新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)]
九剑博客
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)

【人民报消息】2015年1月14日,央视报道,87岁的原中共中央军委副主席张万年1月14日17时死了。新华网15日早上6点许把这个消息放到首页的「军事」栏目里。还介绍说刚刚出版的《张万年传》中,记录了他的十三次落泪。原以为里面会提十六届一中全会,他挟枪杆子保江泽民继续留任成功后激动的哭泣呢,结果还不是。这十三次落泪连提都没提老江。这么重要的大事件居然没描一笔,不正常啊!
   

另外,不正常的还有两件事。一件是薄周徐落马之后,级别不够资格出版传记的张万年被出版《张万年传》。另一件是,四川挖出江蟾蜍和曾螃蟹巨石后没几天,出版《张万年传》的同时,张万年被灭口了。
   

为什么给不够资格的张万年出版传记
   

张万年不够资格出版传记,这是肯定的。他只担任过一届军委副主席和政治局委员,就回家养老了。中共高层比他资格老的、官职大的,一抓一把。有几个人的传记被出版了?为什么2002年退休,传记却在江泽民、曾庆红即将受审的2015年才出版?可见这不是传记,这是一个阴谋,只是张万年本人不知道。
   

按照中央的规定,并不是谁想写「传记」就写传记的,即使级别够也不行。李鹏曾任中央政治局常委、总理、人大委员长,他要出自己的传记都不行。为什么?因为里面写出一个真相:六四屠杀之际,江泽民就在现场附近的高楼上指挥!结果李鹏还是拿到香港去出版的。

   

2002年11月的十六大一中全会上,十五届军委副主席张万年按照江泽民的指示,用武力挟持胡锦涛同意江留任军委主席,但是江成功留任后,并没有兑现让张万年超龄留任以及当国防部长的许诺。十六大开过之后,张万年就卸任回家了。而张万年被利用的内幕渐渐的流传了出来。
   

曾庆红在十六大主席团常委会议耍滑头
   

2002年十六大是11月召开的。当年,政治局常委会、政治局进行了五次讨论并经表决通过了关于江泽民全退的决议。又经过了妥协,决定让江的几个亲信进政治局以及常委会。曾庆红、黄菊、贾庆林和李长春等就是这么进去的。到了2002年,两个癌症黄菊、李长春,一个死另一个进行了手术;贾庆林离了婚;只剩个曾庆红,在中共高层谁提谁骂。
   

2002年11月13日,在中共十六大主席团常委第四次会议上,张万年搞突然袭击,提出「特别动议」,建议江泽民续任中央军委主席。以大会主席团常委会临时「特别动议」来否决政治局常委会、政治局的决议。张万年还逼迫新上任的胡锦涛当场表态,江泽民就是这么又赖在军委主席的位置上,直到2004年被迫下台。
   

2002年11月13日晚上,在中南海召开了中共十六大主席团常委会第四次会议。会议要决定十四日大会即将通过的中央委员、候补中央委员、中纪委委员名单和三个议案的表决形式问题,前者──三项名单,已不属于有争议的议题;但后者,却引发了激烈的争议。
   

举手表决等于强奸众意
   

会上,对三项决议,即《十五届中央委员会的政治工作报告》、《中国共产党章程修正案》、《中纪委工作报告》的表决采取的形式,引起了争议。表决形式有三种:无记名投票;按电钮表决;举手表决。
   

曾庆红、李长春提出用举手表决,适合会议议程,适合会议气氛,是广大代表的意愿。接着,李岚清等又强调:有关历史性、重要性、有延续性决议,为了确保高度承受性、统一性,采取举手表决,是符合党情、符合广大党员、广大人民的意愿的。
   

其实在场的各位心里都明白,不敢让无记名投票的都是江家帮对自己能否选上没有信心,而坚持举手表决形式的,都是喜欢用权力整人的人。开会的人心里不能不掂量,如果自己举手表决不同意,那么万一江氏集团的流氓们下不去,自己倒先要摘了乌纱帽。所以他们希望按照自己的心愿做,最好的办法当然是无记名投票,次之是按电钮表决,举手表决明摆着就是强奸众意。
   

争持不下时。张万年、曾庆红就提议表决。
   

在手握军权的张万年的威逼下,会议最后通过了以举手表决形式来对待重大问题的决定。这是一次政治上的强奸。


   张万年挟枪杆子突提「特别动议」


   
    href="一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)

   
张万年挟枪杆子保江留任军委主席。
在会议中,张万年站起来用非常强硬的态度按照既定的阴谋发难,提出了由二十名主席团成员(全部为军人)联署的「特别动议」,建议江泽民留任新届中央军委主席。
   

张万年在「特别动议」中阐述了五点理由:(一)有利于加强党政军在换届后的工作;(二)有利于军队交接工作的进行;(三)有利于在当前复杂的国际形势下,应付中美关系由于美国内政和对外战略而发生变化和突变;(四)有利于对台湾政局变化的决策处理,(五)有利于配合、协助新政治局班子工作的展开。
   

张万年发言后,李岚清、刘华清立即表示:完全支持「特别动议」。众人这才明白这是事先密谋好的一场戏,而他们全部遭绑架了!会场中顿时气氛非常紧张,有些人的脸都吓白了。没有任何理可讲,谁也不敢不跟着枪走!
   

