现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[關注山東莱州黑色选举!]
中国控诉
·联合国控诉记(401)
·全国民众力挺张小玉夫妇!
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁
·我们都顶张小玉夫妇!(图片)
·“我要把它发到facebook上”——联合国控诉(402)
·我们心中的英雄张小玉夫妇!
·法拉盛街头控诉记(403)
·遠方的家系列報道 (十)——與無錫市南長區公安分局的通話記錄(二)
·法拉盛街头控诉记(404)
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2
·联合国控诉记(405)
·江贼民在上海(经济)代理人落网,能否轰开顽固堡垒
·人民军队爱人民,消灭共匪为人民
·打老虎下一个应是李鹏!联合国控诉(406)
·请网友“人肉”是否贪官子女? ——联合国控诉(407)
·联合国控诉(408)
·加油中国人民!——联合国控诉(408)
·中央巡视组驻上海,揪出韩正大贪官——“中国控诉”街头控诉(409)
·韩正这个笑面虎不下台,天理难容!——街头控诉410
·张小玉无罪!,
·张小玉真英雄!
·韩正这个笑面虎不下台,天理难容!街头控诉410
·贾灵敏女士无罪!
·英雄高智晟!
·英雄高智晟!
·台湾孩子都知道——联合国控诉(411)
·英雄高智晟.!
·高智晟点了江泽民的死穴!所以被迫害坐牢!
·高智晟点中江泽民的死穴!
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人
·【转重磅消息】习近平启动对江泽民的调查
·揭秘海外中国贪官二奶村——洛杉矶罗兰岗
·戏说 中国贪官二奶排行榜
·轉發:美國懸賞捉拿千名中國貪官
·《遠方的家》系列報道(十三)——第五次偷拆
·刹车人民抗共取胜!
·习近平已经到了褒贬的十字路口
·清算江贼民,是解体共产党统治的第一步
·还民主斗士高智晟人权自由
·逆历史潮流而退的政权必将灭亡!——联合国控诉(412)
·关注高智晟!
·刘家财英雄无罪!
·刘家财英雄无罪!
·刘家财英雄无罪!
·高智晟被软禁!未获自由!
·关注高智晟的身体、牙齿健康!
·关注张小玉!关注焦作!
·《遠方的家》系列報道(十四)—— 公安人員電話裏的推诿忽悠術
·联合国:你的邻居在敲门!——联合国控诉(413)
·挺直腰板讨回财产!——联合国控诉记414
·支援焦作的朋友!声援张小玉夫妇!
·中国政府还残疾人孙举昌人权!1
·挺直腰板讨回财产!——联合国控诉记(414)
·李鹏:还我财产,还我家园!——联合国控诉记(415)
·全国老百姓向武汉的老维权者闫森学习!去焦作围观!
·到焦作去救命!关注张小玉案件!
·《遠方的家》系列報道(十五)--- 石沈大海的特快專遞
·法拉盛街头控诉记(416)
·法拉盛街头控诉记(416)
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·关注楊崇勇士安危!
·贪官退赃款,支持云南灾区——法拉盛街头控诉(417)
·“贪官,退赃”!——联合国控诉记(417)
·中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)
·称霸承诺是不想、不能、还是不敢
·稳定压倒一切极其邪恶、反动!
·中纪委:秦宝琪的死,便宜了谁?联合国控诉(419)
·国际社会要营救高智晟!
·谁能让陈丽雅站出来?——联合国控诉记(420)
·谁能让陈丽雅站出来?
·常伯阳无罪!常伯阳英雄!
·联合国控诉记(421)
·我们的宅基地被谁送给了谁?——控诉记(422)
·关注南通张l丽艳!
·关注南通张l丽艳!
·《遠方的家》系列報道(十七)——房屋是被人為毀壞還是被自然毀壞?
·法拉盛街头控诉记(423)
·关注围观梁颂基!
·同流者,必合污!——法拉盛街头控诉记(424)
·联合国控诉记(425)
·立即释放浦志强是全中国公民的心声!
·关注宁波!全国支持宁波!
·各族人民都是独裁政权的受害者——联合国控诉记(426)
·秦永敏和胡佳一老一少两位总级别政治家!
·秦永敏和胡佳一老一少是中国总统级别的政冶家!
·联合国控诉记(427)
·中国民主党不久将来一定是执政党!
·法拉盛街头控诉记(428)
·法拉盛街头控诉记(429)
·【轉】中共冤獄受害者群像
·顺民心者则昌,逆民心者则亡!——联合国控诉(430)
·中央巡视组:上海的大老虎韩正是不是该打掉?——控诉记(431)
·打大老虎的同时,不要漏掉闸北区信访办集体分赃的苍蝇!——联合国控诉记(
·联合国控诉记(433)
·拦张高丽车纪实:我们知道!中国政府是流氓、土匪、强盗!
·俄罗斯开创先例,用军队扮志愿人员颠覆政权
·联合国气候峰会召开第四天控诉纪实——【中国控诉】(456)
·共产党到处吹嘘是世界‘强国’,真实无耻之极!——街头控诉记(457)
·声援香港占中,就是声援我们自己!——【中国控诉】控诉记(458)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
關注山東莱州黑色选举!

