新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架]
九剑博客
·以色列国会听证会上 中共一个惊人消息被曝光
·利官损民,灾祸频频
·帮党数钱被党卖
·中共的药物残害及毒杀:法轮功学员被致死致残案例
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·【今日点击】乌克兰着手清除共产党 镇压民众示威受严惩
·失踪十载户口被神秘迁走 疑遭器官活摘
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·天降奇石寓天意
·四百多官员被抓或自杀 大清算中如何求生?
·大清算已经开始 弃恶从善莫迟疑
·法轮功禁止杀生和自杀
·江泽民10大罪状之一:伪造身世 窃取王位
·陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

   
   前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

   

被抓捕前的庞有与儿子。(大纪元资料室)

   
   【大纪元2015年01月25日讯】(大纪元记者张小清综合报导)原北京朝阳区建委官员庞有,因信仰法轮功曾于2000年、2010年先后被中共当局投入监狱达12载,被前北京中共书记刘淇亲自下令迫害。2014年末,刚出狱半年多的庞有陪亲戚在陕西延安访友期间,因当地发现法轮功真相材料而再遭绑架,随后被非法批捕,关押在黄龙县看守所。有消息说,延安市相关负责人告北京后要求“从重处理”。

   
   
   

老母血癌康复 奇迹引他走入修炼


   庞有现年五十多岁,曾任北京朝阳区洼里乡奥运村规划办主任,后任洼里乡乡办旭日房地产开发公司经理。
   知情人透露,庞有75岁的母亲张连英1997年查出患严重白血病,白血球达13万多,肚子特别大,浑身一点血色没有,几大医院都救治无效,住进北京人民医院接受化疗。医生告诉家人:“没有什么希望了,回家吧。”回家后庞母已经什么东西都吃不了,吃一口就觉得胀,身上老流汗,严重到需要吸氧、日夜无法离人。
   1998年的一天,炼法轮功的大女儿给她放了法轮功的静功音乐就走了。听完后,庞母很久以来第一次不用输液、不用吸氧,踏踏实实睡了一宿觉。第二天大女儿给二女儿打个电话,让她回去看看庞母怎么样了,知道庞母已经能够接受法轮大法了,就开始教她比划功法动作,同时开始听李洪志师父的讲法。后面的几天里,庞母连续睡了三天三夜没起床,不吃不喝。家人不放心,忍不住隔几小时就去拨拉一下老人,庞母只是抬手摆了摆,说句:“我没事。”三天之后她起来了,说一句:“我没事了!我已经是正常人了!”老母刚刚炼功一周就神奇康复,可以给家人做饭、做家务了;此后,庞母走三五里地去教功也觉得很轻松。
   
   

   前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

庞有的母亲张连英老人因修炼法轮功从血癌晚期康复而延寿九年,因四个子女先后遭中共抓捕,屡遭恐吓和骚扰,于2006年5月31日(84岁)悲愤离世。(大纪元资料室)

老人绝处逢生的奇迹震惊了亲朋好友,周围不少人走入了修炼。1998年7月,庞有也坚定地踏上了修炼真善忍大法之路,并担任了朝阳区北苑大羊坊炼功点义务辅导员。
   
   

真善忍信仰 使他成为乡里有口皆碑的好人


   庞有在一个乡镇企业里面负责规划,后来做了开发公司经理,手里握有一定权力,可给批拨地皮,是让人羡慕的“肥差”,很多常人希望他给予关照而送来红包。修炼之前他也收红包、馈赠,但修炼之后各种贿赂、礼金一概不收,完全换了一个人。认识他的人都说:“这庞有可是个好人!”工作上庞有更加尽心,为一方百姓做出了诸多贡献,在洼里乡威望很高,在乡长竞选的投票中,仅以一票之差落选。(而当选者私下拉票,而且投了自己一票。)八年冤狱回家后,几位好友先后送来一二十万元现金,也都被他谢绝了。
   
   

坚持信仰七遭绑架 冤狱12年几经生死


   
   

1. 被枉判前四遭绑架


   1999年7月中共开始打压法轮功后,上级官员逼迫庞有选择,是要这份工作还是要修炼。庞有坚定修炼,被迫离开了职位,而且没有给正当手续,但他无怨无恨。当年7月20日中共开始利用媒体污衊法轮功,直到2000年末他被判刑之间,庞有先后四次被绑架,被北京朝阳警察抄家时,家中丢失金银首饰价值约10万元、摄像机价值1万元、瑞士手表两块价值1万元,私家的尼桑公爵王轿车也被朝阳国保非法霸占,当时价值45万,不了了之。
   1999年12月份,他被公安无故从家带走,非法关押二十多天;2000年两会期间,北京市公安一处找他“谈话”,又把他从家带走,后送朝阳分局无故关押二十多天;6月25日,他同其他法轮功学员一起去天安门广场打横幅,要求还法轮大法清白,遭警察毒打,后被带到派出所,因不说姓名,被转送到通县看守所,再次遭毒打,并被电棍电击全身,几次失去知觉。
   
