百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[毛贼诞121周年:最大的国贼!]
雷声
·中国首富习近平家族
·中国经济形势多严峻?从中国出发的船运费暴跌
·中国经济形势多严峻?从中国出发的船运费暴跌
·习近平与十字军:一场注定失败的战争/陈维健
·四人帮倒后邓小平称华国锋能再执政20年
·李小琳的学历和习近平的学历
·中国首富习近平家族
·曝王健林妻子涉嫌内幕交易 获利约70万
·大饥荒:周恩来下令毁证
·华人教授率美国击败中国奥数
·中国首富习近平家族
·贪财导致南昌起义失败
·贪财导致南昌起义失败
·缅甸四年来的十多次大赦
·美国著名邪教研究专家瑞克艾伦罗斯对邪教的看法
·美国著名邪教研究专家瑞克艾伦罗斯对邪教的看法
·一个千亿富豪家族正浮出水面
·谁信?“万达称林宁不涉内幕交易:不知有并购”
·傅才德点破习近平姐姐股份“转给”了她的下属,
·高文谦:习近平内无官心外无民心,志大才疏要做亡党之君
·习近平的盲点与误区
·习近平者,“截颈平”也,“斩首”作名,真是天意
·八一鬼节
·需求不振 7月中国制造业全线告急
·海外华人为争取中国退休金的公开信
·唐僧给孙悟空的信
·中国首富习近平家族
·张欣:刺刀不会带来股市繁荣——论“恶意做空”罪名之荒谬
·当代贫寒子弟不宜从政
·魏京生:父亲与毛泽东江泽民的来往
·谨防经济断崖式崩塌/张木生
·红海:李铁映认为,习近平是混乱之源
·老红卫兵习近平和十字军搏斗
·总有一种力量骗得我们泪流满面
·中国经济增长已经出现断崖式衰退
·杨连宁:何必左手制造贫困,右手再来扶贫呢?
·克鲁格曼:中国皇帝的新装,一触即破的大泡沫
·习近平惊天动地是他最大缺陷
·张木生:谨防经济断崖式崩塌
·财政收入萎缩猛烈,多省负增长
·中共是法西斯,习近平是希特勒/余杰
·团团伙伙是一切政党不能避免的根本的性质!/孙丰是也
·习近平红卫兵外交在吉受挫
·习近平在外交场合的无知与瞎说/山野村夫
·制造业大转移:富士康50亿美元印度建厂
·习大帝的心病挫败和疯狂/张洞生
·习近平应该向全国人民道歉/王翔、徐涛
·顾伯冲“干政”说的片面性
·习近平应该向全国人民道歉/王翔、徐涛
·顾伯冲"人走茶凉"文章的片面性/松林
·习近平家族经万达家库通国库
·习近平家族经万达家库通国库
·印裔再次完胜华裔 在美华人工程师怎么了
·习近平应该向全国人民道歉/王翔、徐涛
·习近平泡沫已灭,市场青年吃亏
·程干远撰写回忆录揭开中共统战部黑幕一角
·亲历南京受降:"冈村宁次的手一直在抖"
·报告:中国空气污染每天导致4000人死亡
·习近平家族家库通国库
·余杰:习近平有陆克文想像的那么聪明吗?
·高耀洁:骗者获胜,中共自吹抗战功绩
·经济学人:中共掠夺历史为现下野心找借口
·把蒋公换毛贼,中共篡改历史
·关键时刻 “竟无一人是男儿”!
·北戴河会期结束 共识:清理周令徐郭余党 分歧:经济怎么辧
·揭示中共抗战不打日军专打国军的真相/辛灏年
·天津爆炸,何人所为?
·开罗会议期间毛贼东在干什么?
·中国民联呼吁问责习近平与成立民间调查小组
·病中李鹏不忘9.3登天安门阅兵
·中国夜莺岛是如何送给越南的?
·历届国家军委主席:何人任期最长
·中共又篡改抗战《陆军作战史》
·这才是一个国家崛起的真正秘密
·中国模式已走到尽头
·反美却奔美?看看咱有多少“反美斗士”移民美国
·夜莺岛(浮水洲岛)秘密“移交”越南始末
·希特勒爱阅兵的公开秘密
·以色列拍片感恩上海庇护犹太人 内塔尼亚胡:谢谢
·黨治必定腐敗
·江泽民胡锦涛不参加阅兵 岂不正落人口实
·郝柏村:还原抗日真相,才会赢得两岸人民掌声
·国力悬殊 战力何在?抗战前中日军备对比
·邓颖超透露周恩来去世真正原因
·反法西斯还是法西斯的胜利?长平观察
·鬼扮神----评9.3阅兵
·将碧血撒向蓝天——记抗日战争中的中国空军
·红卫兵习近平和十字军的战争
·何清涟:黄梁梦醒:中国并非拯救世界经济的“诺亚方舟”
·李敖的父亲:最货真价实的汉奸
·“保阅兵蓝”与法西斯/郑义
·91岁孤寡独居抗战老人称:长沙百姓被日本兵吓得没一个敢放鞭炮庆祝胜利
·罗斯福后人等赴台北出席抗战纪念活动
·阅兵前中共应向抗日国军道歉谢罪!
·互联网封锁是如何升级的?
·怠工潮像山火一样在国企和地方政府中蔓延
·斯诺登终于把自己弄成了国际大笑话
·赴日考察报告和博导中国农村报告
·毛贼东的特供生活
·建议中央撤销习近平总书记的职务
·国军抗战对二战战局的贡献
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
毛贼诞121周年:最大的国贼!