   莱州政府操纵违法选举庆祝晚会

   市人大代表塔台演戏礼花鞭炮齐鸣

   村民的愤怒还没有消除,地霸们已开始酒红灯绿,歌舞升平,这是正义与邪恶的较量,虽然在维权的道路上屡屡惨败,但我们是光明正大,心胸坦白,一切都能经得起历史的检验和法律的论证,至今维权多年,正义得不到伸张,并不是我们人民的耻辱。

   莱州政府为掩盖罪恶,对维权的民选村主任张玉玺进行打压,在换届选举中,使尽了招数,做足了功课。11月14日、12月8日两次选举大会镇政法委员高蓬强宣布张玉玺没有选举权,选张玉玺的票虽然有的被烧毁、被抹去、或因字体有误被作废,但张玉玺仍高票据榜,政府却以张玉玺没资格为由把其票拿下。莱州政府今天不但剥夺了张玉玺被选举的权利,也直接剥夺了广大村民的选举权,他们强奸民意,还披上了合法的外衣,实在荒唐,既然政府连续五年仍任命村委书记伴随干涉村民自治,何必走这一过程,实在是太卑鄙、太无耻、太流氓、太邪恶、令人发指。共产党究竟是一个什么样的形象,人们都知,一切都要通过落实党的方针政策路线来体现,如果这个书记是土匪,是流氓,人们就会说共产党是土匪是流氓,如果这个书记是孔繁森,焦裕禄,人们就会说共产党就是孔繁森,就是焦裕禄。然而莱州的当权者赤裸裸的在践踏党纪国法。大搞歪门邪道,在众目睽睽之下实在是太霸道了,给党和政府在人民当中造成了极坏的影响,并不亚于周永康和薄熙来,这是点与面的关系,羞辱的都是共产党。

   张玉玺被剥夺了村主任竞选的权利,作为原始原告的法人,仍承继原告法人的权利,对他们进行诉讼,我们的案件早已进入法律程序,凡是涉及法律的案件,都必须通过法律途径来解决,这是有规定的。任何组织和个人不经原始法人擅自处理是绝对讲不通的。

   村委公章为什么要掌握在镇长手里,出现了多少假合同,公章里有多少利益,这是村民一直追问的问题。且问莱州政府利用村委公章套了国家多少资金,倒卖了多少土地和资产,这可能是一个天文数字,在反腐败的今天,为什么他们不惜一切代价坚决的把张玉玺拿下来,这才是问题的症结。

