新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[当我山穷水尽时 柳岸花明神赐给]
刘佳音
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·神的管教促我寻求 神的话语将我折服
·我在罪恶之中挣扎 在真理面前痛悔
·一个狂徒的转变
·碎尸万段难补我对神的亏欠
·我是如何接受全能神新工作的
·我心中的忏悔
·狂妄的我终于被神话征服了
·无论得福受祸我跟定了全能神
·在抵挡中被全能神的话语征服
·很實用(安卓應用宣傳視頻)
·全能神把我从沉睡中唤醒
·赴天國筵席《衝破網羅》出爐了
· 一个悖逆之子的转变过程
·我在罪恶之中听到了神的声音
·惩罚中我听到了全能神的声音
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·全能神拯救了我这瞎眼无知之人
·全能神的爱熔化了我冰冻已久的心
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·全能神拯救了我全家
· 刚硬的我,被全能神的话语征服了
·唯有全能神的话语才能拯救我
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
——为蒙拯救信神——必须追求真理——
·为蒙拯救信神——必须追求真理 内 容 简 介
·为蒙拯救信神——必须追求真理 写 在 前 面 的 话
·附篇一:神的显现带来了新的时代
·附篇二:在神的审判、刑罚中看见神的显现
·附篇三:人在神的经营中才能蒙拯救
·第一章 必须认识唯有全能神是创造天地万物的独一真神
·1 神主宰着全人类的命运
·2 全能神就是耶稣的再来
·3 只有信全能神才能蒙拯救
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理 (1)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(2)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(3)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(4)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(5)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(1)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(2)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(3)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(4)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(5)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(1)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(2)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(3)
·第五章 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救。
·第五章( 5) 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·第六章 信神当具备的几个分辨 1 如何分辨神的作工与人的作工?
·第六章 2 如何分辨圣灵作工与邪灵作工?
·第六章 3 如何分辨真假基督?
·第六章 4 如何分辨真假道与真假教会?
·第六章 5 跟随神与跟随人的区别
·第六章 6 如何分辨真假带领与真假牧人?
·第六章 7 外表的好行为与性情变化的区别
·第七章 1 必须认识人信神抵挡神新作工的根源
·第七章 2 寻求真道当具备的理智
·第七章 3 信神应建立与神的正常关系
·第七章 4 信神之人该具备的圣徒体统
·第七章 5 信神不应只求平安、得福
·第七章 6 信神必须该受哪些苦以及受苦的意义
·第七章 7 信神应为自己的归宿预备足够的善行
·第八章 各类人的结局与神对人的应许
·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇
·“救主”早已驾着“白云”重归
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·被召的人多,选上的人少
·你真是信神的人吗?
·基督用真理来作审判的工作
·你知道吗?神在人中间作了很大的事
·只有末后的基督才能赐给人永生的道
·你当寻求与基督相合之道
·与基督不合的人定规是抵挡神的人
·当为你的归宿预备足够的善行
·神是人生命的源头
·全 能 者 的 叹 息
·对 神 现 时 作 工 的 认 识
·律 法 时 代 的 工 作
·救 赎 时 代 的 工 作 内 幕
·国度时代就是话语时代
·话 语 成 就 一 切
·作 工 异 象 (一)
·作 工 异 象 (二)
·作 工 异 象 (三)
·论到“神”,你怎么认识
·神是所有受造之物的主
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·人 信 神 当 存 什 么 观 点
·论到“信”,你怎么认识?
·真正的“人”指什么
·扩展福音的工作也是拯救人的工作
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
当我山穷水尽时 柳岸花明神赐给

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


新疆维吾尔自治区库尔勒市 张顺

   我出生在河南一个农民家庭,小时候家里因孩子多肚子都吃不饱,1988年我刚读完小学就被迫不远千里来到新疆舅舅家谋生,本来梦想来新疆当一名工人过上美满的生活,可二十多年的漫长谋生路却充满了坎坷,也让我看清了中国政府——这个“人民父母官”竟是如此的腐败和肮脏。

   刚到新疆时,舅舅帮忙给我办户口,本来一个户口花400元就能办好,可是舅舅又托关系又送礼,直到最后给派出所所长送了羊、好酒、好烟才算办下来,这还是我舅舅在团招待所上班认识人多有关系,否则五、六千元也不一定办成。后来我参加工作承包棉花地,累死累活,每年工资也仅够吃饭,无助的我也只能“知足者常乐”。