张万年逼胡锦涛立马表态
   

接着,张万年又逼胡锦涛表态。那年的胡锦涛不是今年的胡锦涛,那时胡锦涛一直忍气吞声,做小媳妇还没有翻身。会场里鸦雀无声,连呼吸声都听的见,大家都知道胡锦涛要不同意,当时就能被军人带走软禁起来,所以胡锦涛经过短暂的沉默之后,说:「个人完全赞成张万年、郭伯雄、曹刚川等二十位同志的提议。」他想笑一笑,表示自己很高兴,可是据在场的人说,那表情比哭还难看。张万年用献媚的眼光投向江泽民,老江那不易觉察的笑容把嘴拉歪到了一边,江满意的微微点点头。
   

接着,举手表决!

除李瑞环、尉健行、曹庆泽三人弃权,张万年等二十人的「特别动议」获得通过。这又是一次强奸!
   

尉健行在会上就此表了态:从组织原则上接受通过临时「特别动议」,但从个人意志上,是反对的。以大会主席团常委会临时「特别动议」来否定政治局常委会、政治局五次讨论并经表决通过的决议,是不寻常、不郑重的,要承担历史责任和党内的影响。
   

由于恋栈甚急,江连掩饰都顾不上,江说:当军委主席是有限时间性的,坚持党指挥枪的原则不能动,坚持以胡锦涛同志领导中央集体的原则不能动。又说:在相对稳定后,就会请辞中央军委主席。
   

每个被迫举手同意他续任的与会者都用冷冷的、失望的眼睛呆呆的望着桌面。没有人听他的发言,因为他说出花儿来,也是假花。


   请假未到的万里闻讯大怒,退会以示抗议

十六大主席团常委会通过了张万年等人的「特别动议」决议后,将决议内容通知了万里等五名请假者。
   

万里一看,气的浑身发抖,拍案大骂,秘书极力劝其保重身体要紧,「留着青山在不怕没柴烧」。万里立即致函大会主席团,直指这是某些人搞政治上、组织上的大动作,影响很大、很坏,后遗症的严重性,不是一代人的时间所能改变的。这不是与时俱进,而是与时逆退!
   

现在,我们再看今天的全社会的堕落,不能不承认万里当年的话是对的。
   

万里又说:主席团常委会其他同志为什么不坚持原则,为什么容忍张万年、刘华清等人这样搞?他们的动机有问题。
   

为此,万里立即宣布:即时起退出主席团常委会,以示抗议。
   

被当枪使,张万年丢人是丢人了,但这还不是什么了不起的大事,江泽民与曾庆红密谋江留任军委主席的原因,才是必须彻查的关键,而张万年是知道原因的。
   

没人给《张万年传》写序
   

为了不让张万年泄露此秘密,江泽民又给了他一颗蜜枣:下令为张万年写传。张万年乐的不行。《张万年传》写完了,居然没人写序,是张万年自己写的《读<传>有感》(《张万年传》代序)。
   

2015年1月15日,张万年死去第二天,新华网转载中国军网文章《张万年上将十三次落泪
   感怀邓小平逝世心疼战士》。报道说刚刚出版的《张万年传》中,记录了他的十三次落泪。军网这篇文章写的太糙,简直是恶作剧。例如:
   

没能按时为日本人出工。伪村长带日本兵到张家抓人,一进门就拿枪托猛打张金满。「父亲被日本兵押走了,张万年和母亲、二姐抱头痛哭」,「极度的耻辱和痛苦在他胸中燃起了熊熊烈火。」(《张万年传》上册,第15页)
   

「讲到地主、日本侵略者、汉奸对老百姓的盘剥时,他的牙齿咬得咯咯响。」(《张万年传》上册,第98页)
   

「1976年9月9日,毛主席逝世。张万年一遍一遍地对警卫排长说:『没有毛主席,就没有我张万年的今天啊!』说罢又泣不成声,痛哭了一场又一场,人整个就掉了个形。」(《张万年传》下册,第457页)
   

文章写成这样,除了让人捧腹大笑之外,还能起什么作用?

《张万年传》与张万年之死的背景
   

2012年3月,政治局委员、重庆市委书记薄熙来落马,2013年4月,薄熙来的弟弟薄熙成给政界朋友们发短信,大概内容是:「薄熙来案已经被中央坐实,大家各自保重,不必再努力。」薄熙成的消息是从周永康那里得来的,薄熙来落马时周永康还是政治局常委,他当然知道薄熙来落马的真正原因。
   

中央坐实的内容是什么?不是判决书上写的「涉嫌贪污、受贿、滥用职权罪」而是薄家族人与薄瓜瓜发布微博帖文所公布的内容:对法轮功修炼者进行器官摘取和贩卖尸体。
   

薄熙来案一审判决无期徒刑后,薄瓜瓜在微博写道:「公诉书还是把我牵涉进来了!别怪我不义了:对某一气功团体和异议人士进行器官摘取和尸体加工的指控,不能让父母独自承担!那是当时上面高层有相应政策,特别是得到了某首长(注:江泽民)的支持,是当时大气候下进行的!全国各地许多部门都在做,公检法部门、军队、医院都在参与!只不过他俩开了头。要死大家一块死!」
   

2013年3月,政治局常委、中央政法委书记周永康退休,4月回老家看看,说这是最后一次回来。12月下旬被捕。2014年,江从南杀到北,连外国人、外国飞机都用上了,结果江的「军中最爱」、前军委副主席徐才厚也带着癌细胞进去了,被抓的真正理由与薄熙来和周永康一样。
   

那么,2002年11月十六大江泽民要挟枪杆子留任军委主席的原因是什么呢?是江泽民十六大前夕出访美国时,10月22日在芝加哥被法轮功修炼者以「反人类罪」「酷刑罪」和「群体灭绝罪」起诉到法庭。为了不被审判,江必须不下台。可是不交出总书记和国家主席职位已经没有可能了,只能在枪杆子上下功夫。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场