新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾 ]
九剑博客
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾

   
   2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾

   

2014年2月以来,河北省张家口地区2500多名民众,以签名、按手印的方式谴责中共活体强摘法轮功学员器官这一惊天罪行。(明慧网)

   
   

   【大纪元2015年01月06日讯】(大纪元记者骆亚报导)2015年揭开新的一页,法轮功反迫害从1999年7月20日开始,至今已走过第十五个年头。随着法轮功学员们坚韧不屈的讲清真相,全世界几乎都知道了这是一场中共发起的最邪恶的迫害,人们用各种方式抵制着这场迫害,声援着法轮功学员。


   
   这一年里,有不低于500人次正义律师在至少26个省/直辖市的中共法庭上为被迫害的法轮功学员慷慨陈词、无罪辩护;北京、河北、河南、天津、山东、吉林、湖南等地成千上万民众一次又一次庄重按下鲜红的手印,为被非法抓捕的法轮功学员请愿,演绎了不畏中共强权反迫害的一幕又一幕。
   
   

轰动国际社会的“建三江事件” 律师抗争到2014年最后一天


   2014年3月20日,维权律师唐吉田、江天勇、王成、张俊杰等人前往黑龙江农垦总局青龙山所谓“法制教育基地”(又名青龙山洗脑班)为被非法关押的法轮功学员提供法律援助,并要求释放里面的法轮功学员。
   次日,律师与7名法论功学员一起遭绑架并受酷刑,四律师被绑架后被打断24个肋骨,三名法轮功学员则被酷刑折磨几乎失去生命。该恶性事件震惊了大陆律师界和社会各界人士。随后组建公民声援团一批一批前赴建三江救人,公民声援团的人在关押律师的建三江七星拘留所前数天24小时接力静坐抗议、甚至绝食抗争要求律师会见权,形成了引起国际社会轰动的“建三江事件”。
   7名法轮功学员中石孟文、王燕欣、李桂芳和孟繁荔4名法轮功学员一直关押至今。建三江当局还想对这他们进行刑事追诉,进一步迫害。目前大陆又有8位律师包括王宇、蔺其磊、王全章、唐天昊、陈智勇、张维玉、袭祥栋、刘连贺再为这四名法轮功学员伸出援手,再赴建三江救人,他们在法庭上为自己当事人、法轮功学员据理力争,进行无罪辩护。
   在2014年最后一天有7名律师仍在为这四名法轮功学员自由奔波,前往黑龙江高院、黑龙江高法、建三江农垦法院、农垦检察院等机构,控告建三江公检法的违法。
   
   

大陆十律师勇探四川非法关押法轮功的黑监狱


   中共迫害法轮功学员洗脑班已被世人认知是一种整人的“黑监狱”,2014年从一月到十月,法轮功学员被黑监狱关押(洗脑)人数趋上升态势。据截至2015年1月4日的明慧网讯息统计:2014至少有九百六十九名大陆法轮功学员被强制洗脑。由于中共的封锁和各种其它原因,通过破网传递出来的法轮功学员被黑监狱关押洗脑的数据只是很小一部份。
   2014年5月13日上午,中国一批维权律师前往四川探访中国另一个“马三家”——资阳二娥湖法制教育中心。据江天勇介绍说:“我们知道这个黑监狱,关了很多法轮功信仰者,从网上了解到,当局没有通过法律程序,就把公民强制的关进里面,强制转化、长期没有自由等等,有的长达几年,我们几个律师就来看看,如果属实,我们会向有关部门反映。”
   包括唐吉田、江天勇、梁小军、唐天昊、蔺其磊、张科科等6位律师在资阳迎接镇遭到便衣围攻和殴打,并被带至迎接镇派出所做笔录。当天晚上北京时间6时左右,前往派出所声援的律师李和平、王成、温海波、杨慧文等人也被控。
   当时中国律师们被集体绑架的消息,在网络上引起极大的关注,大陆民众彻夜关注他们的安危,并引起律师同行的声援。滕彪、李方平、肖国珍、刘巍等律师举牌抗议:“资阳:狂殴律师掩盖不了洗脑班的罪恶!”
   北京赵东炜律师表示:“全国同仁都在关注,你们不是孤军奋战,……全国同仁一定会随时去资阳支援你们!”北京李方平律师还表示:“
   11位律师勇闯虎穴,付出血和自由的代价,我们感谢你们!”
   
   

律师为法轮功无罪辩护被赶出法庭 上百律师界发表联署声明抗议


   大陆湖北律师张科科2014年12月11日在吉林为法轮功案依法进行无罪辩护时,被旁听的国保大队长从现场带走,被扣押了5个小时才获自由。该事件也引起了律师界的震惊与义愤,当即展开声援营救,次日160名律师联署发表严正声明,呼吁人大、最高检就律师权益进行监督检查,追究审判长和抓人警察的刑事和行政责任。
   严正声明说:“鉴于近期全国多地非法阻挠律师会见、非法拘押、殴打律师等损害律师合法权益的事件频发,呼吁全国人大常委会、高检就律师权益进行督导检查、法律监督。
   ”
   目前上海律师钟锦化,为张科科律师在辽源市西安区法院依法履行辩护职责遭遇法官周凤武警察金振宇合谋非法抓捕案代理控告和投诉,进行2015开年第一案:北上吉林护法。他认为公检法人员执法犯法是对国家法治的最严重破坏,必须严惩不贷!
   
