新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[目睹教育界的黑暗邪恶 回归神前寻得真正人生]
刘佳音
·全能神引领我们过上正常的灵生活(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(四)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·人活著到底該為誰
·全能神的話作了我新時代的行路方向(一)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(二)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(三)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(四)
·「东方闪电」——救主再現(一)
·「东方闪电」——救主再现(二)
·「东方闪电」——救主再现(三)
·「东方闪电」——救主再现(四)
·父母如何给孩子释放心灵的空间呢?
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(一) 
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(二)
·相信小冊子上的謠言使我悔恨終生
·解禁(一)
·解禁(二)
·撕下假面具,我真輕鬆(上)
· 撕下假面具,我真輕鬆(下)
·何为“真爱”?“真情”何在?蛻變(一)
·平凡小事
· 到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·神真是用「烈火」來燒滅一切嗎?
·中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相
·中國母子「示威」鬧劇背後的真相 ——中共政府在韓國干涉信仰自由
·中共政府才是破壞人家庭的罪魁禍首
·走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實——基督徒張斌的經歷
· G20峰會背後的哭泣
·生命需要扎根
·[ 启示录7徵兆 ] 海水变血 ! 江河变血 ! 血雨 !
·生命的起點
·七年上訪之路
·讓悲劇不再重演
·是誰給我活著的勇氣
——【MV】——
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·歷經坎坷路《鐵心跟隨神》【MV】
·思念神的愛《良人啊 求你等著我》【MV】
·活在神的光中 《我已看見神的可愛》【MV】
·甘願為神獻身心《神啊 可知我在想念你》【MV】
·為神獻上讚美的歌《全心只愛實際神》【MV】
·《神真實的愛》【MV】【A Cappella】
·《前進在愛神的路上》【MV】
·愛神真幸福《心相印歌》【MV】
·蒙神拯救之人的心聲《我願忠心盡本分》【MV】
·末後基督已顯現《神來在肉身中作工的主要目的》【MV】
·《讚美新生活》走上人生光明路【MV】
·不離不棄跟隨神《我願看見神得榮日》【MV】
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程 【MV】
·《人活著到底該為誰》重新做人還報神恩【MV】
·重新做人满足神《将爱给神》【MV】
·神话语浇灌人成长《我愿爱神到永远》【MV】
·神已得胜撒但凯旋归来《万国万民讚美全能神》【MV】
·《讚美神的大功已告成》神已得国降临在地上【MV】【A Cappella】
·《教会生活真可爱》神话语带领人过上新生活【MV】
·《跟從神走坎坷的路》擴展福音獻忠心【MV】
·全能神教會-眾子民寶座前的讚美《全能神啊 你真榮耀》【MV】
——【神話語詩歌】——
·神话语诗歌《弃绝末世的基督就是亵渎圣灵》
·神話語詩歌《彼得經歷刑罰審判的禱告》
·神話語詩歌《國度禮歌三 眾民們 歡呼吧》
·神話語詩歌《神既在天也在地》
·神话语诗歌 见证神的声音响彻云霄《神的国度出现在地上》
·神話語詩歌《萬事都在神手中》
·神话语诗歌《千古仇恨都忘卻了嗎》
·神话语诗歌《败坏人类抵挡神的严重后果》
·神话语诗歌《神成为肉身的必要性》
·神话语诗歌 兩千年的思念 第四輯
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《神自己的身分與地位》
·神話語詩歌 《人類只有敬拜真神才有好的命運》
·神话语诗歌《神已带着荣耀显现在世界的东方》
·神话语诗歌 韓文合唱團 第九輯
·神话语诗歌《万物在神所制定的法则与规律中存活》
·神话语诗歌《神的爱对人是多麽重要》
·神話語詩歌《巴比倫大城傾覆了》
·神話語詩歌《時間錯過不會再來》
·神話語詩歌《這就是你們的「信」嗎》
·神話語詩歌《該為完成神的託付而獻上我們的身心》
·神話語詩歌《敗壞人類的悲哀》
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《他就是我們的神》
·神話語詩歌《人都活在了神的光中》
·神話語詩歌《敗壞人類抵擋神的嚴重後果》
·神话语诗歌《持守老旧的东西就成了打岔神作工的人》
·神話語詩歌《神的真實與可愛》
·神話語詩歌《神的刑罰審判就是拯救人的光》
·神話語詩歌《得勝者之歌》
·神話語詩歌《認識神才能敬畏神遠離惡》
·神話語詩歌《神悄悄地降臨在我們中間》
·神話語詩歌《信實際的神得著的太多了》
·神話語詩歌《接受新工作的人有福了》
·神话语诗歌《在末世神主要用话语成就一切》
·神话语诗歌 愛的守候《神把人當成了最親的人》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
目睹教育界的黑暗邪恶 回归神前寻得真正人生

