新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光]
九剑博客
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
·【史海】血腥土改运动中 地主女眷的悲惨人生
·活摘器官问题上中共难以圆谎和招架
·【禁闻】中共下发密件 迫害法轮功难以为继
·步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中
·王友群:习近平做成三件大事 江泽民死路一条
·王岐山再放重话拒特赦 江泽民外甥吴志明自首
·中共阻止就医 高智晟健康状况堪忧
·高天韵:高智晟律师为何令中共如此恐慌?
·风向变了?中办罕见承认对法轮功学员错误株连(视频)
·李寂然:中共中央办公厅关于法轮功的机密文件透露出哪些信息?
·涉核心机密 7中共政治局委员被电话调查实录
·王友群:愿法轮佛法的圣洁光辉普照天地人间
·美国大学开设介绍法轮功的专门课程
·3名中共军方高层回应活摘器官电话调查实录
·2016年1至8月被中共迫害的中国教师们
·《血刃》震撼英国会 议员将提动议谴中共
·王友群:黄兴国被抓后 〝当代牛郎织女〞冤案天津开庭
·当庭指证江泽民犯罪 律师辩护震憾法庭(附辩护词)
·大陆各界祝李洪志大师中秋快乐
·器官移植中介头目回韩自首 勾结中国医院内幕骇人(视频)
·江泽民违宪违法 法学教授:镇压法轮功纯属〝蠢人干蠢事〞
·专访余文生律师:为法轮功做无罪辩护 良知与天职所在
·为法轮功辩护 律师当庭指“1400例”系杜撰
·日本学者新书 披露毛泽东勾结日军真相
·【今日点击】财新网特稿:陈光标涉令计划李东生案
·周晓辉:陈光标诉财新网快速立案背后有暗流
·陆文:从另外空间的存在谈起
·为何大陆法庭上著名律师说江泽民杜撰1400例
·陆媒对陈光标起底 天安门自焚伪案再受关注
·王友群:21世纪最尖端的科技在法轮佛法面前微不足道
·惠虎宇:《推背图》后10象隐含惊人时局密码
·觅真:欧洲议会对中共活摘器官说不
·静远:解析中国《刑法》第三百条
·成功:国殇说“国”
·成功:谈论中共对〝邪教〞一词的定义
·人数超2.5亿 全球义工托起退党大潮
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光

   
张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光

   1999年7月,张万年紧跟江泽民直接主导了军内迫害法轮功的运动,逼迫江泽民直接点名的前301院长李其华写“检讨”,配合江在全国发起迫害运动。图为1999年9月资料照。(AFP)
   【大纪元2015年01月18日讯】(大纪元记者程静综合报导)1月14日,原中共军委副主席张万年因病死亡。有报道称,2002年张万年曾逼迫胡锦涛,使江泽民继续留任军委主席。1999年7月,张万年紧跟江泽民直接主导了军内迫害法轮功的运动,逼迫江泽民直接点名的前301院长李其华写“检讨”,配合江在全国发起迫害运动。此后,张万年力挺江泽民留任军委主席,其江泽民爪牙的嘴脸暴露无遗。
   
   

张万年死亡 2002年“逼宫”胡锦涛内幕再引关注



   
   2002年,中共前党魁江泽民已经76岁,本应在中共十六大上交出党政军大权,但江泽民既身负“六四”血案,又发起残酷迫害法轮功的运动,使成千上万的法轮功学员致死致残。中国大陆甚至发生活摘法轮功学员器官的恶行。
   
   当时,中共政治局常委会、政治局进行多次激烈辩论,江泽民以谎称自己“全退”为代价,骗取了李瑞环退出政治局,并将迫害法轮功的恶人罗干等塞进常委。2002年11月8日,中共十六大召开,江泽民不在新的中央委员会预选名单内。
   
   报导称,江泽民恐惧被清算,一直想方设法控制最高权力。但意想不到的是,在11月13日中共十六大主席团常委第四次会议上,张万年突然发难“逼宫”胡锦涛,提出由20名主席团成员(全部为军人)联署的“特别动议”,要求与会者同意江泽民继续留任军委主席,用以否决此前既定的江泽民全退的决议。此举被称为张万年发动的“兵变”。
   
   当时胡锦涛被迫同意江泽民留任军委主席。会上除李瑞环、尉健行、曹庆泽三人弃权外,此“特别动议”被通过。
   
   

张万年紧跟江泽民在军中迫害法轮功


   
   张万年力挺江泽民一直是个谜。张为何冒着冲撞继任中共总书记胡锦涛及违反中央既定决议的风险,拚命为江泽民留任卖力?《张万年传》一书曝光一个事实,1999年开始,张万年就紧跟江泽民迫害法轮功,主导军中迫害法轮功运动。
   
   据中共解放军出版社出版的《张万年传》一书中透露,在1999年4月25日法轮功学员万人大上访后,当天晚上,江泽民致信中共政治局常委及相关人员,称“这是一个新的信号”“敏感期已经来临”等等,并就4.25大上访中出现军人的问题,告诉时任军委副主席的张万年,要求加强“军队思想工作”。
   
