现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[給吉林省高院的公開信]
中国控诉
·有涨停板限制后的熔断机制是乱作为的淫威/反共救国报23期副刊1
·“妄议中央”成常态是去共化的延续/反共救国报24期
·农历新年贺新词
·日食主兵凶、月食主灾荒,频繁出现预示中共难逃天谴/反共救国报24期副刊
·中共官僚越坏越能升迁/反共救国报25期
·中共官僚越坏越能升迁/反共救国报25期
·中共政权是毒瘤,只能割裂不能改良/杜阳明
·政权的关键是权威,靠什么建立/杜阳明
·暴力维稳只能产生淫威不能建立权威/杜阳明
· 中国人民争取民主权利的不可逆转/杜阳明
· 中国人民争取民主权利的不可逆转/杜阳明
·血浓于水打断骨头连着筋只值二百万/杜阳明
·回归后的香港人民政治地位将反复下降/杜阳明
·反对暴力是中共贼喊捉贼的惯技/杜阳明
·质问二会代表:官僚蛆虫看病难不难/杜阳明
·张德江撒了一个弥天大谎,数十年不知选票为何物,什么样子/杜阳明
·上海可能要出有组织黑帮性质犯罪大案
·上海法院有组织黑帮犯罪大案将牵出多名官员
·《北京之春》杂志主办纪念6.4民主运动27周年活动
·冤假错案的良心犯是衡量是否收回民心的最好见证
·新的一年又已开始,维权的决心永远不变
·变态邪恶的中国共产党侵犯人权,丧性病狂已到何种地步?(723)
· 联合国广场控诉纪实(724)
·联合国控诉纪实(725)
·控诉记实726(视频)
·联合国广场控诉记实(727)视频
·联合国广场控诉记实(728)视频
·美国总统就职典礼现场视频记实(729)
·无能清算旅顺大屠杀演绎成南京大屠杀的启示录/ 杜阳明
·美国总统就职典礼图片展
·联合国广场控诉记实(730)视频
·联合国广场控诉纪实(731)视频
· 老外喊打倒共产党/控诉纪实(732)视频
·17年1月26日联合国广场控诉纪实(视频)
·春节贺词与展望
·联合国广场控诉记实(733)视频
·联合国控诉纪实(734)视频
·联合国广场控诉纪实(735)视频
·联合国广场控诉纪实(737)视频
·联合国广场控诉纪实(736)视频
·乌坎村维权代表联合国广场焚烧中共党旗/控诉纪实(738)
·把谎言的中共早日赶出联合国常任理事国/控诉记(739)
·保持良好的心态才能战胜恶魔/控诉纪实(740)视频
·用决心战胜中共流氓邪恶政府/控诉记(741)视频
·中共的灭亡近在咫尺./控诉纪实742(视频)
·中共的灭亡近在咫尺/控诉纪实742(视频)
·丧失人性的政权只有一条路可走——灭亡/控诉记(743)视频
· 外国孩子都知道共产党就是流氓、黑手党/控诉纪实(744)视频
·联合国广场控诉纪实(745)视频
·中共机关里个个是流氓、土匪、强盗/控诉记(746)视频
·信息化时代走毛泽东老路是在自取灭亡。/控诉记(747)
·联合国广场控诉纪实(748)视频
·联合国广场开始纪实(479)视频
·联合国广场控诉纪实(750)
·欠债不还钱、杀人不偿命已成中共特色(特权)的潜规则
·联合国广场控诉纪实(751)
·联合国广场控诉纪实(752)
·中国控诉联合国广场控诉纪实(753)
·独裁者就是魔鬼/控诉记实(754)视频
·联合国广场控诉纪实(755)视频
·联合国广场控诉纪实(756)/ 视频
·联合国广场控诉纪实(757)视频
·照本宣读为何屡屡出错
·共产党就是嫖娼的党!/控诉记(758) 视频
· 联合国广场控诉记实(759)视频
·郭红:刮风下雨都阻挡不住我们维权决心/控诉记实(760)视频
·中共不亡,全世界不得安宁/控诉记实(761)
·联合国广场开始纪实(762)视频
· 联合国广场控诉记实(763)视频
·联合国广场控诉记实(764)视频
·中国控诉联合国广场开始纪实(765)
·联合国广场开始纪实(766)视频
·联合国广场开始记实(767)视频
·联合国广场控诉纪实(768)
·独裁专制不会持久,上帝会解决这个问题的/控诉记(769)
·特习会:访民隔湖喊话,呼声震聋发聩!
·特习会:访民佛罗里达连夜等候习近平车队要求归还财产、公道!(视频)/控
·特习会:川普庄园斜对面喊话,五毛企图用红歌掩盖访民的呼声(视频)/772
·华裔美国公民海湖海滩喊话抗议(视频)控诉773
·联合国广场开始纪实(视频)774
·联合国广场开始纪实(776)
·王明珠父亲冤死在共产党枪口下的旷世案详情/控诉记(776)
·联合国广场控诉纪实(视频)778
·联合国广场控诉纪实(视频)779
·中共官僚比百姓更加没有言论自由/中共挖墓人杜阳明
·联合国广场控诉纪实(780)视频
·中共历届党魁罪恶是个人行为吗?/杜阳明
·中共官员们完全就是丧失人性已经到变态!/控诉记(781)视频
·联合国广场控诉纪实(783)视频
·访民白宫请愿美国社会关注
·访民白宫请愿引起美国民众关注(视频)784
·访民白宫请愿,众多美国民众支持(视频二)/控诉记(785)
·联合国广场控诉纪实(787)视频
·联合国广场控诉纪实(789)视频
·联合国广场控诉纪实(788)视频
·共和国的羞耻系列之二:从上传中纪委的案件举报 看王岐山应负中纪委选择性
·联合国广场控诉纪实(790)视频
·联合国广场控诉纪实(792)视频
·联合国广场控诉纪实(791)视频
·联合国广场控诉纪实(793)视频
·联合国广场控诉纪实(794)视频
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
給吉林省高院的公開信