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


浙江省温州市 郑洁

   我是一名高中教师,出生在一个基督徒家庭。小时候父母经常带我去做礼拜,知道了人是神造的,但接受了学校的各种教育和文化知识的熏陶后,我逐渐远离了神,甚至对神产生了怀疑,特别在遇到困难时经常会问自己到底有没有神?人生为什么这么虚空?怎样过才是有意义的人生呢?这些问题虽然困扰我,但从书本上怎么也找不到答案,随着课业的繁重这些问题也就无心去考究了。从此,我相信“命运掌握在自己手中”,社会是公平的,只要付出努力就会有回报。但美好的想象在事实面前灰飞烟灭,残酷的现实将我打入了痛苦的深渊,为此我痛苦、迷茫,在人生的十字路口徘徊……

   记得2008年我即将大学毕业准备找工作,当时浙江省某县教师招聘的形式是:提前批招聘和考试招聘,没被提前招聘上的学生就只能参加严格残酷的20选1的考试和面试招聘。当时我认为这样的招聘形式挺公平的,只要自己好好努力就有机会被提前招聘。结果能被提前招聘上的都是事先拉好关系或者属于官二代的学生,没钱没势没关系的成绩再优秀也与提前批无份。我班里有一位同学就是因在招聘的前一天请了教育局的人吃饭被顺利选上,还听说有些根本没达到提前批招聘条件的也聘上了。(这事在我后来的工作单位也被证实了,在我工作的第四年,学校“空降”了一位英语老师,她不是师范学生也不是应届毕业生,却被提前招聘到我们学校,学生都反映她不会教学,但她竟然评上了某县2013年教师新苗,后来才知道她的舅舅是温州市的大官。)那些没被聘上的学生和我一样只能恨自己没有关系,只好寄期于第二轮残酷的笔试和面试了。可大家埋头苦读准备了大半年后,发现我们这批通过努力考出来的学生只能到偏远山区教学,那些靠关系招聘上的提前批却进了县城最好的学校,教育局领导还说:“努力工作,优秀的以后可以调动的。”到了单位上班后才发现调动是可以,但条件必须要有关系还要10万元起价,唯独不需要的是教师本身的优秀,这就是调动的潜规则!

   俗话说“胳膊拧不过大腿”,面对这不公平的待遇,我也只能认命,心想学校是圣洁的象牙塔,学校内部肯定不会像教育局那样黑暗的。因此摩拳擦掌准备为教育事业奉献自己的一生,誓为春蚕到死丝方尽,然而残酷的现实再一次将我的心挫伤。刚进校时,我和一新老师很要好,有什么事就和她商量,什么话都跟她说,但她却处处排挤我,一直在骗我,说不要让学生做那么多题目,甚至年级段负责人让她统一印的试卷也故意不给我,而自己却让学生拼命地做题。我很气愤找其他同事评理,却意外得知了令我更为吃惊的消息:前任校长贪污几百万被当时的副校长(也就是现任校长)和一位领导抓到了证据,前任校长为了不被告发就主动把校长职位让给了他,这事就平息了。而现任校长却早已臭名在外:他在外面嫖娼被抓,妻子受不了和他离婚,他又把外校一个年轻老师弄大肚子后娶进了门,这在当地还成了茶余饭后的笑柄。这位同事告诉我他在学校呆了十来年,接触的都是领导,看到的事情太多了,这些领导满口仁义道德,背地里比谁都狠毒,教育学生要有正义感,其实比谁都圆滑诡诈,别看平日里伪装得像圣人一样,其实内心极其丑陋、肮脏。像我临到的这类事在当今校园早已不足为奇了。

