新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[背叛弃绝恶魔 堂堂正正做人]
刘佳音
·神的智慧擺佈看顧了我
·災難中神話作了我的後盾
·一個90後的成長蛻變
·尋找就尋見,叩門就開門
·棄假歸真
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·彩虹背后的忧伤
·神的作为不可估量
·人为什么会生病呢?
·主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
·聖經真是神所默示的嗎?
·生命中的過客
·找到真愛
·小草的生命力真不小!
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(二)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(三)
·我们找到了圣灵新的作工(一)
·我们找到了圣灵新的作工(二)
·我们找到了圣灵新的作工(三)
·擺脫「地位」的捆綁
·擺脫「地位」的捆綁 ——(二)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(三)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(四)
·全能神的話是我「生命的糧」(一)
·全能神的話是我「生命的糧」(二)
·全能神的話是我「生命的糧」(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(一)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(二)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(四)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·人活著到底該為誰
·全能神的話作了我新時代的行路方向(一)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(二)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(三)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(四)
·「东方闪电」——救主再現(一)
·「东方闪电」——救主再现(二)
·「东方闪电」——救主再现(三)
·「东方闪电」——救主再现(四)
·父母如何给孩子释放心灵的空间呢?
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(一) 
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(二)
·相信小冊子上的謠言使我悔恨終生
·解禁(一)
·解禁(二)
·撕下假面具,我真輕鬆(上)
· 撕下假面具,我真輕鬆(下)
·何为“真爱”?“真情”何在?蛻變(一)
·平凡小事
· 到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·神真是用「烈火」來燒滅一切嗎?
·中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相
·中國母子「示威」鬧劇背後的真相 ——中共政府在韓國干涉信仰自由
·中共政府才是破壞人家庭的罪魁禍首
·走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實——基督徒張斌的經歷
· G20峰會背後的哭泣
·生命需要扎根
·[ 启示录7徵兆 ] 海水变血 ! 江河变血 ! 血雨 !
·生命的起點
·七年上訪之路
·讓悲劇不再重演
·是誰給我活著的勇氣
——【MV】——
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·歷經坎坷路《鐵心跟隨神》【MV】
·思念神的愛《良人啊 求你等著我》【MV】
·活在神的光中 《我已看見神的可愛》【MV】
·甘願為神獻身心《神啊 可知我在想念你》【MV】
·為神獻上讚美的歌《全心只愛實際神》【MV】
·《神真實的愛》【MV】【A Cappella】
·《前進在愛神的路上》【MV】
·愛神真幸福《心相印歌》【MV】
·蒙神拯救之人的心聲《我願忠心盡本分》【MV】
·末後基督已顯現《神來在肉身中作工的主要目的》【MV】
·《讚美新生活》走上人生光明路【MV】
·不離不棄跟隨神《我願看見神得榮日》【MV】
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程 【MV】
·《人活著到底該為誰》重新做人還報神恩【MV】
·重新做人满足神《将爱给神》【MV】
·神话语浇灌人成长《我愿爱神到永远》【MV】
·神已得胜撒但凯旋归来《万国万民讚美全能神》【MV】
·《讚美神的大功已告成》神已得国降临在地上【MV】【A Cappella】
·《教会生活真可爱》神话语带领人过上新生活【MV】
·《跟從神走坎坷的路》擴展福音獻忠心【MV】
·全能神教會-眾子民寶座前的讚美《全能神啊 你真榮耀》【MV】
·全能神教會——影視《認識神達到的果效》用心煺\實敬拜【MV】
——【神話語詩歌】——
·神话语诗歌《弃绝末世的基督就是亵渎圣灵》
·神話語詩歌《彼得經歷刑罰審判的禱告》
·神話語詩歌《國度禮歌三 眾民們 歡呼吧》
·神話語詩歌《神既在天也在地》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
背叛弃绝恶魔 堂堂正正做人

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


新疆维吾尔自治区伊犁地区 安顺

   生在这样一个无神论国家,我从小接受的是毛泽东思想,唱的是颂扬共产党的红歌,灌输的是孔孟之道、儒家学说,学习的是如何报效国家的培育和父母的养育之恩,在这种背景的熏陶下,在我记忆中就没有“神”。当有人给我末世传福音时,我嗤之以鼻、不屑一顾,虽然姊妹们都挺有耐心、爱心,但我还是不冷不热,后来借着姊妹交通和吃喝神话:“神创造了这个人世间,将人这个带有神赐给生命的生命体带到了人间,转而人有了父母,有了亲人,不再孤独。从人看到这个物质的世界开始,人就注定要在神的命定中生存,是神的生命之气将一个个生命体支撑着‘长大成人’。”我才明白了人的生命来源于神,走到今天全是神在看顾保守,才为以往“玩世不恭”的态度而深感愧疚。但正当我沉浸在享受神爱的幸福温暖时,国家政府却大肆疯狂抓捕传末世福音的弟兄姊妹,极力拦阻全能神国度福音的扩展,利用各大媒体竭尽造谣,企图拆毁神作工,看到大红龙如此之猖狂,我心中怒火燃烧,这帮畜牲将人败坏了几千年如今胆大妄为竟敢对抗上天,它的罪恶罄竹难书,我要把它吃人肉、喝人血的恶魔嘴脸撕破,揭开它的假面具,让所有的弟兄姊妹都睁开灵眼,看清这个蒙蔽坑害老百姓多少年的老恶魔的真实面目,以下是我经历当中看到一些事实真相。

