新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)]
九剑博客
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)

【人民报消息】2015年1月14日,央视报道,87岁的原中共中央军委副主席张万年1月14日17时死了。新华网15日早上6点许把这个消息放到首页的「军事」栏目里。还介绍说刚刚出版的《张万年传》中,记录了他的十三次落泪。原以为里面会提十六届一中全会,他挟枪杆子保江泽民继续留任成功后激动的哭泣呢,结果还不是。这十三次落泪连提都没提老江。这么重要的大事件居然没描一笔,不正常啊!
   

另外,不正常的还有两件事。一件是薄周徐落马之后,级别不够资格出版传记的张万年被出版《张万年传》。另一件是,四川挖出江蟾蜍和曾螃蟹巨石后没几天,出版《张万年传》的同时,张万年被灭口了。
   

为什么给不够资格的张万年出版传记
   

张万年不够资格出版传记,这是肯定的。他只担任过一届军委副主席和政治局委员,就回家养老了。中共高层比他资格老的、官职大的,一抓一把。有几个人的传记被出版了?为什么2002年退休,传记却在江泽民、曾庆红即将受审的2015年才出版?可见这不是传记,这是一个阴谋,只是张万年本人不知道。
   

按照中央的规定,并不是谁想写「传记」就写传记的,即使级别够也不行。李鹏曾任中央政治局常委、总理、人大委员长,他要出自己的传记都不行。为什么?因为里面写出一个真相:六四屠杀之际,江泽民就在现场附近的高楼上指挥!结果李鹏还是拿到香港去出版的。

   

2002年11月的十六大一中全会上,十五届军委副主席张万年按照江泽民的指示,用武力挟持胡锦涛同意江留任军委主席,但是江成功留任后,并没有兑现让张万年超龄留任以及当国防部长的许诺。十六大开过之后,张万年就卸任回家了。而张万年被利用的内幕渐渐的流传了出来。
   

曾庆红在十六大主席团常委会议耍滑头
   

2002年十六大是11月召开的。当年,政治局常委会、政治局进行了五次讨论并经表决通过了关于江泽民全退的决议。又经过了妥协,决定让江的几个亲信进政治局以及常委会。曾庆红、黄菊、贾庆林和李长春等就是这么进去的。到了2002年,两个癌症黄菊、李长春,一个死另一个进行了手术;贾庆林离了婚;只剩个曾庆红,在中共高层谁提谁骂。
   

2002年11月13日,在中共十六大主席团常委第四次会议上,张万年搞突然袭击,提出「特别动议」,建议江泽民续任中央军委主席。以大会主席团常委会临时「特别动议」来否决政治局常委会、政治局的决议。张万年还逼迫新上任的胡锦涛当场表态,江泽民就是这么又赖在军委主席的位置上,直到2004年被迫下台。
   

2002年11月13日晚上,在中南海召开了中共十六大主席团常委会第四次会议。会议要决定十四日大会即将通过的中央委员、候补中央委员、中纪委委员名单和三个议案的表决形式问题,前者──三项名单,已不属于有争议的议题;但后者,却引发了激烈的争议。
   

举手表决等于强奸众意
   

会上,对三项决议,即《十五届中央委员会的政治工作报告》、《中国共产党章程修正案》、《中纪委工作报告》的表决采取的形式,引起了争议。表决形式有三种:无记名投票;按电钮表决;举手表决。
   

曾庆红、李长春提出用举手表决,适合会议议程,适合会议气氛,是广大代表的意愿。接着,李岚清等又强调:有关历史性、重要性、有延续性决议,为了确保高度承受性、统一性,采取举手表决,是符合党情、符合广大党员、广大人民的意愿的。
   

其实在场的各位心里都明白,不敢让无记名投票的都是江家帮对自己能否选上没有信心,而坚持举手表决形式的,都是喜欢用权力整人的人。开会的人心里不能不掂量,如果自己举手表决不同意,那么万一江氏集团的流氓们下不去,自己倒先要摘了乌纱帽。所以他们希望按照自己的心愿做,最好的办法当然是无记名投票,次之是按电钮表决,举手表决明摆着就是强奸众意。
   

争持不下时。张万年、曾庆红就提议表决。
   

在手握军权的张万年的威逼下,会议最后通过了以举手表决形式来对待重大问题的决定。这是一次政治上的强奸。


   张万年挟枪杆子突提「特别动议」


   
    href="一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)

   
张万年挟枪杆子保江留任军委主席。
在会议中,张万年站起来用非常强硬的态度按照既定的阴谋发难,提出了由二十名主席团成员(全部为军人)联署的「特别动议」,建议江泽民留任新届中央军委主席。
   

张万年在「特别动议」中阐述了五点理由:(一)有利于加强党政军在换届后的工作;(二)有利于军队交接工作的进行;(三)有利于在当前复杂的国际形势下,应付中美关系由于美国内政和对外战略而发生变化和突变;(四)有利于对台湾政局变化的决策处理,(五)有利于配合、协助新政治局班子工作的展开。
   

张万年发言后,李岚清、刘华清立即表示:完全支持「特别动议」。众人这才明白这是事先密谋好的一场戏,而他们全部遭绑架了!会场中顿时气氛非常紧张,有些人的脸都吓白了。没有任何理可讲,谁也不敢不跟着枪走!
   

