新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[共产党政教合一的由来与下场]
九剑博客
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
·周晓辉:中共之邪恶远超进行人体实验的IS
·高智晟2016中国人权报告之三:箝制言论自由
·邢仁涛:习近平知道曾庆红的新政变密令
·王友群:《共产党宣言》是共产党〝杀人〞的总宣言
·高智晟2016中国人权报告之四:人权灾难
·六四是中共无法摆脱的梦魇 美加解密文件揭内幕
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(2)
·王友群:法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系
·高智晟2016中国人权报告之七:警察治国
·石铭:〝610〞的厄运正在到来
·王友群:致湖北省潜江市法官双世权的一封公开信
·【视频】共产主义不是出路而是绝路
·【禁闻】法轮功书籍出版 在大陆合理合法
·【禁闻】胡平:社会主义制度已经失败
·平原:“法轮功书籍出版禁令被废”背后隐藏的历史选择
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
·从法律角度论证共产党迫害法轮功的非法
·迫害法轮功18年 全球241万人举报江泽民
·金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹
·《追查国际》发布第十批追查名单
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
·李靖宇:十八年 法轮功成就道德丰碑
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·川人:〝活摘〞黑幕被掀开 参与者将被中共逐一灭口
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
·川人:永远跟党走,去“活摘”全人类?
·武汉数十名大学生神秘失踪 官方为何急辟谣?
·法轮功人权律师向美政府递被告中共官员名单
·唐铭:共产主义渗透美国 正邪大战惊心动魄
·追查中共中央政法委书记孟建柱迫害法轮功的公告
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告
·“1400例”中共造假大曝光
·中共抹黑李洪志先生“敛财”真相
·【法轮功真相系列】为什么要反迫害?
·组图:法轮功弘扬全球25年 真善忍福泽各族裔
·金剑平:中国古代根本没有奴隶社会
·胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎
·中共高官青睐器官移植专家与产品的背后
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共产党政教合一的由来与下场


   
【明慧网二零一五年一月十五日】
   一、 共产宣言的由来
   1848年《共产党宣言》出版,宣言开宗明义就是:“一个幽灵(或译魔怪),共产主义的幽灵,在欧洲徘徊。”马克思为何会称共产主义是幽灵、魔怪?并明示于共产宣言第一句?
   在西方社会,许多学者都认识到现代共产主义源自十八世纪德国的一个极其秘密黑帮组织“光照帮”(或译光明会,The Illuminus

   Organization)。光照帮乃是由德国人魏萨普(Adam
   Weishaupt1748-1830)所创,他在法国时成为撒旦(魔)教的信徒,不但崇拜撒旦,并声称受到撒旦的特别启示。撒旦是基督宗教里的恶魔之王,在中国传统信神文化中是指对人类有害的魔怪生灵。
   1776年5月1日,魏萨普完成“毁灭所有现存政府和宗教”的《核心计划》,并定为光照帮诞生日,后来于1889年,第二共产国际为庆祝这件大事,宣布将每年的五月一日定为国际劳动节。这正是中共除了中国新年与中共建政日(十一)之外,选定“五一”作为年度三大节庆之一的真实原因,为了庆祝共党始祖——“光照帮”的诞生。
   《共产党宣言》改写自光照帮的《核心计划》
   魏萨普《核心计划》的主要纲领为:废除国家,用国际主义替代爱国主义;废除私有财产及继承权(即“共产”);以及废除所有宗教信仰,用一个“新宗教”代替(即基于唯物主义的无神论);废除家庭婚姻与伦理道德(即“共妻”,这正好解释共产高官间经常发生的“共用情妇”现象)。
   光照帮表面的计划是通过世界革命,废除人类的文明,建立一个由光照帮控制,抛弃人权道德,反神而绝对独裁的世界公社,同时还要建立一个无所不在的特务系统。对于生长在中共统治之下的中国人来说,把光照帮的纲领和共产主义各种宣传如《国际歌》一比较,会发现两者竟是如此相似熟悉!
