新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[[转帖]宣昶玮是罕见的中华民族天才:希望社会予以关注]
大陆思想家宣昶玮
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国权贵突然推崇马列文革难道他们真信社会主义和毛泽东么?
·《推背图》预言中国南海危机化解和政治转型导致中华崛起有关
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·根据美国圣女珍妮预言这次南海闹腾最后也是中国崛起美国衰落
·中国海内外民主派在人们心目中没好形象无法获得信任
·中国崛起首先要具有正确崛起观正确崛起方向否则无法真正崛起
·金一南将军和宣昶玮观点一样认为中华复兴尚未找到正确方向
·有名人同宣昶玮一样认为中国打算的崛起是要证明西方文明的伟大
·时势造之中华复兴和造时势之中华复兴
·中华文明骨子里高于西方文明中华复兴应以中华文明复兴为目标
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·西方文明的三权分立司法独立等确实不是未来人类的先进文明方向
·新加坡模式既不是西方文明也非中华文明而是封建文明
·中国和美国大国较量的六大博弈层次和未来的真正胜负结局
·揭露美国南海捣乱的始作俑者是新加坡今天得到了另外旁证
·宣昶玮独具千古只眼发现中华天才震动高层现已得到间接证实
·把中美较量上升到中华文明对抗西方文明高度首先会遇体制内知识分子阻碍
·中华思想家评中国民主派智力平平民主派忍无可忍奋起反击
·中华思想家是何方神圣竟敢公开否定西方民主观念且无人敢反驳?
·中华文化实质是智慧靠修炼获得西方文化实质是知识靠实验研究获得
·中国突然高举中华文明大旗将冲击西方冲击西方知识界政治界
·中华思想家影响开始显现有人发出疑问我们应否信新大师?
·上天传下神谕:中国正在发生“涉及全人类的大事”
·习近平用尽各种措施让旧体制官僚抛弃私心真心真意革自己的命
·习近平一切都完全依赖官僚又要去革官僚命的两难困境
· 从通灵信息看奥巴马的美国领导世界正确还是中国将领导世界正确?
·神安排中华文明复兴并领导世界却遭中国权贵疯狂狙击阻挡的过程
·中国民主派知识见识太低未来中国政治上根本不能听取他们主张
·中国西方文化崇拜者见识浅薄无知还大言不惭攻击中华文化
·通灵信息警告天机不可泄证明先前宣昶玮的观点非常正确
·对人类进步影响最大的四种因素中华复兴习近平还应抓什么?
·习近平政敌善工心计老谋深算习近平阵营需要学习
·一些人攻击宣昶玮文章无见识无意义于是便贴出一文他们不说话了
·中国佛教徒重神通重名气轻智慧无法分辨正邪法师的现实状况
·从国力构成方程式看中国和美国相比哪个国家制度更有优势?
·“哲学乌鸦”黎鸣号称思想家却对思想一窍不通到底谁之罪?
·林彪对德苏战争料事如神和宣昶玮对中国经济事件料事如神
·论当今中国学术界思维僵化荒草丛生流毒所致可比当年八股文
·宣昶玮先前揭露司马南和评价胡万林终于有人高度认可
·重要通灵出现错误?冯小梅夹带私念谬传天昭遭天惩罚?
·论政治家的智库智囊机构能够代替军师和战略家的相关作用吗?
·一个普通网友的见识比自称哲学家的“哲学乌鸦”黎鸣都高
·和一大学生谈现在中国主流知识界反进步类似中世纪宗教反科学
·南怀瑾不具佛智却迷倒许多佛教信徒被僧人崇拜说明了什么?
·弥勒佛“法力”比佛陀大乃指思想理论比佛陀高非神通比佛陀大
·释迦牟尼佛经中的弥勒佛与预言习近平领导中国必然实现中华复兴
·中共反习势力对佛经预言习近平领导中华复兴大获成功恐惧万分
·弥勒佛“法力大”指思想威力大网友都明白而佛教徒却执迷不悟
·官方对佛经预言习近平中华复兴成功万分恐惧导致凯迪压制佛学文章?
·在成为核心之际毛派疯狂攻击习近平再次证明毛派确实是反动派
·[转帖]中华民间思想百科人物:宣昶玮
·宣昶玮和中国学术界主流知识界互相蔑视互相厌恶民间怎么看?
·一个声称佛道儒兼修者对宣昶玮非常好奇
·上帝安排美国历史性大衰退已经开始中华崛起已势不可挡
·论当今中国国内十一大矛盾其中三项是能决定未来的主要矛盾
·外星人巴夏预言2016年秋世界将发生大事应指美国川普上台
·中国主流知识分子弄政治的典型模样:评秦晖教授的大国崛起说
·美国戴瑞·安卡其实是一位西方国家的著名通灵人
·论当代文明大战:中华文明与西方文明在中国国土上争夺主导权的一场战争
·觉悟的宣昶玮和一个佛陀信徒的辩论成佛者必须有神通等
·主流知识分子观念凝固见识狭隘头脑僵化井底之蛙的真实案例
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之二:念佛往生法理
·民间哲学家连哲学上的重大差别都区分不清的弱智现象值得深思
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之三:禅净互谤皆是错误
·宣昶玮评价中国学术界主流知识界总体无能僵化终于有人认同
·智慧启蒙先生和邱成江的情况说明民间哲学家有弱智和无赖现象
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之四:毛泽东和习近平都是佛
·论人类文明纵向发展史
·习近平推动中华复兴必须破解西方文明长期以来对中华的强势压制
·当今中国知识分子用智慧来衡量其思维言论都是充满谬知谬见的
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之五:佛陀没有诳语
·弥勒佛出世遭遇考验众多江湖人士踢群以佛法疑难挑战宣昶玮
·圣人早已出世却至今未被确定是圣人的问题还是大家眼光有问题?
·民间人士发表观点高度赞扬中华思想家宣昶玮是非同一般人物
·有人想挑战成佛的宣昶玮却无胆量连自己的姓名都不敢暴露
·网友海宝说青海高僧2008年预言的圣人就是宣昶玮
·中国民间三教九流人士迂腐无法接受正确思维与真理的事实
·先有鸡还是先有蛋宣昶玮早就解决现在还有人炒作英国人的答案
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之八:佛法确实是第一真理
·网络上称圣者虽多但得到别人承认与通灵人认定的则只有一人
·知道原理具有大智慧也并不是无论怎样胡来都是合理的
·一位好心民警的慈悲心和中华思想家宣昶玮的慈悲心与志向
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之九:佛教确实是理性的宗教
·有民间哲学家高度评价中华思想家宣昶玮
·中华思想家宣昶玮国力空间方程式文章被人封锁说明了什么?
·自称成佛的宣昶玮的佛法风格上完全不同于释迦牟尼佛的佛法
·西方文化洗脑者黎鸣污蔑中华民族是世界上最卑劣民族
·中国已是世界思想中心精英叶廷芳糊涂蛋有眼无珠说中国无思想大家
·邓相超冲突事件再次证明中国实行宪政民主将立刻天下大乱
·宪政民主只是简单的限权远非科学合理无法媲美文明专制制度
·中华思想家宣昶玮发表新制度思想受到中国航天部研究员高度赞扬
·中华思想家宣昶玮评价关于认识论的新哲学总结是重大理论贡献
·中国统治阶级就是中国权贵集团习近平反腐等理论上是铲除统治阶级生存土壤
·自称自己中华思想家的宣昶玮到底是能言善骗还是真的是大师?
·习近平的执政目标如果仅是消除统治阶级生存土壤则是远远不够的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
[转帖]宣昶玮是罕见的中华民族天才:希望社会予以关注