   
   贼诞121周年:毛氏是最大的西奴和国贼!
   【看中国】各地鬼影重重,媒体鬼话纷纷,毛粉鬼哭狼嚎,为文革和毛氏招魂,这不是孤立的现象,根子在中枢也。一是中枢的思想文化导向有严重问题,毛毒深重;二是中枢有鬼,有大鬼暗中兴风作浪。2014-12-26
   
   【击蒙】人民日报说:“今天,纪念一位伟人。重温话语,纪念伟人,共筑中国梦!”云云。奉劝人民日报不要再日人民了。对于人民来说,毛氏不是什么伟人,而是人类第一大恶、大骗和大伪,现中国一切问题一切灾难,都根源于毛氏的思想、政治和制度。彻底去毛,是共筑中国梦的前提。


   
   【习习】打倒毛家店,改造马家帮,弘扬儒文化,重建新中华,四事相辅相成。倒毛是改马的基础,弘儒是建中的前提,倒毛改马弘儒是实现中国梦的前提条件。要彻底倒毛改马,真正弘儒立儒,必须修宪行宪。唯有实行中华特色的宪政,才能超西方之文明,为万世开太平。2014-12-26
   
   【习习】东海“四句教”中,弘儒最关键。唯有儒家,才能为倒毛改马提供雄厚的内力,才是重建中华最为正确的理论基础和指导思想。没有儒家的弘扬,倒毛改马不可能彻底,新中华更是空中楼阁。“四句教”中,弘儒是纲,纲若不举,诸目难张。
   
   【击蒙】民运中不乏认贼作父的毛粉。有民运名家发文《纪念毛泽东主席诞辰121周年》,说什么“毛泽东完成了历史赋予他应该为中国完成的历史阶段性任务”,为毛氏十恶不赦、万死莫赎的“五反”大罪辩护,说“是中国农业社会给予的历史认识的局限性错误”云。如此民运,不如马帮右派。2014-12-26
   
   【看中国】大跃进导致的大饥荒到底死了多少人?各方各说各话,莫衷一是,但无论怎么压缩,其数都是以千万计的,无论怎么洗刷都洗不掉毛氏的罪责。四川省原政协主席廖伯康正式反映说死了1000万,表示实际上不止,根据有关情况估计,四川饿死的人,起码比我推算的还要多出250万!
   http://news.ifeng.com/history/1/midang/200802/0227_2664_415017.shtml
   
   【辟毛】1976年毛逝世,治丧期间,上边通知全国停止一切娱乐活动。山西万荣一户人家正好安排在此期间给儿子办喜事。不出两天,这家父子就被逮捕了。父子游街时,胸前的牌子上写着他们的罪名:幸灾乐祸犯。(南方周末微叙事)仅此一事,毛氏的极权暴君面目和毛政的恐怖主义性质就暴露无遗。
   
   【辟毛】一般人蠢则不恶,恶则不蠢,马官却往往能将恶与蠢圆满地统一于一身,毛氏就是最大的典型。毛在夺取党国大权和建立独裁权威方面颇有邪智,干了多少惊天动地的恶事;治国方面却蠢招叠出,害人不利己,干了不少惊神泣鬼的蠢事。真是玩权内行治国外行,整人内行安民外行,破坏内行建设外行。
   
   【辟毛】或说:如果失去了对毛主席的信仰,中国将就是一盘散沙。东海曰:全民信仰毛氏毛思的时期,是人类有史以来最黑暗的时期,人与人、包括亲人与亲人之间开展了大规模的自相残杀活动,岂仅一盘散沙而已?信仰毛氏毛思,无异于信仰暴君暴政和邪知邪见。
   
