新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化]
九剑博客
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化

   《九评》发表十周年,辛灏年发表演讲表示:〝《九评》通篇没有〝革命〞两个字,但他所有的内容都把革命对象指向共产党,《九评》每一评揭露中共的历史的罪行、现时的罪恶,告诉大家这个党非铲除不可,他不需要说革命两字,告诉大家这是一个什么样的党,你自然铲除它,因为它只要一天不铲除,中华民族就没有明天、中国人民就没有明天。〞
   
   二零零四年十一月十九日,《大纪元》开始连续九天发表系列社论《九评共产党》。《九评共产党》给为祸世间一个多世纪的国际共产主义运动,特别是中国共产党盖棺论定。《九评共产党》发表后,在社会上引起了强烈反响和震动。著名历史学家、《谁是““““新中国””””》一书的作者辛灏年先生率先站出来高度评价《九评共产党》。二零零五年三月六日他远赴费城参加在宾州大学举办的〝九评研讨会〞,并发表长篇演讲《两个看法,四点感想》。辛灏年先生指出,《九评共产党》是第一次有人敢站在共产党完全的对立面去批判它、揭露它;《九评共产党》从思想、文化、历史、经济等各个方面对共产党进行了全面的评判。在研讨会上辛灏年先生畅谈了阅读《九评共产党》的感想,并和大家分享了他是如何走出对中共专制统治恐惧的心路历程。
   今年是《九评共产党》发表十周年,二零一四年十月二十日辛灏年先生在旧金山发表演讲再谈《九评共产党》。十年过去了,辛先生对《九评共产党》又有哪些新的认识和感想呢?让我们一起来听一下。
   


   
    
   率先站出支持《九评》
   辛灏年回忆了当年(二零零五年三月)第一次参加在费城宾州大学举办的《九评》研讨会,发表演讲谈了自己看了《九评》之后的感受:《两个看法,四点感想》。
   〝两个看法〞:辛灏年说《九评》正面抨击中共,有直指中共邪教本质的胆识和魄力;同时,《九评》是一次大规模的、集中性的声讨行动。九篇文章从思想、文化、历史、经济等各个方面对共产党进行了全面的评判。
   〝四点感想〞:辛灏年认为《九评》证明了一个真理,那就是专制改良此路不通;《九评》证明了一个逼上梁山的革命真理;《九评》指出了共产党是邪教;《九评》其中之一的〝评共产党破坏民族文化〞,他感受尤为强烈,几年前他在自己《黄花岗》杂志就发表了《驱逐马列,恢复中华民族的民族精神》,论证共产党对中华民族文化的破坏。
   《九评》十年感受升华
   辛灏年表示《九评》发表十年了,自己的感受也已经升华。他说:〝首先《九评》通篇没有〝革命〞两个字,但他所有的内容都把革命对象指向共产党,《九评》每一评揭露中共的历史的罪行、现时的罪恶,告诉大家这个党非铲除不可,他不需要说革命两字,告诉大家这是一个什么样的党,你自然铲除它,因为它只要一天不铲除,中华民族就没有明天、中国人民就没有明天。〞
   其次他认为《九评》富有前瞻性,〝十年前《九评》就把革命的历史使命提到了讲台上、提到国人心中。《九评》揭露了共产党的历史,揭露了共产党的现实,十年来中国大陆的发展,证明《九评》所讲得内容完全是正确的。《九评》所揭示的革命方向和革命的对象都是正确的。〞
   