   我卫校毕业后被应聘到一家私企的药材公司上班,我在公司做营业员时工作尽职尽责,因我年龄小又有文化,很快就被调到开票处,渐渐地我对药品的进出货价格也清楚了,和各诊所、医院、药商的接触也开始频繁,我逐渐了解了这个行业的内幕,也知道了“高”药价奥秘: 医院要赢利,药材公司要利润,进货部门(医院药店)要回扣,医生要提成,药商更要赚钱,所以他们强强联手,将出厂价只有几元的抗生素或其它药品可以抬高到几十元甚至一两百一盒的黑高价,其实药品只是包装好看点,换个人不熟悉的化学名称就成了高级抗生素或易熔片了。药品虽种类很多,其实只是药方略有不同,但价格却悬殊很大,这无疑是现在“看病难”的问题,难怪一个小小的感冒就得花几百上千元是很“正常”的事。真是隔行如隔山,这就是为什么来就医的患者及家属们的表情都是沉重如山的原因,只能任其宰割,除了病痛的折磨外,还有无法承受的高药价、住院费,病人因看不起病吃不起药生命无法保障,这残酷的现实就是非要把人治于死地不可。因人都有病乱投医、有病急于求好的心理,看病就医只能任凭医生的处置,没病当有病治,小病当大病看,没钱没路就等死。医院本是救死扶伤的地方,如今早已成了院方与商家的交易场所,真是假冒伪善、欺世盗名,正如神说:“因为整个人类的上空混浊黑暗,毫无一点清晰之感,人间又是漆黑一团,活在人间‘伸手不见五指’,抬头不见阳光,脚下之路泥泞坑洼,蜿蜒曲折,到处都遍及死尸……”医生除了利益之外,根本没有任何职业道德和救死扶伤的职业精神,真是愧对“白衣天使”这个称号,面对如此令人愤恨不公平的世道,却只能忍气吞声,工作几年我唯一能做的就是正确的指导患者用药品,不让其花冤枉钱,其余都无能为力。后因我在生意场上太“死板”老板没利可图,我也得不到老板的重用,它们只有赤裸裸的利益之交,再加上我对事业的满腔热情没有用武之地,因此对企业也失去了信心。

   2005年政府解决大中专毕业生的就业问题时,我参加了统一招生,一年后被分到乡政府上班,天真的我幻想着这里不会太黑暗吧,于是又开始勾画未来的宏伟蓝图,准备大干一番,真正为人民服务,成为人民的好公仆。第一年上班不管加班到夜里几点都不觉累,周六、周日也不休息,只为能干点实事正事,但一年下来似乎与老百姓接触不多,但更多的是在办公室里做资料、报表,写计划、信息,每次筹划宣传活动准备奖品,等都准备好后,领导只是发发言,摄像的取几个镜头,奖品象征性地发一点就草草结束了,剩下的奖品被主任们分给个人了,而上报的信息、新闻都是虚报十倍以上的数字(不管是发的礼品款,还是到场人数),这一假冒的“宣传”百姓没有得到益处,反而让政府弄虚作假骗来上级更多的拨款来私吞。还有一次我们这儿春天发洪水,我们去抗洪(洪水不大),就搬搬石头,装装袋子,在河边上垒垒,但却夸大事实报到中央新闻联播上去了(新闻若能报到中央,市级、县级、乡都要给个人发奖金),中央新闻上虚张声势说我们这洪水很大,把桥冲垮了,给农牧民带来交通障碍等等,其实新桥才修好时间不长,拍的那个桥是废旧桥,农牧民早不从旧桥上走了,乡政府却以此由套取了国家路桥资金几百万元,可见骗术如此之高明!

