新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[当我山穷水尽时 柳岸花明神赐给]
刘佳音
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
·「救主」早已駕著「白雲」重歸
·當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了
·與基督不合的人定規是抵擋神的人
·被召的人多,選上的人少
·你當尋求與基督相合之道
·你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?
·基督用真理來作審判的工作
·你知道嗎?神在人中間作了很大的事
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·當為你的歸宿預備足夠的善行
·對 神 現 時 作 工 的 認 識
·神的作工像人想象得那么简单吗?
·认识神现时作工的人才可事奉神
·认识神的最新作工跟上神的步伐
·律法时代的工作
·救赎时代的工作内幕
·道成肉身的奥秘(四)
·认识三步作工是认识神的途径
·认识神与神作工的人才是神满意的人
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救
·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别
·道成肉身的神的职分与人的本分的区别
·神的作工与人的作工
·神是所有受造之物的主
·三位一体的神存在吗?
·一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·关于神名的真理
·关于道成肉身的真理
·关于恩典时代的得救与蒙拯救的真理
·什么是得洁净与圣洁
·神的作工与人的作工的区别
·耶稣的救赎工作到底是不是结束时代的工作
·恩典时代的工作与国度时代的工作的关系
·只有一位真神,“三位一体的神”是错误的说法
·末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
——生命进入的经历见证——
·我愿做一个顺服神要求的人
·写文章是我的本分
·《小真的故事》
·我愿脱下伪装做诚实人
·我维护与人的肉体关系太自私卑鄙
·经历刑罚审判我才懂得了“和谐配搭”
·人有撒但本性就会身不由己地作恶抵挡神
·“老好人”就是“黑心人”
·神的显明使我认识了自己灵魂深处的大红龙毒素——顺我者昌,逆我者亡
·作工打揍 坑人害己
·只有神的刑罚审判才能变化我
·“明哲保身”的撒但毒素使我作恶太多
·我如此“将功赎罪”太卑鄙
·我再也不凭己意作工了
·经历中看到我消极防守的实行法太荒唐
·神的刑罚审判使我脱离了情感的辖制
·在神的审判刑罚中学会顺服“写文章”这一要求
·没有爱神之心才是我走失败之路的根源
·全能神给了我真正的人生
·在大红龙的逼迫中体尝神的爱与智慧
·狂妄自大的本性使我触犯了神的性情
·我在刑罚审判中看到了神的爱
·神的审判刑罚使我的狂妄性情有了变化
·在神的刑罚审判中我看到了神的手
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·我才看见事奉神不追求真理太容易触犯神
·经历神的作工才能使我活出点人模样
·神的刑罚审判使我转变了多年的追求观点
·神的审判刑罚带我走上正路
·信全能神的人真是为了钱吗?
·经历惨痛失败才知敬畏神按原则作工太重要
·经历国度福音扩展看见神作工太智慧
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
当我山穷水尽时 柳岸花明神赐给

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


新疆维吾尔自治区库尔勒市 张顺

   我出生在河南一个农民家庭,小时候家里因孩子多肚子都吃不饱,1988年我刚读完小学就被迫不远千里来到新疆舅舅家谋生,本来梦想来新疆当一名工人过上美满的生活,可二十多年的漫长谋生路却充满了坎坷,也让我看清了中国政府——这个“人民父母官”竟是如此的腐败和肮脏。

   刚到新疆时,舅舅帮忙给我办户口,本来一个户口花400元就能办好,可是舅舅又托关系又送礼,直到最后给派出所所长送了羊、好酒、好烟才算办下来,这还是我舅舅在团招待所上班认识人多有关系,否则五、六千元也不一定办成。后来我参加工作承包棉花地,累死累活,每年工资也仅够吃饭,无助的我也只能“知足者常乐”。

