现实中国
藏人主张
[主页]->[现实中国]->[藏人主张]->[中國過渡政府二〇一五年元旦文告]
藏人主张
·第一卷 魂歸
·第二卷 縱情
·第三卷 天啟
·餘韵:大悲
西藏文化伴你闯天涯
·論佛法中的科學觀
·西藏没有“喇嘛教”概念
·西藏养生学教你长存美貌
·西藏生命学引你进入未知界
·《丧葬文化》—生命学说的科学意义
·雪域葬俗的演变及价值
·天葬为何能替代墓葬
·西藏文化的四大特点
·科学试验首次证明“灵魂”存在
·佛教经济学
·牦牛与藏文化
·藏传佛教的辩经制度
·误将现代藏文视为初始文字符号的荒谬论述
·藏人的生活和心灵之间
·藏学对人类起源探讨
·西藏盐井天主教史略
·西藏穆斯林简介
·藏人民间信息的传播
·第十八屆佛教與科學對話研討會在達蘭薩拉召開
·藏学家克勒什·乔马
·西藏死亡学概要
·雪域辨经学兴盛史
·简要介绍《西藏欲经》
·《西藏发现世界最大金字塔群》之联想
·藏纸记载西藏文明
·英雄史诗《格萨尔王传》概览
·袁红冰:西藏文化的命运
·西藏與喜馬拉雅文化國際研討會
·藏学在日本的缘起与兴盛
·索甲仁波切与《西藏生死書》
·藏传量学与汉传因明学之间的异同比较
·达赖在华盛顿与科学家对谈
·法兰克福展出强有力的西藏新书
·佛教如何看待死亡?
·西域出土文献与印度古典文学研究
·藏族电影中的文化反思
·吐蕃与西北民族的艺术交流
·藏傳佛教和漢傳佛教有什麼不同?
·美国藏传佛教研究历史概述
·達賴喇嘛談神通與神秘
·吐蕃赞普服饰之考
·亂世的喜悅之道
·佛教与科学对话在印度南部举行
·第26届“心灵与生命研讨会”见闻
·西藏新发现的古苯教写本
·台湾藏传佛典汉译拉开序幕
·藏人教育家呼吁提升藏语教学
·103學年度法鼓佛教學院招生訊息
·第27届“心灵与生命研讨会”
·人类欲望的机理
·从生物学和社会文化角度看毒品问题
·上帝和佛祖的对话
· 历届“心灵与生命研讨会”一览
·国际藏学会在乌兰巴托开幕
·雪山之巅的一缕孤魂
·国际藏学研讨会讨论西藏气候变化问题
后达赖喇嘛时期
达兰萨拉
·達賴喇嘛在三月十五二周年講話
· 达赖喇嘛拒绝挽留坚持退出政坛
·达赖喇嘛再表坚决退出政坛
·達賴喇嘛再次強調退出政壇
·流亡藏人促关注阿坝格尔登寺局势
·达兰萨拉酝酿组织反对党
·藏人选出后达赖喇嘛时期的领袖
·流亡藏人为达赖喇嘛新角色作准备
·达赖喇嘛拒绝担任流亡政府名誉首脑
·藏文化遗产被"判了死刑"。
·北京奉赠达赖喇嘛生日礼物
·西方綏靖中國
·达赖喇嘛荣获兰托斯人权奖章
·达赖喇嘛将在世界宗教会议上发表讲话
·達賴喇嘛:建構現代道德觀
西藏本土
·四川藏人喇嘛自焚死亡引发抗议
·四川藏寺继续受到警方包围
·军警封锁格德寺两周300僧人被捕
·互联网时代藏文遭遇引发的思索
·中国担心展现真实西藏
·近期甘孜发生的系列抗议活动
·又一藏人作家被处徒刑
北京政府
·關於新時期藏區統戰工作的思考
·北京“不会和西藏流亡政府对话”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中國過渡政府二〇一五年元旦文告

   中國過渡政府二〇一五年元旦文告
   
   
   
   〖 2015年1月1日 〗


   
   
   
   全國鄉親父老,您們好!值此二〇一五年元旦之際,中國過渡政府恭祝各位生活安樂、闔家康泰。
   
   
   
   二〇一四年,中共在政治、經濟、金融、社會和國際關係上都陷入困頓。
   
   
   