   接下来的日子,我看到学校领导为了一己私利尽干昧良心的事。学校食堂承包时标价高的没选上,标价低的老板因为送了很多钱选上了,校方明知道这个食堂老板黑心,专买最差的菜(比如:买烂在地里的西红柿、不新鲜的鱼等给学生老师吃,且价钱又贵)也睁一眼闭一眼,学生因吃不饱饭,实在受不了就罢餐,学校竟出面做学生的思想工作硬是把罢餐镇压了下去,我们所有老师也反映学校食堂伙食质量太差,但校方执意不肯换掉食堂老板。

   原本还以为学校是弘扬正义的地方,人民教师更是学生的表率,但事实如何呢?我们学校有一位老师办事很积极人也很实在,大家都选他当总务处副主任,但还没当一个月就被挤下来了,因他不会耍手段从中拿黑钱,正主任就以不胜任的名义把他挤了下去。还有一个学生偷了同学的自行车校方却不敢追究责任,就因该学生的亲戚是政府工作人员,校方不敢得罪,睁只眼闭只眼就过去了。

   若非亲身经历,我很难相信这一桩桩丑陋的事情竟是发生在美丽的校园,此时我才发现学校已失了原味,不再是世人眼里的崇高圣洁,人民的教师不再爱岗敬业,人们心中的一片净土也早已不复存在了!我感到无比的失落,不由感叹人世间的悲凉,人间的黑暗不可生存。就在这时全能神向我伸出了爱手,同学给我见证了全能神的末世作工,当听到“全能神一直在等着你的归来”这首诗歌时,我心感到从未有过的温暖,深受感动:“全能者怜悯这些受苦至深的人……当你稍感觉世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣。全能神——人类的守望者随时都会拥抱你的到来。……”我知道这是来自神的声音,是神的呼唤,但麻木痴呆的我还没有真正清醒过来,仍深陷于自己的痛苦忧虑中,总觉自己的问题没有解决,不知人生该何去何从。后来,一天早上醒来,我莫名地感到惆怅:我在干什么呢?我的人生难道就这样了吗?结婚,然后往返家庭和学校之间?重复着其他老师的人生轨迹,日复一日年复一年,这样的人生有意义吗?当这样想的时候,我随手拿起床边的神话书翻看,无意中看到神话说:“自从人类有了社会科学以来,科学与知识就占据了人类的心灵,进而科学与知识就成了统治人类的工具,使得人类没有足够的空间去敬拜神,没有更多的有利条件去敬拜神,神在整个人类心中的地位越来越下滑。人类的心中没有神作地位的世界是黑暗的,是没有期盼的,是虚空的。……因为没有神的带领,哪怕统治者或社会学家都绞尽脑汁来维持人类的文明也是无济于事的,任何一个人都不能填补人类心中的空虚,因为任何一个人都不能作人的生命,任何的社会论调都不能使人摆脱空虚的困扰。”神话触动了我的心,我才意识到以往我觉得人生空虚,看到人和人之间你争我夺、互相防备厮杀,为地位名利争得你死我活,原来是人心里失去了神被撒但侵占了。我之所以痛苦、迷茫、空虚,越来越没有盼望,正是因为我离开了神,走上了歧途,活在了撒但的愚弄苦害中。如今听到了神的亲口说话,我的心才得安慰满足,同时认识到人只有敬拜神,听神的话,才有人的样式,活着才有价值和意义。我不禁回忆起父母曾跟我讲过的故事,在以往神作工的时代,百姓敬拜神远离恶,神就祝福人,一年四季风调雨顺,人都过着丰衣足食的日子,人与人之间没有欺骗、没有斗争,都和睦同居一派和谐,那不正是人人都追求向往的生活吗?于是我决心寻求神,寻找有意义的人生。我进入到了全能神教会,和弟兄姊妹接触了解后才发现这真是个“世外桃源”,大家都以诚相待、互相帮助,彼此诉说自己的心声,认识自己的败坏,诚实人在这里受欢迎,弯曲诡诈的人在神家遭唾弃。神家完全是真理公义掌权,代表着神的圣洁美善,一点也不像学校,我这才发现神家才是圣洁的象牙塔!