   【儒眼】信仰盗贼的势力必是恶势力,崇拜盗贼的社会必是恶社会,歌颂盗贼的知识人必是恶知识。恶知识为盗贼提供理论支持、思想引导和形象化妆,逢君之恶,导民向恶,罪孽最大,恶报最重。法家大腕如商鞅韩非李斯赵高们全都族灭或死于非命,而且都灭于法家之手,良有以也。
   
   【辟毛】四九以后,倒孔反儒以来养成的深重恶习,在毛氏的鼓励引导之下一次又一次释放爆发出来,文革达到高潮,空前的罪恶披上了神圣的外衣。“破四旧”是最彻底的去中国化,“立四新”是最彻底的赤化,中国成了红色恐怖地狱。
   
   【辟毛】圣贤在位,就会形成君子集团,精诚团结,相敬相助,善始善终;盗贼在位,就会形成盗贼集团,内讧不断,自相残杀,有始无终。历代盗贼无不如此,略成气候,必起内讧。毛帮内讧特别频繁血腥,毛氏对同伙动起手来特别狠毒,因为毛氏是有史以来最大的盗贼!
   
   【备案】在毛粉眼里,毛氏居然太过心慈手软。有毛粉说:“毛泽东唯一不可原谅的错误甚至罪行是没有认清混入党内的八旗余孽,使得八旗余孽有机会利用窃取的党政大权不断作乱,甚至在毛身后窃国得逞祸国殃民;毛太过心慈手软,没有像处决刘青山张子善那样将混入党政高层的八旗余孽斩尽杀绝,养虎遗患”云。
   
   【击蒙】或说:“毛带领人民建立起来的完整(国防)工业体系,特别是核武器及其运载工具两弹一星,才使得华夏首次有了有效防御和克敌制胜的真正利器。”这个说法极其冷血无耻。在内战、大饥荒、文革和历次运动中,无数同胞因毛氏而丧命,更多的人因毛思而丧心。毛氏就是中华民族最大最邪恶的敌人。
   
   【辟毛】儒文化与毛思想在世界观、人性观、价值观各方面都是截然对立的。哲学上仁本位与物本位,政治上民本位与党本位,制度上礼制与党主制,都存在着不可调和的矛盾。儒眼相看,毛氏的著作文章,充斥着盗贼之恶言、娼妓之巧言和骗子之妄言;毛眼相看,儒家是极权主义最大的文化障碍。
   
   【击蒙】或为毛氏辩护说:“混入党政内部高层的犹太共济会走狗及其帮凶八旗余孽设计干掉了毛选拔的每一个接班人:任弼时高岗刘少奇林彪王洪文华国锋,目的只有一个--让犹太共济会走狗及其帮凶八旗余孽窃取党政大权。”亲自选拔的每一个接班人都被设计干掉而一筹莫展,这不是英明伟大的领袖,是蠢猪!2014-12-22
   
   【辟毛】教主要为其信仰团体的品格负责,君主要为其领导集体的品格负责。毛氏集导师领袖统帅舵手于一身,其思想和道德,对毛帮和毛政的品格影响是决定性的。因此,毛氏对毛帮和毛政所有罪恶都负有文化和政治的双重责任。至于毛氏亲自指挥的暴行,就更无可卸责了。2014-12-22
   
   【辟毛】有人如是怀念毛时代:“那时的人们单纯虔诚,那时物价不高,人们很容易满足;那时天蓝水净,食品安全。”云。东海曰:那时的人们单纯地信仰邪说,虔诚地崇拜暴君;那时物质贫乏,大多数人饥寒交迫,能填饱肚子就满足了。那时人们主要致力于自相残杀,污染自然破坏生态能力还很低。2014-12-24
   
   【看中国】淳朴和愚昧、虔诚和迷信是两回事。认为毛时代的人们单纯虔诚,是混淆了两者的本质区别。淳朴虔诚者自有赤子之心,愚昧迷信则是德智双缺,已经丧心,极易病狂。毛时代绝大多数人就是那样,是非颠倒,善恶混淆,认贼作父,为虎作伥,蠢如猪,毒如蛇,凶如狼,人非人,人斗人,人吃人。
   
   【看中国】毛氏是最大的西奴和国贼,崇马列媚斯大林,是最无耻的崇洋媚外!2014-12-25
   东海一枭/独立评论
(2014/12/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场