新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架]
九剑博客
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

   
   前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

   

被抓捕前的庞有与儿子。(大纪元资料室)

   
   【大纪元2015年01月25日讯】(大纪元记者张小清综合报导)原北京朝阳区建委官员庞有,因信仰法轮功曾于2000年、2010年先后被中共当局投入监狱达12载,被前北京中共书记刘淇亲自下令迫害。2014年末,刚出狱半年多的庞有陪亲戚在陕西延安访友期间,因当地发现法轮功真相材料而再遭绑架,随后被非法批捕,关押在黄龙县看守所。有消息说,延安市相关负责人告北京后要求“从重处理”。

   
   
   

老母血癌康复 奇迹引他走入修炼


   庞有现年五十多岁,曾任北京朝阳区洼里乡奥运村规划办主任,后任洼里乡乡办旭日房地产开发公司经理。
   知情人透露,庞有75岁的母亲张连英1997年查出患严重白血病,白血球达13万多,肚子特别大,浑身一点血色没有,几大医院都救治无效,住进北京人民医院接受化疗。医生告诉家人:“没有什么希望了,回家吧。”回家后庞母已经什么东西都吃不了,吃一口就觉得胀,身上老流汗,严重到需要吸氧、日夜无法离人。
   1998年的一天,炼法轮功的大女儿给她放了法轮功的静功音乐就走了。听完后,庞母很久以来第一次不用输液、不用吸氧,踏踏实实睡了一宿觉。第二天大女儿给二女儿打个电话,让她回去看看庞母怎么样了,知道庞母已经能够接受法轮大法了,就开始教她比划功法动作,同时开始听李洪志师父的讲法。后面的几天里,庞母连续睡了三天三夜没起床,不吃不喝。家人不放心,忍不住隔几小时就去拨拉一下老人,庞母只是抬手摆了摆,说句:“我没事。”三天之后她起来了,说一句:“我没事了!我已经是正常人了!”老母刚刚炼功一周就神奇康复,可以给家人做饭、做家务了;此后,庞母走三五里地去教功也觉得很轻松。
   
   

   前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

庞有的母亲张连英老人因修炼法轮功从血癌晚期康复而延寿九年,因四个子女先后遭中共抓捕,屡遭恐吓和骚扰,于2006年5月31日(84岁)悲愤离世。(大纪元资料室)

老人绝处逢生的奇迹震惊了亲朋好友,周围不少人走入了修炼。1998年7月,庞有也坚定地踏上了修炼真善忍大法之路,并担任了朝阳区北苑大羊坊炼功点义务辅导员。
   
   

真善忍信仰 使他成为乡里有口皆碑的好人


   庞有在一个乡镇企业里面负责规划,后来做了开发公司经理,手里握有一定权力,可给批拨地皮,是让人羡慕的“肥差”,很多常人希望他给予关照而送来红包。修炼之前他也收红包、馈赠,但修炼之后各种贿赂、礼金一概不收,完全换了一个人。认识他的人都说:“这庞有可是个好人!”工作上庞有更加尽心,为一方百姓做出了诸多贡献,在洼里乡威望很高,在乡长竞选的投票中,仅以一票之差落选。(而当选者私下拉票,而且投了自己一票。)八年冤狱回家后,几位好友先后送来一二十万元现金,也都被他谢绝了。
   
   

坚持信仰七遭绑架 冤狱12年几经生死


   
   

1. 被枉判前四遭绑架


   1999年7月中共开始打压法轮功后,上级官员逼迫庞有选择,是要这份工作还是要修炼。庞有坚定修炼,被迫离开了职位,而且没有给正当手续,但他无怨无恨。当年7月20日中共开始利用媒体污衊法轮功,直到2000年末他被判刑之间,庞有先后四次被绑架,被北京朝阳警察抄家时,家中丢失金银首饰价值约10万元、摄像机价值1万元、瑞士手表两块价值1万元,私家的尼桑公爵王轿车也被朝阳国保非法霸占,当时价值45万,不了了之。
   1999年12月份,他被公安无故从家带走,非法关押二十多天;2000年两会期间,北京市公安一处找他“谈话”,又把他从家带走,后送朝阳分局无故关押二十多天;6月25日,他同其他法轮功学员一起去天安门广场打横幅,要求还法轮大法清白,遭警察毒打,后被带到派出所,因不说姓名,被转送到通县看守所,再次遭毒打,并被电棍电击全身,几次失去知觉。
   
   

   前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

酷刑示意图:电击
   (明慧网)