   举报吉林省高院王常松院长失职. 抗令. 顶四风 构成宪法梦的拦路虎:

   先介绍:向吉林省高院王常松院长问责的公开信(摘要):

   我于5月20上午到省高院上访,我这次上访是查询,我以前向省高院法官违法举报中心,举报延边中院常务副院长姜建辉渎职-侵权,门卫告知到信访大厅找纪检,再经东侧门经过登记再经“前后. 左右仪器搜身” 我的录音机被扣压,磁带被沒收,之后进入信访大厅,此时已过9时,厅内已有13位上访者,此时已有4位给纪检打电话无人应答,此时信访大厅只有一位登记人员在岗,他再查我的身份证用电脑登记,告知我将书面材料投入检举箱“是垃圾筒” ?请问;“信访大厅的纪检为什么任意脱岗?” 您这位院长是怎么当的?纪检任意脱岗如何监督别人呢?2014-5-21日寄出,(无回文)。

   我于2013年3月4日下午到达省高检,向接待室姓庞的查询我向最高检举报安图县法院的“黒卷宗” 问题,答复是已于1月16日转给省法院纪检处理,我于下午3时走侧门经严密仪器扫描搜身,兜中的打火机-录音笔一律扣压,才能进入信访大厅,按规则拨打纪检电话,6个电话都无人接!向大厅在岗官吏询问,回答是今天已下班。让我明天八点半再来,他帮助我找纪检,次日按时,再经“搜身门” 进入信访大厅,再问昨天在岗的,他说上午不上班,让我下午再来,下午我按时三经“搜身门” 进入信访大厅,终于见到这位戴眼镜无上岗证件的纪检干部,我首先向他出示最高检的网上批复。向他转告省高检说的话,他说:省高检说的话无凭证,不知省高检何时转的,我让他看材料,他不看,他说:你那么多材料我沒时间看,我说:您不看我上北京,他说:你上北京去呀!谁也沒拦着你!让我简单介绍为啥事,我说:状告安图县,延边州两级法院的“黒卷宗” 问题,他说:延边的问题去找延边,我叫他签名,他拒绝签上他的名字。是玩猫腻之铁证吧!

   高法的纪检是法官纪律的监督者,请看:监督者可不按时上班,接待的时间由他个人随心所欲!回答问题可随心所欲,“玩猫腻滴水不漏,他什么责任都不负”, 让来访者欲哭无地!诉无门!心喋血!为社会埋地雷啊!从高法纪检干部身上“可一叶知秋”看到高法是“无规则!无监督!无考核” 的三无法院的证据,否则;请您回答,您如何知道这位纪检干部,为啥任意脫岗?“省高法挂着人民法院的牌子,在玩弄人民”。 罪在一院之长。

   做为高级法院:“沒有规则!沒有监督!沒有考核!”必然成为纵乱!转恶,. 走向腐败!“您把省法院的官吏养成” 踢足球的冠军,玩猫腻的艺人, 任意脱岗的逍遥王”看看; 安图县延边州两级法院的领导人都成为” 哑巴-僵尸-骷髅” 您作为一省之长罪不可赦!

   7月末高院信访部指令柳河县法院鮑庆宇院长到我家传达省信访部的意见, 让我写份书面材料报省, 我于8-5日写成向省高院陈述25年冤情, 至今已经超过4个月为啥玩猫腻?

   我于10月15日向柳河县法院递交,向最高法院提出视频接访申请书至今无果,是县法院得请示上级,省怕揭自身的伤疤而不准,因此县法院不敢表态!实质是王院长“在抗令”

   我于11月2日给王常松院长去信曾警告!根据新的信访条例限期予以答复,逾期不答应是逼我上梁山,因此王常松院长必须承担“对我上演视频鸣冤傲游世界承担全部后果”!!!

   让耒访者(主人走侧门 )“经搜身恐佈门” 非法搜查公民的身体 违反宪法第38条,中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯,设置“搜身恐佈门” 就是违法。

   王常松把省法院的官吏养成“踢足球的冠军,玩猫腻的艺人, 任意脱岗的逍遥王” 到 安图县延边州两级法院的领导人都成为“哑巴-僵尸-骷髅”从高法信访部”王无名-玩猫腻-到抗令向最高法院视频接访,构成“宪法梦的拦路虎” 沒有王常松力捧!项守信何以成为宪法梦的钉子户?这顶帽子应戴在王常松的头上才恰如其分,

   我要向习主席, 向中纪委, 向人民,揭发-举报吉林省高院王常松院长构成宪法梦的拦路虎

   吉林省柳河县安口镇青沟子村项守信 电话: 13404533429 身份证号222426193608081710。2014-12-15日

   

   

   

   [中國控訴]歐洲部陳忠和

(2014/12/18 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场