新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[共产党政教合一的由来与下场]
九剑博客
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共产党政教合一的由来与下场


   
【明慧网二零一五年一月十五日】
   一、 共产宣言的由来
   1848年《共产党宣言》出版,宣言开宗明义就是:“一个幽灵(或译魔怪),共产主义的幽灵,在欧洲徘徊。”马克思为何会称共产主义是幽灵、魔怪?并明示于共产宣言第一句?
   在西方社会,许多学者都认识到现代共产主义源自十八世纪德国的一个极其秘密黑帮组织“光照帮”(或译光明会,The Illuminus

   Organization)。光照帮乃是由德国人魏萨普(Adam
   Weishaupt1748-1830)所创,他在法国时成为撒旦(魔)教的信徒,不但崇拜撒旦,并声称受到撒旦的特别启示。撒旦是基督宗教里的恶魔之王,在中国传统信神文化中是指对人类有害的魔怪生灵。
   1776年5月1日,魏萨普完成“毁灭所有现存政府和宗教”的《核心计划》,并定为光照帮诞生日,后来于1889年,第二共产国际为庆祝这件大事,宣布将每年的五月一日定为国际劳动节。这正是中共除了中国新年与中共建政日(十一)之外,选定“五一”作为年度三大节庆之一的真实原因,为了庆祝共党始祖——“光照帮”的诞生。
   《共产党宣言》改写自光照帮的《核心计划》
   魏萨普《核心计划》的主要纲领为:废除国家,用国际主义替代爱国主义;废除私有财产及继承权(即“共产”);以及废除所有宗教信仰,用一个“新宗教”代替(即基于唯物主义的无神论);废除家庭婚姻与伦理道德(即“共妻”,这正好解释共产高官间经常发生的“共用情妇”现象)。
   光照帮表面的计划是通过世界革命,废除人类的文明,建立一个由光照帮控制,抛弃人权道德,反神而绝对独裁的世界公社,同时还要建立一个无所不在的特务系统。对于生长在中共统治之下的中国人来说,把光照帮的纲领和共产主义各种宣传如《国际歌》一比较,会发现两者竟是如此相似熟悉!
   当年光照帮不但影响巴黎革命,以其标志“披着羊皮的狼”作为掩护策略,渗透共济会、兄弟会等组织,后于1848年于许多国家发动暴力革命,并操纵成立外围分支“共产主义者同盟”,选马克思当枪手,把《核心计划》的八大纲领,转化成《共产党宣言》的理论基础。
   早年曾是基督徒的马克思并非是无神论者,早在大学时期他就加入德国撒旦教派而成为反神的魔教徒。马克思的许多诗歌作品都是反神、崇拜撒旦的,他亲口承认自己“与撒旦签下契约,并被受了印记”。马克思死后就葬在当今撒旦教徒们的崇拜中心——高地墓园。他身边的友人多是崇拜撒旦的共产信徒,包括之后列宁的集团,马克思主义也是他加入撒旦(魔)教后才诞生的。
   这正是人们百思不解,为何共产宣言中的第一句会明摆着说共产主义是“幽灵魔怪”的真实原因,因为共产主义所宣扬的完全就是撒旦主义,宣言中提到的正是魔鬼撒旦的灵!
   共产党标志、仪式出自“撒旦魔教”与“光照邪帮”
   不只前苏共是光照帮早期所扶持成立的一个分支组织,中共成立时其实根本是前苏共亚洲的中国支部。前苏共的党徽是由一个五角星和镰刀、锤子共同组成,而撒旦教会一直都是以一个五角星为标志的,其实这是中共为什么会崇拜五角星的出处,它并非代表民族爱国主义,因为在《共产党宣言》中就明讲着:“要取消民族,不提倡爱国主义”!
   “镰刀锤子”其实源于光照帮所崇拜的黑暗魔王撒旦,西方的魔鬼手上所持正是镰刀,代表毁灭、死亡,象征恶魔。“五角星”成了共青团的标志,“镰刀、锤子”则是中共党的标志。不只是文物标志,许多共产党的组织原则、入党仪式都是从光照帮的帮规直接搬过来的。无论撒旦教或光照帮,两者从入教、入帮开始,都需发毒誓:把生死交给组织(魔),无条件服从上级、忠于组织,严格保密,定期向上司汇报思想等。
   以党代神的魔教特征
   尽管共产党披着“无神论”外衣,其实是以“党”代神,以下略举《九评共产党》(简称《九评》)书中提及之共产党的宗教特征,如:
   邪教特征------------------>举例
   教义---------------------->马列主义、毛思想、邓理论、江代表、《党章》等等
   入教仪式------------------>举拳发誓,为党牺牲一切,永不叛党
   对神的崇拜---------------->先利用无神论诋毁一切神,再把共产教主神化成神
   教主---------------------->比如对马恩列斯特别是对毛泽东的神化与崇拜
   教士---------------------->如党委书记以及各级党务人员
   布道---------------------->如大小会议,头头讲话等
   死是上天堂或下地狱-------->把死称为“去见马克思”
   (一)国教洗脑,精神控制