为抗议所遭受的不公正待遇,他开始绝食,被强行灌食,灌食的管子一直插着,睡觉都不拔出。恶警用群众斗群众的手段,只要庞有不吃饭就不许其他犯人吃,以挑起犯人和法轮功学员之间的矛盾。庞友为了不使其他犯人为难,就一头撞在墙上。在这样的情况下,管教完全不顾他的死活,反而让他白天、夜里都戴着手铐、脚镣。绝食九天后,他被当地派出所接回,警察又想把他转送朝阳看守所,被拒收后,派出所只能放他回家。
   
   

   前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

酷刑示意图:摧残性灌食。(图/明慧网)


   

2. 刘淇亲自定罪 冤狱八年


   2000年9月27日,庞有因为制作法轮功学员被迫害的真相资料而被非法抓捕,复印机等被查抄、没收。在被关押北京七处看守所期间,庞有遭毒打、被施以酷刑,多次昏死过去,据说一只胳膊不能动。12月26日,家人从播出的北京新闻中才得知,庞有被北京高法非法判刑8年。据悉,因庞有是北京朝阳区建委的官员,当年任中共北京市委书记的刘淇亲自下令对庞有定罪。而庞有妻子郭淑静也于9月27日被绑架,非法判刑三年。
   被关前进监狱十二分监区期间,庞有坚持信仰,甚至在其他法轮功学员被酷刑折磨的时候,他顶着巨大压力站出来,用发抖的手坚持写出材料抗议监狱的非法行径,为此遭受了许多酷刑折磨。庞有被戴上手铐和脚镣,手铐和脚镣又用铁链连在一起,只能弯着腰行动,大小便更困难;连续数日不让睡觉,睡过去就要弄醒,或被凉水泼醒;白天被警察用铁链子套在脖子上在院子里牵着来回遛,并被逼迫着“跑步”;甚至被套上“束缚衣”(铁衣),全身不能动,时间一长,痛苦难耐。
   
   

   前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

酷刑演示:手铐脚镣(图片来源:明慧网)

八年冤狱归来,整个人又瘦又黄,腰部也常常疼痛,能够炼功后,庞有身体恢复了,快秃的头发又长了出来,但出狱未满一年却再被迫害。
   
   

3. 再次枉判四年 家人饱经摧残


   2009年8月3日,庞有在向民众讲述法轮功受迫害情况,被朝阳区来广营派出所、奥运村办事处派出所警察抓捕后抄家。庞有被非法关押在朝阳区看守所的四个月里,家属未收到任何相关的法律手续,律师也无法介入。次年4月7日,他被朝阳法院再判四年,判刑依据是从庞家搜出的75张光盘、70份讲述法轮功受迫害的资料及167张写有“法轮大法好”等字样的钱币。
   中共迫害给家人带来了很大的痛苦,因炼法轮功而起死回生的母亲张连英延寿九年,在荒唐的打压运动中眼看两个女儿和儿子、儿媳遭冤狱,当地国保等不断恐吓、上门骚扰(并不分日夜地制造高分贝噪音干扰其修炼),饱经摧残后离开人世。戴着镣铐的庞有被押回,哭倒在母亲灵柩面前,仅一会儿,就被带回前进监狱,在场民众气愤地说:“人家不过是炼了功,有个信仰,有必要这样吗?”
   庞有的儿子在父母都被迫害的十几年中,受到很大刺激,由活泼变得沉闷,感到恐惧,甚至因为心理阴影而辍学。
   
   

中共迫害仍未休:近日在延安再遭非法批捕


   2014年12月5日,出狱不久的庞有陪同亲戚在陕西延安拜访生意上的朋友,因当地发现法轮功真相材料,而被陕西省延安市宜川县公安局城关派出所警察怀疑,随后被绑架,目前被非法关押在与宜川县相邻的黄龙县看守所,据悉,家属和律师赶去探望而遭拒。
   在没有证据的情况下,只因为庞多次被抓判过,中共公安又将他非法批捕。有消息说,因为事件牵扯到北京,当地不敢做主,逐级请示后,延安市相关负责人指示,从重处理。
   近16年来,已有上百位律师在法庭上为法轮功修炼者做了上千场无罪辩护,并已讲清《刑法》第300条所谓“利用X教组织破坏法律实施”的罪名是不适用的、是强加的,属于蓄意错用滥用法律条文,已构成对法轮功的陷害罪责,并将整个法制体系沦为犯罪体系,造成了“法治时代”恰恰法律被利用来犯罪的现实,实为中共又一次运动带来的又一次人类灾难。**
   责任编辑:孙芸
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/1/25/n4350743.htm前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架.html
(2015/01/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场