   

   前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

酷刑示意图:电击
   (明慧网)

为抗议所遭受的不公正待遇,他开始绝食,被强行灌食,灌食的管子一直插着,睡觉都不拔出。恶警用群众斗群众的手段,只要庞有不吃饭就不许其他犯人吃,以挑起犯人和法轮功学员之间的矛盾。庞友为了不使其他犯人为难,就一头撞在墙上。在这样的情况下,管教完全不顾他的死活,反而让他白天、夜里都戴着手铐、脚镣。绝食九天后,他被当地派出所接回,警察又想把他转送朝阳看守所,被拒收后,派出所只能放他回家。
   
   

   前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

酷刑示意图:摧残性灌食。(图/明慧网)


   

2. 刘淇亲自定罪 冤狱八年


   2000年9月27日,庞有因为制作法轮功学员被迫害的真相资料而被非法抓捕,复印机等被查抄、没收。在被关押北京七处看守所期间,庞有遭毒打、被施以酷刑,多次昏死过去,据说一只胳膊不能动。12月26日,家人从播出的北京新闻中才得知,庞有被北京高法非法判刑8年。据悉,因庞有是北京朝阳区建委的官员,当年任中共北京市委书记的刘淇亲自下令对庞有定罪。而庞有妻子郭淑静也于9月27日被绑架,非法判刑三年。
   被关前进监狱十二分监区期间,庞有坚持信仰,甚至在其他法轮功学员被酷刑折磨的时候,他顶着巨大压力站出来,用发抖的手坚持写出材料抗议监狱的非法行径,为此遭受了许多酷刑折磨。庞有被戴上手铐和脚镣,手铐和脚镣又用铁链连在一起,只能弯着腰行动,大小便更困难;连续数日不让睡觉,睡过去就要弄醒,或被凉水泼醒;白天被警察用铁链子套在脖子上在院子里牵着来回遛,并被逼迫着“跑步”;甚至被套上“束缚衣”(铁衣),全身不能动,时间一长,痛苦难耐。
   
   

   前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架

酷刑演示:手铐脚镣(图片来源:明慧网)

八年冤狱归来,整个人又瘦又黄,腰部也常常疼痛,能够炼功后,庞有身体恢复了,快秃的头发又长了出来,但出狱未满一年却再被迫害。
   
   

3. 再次枉判四年 家人饱经摧残


   2009年8月3日,庞有在向民众讲述法轮功受迫害情况,被朝阳区来广营派出所、奥运村办事处派出所警察抓捕后抄家。庞有被非法关押在朝阳区看守所的四个月里,家属未收到任何相关的法律手续,律师也无法介入。次年4月7日,他被朝阳法院再判四年,判刑依据是从庞家搜出的75张光盘、70份讲述法轮功受迫害的资料及167张写有“法轮大法好”等字样的钱币。
   中共迫害给家人带来了很大的痛苦,因炼法轮功而起死回生的母亲张连英延寿九年,在荒唐的打压运动中眼看两个女儿和儿子、儿媳遭冤狱,当地国保等不断恐吓、上门骚扰(并不分日夜地制造高分贝噪音干扰其修炼),饱经摧残后离开人世。戴着镣铐的庞有被押回,哭倒在母亲灵柩面前,仅一会儿,就被带回前进监狱,在场民众气愤地说:“人家不过是炼了功,有个信仰,有必要这样吗?”
   庞有的儿子在父母都被迫害的十几年中,受到很大刺激,由活泼变得沉闷,感到恐惧,甚至因为心理阴影而辍学。
   
   

中共迫害仍未休:近日在延安再遭非法批捕


   2014年12月5日,出狱不久的庞有陪同亲戚在陕西延安拜访生意上的朋友,因当地发现法轮功真相材料,而被陕西省延安市宜川县公安局城关派出所警察怀疑,随后被绑架,目前被非法关押在与宜川县相邻的黄龙县看守所,据悉,家属和律师赶去探望而遭拒。
   在没有证据的情况下,只因为庞多次被抓判过,中共公安又将他非法批捕。有消息说,因为事件牵扯到北京,当地不敢做主,逐级请示后,延安市相关负责人指示,从重处理。
   近16年来,已有上百位律师在法庭上为法轮功修炼者做了上千场无罪辩护,并已讲清《刑法》第300条所谓“利用X教组织破坏法律实施”的罪名是不适用的、是强加的,属于蓄意错用滥用法律条文,已构成对法轮功的陷害罪责,并将整个法制体系沦为犯罪体系,造成了“法治时代”恰恰法律被利用来犯罪的现实,实为中共又一次运动带来的又一次人类灾难。**
   责任编辑:孙芸
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/1/25/n4350743.htm前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架.html
(2015/01/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场