   在一个正常的国家里,一个人不信哪个宗教,可以不看那个宗教的书、不听那个宗教的理,照样能活得好。但是生活在中国大陆,就不能不学习共产党的邪教教义、不得不听邪教宣传,红书、国际歌、各种讲话……因为共产党夺取了政权,把共产邪教变做了国教。
   共产党的组织象邪教、黑帮一样地严密,党组织遍布各级政权,每一个乡镇村庄、城市街道,都有党的基层组织,连非党群众也同样在其控制范围之内,整个政权都得“坚持党的领导”。正常宗教都允许成员自由进出,只有邪教才控制信徒、不许退出,中共却对于退党者解除职务、不发工资、不发养老保险等等,甚至进行肉体打击。中共借助所控制的一切社会资源,从教育、文化、生活等方方面面,强制人们学习其邪恶的一套,从小到大、从生到死,无一幸免,将中华大地变成了一座大监狱。
   (二)鼓吹谎言,崇尚暴力
   正教的特点是讲善。而邪教恰恰相反,它推崇谎言暴力,行事极端,漠视人性和生命。中共夺权六十多年以来,历次运动中杀人无数,从土改、镇反、三反、五反、反右、大跃进、文革、六四到迫害法轮功。
   邓小平讲:“杀二十万,换二十年稳定。”而江泽民为了迫害法轮功竟下死命令:“肉体上消灭,名誉上搞臭,经济上截断。”
   为维护其绝对统治,中共用坦克、毒气、开花弹屠杀手无寸铁的学生,更有数万失踪的法轮功学员被中共邪教刽子手挖取身体器官变卖,遭到掏空器官的身体被焚尸灭迹,或被贩售给外国人所开立的尸体加工厂,让中国人死后无法入土为安,却被塑化后在世界各地公开巡回展览。
   中国人有一半以上受过中共迫害,8000多万中国人被害死,超过两次世界大战死亡人数总和,是希特勒大屠杀的13倍,相当于60年来每三个月进行一次“南京大屠杀”。靠谎言和暴力起家的中共,是人类历史上最大的邪教,而且是政教合一的国教,以国家政权的形式,堂而皇之地推行其“教义”
   (三)否定有神,毁坏道德
   共产党宣传无神论,却把自己神化,实现共产邪教的一统天下。它破坏宗教、文字、传统文化,把道德、人伦说成是封建、迷信、反动。以共产党为国教的中国,不容任何异见团体,连被改造了的“三自”教会,都得宣告接受共产党的领导。先忠于共产党,再信奉上帝,这就是共产党的邪教逻辑。
   然而,民众的死活从来就不是中共考虑的范畴。短短60多年中共就让五千年华夏文字断源、80%的江河断流、2/3草原沙化。全国有超过2/3官员贪腐,二奶裸官遍地,驾豪车、吃特供食品,利用控制的国家机器疯狂敛财,名目繁多的苛捐杂税压得百姓喘不过气来。而普通百姓却不得不承受有毒食品,黑心商品、豆腐渣工程,买不起房、看不起病,上不起学;最后逼得百姓也只管圈钱圈地,不管他人死活。共产党到了今天,已经堕落成为世界上最大的“贪污邪党”,“腐败魔党”,共产邪教更使得炎黄子孙变得毫无正气道德可言。
   (四)强绑炎黄子孙 加入西方邪教
   然而,全世界除了共产党,没有第二个政党要求人在加入时发誓把生命献给它,且“永不叛党”,其实这个盟誓本身就来自于撒旦教常见的入教仪式。另外,讲究无神论的共产党,为何要人民从戴红领巾开始到入团、党,都让人对天发誓?中国人自古信神敬天,知道“发誓”必然兑现的严肃性,其实那正是加入“邪魔教的必要仪式”!这样擅长谎言暴力的邪灵政党,以恐怖稳定为幌子,绑架追求仁义礼智信的十四亿中国人,温水煮青蛙,炎黄子孙成了魔子魔孙却毫无警觉。
   既然共产宣言明示共产主义是邪灵,共产党既是撒旦魔教光照帮的延续,该毒誓正是把自己与共产同盟的原始母亲——西方撒旦魔教永远绑在一起。在加入中共党、团、队组织时宣誓效忠牺牲,就是向邪灵宣誓献身,这个人就成为共产党(魔鬼)的奴隶和工具,该毒誓本身就是一个卖身的契约。
   崇拜撒旦的光照帮从建立那天起,注定就是一个坏乱人世的魔教,赤裸裸的撒旦主义经过包装,从此竟成为国际共运的党章,运动群众“唱红打黑”,魔教大骗局在人类历史运行了一个半世纪!这个西来魔体传到中国不过60余年,五千年神州自然生态与文化道德就被破坏殆尽,身为承继中华文明的炎黄子孙,面对自己的历代先祖时,能不羞愧感伤?
   
   魔教的嗜血与共党的嗜杀
   中共杀人手段的残忍来自撒旦的嗜血本性,魔体偏好血腥赤色,文革武斗时,无论是《大兴屠杀调查》中的红八月,还是广西宣武县的“吃人宴”,中共让群众卷入吃人狂潮,每斗必吃、每死必吃,人肉、心肝、腰子、肘子、蹄筋,吃人之极盛时期,连最高权力机构宣武县革命委员会的食堂里都煮过人肉!北京“西纠”私设劳改所的刑讯室就曾书写过用人血涂抹的“红色恐怖万岁”,礼乐之邦中国大地经过共产魔体的革命洗脑后,很快变为杀人魔窟!
   
   除了杀本国人,中共并通过输出革命的方式参与屠杀海外华人,毛扶持的波尔布特红色高棉才维持四年政权,竟杀了柬埔寨全国四分之一的人口,其中就包括二十万无辜的华人。至今红色高棉纪念馆S-21监狱仍陈列各种
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场