现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[關注山東莱州黑色选举!]
中国控诉
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
關注山東莱州黑色选举!

   莱州政府操纵违法选举庆祝晚会

   市人大代表塔台演戏礼花鞭炮齐鸣

   村民的愤怒还没有消除,地霸们已开始酒红灯绿,歌舞升平,这是正义与邪恶的较量,虽然在维权的道路上屡屡惨败,但我们是光明正大,心胸坦白,一切都能经得起历史的检验和法律的论证,至今维权多年,正义得不到伸张,并不是我们人民的耻辱。

   莱州政府为掩盖罪恶,对维权的民选村主任张玉玺进行打压,在换届选举中,使尽了招数,做足了功课。11月14日、12月8日两次选举大会镇政法委员高蓬强宣布张玉玺没有选举权,选张玉玺的票虽然有的被烧毁、被抹去、或因字体有误被作废,但张玉玺仍高票据榜,政府却以张玉玺没资格为由把其票拿下。莱州政府今天不但剥夺了张玉玺被选举的权利,也直接剥夺了广大村民的选举权,他们强奸民意,还披上了合法的外衣,实在荒唐,既然政府连续五年仍任命村委书记伴随干涉村民自治,何必走这一过程,实在是太卑鄙、太无耻、太流氓、太邪恶、令人发指。共产党究竟是一个什么样的形象,人们都知,一切都要通过落实党的方针政策路线来体现,如果这个书记是土匪,是流氓,人们就会说共产党是土匪是流氓,如果这个书记是孔繁森,焦裕禄,人们就会说共产党就是孔繁森,就是焦裕禄。然而莱州的当权者赤裸裸的在践踏党纪国法。大搞歪门邪道,在众目睽睽之下实在是太霸道了,给党和政府在人民当中造成了极坏的影响,并不亚于周永康和薄熙来,这是点与面的关系,羞辱的都是共产党。

   张玉玺被剥夺了村主任竞选的权利,作为原始原告的法人,仍承继原告法人的权利,对他们进行诉讼,我们的案件早已进入法律程序,凡是涉及法律的案件,都必须通过法律途径来解决,这是有规定的。任何组织和个人不经原始法人擅自处理是绝对讲不通的。

   村委公章为什么要掌握在镇长手里,出现了多少假合同,公章里有多少利益,这是村民一直追问的问题。且问莱州政府利用村委公章套了国家多少资金,倒卖了多少土地和资产,这可能是一个天文数字,在反腐败的今天,为什么他们不惜一切代价坚决的把张玉玺拿下来,这才是问题的症结。

   2012年我们为公章问题还聘请了打行政官司的律师倪文华,一同到政府讨要公章,而后我们提出了行政诉讼,至今仍未立案。今年11月21日,为莱州政府操控违法选举向法院再次提出行政诉讼,至今仍没有答复。莱州法院该立案的不立案,该合并的不合并,不该分离盗伐树木的案件却分离出去不立案,两个地霸只立了一个,判回的一点土地至今四年没执行,究竟说明了什么?更为荒唐的是一审提出的垃圾证明,在二审当中却发生了改变,且问这是谁家的法院,竟如此荒唐?他们非常自信,可能是因为手中有权,总以为把张玉玺从村主任法人的位置上拿下来,就可以万事大吉,安全解套,一笔勾销,实在太天真太幼稚了,其实操控违法选举是在连续犯罪的道路上加快了步伐,又重重的加了一笔。

   张京岐作为莱州市人大代表,本应监督法律的实施,帮助村民立案,然而他在地霸案件中却起着关键的作用,就你这种人物,能当上人大代表,应该受到质疑。村民们都议论纷纷,先前镇政府为什么能把他的外甥陈占云任命为村委书记,何况他和地霸都是亲戚关系,他不但不回避,却四处张扬,宣示自己。2012年我们正常上访,从中央开信回来,在看守所带手铐脚镣,地霸却第一时间先知道大肆宣扬。对于张京岐,当然有敬他的也有怕他的,今春他终于跳出来了,回石柱栏村干挂职书记,他外甥没把张玉玺弄下去的任务由他来完成,老舅外甥唱起了二人转,他外甥在位时,四年没下账,现金发票都是政府开给他的,在中国财会制度中,也算是一大奇迹,一堆烂账,在张京岐和政府的合谋下,今秋总算掩饰完结,对此张玉玺并不签字,当然审计结果也不让村主任看,更不明示,又说明了什么。进入法律程序的被告,张福新为什么在张京岐回村任职之后,又盗伐了51棵树,村委报案后至今仍未处理,连土地和树木给村民造成几千万的损失,他们的靠山是谁,张京岐的靠山又是谁,在依宪执政的今天,仍然趾高气扬,无法无天,实在是太霸道了,村民小报等反映,造纸机械厂原800多人的一个镇办企业,不知通过什么手段竟落到张京岐的手里,今天却剩下几十个人,原来职工都被他扫地出门,至今没有养老金,为此人们都对他纷纷不满,据说造纸机械厂的资产当时砸锅卖铁都挣钱,真是天上掉馅饼,并不知道为什么竟会砸到他的头上,人们都说这样的机率很小,在此要问集体资产是怎么丢失的,坊间都有传闻,小报反映张京岐的儿子开豪车,先前他的女儿在外国留学,现已定居,据说现在金玉满盆,却在银行欠一大笔债务,正在准备破产。什么叫投机,什么叫犯罪,然而有的领导还对他大唱赞歌,说他经营有道。

   在众人面前他声嘶力竭,“你不是能上网吗?你愿意上哪告就上哪告,一切都随你的便”试问他的底气从何而来,竟和我们如此叫板,奉陪到底。我知道他财大气粗,在莱州官场上称兄道弟,能左右风云,在石柱栏一跺脚,莱州法院,公安大楼都颤颤。

   什么叫物以类聚,人以群分?有的人们虽没跳出来,仍躲在幕后,就是这样的一小撮,却有很大的能量,左右着党政司法机关,村民说揭不开他们的问题,落实习近平的依宪执政很难。

   今天不是张玉玺落选了,而是地地道道被拿下,这就是当权者的力量,地霸们确实胜利了,今天也确实是他们值得庆幸的日子,因此张京岐他们请了一场戏,两位地霸在饭店广场大放鞭炮和礼花,这是金钱无法买来的荣光,有权就有一切,在当今中国很现实。

   详情请网上查山东莱州张玉玺。

   

   

   

    张玉桥、张玉玺

    13181632581

    山东省莱州市平里店镇石柱栏村

    2014年12月10日

   

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!
i

   關注山東莱州黑色选举!

   

   [中國控訴]歐洲部:陳忠和

(2014/12/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场