   真是上下一团黑,一任小小村官的选举都不例外,为了能当村官,疯狂活动,挨家挨户送钱送票(每人20元、50元不等),给领导送礼,请机关干部吃饭,就这样摆平了,官当上了,但等老百姓找他办事时就开始百般刁难,不把“血本”捞回来不罢休;政府机关买官卖官更是屡见不鲜,平常不干工作但会溜须拍马、能喝会说的都是领导的红人,即时一年不干什么工作,到年底发的差费也比干活的真正出差的高;年年粮食直补都落实不到位,2010年每亩地应补90多元,因报的亩数超过了实际亩数的2倍,为什么会这么多呢?不言而喻,百姓想做假很难,只有管理这工作的人来做了,不管是村委还是乡里领导干部,沾亲带故的都把这块馅饼分一块,几万亩地真正种小麦的有多少呢?老百姓最后每亩地只补了45元,其它的全被这些公职人员贪污了,分管粮食直补的领导当年还买了一辆十万左右的小车,月工资2000多元多少年才能买得起小车呢?给乡长开车的司机一次给我们炫耀说:他的一座房子在从甘肃搬来的移民区里,他摇身一变也成“移民”了。他自己肯定不住,只是弄了一套固定资产;单位有的女领导的辉煌历史更是惊人,不是被丈夫发现,就是被同事曝光,与XX领导发生关系抓个现场,不久后便成了某单位的副局长、副乡长甚至书记;年底考核要想争第一,除了给一把手送,就连来检查的检查团们都得送红包,若不送那就在检查中挑毛拣刺,说五训六,吃完饭还要送上特产“孝敬父母”……这些肮脏污秽的交易数不胜数,卑鄙的人格、自私的人性、商人的玩商术、当官的玩权术,如今社会小人当道,老实忠厚吃不开,当色权钱交易勾结在一起的时候艾滋病泛滥;吃奶粉吃出肾结石;大桥塌、楼房倒等都是豆腐渣工程……面对这样的社会,我们是不是该想一想人活着还有人格和尊严吗?还有自由、公平吗?在社会上“打拼”了十年,我无力挣脱撒但的捆绑,我没有勇气向黑暗说不,不敢说实话,不敢得罪领导,被黑暗压抑的痛苦无处诉说……

   全能神说:“几千年来的污秽之地,肮脏得目不忍睹,惨状遍地,幽魂到处横行,招摇撞骗,捕风捉影,狠下毒手,将这座鬼城践踏得死尸遍地,腐烂之气遍布全地上空,而且戒备森严,天外的世界有谁能看到?魔鬼将人的浑身捆得结结实实,将人的双眼都蒙蔽了,将人的双唇紧紧地封上……”亲爱的同胞们,你们是不是也与我有同感呢?是否为生在这样一个恶魔掌权的国家而感到悲哀?睁开眼睛看看现在的国家吧,已经被魔王践踏地目不忍睹,邪恶淫乱、贪污腐败、权钱交易、钱色交易、官匪勾结,黑暗邪恶的事在这个国家越来越盛行,正面的事物在这个国家被定为反面。魔王想尽办法的欺压人民,企图把老百姓的最后一滴血榨干,自己却在狰狞大笑,这帮畜牲想永远骑在老百姓头上作威作福,永远在地上称王称霸,让人永远成为它的奴役,神岂能让它如此猖狂,魔王统治的国家终究会因罪恶滔天而永远消失,它的末日就在眼前。此时我们不为神献上还等待何时呢?

   去年我已辞去工职,因我不想活在欺骗和谎言、权术与利益之中,更不愿成为大红龙的帮凶和殉葬品,神要求我们做一个诚实人,做一个真正的人,活出一个有意义的人生。在全能神的话语中我知道了人类的奥秘,知道了人该怎样活着更有价值,在全能神教会我找到了另一片天地,我由衷地感谢全能神拣选了我,把我从黑暗的深渊中拯救出来。那些还没有归回到全能神面前的弟兄姊妹们,全能神已给人类带来了真光,给我们指明了蒙拯救的道路,这是神对人类最真实的爱,面对神的拯救、神的爱我们岂能无动于衷呢?希望你们不要害怕,只管来考察真道,找回真正属于自己的归宿,不要错失良机,因这是神最后一次拯救人类,机不可失,时不再来!请听全能神的发表:“我奉劝各个民族、各个国家甚至是各个行业的人都来听听神的声音,都来看看神的作工,关注一下人类的命运,让神在人类中间成为至圣、至尊、至高的唯一的敬拜对象,让整个人类都活在神的祝福之中,犹如亚伯拉罕的后裔活在耶和华的应许之中,犹如神起初造的亚当、夏娃活在伊甸园之中。

   神的作工犹如汹涌的浪涛浩浩荡荡,没有一个人能挽留住他,没有一个人能制止住他的脚步,只有悉心听他话语、寻求渴慕他的人才能跟随他的脚踪,得到他的应许,除此之外的人都将受到灭顶之灾与应有的惩罚。”

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场