新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[大红龙就是个欺骗人的旷世高手]
刘佳音
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
·全能神的责打惊醒了我这个逆子
·是全能神的惩罚挽救了我
·相信小册子上的谣言使我悔恨终生
·神的公义性情惊醒了我
·双膝跪地仆倒在全能神的光中
·狂妄无知的我终于归服在了真神面前
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·抵挡全能神是我永远的懊悔
·我是怎样接受全能神的
·全能神的话语使我起死回生
·碎尸万段难补我对全能神的万般亏欠
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·昨日的抵挡、今日的悔恨
·谣言差点使我成了撒但的殉葬品
·在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·神的管教促我寻求 神的话语将我折服
·我在罪恶之中挣扎 在真理面前痛悔
·一个狂徒的转变
·碎尸万段难补我对神的亏欠
·我是如何接受全能神新工作的
·我心中的忏悔
·狂妄的我终于被神话征服了
·无论得福受祸我跟定了全能神
·在抵挡中被全能神的话语征服
·很實用(安卓應用宣傳視頻)
·全能神把我从沉睡中唤醒
·赴天國筵席《衝破網羅》出爐了
· 一个悖逆之子的转变过程
·我在罪恶之中听到了神的声音
·惩罚中我听到了全能神的声音
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·全能神拯救了我这瞎眼无知之人
·全能神的爱熔化了我冰冻已久的心
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·全能神拯救了我全家
· 刚硬的我,被全能神的话语征服了
·唯有全能神的话语才能拯救我
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
——为蒙拯救信神——必须追求真理——
·为蒙拯救信神——必须追求真理 内 容 简 介
·为蒙拯救信神——必须追求真理 写 在 前 面 的 话
·附篇一:神的显现带来了新的时代
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大红龙就是个欺骗人的旷世高手

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


甘肃省兰州市  郭民

   前段时间,全能神的末世福音扩展工作在全国各地轰轰烈烈地展开,大红龙看到它的统治政权摇摇欲坠,不甘心就这样失败,便利用它手中所掌控的电视、网络、报刊等媒体,大肆攻击造谣、毁谤、污蔑、亵渎全能神教会是邪教,并出动大量警力疯狂抓捕,残酷迫害神选民,其气焰之嚣张、手法之狠毒,真是骇人听闻!在大红龙颠倒黑白、无中生有、贼喊捉贼的淫威反传下,一些初信和寻求真光的人是非难辨、无所适从。作为神家中的一员,我有责任和义务站出来,用自己的亲身经历来揭开大红龙那欺世盗名、招摇撞骗、愚弄人民的真实面纱,以便使更多的同胞能认清大红龙颠倒黑白的丑恶嘴脸,能早日弃暗投明。

   我是一名有近四十年教龄的农村退休教师。在我的记忆中,从上小学开始,就接受了大红龙的“世上没有救世主”“人是由猿猴进化而来”等一系列无神论的熏陶和毒害,深信“人类的进步和发展都是由劳动者的双手创造出来的”,更相信大红龙说的我们这些“生在新中国、长在红旗下”的新一代是天底下最幸福的一代,还经常为那些处在“水深火热”中的美国和台湾的小朋友们悲伤,梦想着有一天去解救他们脱离苦海。后来我成为一名教师,在几十年的教学生涯中,我为“还报党恩”在工作中任劳任怨,冲锋在前,享受在后,大公无私地将自己所学的“知识”全灌输给了一届届的学生,因着我“爱岗敬业”受到了广大师生们的一致好评,多次获得过市、县级颁发的荣誉证书。谁知,我这样为党的事业忠心耿耿,党却让我饱尝了真正的“水深火热”的生活。