   后来我舅舅趁着他和另一员工退休的机会给团部管理员、会计拉关系送礼,又把我调到招待所食堂工作,我终于当上了梦寐以求的“工人”,我下定决心一定要好好干,这一干就是七、八年,不管严寒酷暑,每天都起早贪黑,那时团里天天开会、办学习班,每顿都要准备十几桌饭,一天下来三四十桌饭,虽然很累但还是干劲十足,年轻的我对社会的黑暗浑然不觉。接着我干了几天管理员、会计后又让我干食堂班长,他们就开始给我点小恩小惠,每次买东西回来卸时都给我一些,无知的我还对他们心存感激,更加信任他们,对他们是言听计从,还庆幸自己“出人头地”了,总算有了个好工作、铁饭碗了,亲戚朋友都能看起,脸上也有光了,出差、进货、买菜还能占点便宜,岂不知自己已被黑暗蒙蔽了眼睛开始走向深渊。我们招待所不管买什么都打白条,只要我一签字都能报销,团里计财科都是实报实销。一次管理员和会计拿来十几张条子说我舅前面还有一些帐还没有签字,让我给他们签,我用眼瞟了一下都是买6连队的猪肉一千多元、大米几千斤……我心里非常明白不可能那么多没签字,但我为了顾及脸面竟然顺手就签了。这样的事情不仅在招待所发生,上级师、团领导利用各种手段来谋取私利,农二师政委从内地运来一些好竹笋,一箱就卖几百元,政委强迫把这些竹笋推销给每个团场招待所,硬向下发,硬逼着我们招待支付竹笋费用12万元,我们是敢怒不敢言,竹笋太多没办法我们就炒肉吃、蒸扣肉吃,因竹笋里面的防腐剂味道太大最后都没人吃,一年多也没吃完,最后都放坏了只能喂我们家的猪了,从此看到当官的利用各种手段骗取钱财,嘴上喊“八荣八耻”全是骗人的。我们食堂浪费的粮食不知多少,大米饭和剩菜成桶往我们招待所猪圈里倒,过路的人都说:“你们小食堂的猪吃的比副团长的待遇都高,天天吃肉。”每个连队食堂都有一两百亩棉花地,每年挣的钱,说是给职工搞福利的,其实工人什么都没得着,顶多8月15日给职工买一公斤月饼,剩下的连队里当官的吃的吃,贪的贪;团场各部门也都是大吃二喝,从中午到晚上不停;每天团里私人小饭馆都暴满,每年逢年过节饭馆老板都开车给当官的送礼,私人小饭馆两年就盖起了小二楼,办起了酒楼;我们招待所食堂也不例外,一年几个节,从重要科长以上到团长家,我都给他们送羊、海鲜等;每逢师部委里审计来查账,会计都要请计财科的来帮着算账,还要给他们送礼和钱。我曾给四任团长卖过命,2000年又调来一新团长,更是玩弄权术的“高手”,一手遮天,倡导食堂住宿承包制,人员工资降低,他来把所有公家的都实行承包制,外表是“廉洁奉公”其实是招摇撞骗,哪个科室的女职工只要跟他好就给提拔当科长、院长等,他还给二奶买楼房,乌鲁木齐、库尔勒等到处都有他的房子,因作恶太多激起民愤被曝光,曾贪污几千万,最后与一个东北老板基建科科长3人被判死缓。

