现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[給吉林省高院的公開信]
中国控诉
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
給吉林省高院的公開信

   举报吉林省高院王常松院长失职. 抗令. 顶四风 构成宪法梦的拦路虎:

   先介绍:向吉林省高院王常松院长问责的公开信(摘要):

   我于5月20上午到省高院上访,我这次上访是查询,我以前向省高院法官违法举报中心,举报延边中院常务副院长姜建辉渎职-侵权,门卫告知到信访大厅找纪检,再经东侧门经过登记再经“前后. 左右仪器搜身” 我的录音机被扣压,磁带被沒收,之后进入信访大厅,此时已过9时,厅内已有13位上访者,此时已有4位给纪检打电话无人应答,此时信访大厅只有一位登记人员在岗,他再查我的身份证用电脑登记,告知我将书面材料投入检举箱“是垃圾筒” ?请问;“信访大厅的纪检为什么任意脱岗?” 您这位院长是怎么当的?纪检任意脱岗如何监督别人呢?2014-5-21日寄出,(无回文)。

   我于2013年3月4日下午到达省高检,向接待室姓庞的查询我向最高检举报安图县法院的“黒卷宗” 问题,答复是已于1月16日转给省法院纪检处理,我于下午3时走侧门经严密仪器扫描搜身,兜中的打火机-录音笔一律扣压,才能进入信访大厅,按规则拨打纪检电话,6个电话都无人接!向大厅在岗官吏询问,回答是今天已下班。让我明天八点半再来,他帮助我找纪检,次日按时,再经“搜身门” 进入信访大厅,再问昨天在岗的,他说上午不上班,让我下午再来,下午我按时三经“搜身门” 进入信访大厅,终于见到这位戴眼镜无上岗证件的纪检干部,我首先向他出示最高检的网上批复。向他转告省高检说的话,他说:省高检说的话无凭证,不知省高检何时转的,我让他看材料,他不看,他说:你那么多材料我沒时间看,我说:您不看我上北京,他说:你上北京去呀!谁也沒拦着你!让我简单介绍为啥事,我说:状告安图县,延边州两级法院的“黒卷宗” 问题,他说:延边的问题去找延边,我叫他签名,他拒绝签上他的名字。是玩猫腻之铁证吧!

   高法的纪检是法官纪律的监督者,请看:监督者可不按时上班,接待的时间由他个人随心所欲!回答问题可随心所欲,“玩猫腻滴水不漏,他什么责任都不负”, 让来访者欲哭无地!诉无门!心喋血!为社会埋地雷啊!从高法纪检干部身上“可一叶知秋”看到高法是“无规则!无监督!无考核” 的三无法院的证据,否则;请您回答,您如何知道这位纪检干部,为啥任意脫岗?“省高法挂着人民法院的牌子,在玩弄人民”。 罪在一院之长。

   做为高级法院:“沒有规则!沒有监督!沒有考核!”必然成为纵乱!转恶,. 走向腐败!“您把省法院的官吏养成” 踢足球的冠军,玩猫腻的艺人, 任意脱岗的逍遥王”看看; 安图县延边州两级法院的领导人都成为” 哑巴-僵尸-骷髅” 您作为一省之长罪不可赦!

   7月末高院信访部指令柳河县法院鮑庆宇院长到我家传达省信访部的意见, 让我写份书面材料报省, 我于8-5日写成向省高院陈述25年冤情, 至今已经超过4个月为啥玩猫腻?

   我于10月15日向柳河县法院递交,向最高法院提出视频接访申请书至今无果,是县法院得请示上级,省怕揭自身的伤疤而不准,因此县法院不敢表态!实质是王院长“在抗令”

   我于11月2日给王常松院长去信曾警告!根据新的信访条例限期予以答复,逾期不答应是逼我上梁山,因此王常松院长必须承担“对我上演视频鸣冤傲游世界承担全部后果”!!!

   让耒访者(主人走侧门 )“经搜身恐佈门” 非法搜查公民的身体 违反宪法第38条,中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯,设置“搜身恐佈门” 就是违法。

   王常松把省法院的官吏养成“踢足球的冠军,玩猫腻的艺人, 任意脱岗的逍遥王” 到 安图县延边州两级法院的领导人都成为“哑巴-僵尸-骷髅”从高法信访部”王无名-玩猫腻-到抗令向最高法院视频接访,构成“宪法梦的拦路虎” 沒有王常松力捧!项守信何以成为宪法梦的钉子户?这顶帽子应戴在王常松的头上才恰如其分,

   我要向习主席, 向中纪委, 向人民,揭发-举报吉林省高院王常松院长构成宪法梦的拦路虎

   吉林省柳河县安口镇青沟子村项守信 电话: 13404533429 身份证号222426193608081710。2014-12-15日

   

   

   

   [中國控訴]歐洲部陳忠和

(2014/12/18 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场