   张万年连夜召开中共军委紧急会议传达。26日凌晨,张万年接到江泽民25日深夜写给中央政治局常委及有关人员的信,立即批示:速将江的信分送中央军委成员阅读。当天,张万年就开军委常务会议研究如何反对“法轮功”等等。
   
   4月29日,江泽民再次致信中央政治局。4月30日凌晨,张万年又连夜开军队四总部和驻京各大单位领导参加的中央军委紧急会议,“继续抓紧清查”。
   
   书中说,5月5日,张万年读到了一篇题为《一位老红军、老党员对法轮功的粗浅理解》的文章,这篇文章是一名老红军为法轮功所作出的正面辩护。张万年在作出污蔑法轮功的批示后,于5月8日深夜将信和批示都送给江泽民。江第三次给“政治局、书记处和军委诸同志”写了一封长信。5月9日,张万年再次开中央军委常务扩大会议传达。
   
   5月10日,张万年派总后勤部部长王克和总后勤部政治委员周坤仁亲自找这名老红军谈话,5月14日,拿到了一份所谓的《我的思想汇报》。
   
   书中并没有点名这名老红军是谁,但是结合其他媒体的报导,还是可以看出一些头绪。
   
   

江泽民直接点名李其华 张万年实施迫害


   
   据明慧网报导,江泽民对4.25震怒的一个重要原因是,他亲眼看到法轮功队伍中有身着军装的军人。之后他给政治局和军委写了数封信和谈话,根据张万年的配合提供,江特别点了军队3个人,首当其冲的就是前301医院院长李其华。
   
   这位80多岁的老人此后受到高压,张万年派人天天找他谈话,采取疲劳战术逼其检讨并放弃修炼,最后炮制出了一份“检讨”。
   
   文章称,这份随文件宣读的“检讨”与签字的记录稿大有不同,前面大段文字是人家代笔的,老人根本不知道。随后老人也没得到休息,仍然是天天有人找谈话。并且他的一切行动都被上面派来的三个人严密地监控起来,不准下楼,不准接电话,和外界隔绝开了。
   
   后来有传闻说,三个监视人之一的那个替老人写了大段“检讨”的人,有一天一觉睡过去就没有再醒来,暴死了。
   
   5月23日,江泽民要求中央办公厅将张万年提供的《一位老红军、老党员对法轮功的粗浅理解》和《我的思想汇报》作为中央文件的附件发到全党,配合镇压法轮功。
   
   另一位被江泽民点名的中国空军元老于长新,空军指挥学院的正军职教授,74岁的老人,中国第一代试飞员,二等功臣。于长新曾谈到修炼法轮功的亲身体会称, 法轮大法是真正的科学。最后,他被军事法庭秘密开庭重判十七年,并被酷刑折磨。其七旬妻子姜昌风也被赶出空军大院无处安身,后被秘判十年。
   
   

李其华老人的真实故事


   
   明慧网报导,李其华是解放军301总医院前院长,著名医学专家。他从1993年就开始修炼了法轮功。起因是老伴重病几十年,自己身为院长给予了最好的医学治疗也无济于事。而老伴学法轮功不久沉痾顿消,他惊叹于大法的神奇而听了李洪志先生的讲课,深感法轮功是真正的、更高的科学。
   
   李其华老人在文章中诚恳地写道:我苦苦追求、探索、思考一生中的许多重大问题,人生观、世界观的问题,医学中生命科学的问题,社会科学的问题,都在《转法轮》一书中迎刃而解了,而且从我得法以后,再也没有动摇过。因为我的思想境界可以说来了一个升华和提高。
   
   他说,其实还不只是我一个人这样,就我所知,我所在的北京老年学法组,人均年龄70多岁,80岁以上者就有好几位,其党龄都有几十年了,许多是被称之为“老干部”、“老科学家”、“老教授”的高领导和高知识阶层,这些人也都不是盲目的、不是头脑简单的,而是经过认真思考后,走进修炼法轮功队伍里的。他们也是和我一样,在古稀之年才得到李洪志老师的大法,都感到太幸运、太有缘、太珍贵了。
   
   

江泽民发起对法轮功的迫害


   
   1999年7月20日,江泽民发起对法轮功的迫害,在江的直接命令下,法轮功学员遭受了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死算白死”、“不查身源、直接火化”这样的迫害政策,承受了毒打、电刑、强奸、强迫注射破坏中枢神经药物等百种酷刑的折磨,迫害手段集古今邪恶之大全,甚至出现了活摘器官“这个星球上从未出现的邪恶”。
   
   迄今江泽民及迫害元凶已被30多个国家的法轮功学员告上国际法庭。江泽民深知罪恶深重,恐惧被清算,因而极力推举亲信掌控中共实权。此前的报导称,江泽民在十六大推曾庆红和罗干入常,十七大推周永康成为政治局常委,十八大之前还密谋推薄熙来上位,伺机夺习近平的最高权力。此举却因王立军出逃美国领馆,这些计划曝光而全盘崩溃,由此掀起的中南海博弈至今未息。
   责任编辑:林锐
    本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/1/18/n4344947.htm张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光.html
   

此文于2015年01月17日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场