   2012年我们为公章问题还聘请了打行政官司的律师倪文华,一同到政府讨要公章,而后我们提出了行政诉讼,至今仍未立案。今年11月21日,为莱州政府操控违法选举向法院再次提出行政诉讼,至今仍没有答复。莱州法院该立案的不立案,该合并的不合并,不该分离盗伐树木的案件却分离出去不立案,两个地霸只立了一个,判回的一点土地至今四年没执行,究竟说明了什么?更为荒唐的是一审提出的垃圾证明,在二审当中却发生了改变,且问这是谁家的法院,竟如此荒唐?他们非常自信,可能是因为手中有权,总以为把张玉玺从村主任法人的位置上拿下来,就可以万事大吉,安全解套,一笔勾销,实在太天真太幼稚了,其实操控违法选举是在连续犯罪的道路上加快了步伐,又重重的加了一笔。

   张京岐作为莱州市人大代表,本应监督法律的实施,帮助村民立案,然而他在地霸案件中却起着关键的作用,就你这种人物,能当上人大代表,应该受到质疑。村民们都议论纷纷,先前镇政府为什么能把他的外甥陈占云任命为村委书记,何况他和地霸都是亲戚关系,他不但不回避,却四处张扬,宣示自己。2012年我们正常上访,从中央开信回来,在看守所带手铐脚镣,地霸却第一时间先知道大肆宣扬。对于张京岐,当然有敬他的也有怕他的,今春他终于跳出来了,回石柱栏村干挂职书记,他外甥没把张玉玺弄下去的任务由他来完成,老舅外甥唱起了二人转,他外甥在位时,四年没下账,现金发票都是政府开给他的,在中国财会制度中,也算是一大奇迹,一堆烂账,在张京岐和政府的合谋下,今秋总算掩饰完结,对此张玉玺并不签字,当然审计结果也不让村主任看,更不明示,又说明了什么。进入法律程序的被告,张福新为什么在张京岐回村任职之后,又盗伐了51棵树,村委报案后至今仍未处理,连土地和树木给村民造成几千万的损失,他们的靠山是谁,张京岐的靠山又是谁,在依宪执政的今天,仍然趾高气扬,无法无天,实在是太霸道了,村民小报等反映,造纸机械厂原800多人的一个镇办企业,不知通过什么手段竟落到张京岐的手里,今天却剩下几十个人,原来职工都被他扫地出门,至今没有养老金,为此人们都对他纷纷不满,据说造纸机械厂的资产当时砸锅卖铁都挣钱,真是天上掉馅饼,并不知道为什么竟会砸到他的头上,人们都说这样的机率很小,在此要问集体资产是怎么丢失的,坊间都有传闻,小报反映张京岐的儿子开豪车,先前他的女儿在外国留学,现已定居,据说现在金玉满盆,却在银行欠一大笔债务,正在准备破产。什么叫投机,什么叫犯罪,然而有的领导还对他大唱赞歌,说他经营有道。

   在众人面前他声嘶力竭,“你不是能上网吗?你愿意上哪告就上哪告,一切都随你的便”试问他的底气从何而来,竟和我们如此叫板,奉陪到底。我知道他财大气粗,在莱州官场上称兄道弟,能左右风云,在石柱栏一跺脚,莱州法院,公安大楼都颤颤。

   什么叫物以类聚,人以群分?有的人们虽没跳出来,仍躲在幕后,就是这样的一小撮,却有很大的能量,左右着党政司法机关,村民说揭不开他们的问题,落实习近平的依宪执政很难。

   今天不是张玉玺落选了,而是地地道道被拿下,这就是当权者的力量,地霸们确实胜利了,今天也确实是他们值得庆幸的日子,因此张京岐他们请了一场戏,两位地霸在饭店广场大放鞭炮和礼花,这是金钱无法买来的荣光,有权就有一切,在当今中国很现实。

   详情请网上查山东莱州张玉玺。

   

   

   

    张玉桥、张玉玺

    13181632581

    山东省莱州市平里店镇石柱栏村

    2014年12月10日

   

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!

   關注山東莱州黑色选举!
i

   關注山東莱州黑色选举!

   

   [中國控訴]歐洲部:陳忠和

(2014/12/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场