   当年光照帮不但影响巴黎革命,以其标志“披着羊皮的狼”作为掩护策略,渗透共济会、兄弟会等组织,后于1848年于许多国家发动暴力革命,并操纵成立外围分支“共产主义者同盟”,选马克思当枪手,把《核心计划》的八大纲领,转化成《共产党宣言》的理论基础。
   早年曾是基督徒的马克思并非是无神论者,早在大学时期他就加入德国撒旦教派而成为反神的魔教徒。马克思的许多诗歌作品都是反神、崇拜撒旦的,他亲口承认自己“与撒旦签下契约,并被受了印记”。马克思死后就葬在当今撒旦教徒们的崇拜中心——高地墓园。他身边的友人多是崇拜撒旦的共产信徒,包括之后列宁的集团,马克思主义也是他加入撒旦(魔)教后才诞生的。
   这正是人们百思不解,为何共产宣言中的第一句会明摆着说共产主义是“幽灵魔怪”的真实原因,因为共产主义所宣扬的完全就是撒旦主义,宣言中提到的正是魔鬼撒旦的灵!
   共产党标志、仪式出自“撒旦魔教”与“光照邪帮”
   不只前苏共是光照帮早期所扶持成立的一个分支组织,中共成立时其实根本是前苏共亚洲的中国支部。前苏共的党徽是由一个五角星和镰刀、锤子共同组成,而撒旦教会一直都是以一个五角星为标志的,其实这是中共为什么会崇拜五角星的出处,它并非代表民族爱国主义,因为在《共产党宣言》中就明讲着:“要取消民族,不提倡爱国主义”!
   “镰刀锤子”其实源于光照帮所崇拜的黑暗魔王撒旦,西方的魔鬼手上所持正是镰刀,代表毁灭、死亡,象征恶魔。“五角星”成了共青团的标志,“镰刀、锤子”则是中共党的标志。不只是文物标志,许多共产党的组织原则、入党仪式都是从光照帮的帮规直接搬过来的。无论撒旦教或光照帮,两者从入教、入帮开始,都需发毒誓:把生死交给组织(魔),无条件服从上级、忠于组织,严格保密,定期向上司汇报思想等。
   以党代神的魔教特征
   尽管共产党披着“无神论”外衣,其实是以“党”代神,以下略举《九评共产党》(简称《九评》)书中提及之共产党的宗教特征,如:
   邪教特征------------------>举例
   教义---------------------->马列主义、毛思想、邓理论、江代表、《党章》等等
   入教仪式------------------>举拳发誓,为党牺牲一切,永不叛党
   对神的崇拜---------------->先利用无神论诋毁一切神,再把共产教主神化成神
   教主---------------------->比如对马恩列斯特别是对毛泽东的神化与崇拜
   教士---------------------->如党委书记以及各级党务人员
   布道---------------------->如大小会议,头头讲话等
   死是上天堂或下地狱-------->把死称为“去见马克思”
   (一)国教洗脑,精神控制
   在一个正常的国家里,一个人不信哪个宗教,可以不看那个宗教的书、不听那个宗教的理,照样能活得好。但是生活在中国大陆,就不能不学习共产党的邪教教义、不得不听邪教宣传,红书、国际歌、各种讲话……因为共产党夺取了政权,把共产邪教变做了国教。
   共产党的组织象邪教、黑帮一样地严密,党组织遍布各级政权,每一个乡镇村庄、城市街道,都有党的基层组织,连非党群众也同样在其控制范围之内,整个政权都得“坚持党的领导”。正常宗教都允许成员自由进出,只有邪教才控制信徒、不许退出,中共却对于退党者解除职务、不发工资、不发养老保险等等,甚至进行肉体打击。中共借助所控制的一切社会资源,从教育、文化、生活等方方面面,强制人们学习其邪恶的一套,从小到大、从生到死,无一幸免,将中华大地变成了一座大监狱。
   (二)鼓吹谎言,崇尚暴力
   正教的特点是讲善。而邪教恰恰相反,它推崇谎言暴力,行事极端,漠视人性和生命。中共夺权六十多年以来,历次运动中杀人无数,从土改、镇反、三反、五反、反右、大跃进、文革、六四到迫害法轮功。