   
辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化

   
   辛灏年2014年10月在旧金山〝《九评》十周年研讨会〞上发表演讲
   从四个性质看中共没改
   辛灏年教授从中共的几个特征,包括中共在传承、党性、建政、统治四方面来看,十年来中共一点都没有改。
   辛灏年表示,首先中共的传承上属于马列一族,《九评》明确提出了中共是从马列而来的外来幽灵,有了马克思才有马克思主义政党,有了列宁才建立第一个所谓共产主义专制的集权统治。中共马列一族的传承性,经过中共几代领导人一点没有改变。他认为马列是邪教,世界上没有比其中共更邪的东西。
   第二,从中共政党的性质来看,它属于苏共一党。苏共垮了,中共的兄弟党全部灭亡了,就剩下越南、古巴、朝鲜。中共这个属于苏共同一个父亲、同一家族的政党,其结局也可想而知。
   辛灏年还强调中国历史上从来没有一个皇朝、没有一个皇帝像中国共产党一样统治过人民。马克思提出暴力革命、阶级斗争、一直到无产阶级专政,而中国的祖先从来不讲阶级的,中共的政治行为、统治行为、文化行为都是与马列宁主义、斯大林主义一脉相承的,从《九评》发表它被揭露出来,至今也一直没有改变。
   他演讲中例举江西一个党委书记向百姓叫嚣〝我们共产党从来不讲人性只讲党性〞,来说明中共用党性来压制人性,也因此有二亿五千万农民工遭到中共的残酷的压迫及农民工的苦二代遭受到从未有过的不公平待遇。
   他认为中共从建政的性质来看是一种反动的、倒退的复辟,复辟了专制制度,从《九评》发展至今它非但没改而且是强化了。他还从中共统治性质来分析,认为是打着共产主义的旗号,进行现代极权统治。这几年中共疯狂的强拆下,导致了众多悲剧,频频出现打死人、碾死人的现象。人民的生命在中共的统治下一钱不值。他认为中共的这四个性质下的四个不改,十年前《九评》就已经阐述非常清楚了。
   
辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化

   
   2014年10月辛灏年在旧金山发表演讲纪念《九评共产党》发表十周年
   《九评》具有责任感
   辛灏年先生在演讲中强调了《九评》的责任感,他表示这本书中揭露了共产党破坏了悠久的历史文化、政治文化,同时告诉人们中华民族的文化是什么,有破有立。而破的本身就是在立,《九评》之后,法轮功学员在弘扬中国传统文化方面是相当用心。
   辛灏年先生特别对〝政治文化〞做了进一步的解释,他说就是结束了帝制推翻了满清,创建了亚洲第一个共和国——中华民国。也正因为中共的破坏,现在中国大陆反而出现了〝民国热〞和〝民国风〞。
   辛灏年先生表示,从《九评》中领悟到:〝《九评》不仅指出了共产党是革命的对象,并批判共产党破坏历史文化,《九评》吁保护历史文化;保护文化就要有责任感,表现在政治、文化上就是要我们冷静,所有旨在推翻共产专制统治建立民主自由中国时,我们有个原则,就是变革时尽量不出现太多的混乱与流血,那就是天下不能大乱;国家不能分裂;人民不能遭殃;敢于退党、弃党的共产党员仍有前程可言。〞
   辛灏年进一步指出,任何人提出推翻一个政权的时候,要把现有制度进行彻底变革的时候,首先想到的是负责任,包括对中国的历史、传统、文化负责任,尤其是对当代人民的生活负责任。要让人民感觉到这场指向共产党的革命,主要是指向倒退的、反动的政治制度,是要变制,而不是对准每一个共产党员。
   【结语】二零零五年一月十二日,《大纪元》发表郑重声明,号召所有参加过共产党及其相关组织的中国民众赶快退出。十年来,已经有一亿八千七百多万人相继退出了共产党、共青团和少先队等中共相关组织,而这一数字还在不断地更新中。也许您对〝退党〞的做法不以为然,或是对〝退党保平安〞的深意还无法理解。但是,不与邪恶为伍,这是做人的最基本的底线。退出共产邪党,逃脱陪葬的厄运,就是珍惜您自己,珍惜您的未来。朋友们,您退了吗?请千万别错过这稍纵即逝的良机。
   
   2005年3月辛灏年在宾州发表演讲《评<九评共产党>-两个看法四点感想》
   阿波罗网责任编辑:白梅         来源:透视中国
   本文转载:http://www.aboluowang.com/2015/0107/496456.html
    请点击这里浏览【九评共产党】
    请点击三退保平安
   

此文于2015年01月14日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场