   
   原文地址:http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=10555155
   
   我本来是不认识宣昶玮先生的;但因为我热爱佛法后来就关注到了宣昶玮先生的有关研究:我一经接触宣昶玮先生就发现了他绝对不是一个一般的人物,而绝对是一个超级天才级别的人物!
   


    我们这个时代是经济的时代,是科技的时代更是金钱压倒一切的时代。而绝对不是推崇思想的时代和推崇道德文明的时代:因此这样的时代我发现了一个罕见的中华人物,而且是一个绝对超级思想天才的人物,那么我的激动是可想而知的了。
   
    关于我个人认为宣昶玮先生是一个超级天才,是从我研究著名预言《武侯百年乩》后开始的。
   
    我是在网上发现了古今中外诸多著名的预言,接触佛法之前我肯定不会相信这些,但是后来情况发生了变化:我对于这些预言颇感兴趣,尤其诸多预言最后都一致预测了我们这个时代有一个大圣人出现,让我意识到这些预言互相印证:冥冥之中是有天意的。说到这可能又有人反驳这些东西是无稽之谈或者迷信,我当然也会去用事实分析,比如《武侯百年乩》从1933年开始预测,过去的事都应验了(大家可以自己去看),我大概早几年对于还未发生的一句预言“西南独立昙花现,飞虎潜龙势莫挡”是一头雾水,网上当然也有各种解释,都很难说清楚,直到2多年前在西南地区重庆“薄王事件”的发生,中央果断决策迅速平息此一天大事件,才感叹先人的智慧真是对其出神入化的描述,这就不是马后炮了,因此也让我真正信服了,此外众所周知的《推背图》后面的几象几乎和《武侯百年乩》是一样的,有兴趣大家可以自己去看,加上其他预言都是相互映衬,也让我感受到先人的智慧往往是我们无法想象的,这些预言不就是智慧演绎的成果吗?
   