   邓小平讲:“杀二十万,换二十年稳定。”而江泽民为了迫害法轮功竟下死命令:“肉体上消灭,名誉上搞臭,经济上截断。”
   为维护其绝对统治,中共用坦克、毒气、开花弹屠杀手无寸铁的学生,更有数万失踪的法轮功学员被中共邪教刽子手挖取身体器官变卖,遭到掏空器官的身体被焚尸灭迹,或被贩售给外国人所开立的尸体加工厂,让中国人死后无法入土为安,却被塑化后在世界各地公开巡回展览。
   中国人有一半以上受过中共迫害,8000多万中国人被害死,超过两次世界大战死亡人数总和,是希特勒大屠杀的13倍,相当于60年来每三个月进行一次“南京大屠杀”。靠谎言和暴力起家的中共,是人类历史上最大的邪教,而且是政教合一的国教,以国家政权的形式,堂而皇之地推行其“教义”
   (三)否定有神,毁坏道德
   共产党宣传无神论,却把自己神化,实现共产邪教的一统天下。它破坏宗教、文字、传统文化,把道德、人伦说成是封建、迷信、反动。以共产党为国教的中国,不容任何异见团体,连被改造了的“三自”教会,都得宣告接受共产党的领导。先忠于共产党,再信奉上帝,这就是共产党的邪教逻辑。
   然而,民众的死活从来就不是中共考虑的范畴。短短60多年中共就让五千年华夏文字断源、80%的江河断流、2/3草原沙化。全国有超过2/3官员贪腐,二奶裸官遍地,驾豪车、吃特供食品,利用控制的国家机器疯狂敛财,名目繁多的苛捐杂税压得百姓喘不过气来。而普通百姓却不得不承受有毒食品,黑心商品、豆腐渣工程,买不起房、看不起病,上不起学;最后逼得百姓也只管圈钱圈地,不管他人死活。共产党到了今天,已经堕落成为世界上最大的“贪污邪党”,“腐败魔党”,共产邪教更使得炎黄子孙变得毫无正气道德可言。
   (四)强绑炎黄子孙 加入西方邪教
   然而,全世界除了共产党,没有第二个政党要求人在加入时发誓把生命献给它,且“永不叛党”,其实这个盟誓本身就来自于撒旦教常见的入教仪式。另外,讲究无神论的共产党,为何要人民从戴红领巾开始到入团、党,都让人对天发誓?中国人自古信神敬天,知道“发誓”必然兑现的严肃性,其实那正是加入“邪魔教的必要仪式”!这样擅长谎言暴力的邪灵政党,以恐怖稳定为幌子,绑架追求仁义礼智信的十四亿中国人,温水煮青蛙,炎黄子孙成了魔子魔孙却毫无警觉。
   既然共产宣言明示共产主义是邪灵,共产党既是撒旦魔教光照帮的延续,该毒誓正是把自己与共产同盟的原始母亲——西方撒旦魔教永远绑在一起。在加入中共党、团、队组织时宣誓效忠牺牲,就是向邪灵宣誓献身,这个人就成为共产党(魔鬼)的奴隶和工具,该毒誓本身就是一个卖身的契约。
   崇拜撒旦的光照帮从建立那天起,注定就是一个坏乱人世的魔教,赤裸裸的撒旦主义经过包装,从此竟成为国际共运的党章,运动群众“唱红打黑”,魔教大骗局在人类历史运行了一个半世纪!这个西来魔体传到中国不过60余年,五千年神州自然生态与文化道德就被破坏殆尽,身为承继中华文明的炎黄子孙,面对自己的历代先祖时,能不羞愧感伤?
   
   魔教的嗜血与共党的嗜杀
   中共杀人手段的残忍来自撒旦的嗜血本性,魔体偏好血腥赤色,文革武斗时,无论是《大兴屠杀调查》中的红八月,还是广西宣武县的“吃人宴”,中共让群众卷入吃人狂潮,每斗必吃、每死必吃,人肉、心肝、腰子、肘子、蹄筋,吃人之极盛时期,连最高权力机构宣武县革命委员会的食堂里都煮过人肉!北京“西纠”私设劳改所的刑讯室就曾书写过用人血涂抹的“红色恐怖万岁”,礼乐之邦中国大地经过共产魔体的革命洗脑后,很快变为杀人魔窟!
   
   除了杀本国人,中共并通过输出革命的方式参与屠杀海外华人,毛扶持的波尔布特红色高棉才维持四年政权,竟杀了柬埔寨全国四分之一的人口,其中就包括二十万无辜的华人。至今红色高棉纪念馆S-21监狱仍陈列各种
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场