   正当我沉浸在“三口之家”的幸福美满的生活中时,一新团长上任后政策大变,在一连串“为了‘美化’团场危旧房改造”“提高生产”、“科技兴农”……的口号声中我们的招待所也扒了,我也下岗了,自己家的房子也要拆了,如再盖自己掏2万,团里补2万,我一夜之间成了“三无”人员(无工作,无住房,无经济来源),我就像做了一场噩梦,对自己的未来更不敢想,还有老婆孩子,孩子还要上学……后来我和几个同事找团长给安排工作,团长只是推脱根本没动,找了几个月没任何消息我无奈放弃了。拆房子要补钱,盖平房、买楼房都补2万,拆房子也有拆迁费,我又去找房管所,他们说:“你的补过了就不补了,你找也没用,这是政策。”我又尝到了刚来新疆时的滋味,没想到我辛苦拼命地干活十几年最后得来的却是一场空,人生竟是如此之凄惨,没有人情,没有温暖,我对这个世界完全失去了希望,迷茫中我不知走向何方……就在我无助的时候全能神拯救了我 ,2005年临近过年时,我碰到表姐,她问我是否信神,我答应了,她就把我带到舅舅家,家里有3个从内地来的姊妹知道我也信神时,就一边给我拉家常,一边教我跳舞,我当时挺高兴一会学了两个舞,后又给我一本小书卷让我拿回家看,从此我的信神生活开始了:晚上看小书卷,白天和她们跳舞,唱歌,那半个月可有劲了,那时我说话还特别的狂,姊妹问我有没有观念,我说:“没有,神话我一看就懂,讲的清楚的很。”当时我沉浸在一种从未有过的幸福之中。可是没过几天,天渐渐暖和了,老婆催着我找活干,一家人还要吃饭生活,正好我们招待所会计媳妇的小吃部不干了,我就接下来开了一个小吃店,紧接着又钻到“钱眼”里了,一心想多挣点钱,这一干几个月我没祷告也没看书,姊妹每次来找我交通,我就骗她们说忙的很累的很,我俩口子还经常吵架、生气、老不顺,我一身的毛病也都犯了,我仍不反省还说是过去干活太多累的了,胃炎、咽炎、鼻炎、肩周炎浑身不舒服,天天吃胃药、消炎片、止痛药,胃痛的什么胃药都吃,有时痛的张着嘴,口水流的都是凉水,我老说早晚非得癌症死不可,肩周炎更严重,睡觉起床我老婆托着我的胳膊才能脱衣穿衣,天天吃消炎止痛药也无济于事,什么办法都用了也不行。期间姊妹们经常来帮我们涮碗、扫地、包饺子,最后我家姊妹受感动也接受了全能神末世作工,通过姊妹交通我明白了是因我自己钱财太重失去圣灵作工,神爱临到是神在管教我,我自己却认识不到,又因自己不追求真理不会反省自己,就活在病里,正如神话所说:“活到病里就有病,活在灵里就没病。”当我认识到向神悔改时,不和什么时候我的病都好了,到现在也没有犯过,全能神又一次把我从死亡线拉了回来。

   自从我们全家接受全能神作工后,再不受大红龙的鬼话蒙蔽,看到大红龙个个勾心斗角、自私卑鄙的样子真是让人恶心,现在我不受大红龙的权势压制太自由了,我想干多就干多,想干少就干少,是全能神给我们带来了光明,我终于找到了真正的幸福。正如神话说:“人的命运都在神的手中掌握,你没法掌握你自己,即使人总为自己奔波、忙碌也没法掌握自己,你如果能摸着自己的前途,能掌握自己的命运,那你还叫受造之物吗?”

   亲爱的同胞,睁开眼睛看看这个世界吧!你还会相信大红龙的邪说谬论吗?什么宗教自由?民主自由?都是挂羊头卖狗肉,欺骗人民,愚弄人民。正如全能神揭示的:“几千年来的污秽之地,肮脏得目不忍睹,惨状遍地,幽魂到处横行,招摇撞骗,捕风捉影,狠下毒手,将这座鬼城践踏得死尸遍地,腐烂之气遍布全地上空,而且戒备森严,天外的世界有谁能看到?魔鬼将人的浑身捆得结结实实,将人的双眼都蒙蔽了,将人的双唇紧紧地封上,这魔王横行了几千年以至于到今天仍将鬼城看守得如此严密,犹如一座攻不破的‘鬼的宫殿’一般,而这帮看家狗怒目圆睁,深怕神趁其不防之机将其一网打尽,再没有‘安乐’之地……”大红龙利用暴力夺取政权,禁锢人的思想,封人的口,将它们所作的一切的恶都掩盖起来,谁敢起来说句真话,谁敢对大红龙不满,就得失去自由,甚至株连九族。所以为了自己的生存,人就只能适应恶魔这样的统治,都被大红龙紧紧地控制住,根本看不到恶魔的凶狠,看不到恶魔正是带人下地狱的活鬼。当福音工作扩展,大红龙看到更多的人归回到全能神面前,它又使出了它的杀手锏,栽赃陷害,造谣诬陷,恐怖震慑,残酷迫害信全能神的人,使上千上万人之多人被罚款、拘留、抄家、有家难归、劳教、判刑,恶魔妄想将信全能神的人一网打尽,妄想取缔神末世的作工,妄想永久在中国建立无神区。恶魔倒行逆施,逆天而行,早已触犯神的性情,激起了神的怒气。亲爱的同胞,快快接受全能神末世的作工,快快跟上羔羊的脚踪,因为只有信全能神能变化人、洁净人、成全人,使人脱离罪恶蒙拯救,只有信全能神能给我人带来光明,使我们走上真正的人生正道。全能神说:“神是真理、道路、生命,他的说话与他的显现共存,他的性情与他的脚踪无时不在对人类公开。亲爱的弟兄姊妹们,但愿你们都能在这些话语中看见神的显现,起步跟上神的脚踪迈向新的时代,进入神为等待他显现之人所预备的美好的新天新地吧!”


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场