张万年逼胡锦涛立马表态
   

接着,张万年又逼胡锦涛表态。那年的胡锦涛不是今年的胡锦涛,那时胡锦涛一直忍气吞声,做小媳妇还没有翻身。会场里鸦雀无声,连呼吸声都听的见,大家都知道胡锦涛要不同意,当时就能被军人带走软禁起来,所以胡锦涛经过短暂的沉默之后,说:「个人完全赞成张万年、郭伯雄、曹刚川等二十位同志的提议。」他想笑一笑,表示自己很高兴,可是据在场的人说,那表情比哭还难看。张万年用献媚的眼光投向江泽民,老江那不易觉察的笑容把嘴拉歪到了一边,江满意的微微点点头。
   

接着,举手表决!

除李瑞环、尉健行、曹庆泽三人弃权,张万年等二十人的「特别动议」获得通过。这又是一次强奸!
   

尉健行在会上就此表了态:从组织原则上接受通过临时「特别动议」,但从个人意志上,是反对的。以大会主席团常委会临时「特别动议」来否定政治局常委会、政治局五次讨论并经表决通过的决议,是不寻常、不郑重的,要承担历史责任和党内的影响。
   

由于恋栈甚急,江连掩饰都顾不上,江说:当军委主席是有限时间性的,坚持党指挥枪的原则不能动,坚持以胡锦涛同志领导中央集体的原则不能动。又说:在相对稳定后,就会请辞中央军委主席。
   

每个被迫举手同意他续任的与会者都用冷冷的、失望的眼睛呆呆的望着桌面。没有人听他的发言,因为他说出花儿来,也是假花。


   请假未到的万里闻讯大怒,退会以示抗议

十六大主席团常委会通过了张万年等人的「特别动议」决议后,将决议内容通知了万里等五名请假者。
   

万里一看,气的浑身发抖,拍案大骂,秘书极力劝其保重身体要紧,「留着青山在不怕没柴烧」。万里立即致函大会主席团,直指这是某些人搞政治上、组织上的大动作,影响很大、很坏,后遗症的严重性,不是一代人的时间所能改变的。这不是与时俱进,而是与时逆退!
   

现在,我们再看今天的全社会的堕落,不能不承认万里当年的话是对的。
   

万里又说:主席团常委会其他同志为什么不坚持原则,为什么容忍张万年、刘华清等人这样搞?他们的动机有问题。
   

为此,万里立即宣布:即时起退出主席团常委会,以示抗议。
   

被当枪使,张万年丢人是丢人了,但这还不是什么了不起的大事,江泽民与曾庆红密谋江留任军委主席的原因,才是必须彻查的关键,而张万年是知道原因的。
   

没人给《张万年传》写序
   

为了不让张万年泄露此秘密,江泽民又给了他一颗蜜枣:下令为张万年写传。张万年乐的不行。《张万年传》写完了,居然没人写序,是张万年自己写的《读<传>有感》(《张万年传》代序)。
   

2015年1月15日,张万年死去第二天,新华网转载中国军网文章《张万年上将十三次落泪
   感怀邓小平逝世心疼战士》。报道说刚刚出版的《张万年传》中,记录了他的十三次落泪。军网这篇文章写的太糙,简直是恶作剧。例如:
   

没能按时为日本人出工。伪村长带日本兵到张家抓人,一进门就拿枪托猛打张金满。「父亲被日本兵押走了,张万年和母亲、二姐抱头痛哭」,「极度的耻辱和痛苦在他胸中燃起了熊熊烈火。」(《张万年传》上册,第15页)
   

「讲到地主、日本侵略者、汉奸对老百姓的盘剥时,他的牙齿咬得咯咯响。」(《张万年传》上册,第98页)
   

「1976年9月9日,毛主席逝世。张万年一遍一遍地对警卫排长说:『没有毛主席,就没有我张万年的今天啊!』说罢又泣不成声,痛哭了一场又一场,人整个就掉了个形。」(《张万年传》下册,第457页)
   

文章写成这样,除了让人捧腹大笑之外,还能起什么作用?

《张万年传》与张万年之死的背景
   

2012年3月,政治局委员、重庆市委书记薄熙来落马,2013年4月,薄熙来的弟弟薄熙成给政界朋友们发短信,大概内容是:「薄熙来案已经被中央坐实,大家各自保重,不必再努力。」薄熙成的消息是从周永康那里得来的,薄熙来落马时周永康还是政治局常委,他当然知道薄熙来落马的真正原因。
   

中央坐实的内容是什么?不是判决书上写的「涉嫌贪污、受贿、滥用职权罪」而是薄家族人与薄瓜瓜发布微博帖文所公布的内容:对法轮功修炼者进行器官摘取和贩卖尸体。
   

薄熙来案一审判决无期徒刑后,薄瓜瓜在微博写道:「公诉书还是把我牵涉进来了!别怪我不义了:对某一气功团体和异议人士进行器官摘取和尸体加工的指控,不能让父母独自承担!那是当时上面高层有相应政策,特别是得到了某首长(注:江泽民)的支持,是当时大气候下进行的!全国各地许多部门都在做,公检法部门、军队、医院都在参与!只不过他俩开了头。要死大家一块死!」
   

2013年3月,政治局常委、中央政法委书记周永康退休,4月回老家看看,说这是最后一次回来。12月下旬被捕。2014年,江从南杀到北,连外国人、外国飞机都用上了,结果江的「军中最爱」、前军委副主席徐才厚也带着癌细胞进去了,被抓的真正理由与薄熙来和周永康一样。
   

那么,2002年11月十六大江泽民要挟枪杆子留任军委主席的原因是什么呢?是江泽民十六大前夕出访美国时,10月22日在芝加哥被法轮功修炼者以「反人类罪」「酷刑罪」和「群体灭绝罪」起诉到法庭。为了不被审判,江必须不下台。可是不交出总书记和国家主席职位已经没有可能了,只能在枪杆子上下功夫。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场