    再到后来我网上接触到宣昶玮的文章,其自称是通过佛教修行得到内智慧的思想家和哲学家,亦自称是开悟者。我可能和大部分人不一样,因为有接触并了解佛法的诸多内容的背景,对于“内智慧”这一词颇感注意,就这样去关注了宣昶玮的博文了。当然后续看了其诸多的文章,亦惊奇地像发现新大陆一般,对其人生历程和思想有重大发现,就因为他这些情况太符合那些预言了。《武侯百年乩》里的一句让人有些莫名其妙的预言:“太阳沉去雾云收。万国低头拜弥勒。治乱循环有定时。根树生枝惟四七”,去网上搜索也有诸多人给予了解释,说弥勒可能是邓爷爷,根树生枝惟四七指的是两岸同胞回归等等,尤其这个“惟四七”,大家都试着去猜测,但都很难解释得通。后来我在宣昶玮一篇叫《关于母亲的记忆》博文中发现了其1955年出生,到2002年佛教修行突然开悟,正好是47岁,加上前面的万国低头拜弥勒,这样解释就非常连贯合理,就指的是一个人:这样一来整个众多的古今中外著名谶纬预言所预言的圣人就都很好的符合了:这个人就是宣昶玮。
   
    现在的问题是:既然宣昶玮先生就是这位众多的古今中外著名谶纬预言所预言的圣人,那么他怎么可能不是一个超级智慧人物?怎么可能不是一位罕见的中华民族的天才呢?
   
    关于宣昶玮就是那位众多的古今中外著名预言所预测的圣人。我之前也写过10余篇文章了,罗列了大量的证据,所以这里本人也就不再费什么口舌继续讨论了。
   
    而当我仔细的去阅读宣昶玮先生的文章时,让我大大吃惊的是:在我们这样一个全世界都万分推崇金钱和物质的时代,竟然出现了一位思想大师——准确的说是一位超级思想家。
   
    我阅读宣昶玮先生的文章之时说实话:实在掩饰不住我的心情激动——看到了太多的平凡后,当发现了宣昶玮的非凡后难道不激动吗?
   
    我个人对宣昶玮的由衷的敬佩就不多叙述了;我只列举在宣昶玮先生的文章《证明和论证宣昶玮确实是未来佛弥勒佛的证明汇总》中的一些典型的事例:资料中有两个是极普通的一般的工农群众。一个是江苏连云港的赵师傅;一个是名叫金骞的普通小青年:这两个人都文化不高;但却都不约而同的认定宣昶玮是具有超级大智慧者!
   
    现在的问题是:连普通群众的一般老百姓都看出来宣昶玮是具有超级智慧的人物了;而又有众多的古今中外著名谶纬预言都一致预言这个圣人就是宣昶玮:那么在几乎两种时空、在两个完全不同的层次上,宣昶玮都同时获得了人们的认可:这难道不就证明我们这个时代所出现的这位名叫宣昶玮的人物,确实是一位非凡的超级思想家吗?
   
    可是迄今为止这位超级思想家却在当今的中国步履维艰:许多保守反动势力都来反对他!许多论坛都删除他的那思想非凡的研究!因为这样的缘故,作为一个普通的研究生,我呼吁我们社会都来关注我们中华天才人物的命运——我们关心中华天才的命运就是关注我们中华民族的未来、就是关心我们自己子孙后代的未来和子孙后代的命运!
   
    我想在当今中华,不论是左派还是一般群众,大概都希望我中华强大、强盛起来吧?
   
    而中华强盛起来要靠什么啊?
   
    要靠人才啊!包括依靠天才。
   
    正是在这种意义上,埋没任何天才都是对民族的犯罪!如果去压制这些天才那可以讲是罪不可恕了!
   
    希望全社会都来关注中华超级天才宣昶玮的状况!
(2014/12/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场