新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?]
九剑博客
·美国会:中共继续强摘器官 迫害法轮功群体
·破解对信神的疑惑
·石平:反人类罪、群体灭绝罪正在中国发生
·觅真:迫害法轮功 中共江泽民集团已穷途末路
·“肝肠寸断” 跨越重洋的牵挂
·丹麦《贝林报》专题报道中共活摘罪行
·川人:恶毒的驭民之术更显中共邪恶本性
·川人:新华社再提〝活摘〞 中共坐不住了
·唐靖远:中纪委两大〝绝无仅有〞严厉警告610
·现场直击:英国下议院辩论中共“活摘”
·大陆花季少女的悲惨遭遇
·跨国企业前总经理:修炼法轮功受益无穷
·姜勇:江泽民因妒嫉而迫害法轮功的真相
·川人:矢口抵赖“活摘”更显中共末路凄凉
·要求政府改善待遇无果 广州退伍老兵高呼〝打倒共匪〞(视频)
·川人:中纪委点名批评610办公室意味深长
·【透视中国】辛灏年: 驱除马列文化 还我民族之魂
·【透视中国】辛灏年:为什么说〝祖国在危险中〞
·“全世界都在炼” 法轮功旧金山晨炼惊艳游客
·金剑平:马克思谬论之四、阶级感情与阶级(阶级性)
·郑平:请民运人士关注高智晟的呐喊
·金剑平:马克思谬论之三、无产阶级专政
·《铁证如山》反活摘器官研讨会在旧金山举行
·吴少华:大纪元预言成真 环球时报无奈哀鸣
·昆云山房:我们的财富到哪里去了?
·程晓容:大官巨贪小官巨腐 中共末路穷途
·不管人们信与不信,该发生的一切一定发生,〝天要变,谁也挡不住! 〞
·辩论会辩出真相 研讨会传出谎言
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官还在继续
·【今日点击】中共十八届六中全会闭幕 公报首提习核心
·高智晟在陕北窑洞一笔一划写书
·近21万人诉江 鲍彤:诉江案应进入法律程序
·一直被掩盖的马克思遗言 绝对不敢让广大党员知道
·专访童木(一):你不让我见 我就站门口讲(组图)
·德国议员:六种方法反对中共强摘器官
·李放:爱祖国≠爱中共党国
·高智晟:绝不投希拉里
·四位美国会议员致信习近平
·川人:面对中共舆论洗脑 我们更需冷静思考
·王友群:习近平尊重台湾民意可以赢得举世的尊重
·大卫?麦塔斯:按需杀人案例 无不让人震惊
·谢天奇:川普胜选 美国变局 打开中国政治破局之门
·【今日点击】专访骆家辉:王立军出逃和活摘文件之谜
·章天亮:川普当选与全球宁静革命
·活摘 十年调查
·【特稿】川普胜选 世界将平稳开启新局
·川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导
·美国大选爆出王立军逃命案内幕
·中共为何残忍?请看60多年前阎锡山的训词!(图)
·川普阵营谴责人权迫害兼回应骆家辉指控
·辛灏年:中共没有资格纪念孙中山
·大卫?麦塔斯:掩盖使犯罪变得更恶劣
·中共法官为何惧怕律师辩护
·金言:里根结束苏共 川普结束中共?
·960万平方公里国土是谎言 中共卖国真相大曝光
·九天剑:阴霾昭示天象 共产邪教将亡
·希拉里“邮件门”背后的惊天黑幕 “只怕把你的眼珠瞪出来”(组图)
·高智晟失联 新书遭劫 高夫人公布电子版 免费下载
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?

   
   【大纪元2015年01月20日讯】2015年一开年,中国政局一系列重大事件接踵而来。1月3日,大陆多家媒体载出江泽民在海南释放“东山再起”信号,挑衅习近平。作为回应,1月6日,中科院上海分院院长江绵恒“因年龄原因”被提前退休。接着,1月11日,中共党媒新华网在首页头条以标题《习近平:反腐不定指标、上不封顶》的文章,发出习近平的强烈倒江信号。习近平甚至说反腐有待“压倒性胜利”:怪了,周永康都倒了,还不封顶、还没有胜利,那自然就是意指最高的大老虎--江泽民无疑。
   
   
   


   所以,倒江战役的第四阶段,已经全面铺开。各路锋芒,直捣黄龙,全线出击,全部指向最后老巢江头。再看看,除了江公子被公开羞辱外,曾庆红的马仔马建出事、曾庆红的侄女曾宝宝控股的“花样年”出事,江泽民大秘贾廷安与前海军副司令王守业勾结内幕被曝光、江泽民“扬州大管家”季建业出事,16名军中将领被宣布落马,等等等等,一件件桩桩,大有各路大军兵临城下之势。
   
