新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏 ]
九剑博客
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏


   【大纪元2015年01月17日讯】(大纪元记者李纯钧报导)这是一群普通的人,就像邻家的大叔、阿婆、小妹、小弟一样,是再熟悉不过的人。然而,他们真诚、宁静的笑容,就像春天午后的一抹阳光,直入你的心底。


   
   走进他们的世界,听到他们的故事,那一丝淡淡的温暖瞬间变成震撼:一个人要有怎样的境界,才能在九死一生之后,那样平静的微笑?究竟需要怎样的胸怀,才能在家破人亡之后,想着要救别人?到底是什么力量,能让一个人在经历人类极限时,超越生死?
   如果说,他们的经历是因为“天降大任”,那么他们会用两个字告诉你,这个“大任”就是:救人。

   这就是他们,一群非凡的普通人。这里,试着用一支笔,记录他们的勇气、无畏、痛苦和欢乐,或许,透过他们的人生,我们最终会认识,那个让人产生无限勇气的伟大力量。
   -----------------
替父伸冤——当代奇女子江宏
-----------------
   “一顿拳打脚踢之后,人还没死就被送入停尸间冷冻室,火化前还被摘除了器官……”这不是虚构的电影剧本,这是发生在中国四川重庆的真实一幕。本文是一个普通中国家庭坚持信仰的真实故事,也是一位传奇女子替父伸冤的感人经历。这位勇敢的四川女子,曾让薄熙来治下、中国最无法无天的重庆警察沮丧不已。这位了不起的女子,名叫江宏。
   
   

一、修炼


   江宏生在明山秀水的四川重庆江津。也许是秉承了四川山水的灵气,江宏有一双特别明亮、清澈的大眼睛。

   

   【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏

   
江宏近照。(大纪元)

小时候,江宏的家在江津的农村。父亲江锡清是江津市税务局的干部。母亲罗泽慧曾是一名幼儿园教师。他们共有4个子女,江宏是家中的长女。
   那个年代,户口决定中国人是待在城里还是乡下,江宏一家只有父亲是城市户口,所以一家人分开两地生活,只有在放假时,父亲才能回家探望。农村的口粮分配依据的是工分多少,母亲替家里挣工分,她和男社员干一样的活,却只能算做一半的工分,因此,父亲要拿出工资来买工分。
   父亲经常悄悄买吃的回家,给孩子们带来许多欢乐。父亲很喜欢女儿江宏,经常给女儿买好看的衣服,在那个什么都缺的年代,江宏上学却穿着皮鞋和灯芯绒的衣服。在同学们眼里,她像个小明星。但是,由于家中缺劳力,在江宏的记忆中,整个小学和中学,她的生活就是“干不完的活”。
   江宏很早就开始分担母亲的工作。她从5岁起就开始背三妹,7岁又背四妹,两个妹妹都在她的背上长大。平常一放学回家,就开始干活。母亲生病的时候,江宏和弟弟妹妹就主动承担起家里的工作,每天4点多就起床,弟弟劈柴,江宏做饭,妹妹们切草喂猪。到了秋天,几个孩子就上山打草,为家里的猪储备粮食。中国有句话叫“蜀道难”,四川的山路往往就是万丈悬崖边的一条窄道。而江宏和她的弟、妹就从这种山路上背草回家。平时上学,也是走在这样的山路上。
   但是,由于艰苦生活的磨练,江宏和她弟弟妹妹从小就形成了四川人特有的、极其勤劳坚韧的性格。
   80年代,当地推行计划生育。江宏的母亲被强制做节育手术,由于手术条件简陋,过程简单粗暴,结果落下了病根。术后半年时间,母亲根本干不了活。从那时起,她就常年泡在药罐子里,人越来越瘦,身体也越来越差。
   
   1990年,江宏一家人转成城市户口,搬去江津市居住。家人带着母亲到处求医,却没有效果,她只能常年忍受病痛的折磨。96年,父母亲经人介绍,开始修炼法轮功。母亲纠缠多年的一身病,在修炼后不久,统统不翼而飞了。她一身轻松、走路生风,江宏说,那时,她们几个走路都赶不上母亲。而江宏的父亲,变化就更大了,皮肤变得白里透红,人一下子年轻了十几岁。看到父母的变化,江宏和她的妹妹,都先后修炼了法轮功。

   

   【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏

江宏一家人合影。(大纪元)


   