   后来我舅舅趁着他和另一员工退休的机会给团部管理员、会计拉关系送礼,又把我调到招待所食堂工作,我终于当上了梦寐以求的“工人”,我下定决心一定要好好干,这一干就是七、八年,不管严寒酷暑,每天都起早贪黑,那时团里天天开会、办学习班,每顿都要准备十几桌饭,一天下来三四十桌饭,虽然很累但还是干劲十足,年轻的我对社会的黑暗浑然不觉。接着我干了几天管理员、会计后又让我干食堂班长,他们就开始给我点小恩小惠,每次买东西回来卸时都给我一些,无知的我还对他们心存感激,更加信任他们,对他们是言听计从,还庆幸自己“出人头地”了,总算有了个好工作、铁饭碗了,亲戚朋友都能看起,脸上也有光了,出差、进货、买菜还能占点便宜,岂不知自己已被黑暗蒙蔽了眼睛开始走向深渊。我们招待所不管买什么都打白条,只要我一签字都能报销,团里计财科都是实报实销。一次管理员和会计拿来十几张条子说我舅前面还有一些帐还没有签字,让我给他们签,我用眼瞟了一下都是买6连队的猪肉一千多元、大米几千斤……我心里非常明白不可能那么多没签字,但我为了顾及脸面竟然顺手就签了。这样的事情不仅在招待所发生,上级师、团领导利用各种手段来谋取私利,农二师政委从内地运来一些好竹笋,一箱就卖几百元,政委强迫把这些竹笋推销给每个团场招待所,硬向下发,硬逼着我们招待支付竹笋费用12万元,我们是敢怒不敢言,竹笋太多没办法我们就炒肉吃、蒸扣肉吃,因竹笋里面的防腐剂味道太大最后都没人吃,一年多也没吃完,最后都放坏了只能喂我们家的猪了,从此看到当官的利用各种手段骗取钱财,嘴上喊“八荣八耻”全是骗人的。我们食堂浪费的粮食不知多少,大米饭和剩菜成桶往我们招待所猪圈里倒,过路的人都说:“你们小食堂的猪吃的比副团长的待遇都高,天天吃肉。”每个连队食堂都有一两百亩棉花地,每年挣的钱,说是给职工搞福利的,其实工人什么都没得着,顶多8月15日给职工买一公斤月饼,剩下的连队里当官的吃的吃,贪的贪;团场各部门也都是大吃二喝,从中午到晚上不停;每天团里私人小饭馆都暴满,每年逢年过节饭馆老板都开车给当官的送礼,私人小饭馆两年就盖起了小二楼,办起了酒楼;我们招待所食堂也不例外,一年几个节,从重要科长以上到团长家,我都给他们送羊、海鲜等;每逢师部委里审计来查账,会计都要请计财科的来帮着算账,还要给他们送礼和钱。我曾给四任团长卖过命,2000年又调来一新团长,更是玩弄权术的“高手”,一手遮天,倡导食堂住宿承包制,人员工资降低,他来把所有公家的都实行承包制,外表是“廉洁奉公”其实是招摇撞骗,哪个科室的女职工只要跟他好就给提拔当科长、院长等,他还给二奶买楼房,乌鲁木齐、库尔勒等到处都有他的房子,因作恶太多激起民愤被曝光,曾贪污几千万,最后与一个东北老板基建科科长3人被判死缓。

   正当我沉浸在“三口之家”的幸福美满的生活中时,一新团长上任后政策大变,在一连串“为了‘美化’团场危旧房改造”“提高生产”、“科技兴农”……的口号声中我们的招待所也扒了,我也下岗了,自己家的房子也要拆了,如再盖自己掏2万,团里补2万,我一夜之间成了“三无”人员(无工作,无住房,无经济来源),我就像做了一场噩梦,对自己的未来更不敢想,还有老婆孩子,孩子还要上学……后来我和几个同事找团长给安排工作,团长只是推脱根本没动,找了几个月没任何消息我无奈放弃了。拆房子要补钱,盖平房、买楼房都补2万,拆房子也有拆迁费,我又去找房管所,他们说:“你的补过了就不补了,你找也没用,这是政策。”我又尝到了刚来新疆时的滋味,没想到我辛苦拼命地干活十几年最后得来的却是一场空,人生竟是如此之凄惨,没有人情,没有温暖,我对这个世界完全失去了希望,迷茫中我不知走向何方……就在我无助的时候全能神拯救了我 ,2005年临近过年时,我碰到表姐,她问我是否信神,我答应了,她就把我带到舅舅家,家里有3个从内地来的姊妹知道我也信神时,就一边给我拉家常,一边教我跳舞,我当时挺高兴一会学了两个舞,后又给我一本小书卷让我拿回家看,从此我的信神生活开始了:晚上看小书卷,白天和她们跳舞,唱歌,那半个月可有劲了,那时我说话还特别的狂,姊妹问我有没有观念,我说:“没有,神话我一看就懂,讲的清楚的很。”当时我沉浸在一种从未有过的幸福之中。可是没过几天,天渐渐暖和了,老婆催着我找活干,一家人还要吃饭生活,正好我们招待所会计媳妇的小吃部不干了,我就接下来开了一个小吃店,紧接着又钻到“钱眼”里了,一心想多挣点钱,这一干几个月我没祷告也没看书,姊妹每次来找我交通,我就骗她们说忙的很累的很,我俩口子还经常吵架、生气、老不顺,我一身的毛病也都犯了,我仍不反省还说是过去干活太多累的了,胃炎、咽炎、鼻炎、肩周炎浑身不舒服,天天吃胃药、消炎片、止痛药,胃痛的什么胃药都吃,有时痛的张着嘴,口水流的都是凉水,我老说早晚非得癌症死不可,肩周炎更严重,睡觉起床我老婆托着我的胳膊才能脱衣穿衣,天天吃消炎止痛药也无济于事,什么办法都用了也不行。期间姊妹们经常来帮我们涮碗、扫地、包饺子,最后我家姊妹受感动也接受了全能神末世作工,通过姊妹交通我明白了是因我自己钱财太重失去圣灵作工,神爱临到是神在管教我,我自己却认识不到,又因自己不追求真理不会反省自己,就活在病里,正如神话所说:“活到病里就有病,活在灵里就没病。”当我认识到向神悔改时,不和什么时候我的病都好了,到现在也没有犯过,全能神又一次把我从死亡线拉了回来。