   一、政治方面。任何專制政治實體在其山窮水盡之際,都會試圖加強自身的專制程度,希望借強化對民眾的鎮壓與管控來苟延統治。而不可能如幻想家們所願,良心發現般的自動開啟民主轉型。內外交迫日緊的中共便是這樣一個專制政治實體。二〇一四年,中共對民眾的思想、言論、信仰等自由加大鎮壓力度,打擊網路思想言論自由,以“全民反恐”之名向全民開戰。因言治罪伊力哈木、秦火火和鐵流。繼續殘酷迫害法輪功,強拆浙江三江教堂,關閉Gmail (谷歌)……。在共黨內,習近平樹立個人獨裁和“太子党專政”的方式,完全脫胎于文革。只是不以“革命的名義”剷除平民出身的官二代政敵,而是以“依法反腐的名義”奪權。之所以未採取群眾運動方式,只因中共早已民心喪盡。加之,台港公民運動的劍鋒都直指共黨。在此形勢下,於共統區發動任何形式的群眾運動,都終將演化為推翻中共的運動。而回眸歷史,無論是蘇東巨變、茉莉花革命,還是烏克蘭革命,無不以公民運動為革命之先聲……中共對公民運動的極端畏懼,更加說明唯有革命才能切實瓦解專制暴政。
   
   
   
   二、經濟方面。共統區經濟形勢已呈增長乏力、持續高失業率、偽財政破產的“新常態”。二〇一四年,共統區經濟增速劇減,共黨以無度舉債和超量發鈔刺激經濟的模式敗北,反使自身負債激增。偽政權和民間債務、房價下跌、企業破產倒閉會在二〇一五年進入集中爆發期,很可能拖垮金融。GDP增長速度大為放緩,發展經濟的動力近乎喪盡。外資外企加速逃離共統區。TTP正取代WTO,共統區被排除在外。
   
   
   
   三、金融方面。共統區偽銀行體系的金融調節功能失效,導致在天量貨幣投放的同時出現銀行業“錢荒”。樓市危機加劇。人民幣內貶外升,海量資金加速外逃。美國退出QE3,美元流回本國,加速人民幣崩潰。
   
   
   
   四、社會動盪。二〇一四年是中共暴政與民眾力量此消彼長巨變的開端。在共黨內外交迫、惡鬥鼎沸的同時,香港臺灣公民運動應運而生。“其作始也簡,其將畢也必巨。”未來中國民眾力量不斷成長壯大的歷程,也必是中共逐漸走向解體的過程。茂名反PX運動、東莞罷工潮蔓延華南、海口民眾抗建麻風醫院、余杭民眾抗建垃圾焚燒廠、河南農民因中共地方偽政權不作為,毅然宣佈成立“新鄧州市人民政府”取而代之。如此大規模的民眾維權抗暴及自治之舉,已堪稱“起義”。
   
   
   
   五、國際環境。美國眾議院通過譴責中共繼續活摘法輪功學員器官的《281號決議》。雖然,汪洋在訪美時表示,中共無力挑戰引領世界的美國,但此等左右逢源卻仍不可能化解雙方理念上的根本對立。為此,共党竟冒天下之大不韙與侵略者普京勾結,妄圖藉此頑抗以普世價值為理念、以美國為主導的國際社會。即是迫不得已的狼狽為奸,便不可能肝膽相照。中俄兩個政治上貌合神離,且都以衰頹為“新常態”的經濟體之苟合,將使雙方的危機集合倍增。
   
   
   
   針對以上事態,本府於二〇一四年內召開了五十一次新聞發佈會,就民生、維權、經濟、金融、生態、國際關係、民主憲政、軍隊國家化等方面和國人進行互動,並初步理順了“後中共時代”的初步構想,為中國和平有序得過渡到新紀元提出了指導方針。以下將解答“二〇一五年民眾該怎麼辦?”的問題:
   
   
   
   【Ⅰ】對臺灣民眾而言,政治不鼎革,社會無新生。從反服貿到國民黨慘敗“九合一”,顯示了民意不可違、民權不可欺,更令中共“經濟收買、政治統戰”的陰謀一敗塗地。民意也漸傾向於藍綠外、誕生於“太陽花學運”的“第三力量”。願代表各階層民眾訴求的政治派別能在寶島百花齊放、和而不同。即在事關國家大政和民生福祉的重大決策上合力共進、和光同塵,能本著理智的政治智慧化解無謂的政治鬥爭,避免其導致的社會資源空耗;同時使各派所代表的不同群體的權益,在不影響社會公益的前提下得以最大實現。期盼“雪穀之後,來者如雲”。臺灣民眾能因循蔣渭水先生“同胞須團結、團結真有力”的宣導,從而自立自強,不畏強權、痛擊強權,直至最終戰勝強權、彰顯民權。相信民主不僅是臺灣人戰勝中共暴政的不二法寶,捍衛臺灣更可為中國民主存續火種。
   
   
   