二、入狱


   就在一家人开心修炼的时候,忽然风云突变,1999年7月,中共开始全面镇压法轮功,批判铺天盖地而来,电视、广播、报纸,全是关于法轮功的负面新闻,一时间,仿佛二次文革降临。
   父亲江锡清被强行送入洗脑班,610“见注1”人员强迫他放弃修炼,还要他批判法轮功。但是,父亲说:“我们全家受益了,怎么能说谎?法轮功救了我老伴的命,我自己受益也很多。而且,李老师教人做一个好人、一个更好的人,这对国家有益啊。”看到父亲的态度,单位就将他的工资降级,并专门安排人监视他。
   江宏说,从看到《转法轮》(法轮功书籍)那一刻起,她就觉得书里每个字都说到了她心里,说得那么对。看着铺天盖地对李老师(法轮功创始人李洪志先生)的诽谤,她内心像针扎一样,她说,师父教我们做一个更好的人,却被人这样诽谤,她心里很难过。她和当地的法轮功学员商量了一下,决定去重庆市政府上访,告诉政府:法轮功是使人身体健康、道德升华的高德大法。然而,不仅没有一个官员接待,政府还出动警察,把上访学员像扔麻袋一样,扔到车上,拉到很远的郊区,又倒下来。
   上访的路不通,江宏和其他几位法轮功学员就自己制作了真相材料,邮寄给政府机关和私人公司。当时,江宏和母亲去买信封,买得太多,又不能直接打车回家,母女俩就自己背着沉重的信封沿火车道往回走。天很黑,母亲一个不注意摔在了火车道上,但是,她咬着牙回到家,这才发现,头磕破了,血淌满了衣襟。
   因为信封是手写的,通过对笔迹当地公安局怀疑到了江宏。办案警察找到江宏女儿的学校,和校长一起恐吓她7岁的女儿,逼小孩子说是不是妈妈写的信。
   江宏说,那天她正在家里做饭,女儿忽然哭着回来了,问她怎么啦,女儿却说不出话,后来,在她安抚下,女儿才断断续续的说,警察和校长问她,妈妈是不是写了很多信?校长还说,她要不说实话,学校就开除她,还要把她关起来。女儿说,她怕以后不能上学了,就承认妈妈写了信。说到这儿,她嚎啕大哭起来。江宏把女儿抱在怀里,安慰她说,不要紧的,有妈妈在,别怕。江宏很快被抓走了,她一个人承担了一切,之后被判了三年刑。
   关押在派出所时,所长对她说,电视上都说了,国家不允许,为什么还要练?这是违法的,你知不知道?江宏说:“电视是乱说,是颠倒黑白,你们没收了那么多法轮功书籍,你们没看看,书里讲得都是做好人的道理?作为一国政府,怎么这样撒谎骗人?你们诽谤我师父,你们还我师父清白。我们全家都修炼法轮功,每个人都身心受益,全家人都努力做个好人。我只是澄清事实,我没做坏事,根本就不应该来这种地方。”所长理屈词穷,就说她“嘴很厉害”。
   江宏在监狱时,父亲多次被610抓去所谓的“学习”,后来,区政法委书记万凤华还和江津税务局一起,专门对父亲开了一个批判会。像文革批斗一样,当着同事们的面,他们在父亲脖子上挂上一个大牌子,并且,强迫父亲在批斗会上一直保持笔直的站姿。那天回到家,父亲什么也没说,可是母亲发现,父亲躲在一边悄悄哭了。第二天,父亲就像什么都没有发生一样,依然慈祥和善的对待每一个人,包括那些羞辱折磨他的人。
   江宏母亲这位农村妇女,也没被610放过,万凤华带人把她也抓去“学习”。每天审问她很多次,威逼她交代,还认识哪些法轮功学员。万凤华强迫她腿伸的笔直坐在床上,稍微弯曲下腿,万凤华就狠狠打她。母亲质问他:“如果是你妈炼了法轮功,你也这么对待她吗?”万凤华恶狠狠的说:“如果我妈炼法轮功,我就把她打死。”母亲没有说出别的学员,但是她说,那段时间她很绝望,想到女儿在监狱,丈夫不知被带去哪里受苦,儿子有家不能回,自己也每天被折磨,她真的不想活了。不过,她后来想,不能这样轻易死了。她说:“我本来是个要死的人了,是法轮大法救了我,我要告诉世人真相。”
   后来,一次母亲外出讲真相,被人举报了。真的像是电影一样,警车呼啸而来,母亲在山路边躲了起来,警车打着刺眼的车灯,几十个警察拿着电筒沿着山坡搜捕。母亲悄悄的挪动躲避着,但是,脚下一滑,人滚下了山坡。当时,天下着雨,四周漆黑,母亲滚了很久才停下,因为看不见,她就在滚落的地方躺了一夜,等天亮了一看,只差一步,旁边就是一条河。母亲回到家中时,亲人几乎没认出她来,一下子难过地哭了起来。
   
   

三、讲真相


   从监狱出来后,江宏继续着她的讲真相之路。一次,她去了公园,看门大叔一把抓住她说:“我认识你,你是个法轮功,几次举报你都被你走掉了,这次你可走不了了。”江宏说,当时她一点也没有担心,她真诚地说:“大叔,传单上写的都是真的,法轮功是真正的佛法。我们一家人都修炼,都是亲身受益的,我妈妈一身病,修炼后真的好了。法轮功教人做一个好人,现在社会上人人都为自己争利益,但是,李老师却告诉我们要事事为别人着想。大叔,你被电视骗了。江泽民是在迫害修真、善、忍的好人哪。善恶有报是天理,我想你也是个善良的人,希望你能了解真相,得到福报。”江宏和他说了很多,最后大叔被感动了,他让江宏走了,临走还嘱咐她以后要注意安全。
   江宏还经常背着资料到农村去讲真相。她说,清冷的月光下,一个人走在万丈悬崖边的山路上,除了偶尔几声蝉鸣,四周围静的没有一点声音,到处是阴森森的树林,那种情景现在想起都感觉很害怕。但是,一想到还有那么多人不知道真相,她就鼓起了勇气。一次她走入一户农家,和女主人聊着法轮功真相,女主人听得入迷,连做饭都忘了。听完后,她说:“你讲得太好听了,真是奇怪,我家的狗连自家人都咬,怎么你来了它连一声都没叫?”后来,江宏再去这个村子时,这家女主人说,她把传单给武汉的女儿看了,女儿已经退出了共青团。
   江宏一家买回好看的信封和漂亮的塑封袋,将各种资料配合好,一份、一份的仔细装好,她说,每一份资料,都代表一家人的真心。江宏还经常和父亲一起出去讲真相,她坐在摩托车后面,父亲带着她飞驰,父女俩去了很多地方,给从三峡迁过来的移民讲真相,给父老乡亲讲真相……如今这些都成了江宏对父亲的珍贵记忆。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场