    记得1995年,国家大搞“改革开放、创新搞活”,波及各行各业、各个领域,当然我们教育行业也不例外。当时大红龙为了摆脱它所面临的经济危机,借改革之名,实则是转嫁矛盾,大力推广“财政包干”,从中央到地方,一级一级往下包,我们这些农村的教职工的吃饭问题一下子落在了乡财政上,由乡政府筹措资金来给我们发放工资。而当时的农村没有工厂、没有企业,正处在自然条件艰苦,劳动方式落后的时代,有时遇上天灾人祸还得靠政府救济,到哪里去找来钱的门道呢?可乡政府却不管这些,依然按人头在老百姓身上索取,就连我们这些干部职工也要按工资的4%扣除,且美其名曰——征收教育附加费,这无疑给“乡财政”埋下了不能足额收取费用的伏笔。刚实行乡财政的头几年,由乡政府干部包村、包社收取,后因多种因素的制约,这些驻村的乡干部,根本无法收齐这部分资金,只好另想办法,把收税这一难担的担子转嫁给了学校,每学期开学之际向家长强行征收,若谁不交,就不给其孩子报名注册,要求还规定哪个学校若收不齐,就不给哪个学校的老师发工资,就这样每逢新学期开始就是我们这些老师最头痛、最烦心的日子,为了如数完成乡政府下达的征税任务,我们不得不对学生进行逐个排摸、走访、动员,帮缴费有困难的家长想办法、找措施,东借西凑也要完成任务,有的老师若遇上实在有困难的学生,就只好偷偷地自己掏腰包垫钱,打肿脸充胖子交差了事。还有一部分家庭没有学生,这部分群体的税收只好靠乡、村干部去收缴,可他们家家几乎都一致表示庄稼还未收割,稍等些日子有钱了再交,无形中这笔钱就成了永远要不来的空账,只好就等这些家庭成员来领办结婚证、生育卡和孩子征兵入伍等机会来收取。因着乡财政的收入中存在很大空缺和漏洞,所以从1996年开始,我们的工资就开始拖欠已是家常便饭,司空见惯的事了。

   随着时间的推移,乡政府那些官老爷的胆子是越来越大,打压人、欺压人、愚弄人的手法也就越来越阴毒,它们为了巩固自己的权力和地位,不惜与地痞流氓和黑社会暗地勾结,请吃请喝、称兄道弟、沆瀣一气、横行乡里,以种种理由随意拖欠、扣发我们的工资,巧借各种名目买豪车、建楼房(镇政府大楼),根本不管我们的死活。到了2000年,有半年未发工资,导致有不少年轻教职工揭不开锅,连最基本的生活都无法维持了,这怎么能安心的给学生上课呢?逼得几个学校的校长不得不联合起来找领导要工资,可是镇上的那些书记镇长,不是用各种官话搪塞,就是找各种理由推脱,或者直接避而不见。后来打听到他们把我们的工资私转给了一个菜库老板去做生意了。俗话说:“官逼民反”,无奈之下几个学校校长商量只有罢课,施加压力来维护我们的合法权益,于是大家纷纷向县、市、省、中央有关部门写信、打电话反映实情,并实施罢课,第二天,市、县的领导派人实地查看,当看到各学校确实都罢课后,怕丢了他们的脸面危及到他们的“乌纱帽”,就召集各学校校长开会,威逼恐吓让立即复课!当时校长们坚持拿不到工资坚决不上课,就这样相持到第三天下午他们害怕了,这才让市领导亲自带钱去发给老师们,第四天各学校才恢复正常。可是镇政府和县政府的那些老爷们,认为我们这次闹罢课给他们脸上抹了黑,谋算着要找出带头人好好整治一顿。于是,他们成立了一个由县级领导为主的所谓的事故处理小组,到我们学区召集有关校长会议,了解罢课内幕,准备找出几个首恶分子杀一儆百,以解心头之恨。最终调查持续了五天,以他们理亏词穷(挪用公款、拖发工资在先,达半年)夹着尾巴逃跑了。后来的一两年内,出过头的那几位校长都被乡政府以各种理由撤销校长职务。

   2004年全国开展“普及九年义务教育”的普查验收工作,省市有关部门下发文件,对“普九”中所涉及的各种档案资料都有明确正规的要求,谁也不能变更,五年内的教案也要重新按照他们规定的样板来补写,他们一纸文件折腾得我们连续几个月补写教案,连一个安稳觉都没睡过。“普九”中还有扫除青壮年文盲这一项工作,为了做到万无一失,真正达到以假乱真的地步,镇政府出钱给村长,让他们负责找一些有文化的本村青壮年(以妇女为多),让他们来学校配合拍照片,假装上夜校学文化,并“教导”他们如何应对媒体或者领导的问话,以免他们随心所欲、信口胡说,对配合好的还供饭、发补助,以此来收买人心。为了以防万一,他们还找来派出所管户籍的民警,没收原有的户口簿,又造假将文化一栏改为文盲。为了应对“普九”,各级有关部门不知花费了多少人力、物力、财力,可是真等到来验收的前几天,突然听到一位知情谋士献策:中央来的验收团不是来察看你们那些无用的档案的,而是来体尝你们当地的风土特产的,只要你好吃、好喝外加漂亮小姐,让他们满意了你们的工作也就验收合格了。果不其然,学校照办,结果验收团的人连学校的门也未登,就宣布验收合格了,心满意足地打道回府了。对此,也不由得让人纳闷:中央派来的验收团把我们所搞的这一切连一眼都没看,不知他们回去以后如何向“主子”汇报呢?