   自从我们全家接受全能神作工后,再不受大红龙的鬼话蒙蔽,看到大红龙个个勾心斗角、自私卑鄙的样子真是让人恶心,现在我不受大红龙的权势压制太自由了,我想干多就干多,想干少就干少,是全能神给我们带来了光明,我终于找到了真正的幸福。正如神话说:“人的命运都在神的手中掌握,你没法掌握你自己,即使人总为自己奔波、忙碌也没法掌握自己,你如果能摸着自己的前途,能掌握自己的命运,那你还叫受造之物吗?”

   亲爱的同胞,睁开眼睛看看这个世界吧!你还会相信大红龙的邪说谬论吗?什么宗教自由?民主自由?都是挂羊头卖狗肉,欺骗人民,愚弄人民。正如全能神揭示的:“几千年来的污秽之地,肮脏得目不忍睹,惨状遍地,幽魂到处横行,招摇撞骗,捕风捉影,狠下毒手,将这座鬼城践踏得死尸遍地,腐烂之气遍布全地上空,而且戒备森严,天外的世界有谁能看到?魔鬼将人的浑身捆得结结实实,将人的双眼都蒙蔽了,将人的双唇紧紧地封上,这魔王横行了几千年以至于到今天仍将鬼城看守得如此严密,犹如一座攻不破的‘鬼的宫殿’一般,而这帮看家狗怒目圆睁,深怕神趁其不防之机将其一网打尽,再没有‘安乐’之地……”大红龙利用暴力夺取政权,禁锢人的思想,封人的口,将它们所作的一切的恶都掩盖起来,谁敢起来说句真话,谁敢对大红龙不满,就得失去自由,甚至株连九族。所以为了自己的生存,人就只能适应恶魔这样的统治,都被大红龙紧紧地控制住,根本看不到恶魔的凶狠,看不到恶魔正是带人下地狱的活鬼。当福音工作扩展,大红龙看到更多的人归回到全能神面前,它又使出了它的杀手锏,栽赃陷害,造谣诬陷,恐怖震慑,残酷迫害信全能神的人,使上千上万人之多人被罚款、拘留、抄家、有家难归、劳教、判刑,恶魔妄想将信全能神的人一网打尽,妄想取缔神末世的作工,妄想永久在中国建立无神区。恶魔倒行逆施,逆天而行,早已触犯神的性情,激起了神的怒气。亲爱的同胞,快快接受全能神末世的作工,快快跟上羔羊的脚踪,因为只有信全能神能变化人、洁净人、成全人,使人脱离罪恶蒙拯救,只有信全能神能给我人带来光明,使我们走上真正的人生正道。全能神说:“神是真理、道路、生命,他的说话与他的显现共存,他的性情与他的脚踪无时不在对人类公开。亲爱的弟兄姊妹们,但愿你们都能在这些话语中看见神的显现,起步跟上神的脚踪迈向新的时代,进入神为等待他显现之人所预备的美好的新天新地吧!”


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场