   

大陆各地民众签名按手印营救声援被迫害法轮功学员


   彭州市红岩镇法轮功学员古足翠,2014年1月6日因到附近的敖平镇赶集讲法轮功真相被抓,敖平镇法轮功学员白贵银前往派出所要求放人,也被扣留非法关押。2014年6月,民间正义人士发起声援法轮功学员白贵银、古足翠的签名活动,要求警方立即无罪释放他们。当地不少了解、同情法轮功学员的乡亲自愿签名按手印。
   山东莒南县法轮功学员刘丽、王喜霞于1月16日被江苏赣榆县警察绑架,被非法关押在连云港新浦区云台乡西山村看守所。这半年多来,已有473名乡亲签名呼吁释放刘丽、王喜霞两名位法轮功学员。
   2014年1月28日,在近9000大陆民众签名按手印的强烈声援下,天津市北辰区法轮功学员滑连友绝食600多天后,终于在黄历新年前夕出狱。
   2014年2月,湖北省武穴市1228位乡亲,联合签名按手印,要求无罪释放被非法关押在浙江松阳县看守所的法轮功学员李华锋。
   法轮功学员康景泰、王占青、马维山、文杰等人,4月22日被河北三河市警察绑架、劫持到廊坊洗脑班。当地至少有334名乡亲签名要求中共释放4位法轮功学员。康景泰、王占青已经回家。
   2014年4月,河北廊坊市民以签名的形式,要求河北保定、霸州两地当局立即释放目前被关押在保定市第一监狱的法轮功学员郑会旺。
   
   

   2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾

吉林省舒兰市法轮功学员韩福,2014年9月9日被绑架,其亲朋好友、乡亲们都签名按手印强烈要求无条件释放韩福回家。(大纪元资料室)

   吉林省舒兰市法轮功学员韩福,2014年9月9日被绑架,非法关押在舒兰市南山看守所。韩福被抓后,其亲朋好友、乡亲们都签名按手印强烈要求无条件释放韩福回家,截至去年11月下旬,有近四百名村民按红手印紧急营救。签名活动还在继续着。
   
   

大陆民众联名声援支持彻查中共“活摘”器官罪行


   
   

   2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾

从2013年12月份开始到现在,一年的时间,仅河北省张家口地区、衡水地区及天津部份地区就有八千多名民众签名、按手印,谴责中共活体强摘法轮功学员器官、杀人牟利的罪行。(明慧网)

   中共对法轮功学员的镇压至今已超过15年,从上百种酷刑到活摘器官,迫害真相的惨烈程度超出一般人的想像。针对中共“活摘”罪恶的第二个独立调查,是前美国智库研究员伊森‧葛特曼(Ethan
   Gutmann)启动的,他的结论是,中共活体摘取器官的罪行在2006年达到高潮,到2008年,最少有65,000名法轮功学员因被摘取器官致死。
   近年来,随着中共这一罪恶在世界范围被广泛揭露,众多的大陆民众也开始参与到制止中共罪恶的签名义举中来,纷纷签名谴责中共的残暴。
   据不完全统计,从2013年12月份开始到现在,一年的时间,仅河北省张家口地区、衡水地区及天津部份地区就有八千多名民众签名、按手印,谴责中共活体强摘法轮功学员器官、杀人牟利的罪行。
   据报导,某个村镇的村民,在听了几位法轮功学员的说明后,纷纷做了“三退”(退党、退团、退队),并在“反活摘器官征签表”上签名。  
   一位六十多岁的老人听说中共活摘法轮功学员的器官后说:“听了都害怕,共产党干出这样的事来真邪恶,都说天灭中共,快点灭了它才好。”
  
一位四十多岁的男性乡镇干部,在听了法轮功学员讲的真相后,做了“三退”(退出中共党、团、队组织),并在“反中共活摘器官征签表”上签上自己的名字,郑重按上手印。他说:“中共活摘大法弟子器官真是太残暴了,太没人性了。”
  
一位老者说:“共产党坏透了,它这几十年干的坏事我都经历到了,共产党把老百姓的财产都共到它们自己手里去了。还专门迫害好人,我所看到的法轮功(学员)都是最好的人。现在共产党摘活人器官卖钱,太丧尽天良了,我坚决反对,我签名。”在这位老者的带动下,当时就有三十多人签上了自己的名字并按上了手印。
  
时政评论员任百鸣:“现在他们在天津衡水发生的这种按手印,来反这个活摘器官,也反映出,现在这样一拨对这种真相的揭露,对中共这种暴行的谴责,这么一个势头,也就说明人心所向,中共迫害法轮功的这些罪恶迟早将真相大白。”
   全球诉江第一人朱柯明表示,如果全中国人民都有这样的觉悟,都有这样的勇气,那共产党的暴政,一天都维持不下去。
   责任编辑:李穹
(2015/01/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场