   在神话的开启带领下我逐渐明白了很多真理,更认清看透了这个社会的黑暗邪恶根源就是因着人被撒但败坏了,人都活在了撒但权下,正如神话说:“因为整个人类的上空混浊黑暗,毫无一点清晰之感,人间又是漆黑一团,活在人间‘伸手不见五指’,抬头不见阳光,脚下之路泥泞坑洼,蜿蜒曲折,到处都遍及死尸;黑暗的角落里尽是死人的尸骨;阴凉的角落里尽是群鬼寄居;人类的中间到处又都有群鬼出没;满是污秽的各种兽的后代互相厮杀、惨斗,厮杀之声令人胆战心惊。就这样的时代,这样的世界,这样的‘人间乐园’上哪去寻找人生的乐趣?人又上哪找着人生的归宿?”在当今大红龙掌权的体制下,人性道德更是每况愈下,人都自私卑鄙,无恶不作,贪污腐败成风,都奉行“为己、利己”的原则,都说“利”字头上一把刀,天天都在算计苦害,互相厮杀惨斗,哪有乐趣?哪有人生?就连教书育人的教育界都这么黑暗,被誉为“人类灵魂的工程师”的教师都为达到自己的目的不择手段,他们自己都身陷泥潭随从邪恶潮流,又怎能培育出好的学生呢?怎能带领人走上正道呢?正所谓“己不正焉能正人”“上梁不正下梁歪”“身教更胜于言传”。人被败坏都是因为撒但的毒素成了人的生命,什么“人不为己,天诛地灭”“一朝权在手,便把私利谋”“人善被人欺,马善被人骑”等等这些鬼话成了人行事为人的准则,人都凭这些话活着,受这些话支配行事,以至于变得人不人、鬼不鬼,没有了良心道德标准,失去了该有的正常人性。

   感谢全能神对我的拯救,使我在这充满黑暗邪恶的世界找到了光明,找到了我渴盼已久的净土与圣地,找到了我该追求的人生目标与方向。

   全能神说:“人类要想有好的命运,一个国家要想有好的命运,那只有人类都俯伏敬拜神,都来到神的面前向神悔改认罪,否则人类的命运与归宿将会是一场不可避免的劫难。”我的同行们,我是实实在在感受到了神的爱与拯救,愿你们都能寻求考察真道,千万不要错失良机,现在是决定我们命运结局的关键时刻,愿我们都能识破大红龙的诡计,不再被它的谎言迷惑欺骗,快回来吧,全能神说:“神的作工犹如汹涌的浪涛浩浩荡荡,没有一个人能挽留住他,没有一个人能制止住他的脚步,只有悉心听他话语、寻求渴慕他的人才能跟随他的脚踪,得到他的应许,除此之外的人都将受到灭顶之灾与应有的惩罚。”愿我们都能悉心听神的话语,紧跟他的脚踪,得到全能神的应许祝福。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场