新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架]
九剑博客
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

   
   前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

   

被抓捕前的庞有与儿子。(大纪元资料室)

   
   【大纪元2015年01月25日讯】(大纪元记者张小清综合报导)原北京朝阳区建委官员庞有,因信仰法轮功曾于2000年、2010年先后被中共当局投入监狱达12载,被前北京中共书记刘淇亲自下令迫害。2014年末,刚出狱半年多的庞有陪亲戚在陕西延安访友期间,因当地发现法轮功真相材料而再遭绑架,随后被非法批捕,关押在黄龙县看守所。有消息说,延安市相关负责人告北京后要求“从重处理”。

   
   
   

老母血癌康复 奇迹引他走入修炼


   庞有现年五十多岁,曾任北京朝阳区洼里乡奥运村规划办主任,后任洼里乡乡办旭日房地产开发公司经理。
   知情人透露,庞有75岁的母亲张连英1997年查出患严重白血病,白血球达13万多,肚子特别大,浑身一点血色没有,几大医院都救治无效,住进北京人民医院接受化疗。医生告诉家人:“没有什么希望了,回家吧。”回家后庞母已经什么东西都吃不了,吃一口就觉得胀,身上老流汗,严重到需要吸氧、日夜无法离人。
   1998年的一天,炼法轮功的大女儿给她放了法轮功的静功音乐就走了。听完后,庞母很久以来第一次不用输液、不用吸氧,踏踏实实睡了一宿觉。第二天大女儿给二女儿打个电话,让她回去看看庞母怎么样了,知道庞母已经能够接受法轮大法了,就开始教她比划功法动作,同时开始听李洪志师父的讲法。后面的几天里,庞母连续睡了三天三夜没起床,不吃不喝。家人不放心,忍不住隔几小时就去拨拉一下老人,庞母只是抬手摆了摆,说句:“我没事。”三天之后她起来了,说一句:“我没事了!我已经是正常人了!”老母刚刚炼功一周就神奇康复,可以给家人做饭、做家务了;此后,庞母走三五里地去教功也觉得很轻松。
   
   

   前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

庞有的母亲张连英老人因修炼法轮功从血癌晚期康复而延寿九年,因四个子女先后遭中共抓捕,屡遭恐吓和骚扰,于2006年5月31日(84岁)悲愤离世。(大纪元资料室)

老人绝处逢生的奇迹震惊了亲朋好友,周围不少人走入了修炼。1998年7月,庞有也坚定地踏上了修炼真善忍大法之路,并担任了朝阳区北苑大羊坊炼功点义务辅导员。
   
   

真善忍信仰 使他成为乡里有口皆碑的好人


   庞有在一个乡镇企业里面负责规划,后来做了开发公司经理,手里握有一定权力,可给批拨地皮,是让人羡慕的“肥差”,很多常人希望他给予关照而送来红包。修炼之前他也收红包、馈赠,但修炼之后各种贿赂、礼金一概不收,完全换了一个人。认识他的人都说:“这庞有可是个好人!”工作上庞有更加尽心,为一方百姓做出了诸多贡献,在洼里乡威望很高,在乡长竞选的投票中,仅以一票之差落选。(而当选者私下拉票,而且投了自己一票。)八年冤狱回家后,几位好友先后送来一二十万元现金,也都被他谢绝了。
   
   

坚持信仰七遭绑架 冤狱12年几经生死


   
   

1. 被枉判前四遭绑架


   1999年7月中共开始打压法轮功后,上级官员逼迫庞有选择,是要这份工作还是要修炼。庞有坚定修炼,被迫离开了职位,而且没有给正当手续,但他无怨无恨。当年7月20日中共开始利用媒体污衊法轮功,直到2000年末他被判刑之间,庞有先后四次被绑架,被北京朝阳警察抄家时,家中丢失金银首饰价值约10万元、摄像机价值1万元、瑞士手表两块价值1万元,私家的尼桑公爵王轿车也被朝阳国保非法霸占,当时价值45万,不了了之。
   1999年12月份,他被公安无故从家带走,非法关押二十多天;2000年两会期间,北京市公安一处找他“谈话”,又把他从家带走,后送朝阳分局无故关押二十多天;6月25日,他同其他法轮功学员一起去天安门广场打横幅,要求还法轮大法清白,遭警察毒打,后被带到派出所,因不说姓名,被转送到通县看守所,再次遭毒打,并被电棍电击全身,几次失去知觉。
   
   

   前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

酷刑示意图:电击
   (明慧网)