   当时民间流传一句话,这样勾勒官场写照:一级哄一级,上级蒙上级;一级吃一级,上级宰下级;看看乡政府、就知县政府,处处官官相护……2004年底,在我们镇横行了近十年的两个主要领导——书记齐××、镇长金××要调往县局任职,正当要走的时候,我们当地八、九个饭馆和酒楼的老板找上门来,纷纷讨要他们赊欠的酒饭钱,大约四万余元。这两个狗官为了还清欠账,竟在我们教师身上打起了主意,他们把各学校的会计找去开会,说:由于财政紧张,本月的工资乡政府先欠每个教师200元,等下月一定补发,并要求工资花名册还照以往的填写,言外之意就是不要在册子上写欠200元。无奈,学校只能照办,可是等到下个月时,一问此事,谁都不知道,谁也不承认。理由是:当事人调走了,新来的不知道。就这样,我们又一次被这两个恶狼给耍了,就是打官司,也毫无证据,真是哑巴吃黄连,有苦说不出。足见,大红龙所豢养的这帮吸血鬼,欺上瞒下、弄虚作假、玩弄权术、层层剥削,真是欺世盗名的旷世骗子!

   几十年的从教生涯中,一桩桩、一件件让我彻底看清了大红龙国家的腐败黑暗,看清了这个国家就是恶魔当道、黑云压城,官官相护、钱权风靡,恶人横行、好人受压,没有公平、没有人权,只有不尽的压迫和奴役,什么“生在新中国、长在红旗下”是最幸福的一代,什么美国、台湾还处在水深火热当中,完全是大红龙颠倒黑白、歪曲事实、信口雌黄、迷惑人、愚弄人、禁锢人思想的鬼话,大红龙真是一个邪恶集团,是残害人的大骗子!而我被它的谎言迷惑得太深、太可怜!几十年如一日对它忠心无二,废寝忘食、任劳任怨,手中除了一些虚假的荣誉证书,我连温饱问题都得自己解决,不但被它白白榨取了这么多年的薪水,还无形中充当它的工具,毒害了一代又一代的学生,造就了一个又一个“无神论者”,都说“知识能改变一切”,可我几十年积攒的知识就连我该得的都得不到,它能改变什么?

   2005年我接受了全能神的末世作工,有幸吃喝到了神话,过上了教会生活,有充分的时间和机会与弟兄姊妹们一起聚会交通神话,在神话的揭示中我才看清了这些年来因受大红龙的迷惑与毒害,使我身不由己地悖逆神、抵挡神,完全充当大红龙的孝子贤孙,教导人远离神,“铸就”了更多的抵挡神的帮凶,认识到这些使我更恨大红龙的这个恶魔,它太邪恶卑鄙,无耻,是它蒙蔽了我、利用了我,使我不知不觉成了一个名副其实的帮凶、走狗。我恨这个黑暗的社会,同时又深深感谢神对我的怜悯和宽恕,还让我有机会来享受神话,活在有光之地享受神的温暖。通过这些年来信神的经历,使我深深的体会到,在神家一切都是那么公平、公义,一切都是神话掌权,没有欺诈、没有压迫,弟兄姊妹之间和谐配搭、互相帮扶、彼此相爱、互相敞开、全是光明自由,与世俗上那些尔虞我诈、勾心斗角、嫉妒纷争、弱肉强食的社会乱象形成了鲜明的对照,我从内心深处十二万分地感谢神的高抬和恩待,使我有幸赶上了进入国度的末班车。虽然我的大半生是在撒但、大红龙的黑暗权势下,在暗无天日的地狱中度过,可我今天却得到了全能神看顾保守,让我这个在大红龙独裁政府的黑暗统治下艰难喘息的受苦受难之人终于见到了真光,回到了造物主的怀抱。我才看透了以前所向往的、所追求的都是为撒但而效力的,是属反面事物,是神咒诅和厌憎的,是将人带入地狱、带入死亡的不归之路。只有全能神能拯救人、能改变人,能解决社会黑暗邪恶的问题,能带给人真正平安幸福的生活,因为全能神就是造物主,“神的生命力能战胜一切的力量,更超越一切的力量……”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场