   【Ⅱ】對港澳市民而言,一國唯有一制,即民主制。占中不僅宣告了“一國兩制”理論和實踐的徹底破產,更是當代公民運動的里程碑和以行動實現中國民主的首義。占中並未終結,結束的只有清場,它正進化為多層面和多形式的全港不合作運動。希望欲爭取真普選者能走進群眾、與之結盟,使不合作運動遍及全港。並適時以機動靈活的“三罷行動”彰顯公民威力。如此持之以恆,近可抗衡偽港府,遠則威懾北京。更可與澳門、臺灣乃至大陸的民主力量遙相呼應,合力推進中華民主進程。
   
   
   
   【Ⅲ】對大陸同胞而言,要為前路未蔔的社會巨變做好心理和現實的多種準備,並努力在變革中自存、自立、自新。薄熙來、徐才厚、周永康與令計畫等的落馬,使普通大眾對邪黨腐朽透頂的認識空前清晰,中共上下無人清白。紅二代專政之勢也使“政改夢”徹底幻滅……現今百姓只能靠自力更生的革命來改變命運了。而在此之前,國人須明曉以下道理:1、不民主的制度必亡,唯有民眾才是推動社會巨變的主力;2、民眾在暴政下有起義的權利,該權利神聖不可侵犯;3、群眾走上街頭的抗爭往往對專制的殺傷力最大;4、一切對專制暴政的武力抗爭都是合情、合理、合法的;5、中共獨霸軍權,需由民眾政治組織來統籌革命、策反共軍,乃至組建抗共武裝力量;6、愛國的軍人、員警和公職人員在革命中應保持中立或站在民眾一方;7、將互聯網的力量發揮至最大化;8、革命者須著力蕩滌人們心中的共党文化遺毒,以避免中國成為“沒有共產黨的共統區”;9、因共統區無憲法、無憲政、非公民社會,所以不能單純照搬港臺公民運動的經驗。要因地制宜的將民眾維權抗暴活動組織化、跨區域化、遍及體制內外的社會各階層;10、只有掌握基層政權,才能掌握國家政權。隨著中共對共統區基層的失控,民間組織可以適當方式填補這一空間。國人可公開或秘密地組建取代偽地方政權機構的民有政府,並運用民有政權解決當前的經濟、環保、就業等急待解決的諸多社會難題。百姓自發以組建民有政府的方式自治自救的過程,同時也是在中共尚未解體時向“脫共自立”的民主政體過渡的過程。更是以政權民有實現民治,並最終經由民治達成政權民享的過程。由此實質而言,民有政府就是過渡政府。中國有約三千個縣政府,約四萬個鄉政府,可先以組建鄉級民有政府為基礎,逐步發展到組建縣、市一級民有政府。倘若民有政府掌握了全國大多數的基層政權,那麼偽中華人民共和國也就名存實亡了。
   
   
   
   【Ⅳ】對非漢族人民而言。願維吾爾族人明辨中共與中國的區別,將抗爭矛頭精確指向中共目標,勿傷及各族無辜群眾,更不要走上恐怖主義邪路。亦可嘗試與內地的維權抗暴運動彼此策應、合力共進;藏女才貝吉浴火涅槃,已有134名藏人自焚明志。如此大無畏之舉雖感天動地,但卻不能感化萬惡的中共邪黨。願藏人能以珍惜生命為前提維權抗暴……希望一切被中共暴政壓迫的民族,都能行使人民自決權脫離共統區,加盟自由、民主、人權、憲政的聯邦中國。蘇格蘭獨立公投的結果說明,主權在民的聯邦統一遠勝於專制大一統。
   
   
   
   中國的前途在於經由“破共立新”來確立“國以民為本”的國體政體。我們的工作就是要通過網路,將有志參與解體中共者齊聚在中國過渡政府旗幟下,讓解體中共、民主建政的理念和方法經由他們在中國民間廣傳,進而建立起解體中共、民主建政的社會共識。心變才是質變。只要人心思漢,民眾以革命抗暴,乃至最終解體中共,便皆事有可為。
   
   
   
   賣國的中共為了對外示強,虛偽的在南京公祭大屠殺亡靈。而自1921年起,死於共匪屠刀、戰禍、迫害、饑荒、活摘下的一億多中國人何日公祭?天理昭然,中共所犯的滔天大罪必須得到公正審理。而今共党解體已成大勢所趨,希望生活在中華大地上的人們,能以民主的名義聯合起來。在二〇一五年推進“替天行道、解體中共”之進程,以助“道德治世、天下文明”能早日實現……古往今來,任何強權都是過眼雲煙,唯有民眾能永世長存。
   
   
   
   
   
   中國過渡政府
   
   
   
   2015年1月1日
   
   
   
   http://www.gdzf.org/cn/index.php/wg/1299-2014-12-31-16-01-06.html
   http://www.chinaaffairs.org/gb/detail.asp?id=145750
   
   
   
   
   
   
(2015/01/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场