为抗议所遭受的不公正待遇,他开始绝食,被强行灌食,灌食的管子一直插着,睡觉都不拔出。恶警用群众斗群众的手段,只要庞有不吃饭就不许其他犯人吃,以挑起犯人和法轮功学员之间的矛盾。庞友为了不使其他犯人为难,就一头撞在墙上。在这样的情况下,管教完全不顾他的死活,反而让他白天、夜里都戴着手铐、脚镣。绝食九天后,他被当地派出所接回,警察又想把他转送朝阳看守所,被拒收后,派出所只能放他回家。
   
   

   前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

酷刑示意图:摧残性灌食。(图/明慧网)


   

2. 刘淇亲自定罪 冤狱八年


   2000年9月27日,庞有因为制作法轮功学员被迫害的真相资料而被非法抓捕,复印机等被查抄、没收。在被关押北京七处看守所期间,庞有遭毒打、被施以酷刑,多次昏死过去,据说一只胳膊不能动。12月26日,家人从播出的北京新闻中才得知,庞有被北京高法非法判刑8年。据悉,因庞有是北京朝阳区建委的官员,当年任中共北京市委书记的刘淇亲自下令对庞有定罪。而庞有妻子郭淑静也于9月27日被绑架,非法判刑三年。
   被关前进监狱十二分监区期间,庞有坚持信仰,甚至在其他法轮功学员被酷刑折磨的时候,他顶着巨大压力站出来,用发抖的手坚持写出材料抗议监狱的非法行径,为此遭受了许多酷刑折磨。庞有被戴上手铐和脚镣,手铐和脚镣又用铁链连在一起,只能弯着腰行动,大小便更困难;连续数日不让睡觉,睡过去就要弄醒,或被凉水泼醒;白天被警察用铁链子套在脖子上在院子里牵着来回遛,并被逼迫着“跑步”;甚至被套上“束缚衣”(铁衣),全身不能动,时间一长,痛苦难耐。
   
   

   前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

酷刑演示:手铐脚镣(图片来源:明慧网)

八年冤狱归来,整个人又瘦又黄,腰部也常常疼痛,能够炼功后,庞有身体恢复了,快秃的头发又长了出来,但出狱未满一年却再被迫害。
   
   

3. 再次枉判四年 家人饱经摧残


   2009年8月3日,庞有在向民众讲述法轮功受迫害情况,被朝阳区来广营派出所、奥运村办事处派出所警察抓捕后抄家。庞有被非法关押在朝阳区看守所的四个月里,家属未收到任何相关的法律手续,律师也无法介入。次年4月7日,他被朝阳法院再判四年,判刑依据是从庞家搜出的75张光盘、70份讲述法轮功受迫害的资料及167张写有“法轮大法好”等字样的钱币。
   中共迫害给家人带来了很大的痛苦,因炼法轮功而起死回生的母亲张连英延寿九年,在荒唐的打压运动中眼看两个女儿和儿子、儿媳遭冤狱,当地国保等不断恐吓、上门骚扰(并不分日夜地制造高分贝噪音干扰其修炼),饱经摧残后离开人世。戴着镣铐的庞有被押回,哭倒在母亲灵柩面前,仅一会儿,就被带回前进监狱,在场民众气愤地说:“人家不过是炼了功,有个信仰,有必要这样吗?”
   庞有的儿子在父母都被迫害的十几年中,受到很大刺激,由活泼变得沉闷,感到恐惧,甚至因为心理阴影而辍学。
   
   

中共迫害仍未休:近日在延安再遭非法批捕


   2014年12月5日,出狱不久的庞有陪同亲戚在陕西延安拜访生意上的朋友,因当地发现法轮功真相材料,而被陕西省延安市宜川县公安局城关派出所警察怀疑,随后被绑架,目前被非法关押在与宜川县相邻的黄龙县看守所,据悉,家属和律师赶去探望而遭拒。
   在没有证据的情况下,只因为庞多次被抓判过,中共公安又将他非法批捕。有消息说,因为事件牵扯到北京,当地不敢做主,逐级请示后,延安市相关负责人指示,从重处理。
   近16年来,已有上百位律师在法庭上为法轮功修炼者做了上千场无罪辩护,并已讲清《刑法》第300条所谓“利用X教组织破坏法律实施”的罪名是不适用的、是强加的,属于蓄意错用滥用法律条文,已构成对法轮功的陷害罪责,并将整个法制体系沦为犯罪体系,造成了“法治时代”恰恰法律被利用来犯罪的现实,实为中共又一次运动带来的又一次人类灾难。**
   责任编辑:孙芸
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/1/25/n4350743.htm前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架.html
(2015/01/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场