   这里,说是习近平发出的倒江冲锋号,倒不如说是江自己要“东山再起”,惹得习不得不马上动手。开年第一天,上海发生踩踏惨案,本来对于江泽民这是一个极不利的先兆,其老巢守官韩正危也;但江泽民还是要“再起”,如此逆天而行,不被倒也真难。
   
   所谓“开弓没有回头箭”,从各种迹象来看,倒江战役真的已经开始。这个过程也许将会曲折惊险,但自然就会有结果,大家只要观战就行,一定精彩。一切都验证古训:“出来混,迟早要还的。”
   
   这里,我们不妨谈谈倒江战役之后的情形,倒江后,又将如何呢?哪些人将会遭清算呢?这个讨论也许对于某些党内人是有点好处的、甚至性命攸关的重要:对于许多党内官员,戏可不是白看的。
   
   说到底,习江之斗是中共内部的又一场“路线斗争”。这场你死我活的内斗,是江泽民死活要坚持残酷迫害的镇压路线、与习近平可能不再延续镇压路线的“两条路线的斗争”。
   
   这个道理其实非常简单。这有点像当年老毛搞文革,死前也是想要四人帮维护其所谓“不断革命”的折腾路线。毛后的邓小平,只是不再走像毛那样的折腾道路,就足以让中国起死回生。今天,习近平面临的情况几乎与邓小平一样,只要中断江泽民的镇压路线,就可以让几乎不可调和的官民对立现况有所改善。这是江担心习近平、要取代习的原因所在。
   
   但是,活着的江不同于死了的毛。江不光是要坚持残酷镇压,还要保证在他后面的党魁也要如此,才可以保障自己因为诸如活摘人器官卖钱这样的事不被清算。这还不够,他一定要按上自己人才完全放心。所以,他以前曾成功动用张万年发动高层政变要挟了胡锦涛,后来又与薄熙来和周永康等策划对习近平的政变。如此,逼得习近平为了活命不得不也下狠手,反制江泽民集团。
   
   所以说,习江之斗的两条路线的斗争的本质就是那么的简单。
   
   这些原因有许多朋友过去多少都谈到过。今天,在倒江战役正在如火如荼的时刻重提,是要提醒大家,倒江的本质其实是路线斗争、不单单是习江的个人恩怨。看到当前倒江的阵势,要知道如果今天还有人以为,执行当年江的残酷镇压路线,是“为了共产党的利益”、能够像以前那样升官发财,那么阁下可能就完全错了。
   
   国内有许多610办公室(江泽民在1999年成立的专门负责迫害法轮功的纳粹盖世太保式的机构)的人马,在江泽民马仔610头目李东生倒台后,就懂得了“残酷镇压路线”已经将不再是现任党魁的想法了。“做甩手掌柜”的大有人在,有的甚至去受害的法轮功学员家中道歉、赔礼、还钱,以此表示参与迫害法轮功不是出于自己的真心,而只是执行江的路线而已;这些动作的目的无非是与江路线“划清界线”。
   
   现在,更有太多的人,不再敢真的下狠手了,因为以前执行路线,是有江泽民顶着,你可能不害人不行。今天如果最上面没有明确要你做,你还是如此卖命镇压,这是在忠实执行上一朝的路线--最后不挨刀才怪呢!
   
   习近平、王岐山的这场反腐战刀落之处,看到的几乎全是江派死党的血,这不仅是因为江派死党基本上都是因为迫害法轮功而爬上去的腐败官员,说白了就是在清除那些顽固执行残酷镇压路线的人。如果今天还在执行江的路线,那将会作为“路线斗争”被牺牲掉。也就是说,等江一倒台,今天还在傻傻的“坚决执行残酷镇压路线”那些人,就会是被首先清理门户的傻帽。事实上现在不等江倒台,这些人已经被大量清洗了。
   
   贪官遍地,被收拾的是江的死党;同样,执行残酷迫害的官员也是无数,不可能全都被收拾,倒楣的就是那些现在还不收手的人。这里有一层要领,今天的习近平,可能正在静观下面的官员们,你是还在走江泽民的路呢,还是在走我习近平的路?有你好看的!
   
   所以,许多人现在的表现非常重要,这就攸关当今许多官员的政治生命:历史一再重复,文革后许多人“被烈士了”,死到临头还不知道原因就在不知道上面龙头已经转向还在瞎使劲、出力为自己挖坑。
   
   当然,这不是说习近平一定是共产党的异类。他也只是像邓小平当年一样,只要停止江的路线、甚至清算江,就可以得民心、甚至得足民心。这种坐地收钱的买卖,谁不会顺手做呢?至于说习近平会不会像邓小平一样,在建立好名声以后,再举起屠刀或由此洗手不干,这是习近平的命运,那将是下一段历史遥远的话题了。
   
   责任编辑:任一志
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/1/20/n4346737.htm史达-倒江后-下一步被收拾的将是谁-.html
(2015/01/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场