弄之后,便结束人的命运。”(摘自《话在肉身显现·作工与进入(一)》)“因为整个人类的上空混浊黑暗,毫无一点清晰之感,人间又是漆黑一团,活在人间‘伸手不见五指’,抬头不见阳光,脚下之路泥泞坑洼,蜿蜒曲折,到处都遍及死尸;黑暗的角落里尽是死人的尸骨;阴凉的角落里尽是群鬼寄居;人类的中间到处又都有群鬼出没;满是污秽的各种兽的后代互相厮杀、惨斗,厮杀之声令人胆战心惊。就这样的时代,这样的世界,这样的“人间乐园”上哪去寻找人生的乐趣?人又上哪找着人生的归宿?”(摘自《话在肉身显现·真正的“人”指什么》)全能神的话句句都是真理,都是实情,今天我所遭受的残害与痛苦都是因着大红龙恶魔掌权而造成的,都是它所推崇的扼杀正义、暴力革命的治国策略,将人都败坏成了大大小小的土匪强盗,欺软怕硬、横行霸道、强抢豪夺,让人都无法生存;是它培植的贪官污吏,吃喝着老百姓的血汗却肆意地玩弄权术,疯狂地搜刮民脂民膏,只恨我被它的谎言蒙蔽太深,吃尽了苦头还不知醒悟,还想拿什么法律武器维护自己的合法权益,哪知共产党所鼓吹的、制定的法律都是摆设!都是幌子!中国的法律就是权、钱!那些所谓的法律条文都是给人看的,都是为保护那些土匪恶霸、贪官污吏而设立的,因此当我用法律来争取自己的合法权益时,就如同上了贼船一样,不但受了恶霸的欺压,现在又自投罗网被警察、土匪、流氓任意地敲诈、勒索,我成了这伙吸血鬼任意宰割的肉饼,成了这群活鬼玩弄、欺骗的对象,真是太可怜了!是全能神及时的拯救才让我看透这一切,才不再继续受这些活鬼的压榨、勒索,否则,我早晚会被这帮恶魔彻底吞噬,最终不但得不到赔偿,也许还要人财两空,连小命也得赔上。

   2013年元旦过后,派出所几次打电话来,说鉴定结果下来了,让我去处理这悬而未决的案子,我信以为真,结果去后竟然是单方面鉴定,只因到了年底它们内部好分赃,所得多少要按“政绩”发,因它们从我没榨多少油水,企图借机来敲诈我。我要求拿大医院的诊断结果做鉴定,这伙警匪却声称必须本地医院的诊断才有效,并把诊断结果——颅骨骨折称之为“病变”,还公然询问我的收入情况,并三番五次地逼我在它们早已预备好的罪状上签字,我不签,这伙警匪竟给我扣上莫须有的罪名,并作出没有当事人签名的非法拘留和罚款决定,这样一来,我们不但白白受了伤害不予赔偿,反而一下成了有罪的被告!这些被大红龙整天声嘶力竭地吹捧、宣扬的“人民警察”简直就是些杀人不眨眼的刽子手!它们敲诈不成竟恐吓威胁我!我义愤填膺,怒不可遏,但全能神的话使我识破了这伙恶魔的诡计,我不再向它屈服“进供”,因在大红龙权下永远不会有公义、公平,也因我已认识到,我们的命运都在神手中,我不能再为争取什么权益而做无谓地牺牲,我只想把自己完全交在神手中,接受全能神的带领与拯救。来到全能教会几个月,虽然时间短暂,但我却体尝到了弟兄姊妹对我的同情与尊重,以及他们在生命上对我的扶持与呵护,为了帮助我从悲伤、无助中走出来,弟兄姊妹从各方面与我吃喝、交通神话,引导我明白进入真理,这让我们深受感动,这样的同情与爱护是我从那些“父母官”那里从未得到的,虽然那些“父母官”们都亲眼目睹了我们受暴打的惨状,但它们不但没给予我们一丝的同情,反而是雪上加霜的残害与勒索!通过经历,我切实体会到全能神就是爱,就是拯救,在他的家里,受造的人类享受到的是尊重、同情、爱护、扶持、浇灌、供应,在这里,我活得有尊严、有人格,活得踏实有依靠;而我在“党的怀抱”中生活了几十年,所得到的是不尽的痛苦、欺凌、压榨、剥削、残害、绝望,虽然我曾为得到“父母官”的爱护而曾做出不懈努力,但换来的是更惨无人道的敲诈与勒索!这天地之差的对比,让我倍加珍惜这来之不易的救恩,因此,我立志一生跟随神,尽好受造之物的本分来还报神对我的爱与拯救。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场