新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[“人类灵魂的工程师”的“进化论”]
刘佳音
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》預告片
·福音微電影 《魔窟脫險》
·福音微電影《挪亞的日子已來臨》
·揭開天國的奧祕《夢中醒來》預告片
·《等》「儆醒等候」迎接主 預告片
·得勝撒但勢力《得勝的凱歌》 【粵語】
·《打開腳鐐奔跑吧》衝破枷鎖歸向神 預告片
·最新电影:挣脱宗教观念束缚《打开紧箍咒》预告片
——福音電影片段:探討進天國之路——
·心灵的甦醒《往事如刺》
·一個「法利賽人」的懺悔《往事如刺》
·《往事如刺》精彩片段:对保罗本性实质的认识
·《往事如刺》精彩片段:探讨进天国之路
·《往事如刺》精彩片段:好行为代表「遵行天父旨意」吗?
——合唱团视频——
·神的荣耀显现在人间《全能神圣洁灵体出现了》
·國度生活真美好《圍繞寶座跳起來》
·經歷詩歌《風雨同舟 至死忠心》
·神对人类的真情实意《神的真实与可爱》
·國度讚美中文合唱 第四輯
·國度讚美中文合唱 第八輯
·中文合唱團 《神名的意義》
·國度讚美中文合唱 第七輯
·讚美神已完全得胜 全能神教会韩文合唱 第六辑
·全能神教会韩文合唱团 第一辑
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
·真情演绎人生舞台剧 全能神教会国度讚美中文合唱 第九辑
·中文合唱團 《國度》
·神話詩歌《國度禮歌一 國度降臨在人間》
·韓文合唱團《國度禮歌二 神已來到 神已作王》
·神话语诗歌《国度礼歌三 众民们 欢呼吧》
·天籟之音《萬國都來就你的光》
·讚美神的全能智慧《歌唱千年国度降临在人间》
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第一辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第三辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第四辑
·國度讚美 中文合唱團 第五輯
·神話詩歌韓文合唱團 第六輯
·讚美詩歌 全能神教會韓文合唱團 第八輯
·震撼心灵的歌声 全能神教会韩文合唱团 第九辑
·全能神教会韩文合唱团 第十辑
·见证道成肉身的神 全能神教会韩文合唱 第十二辑
·國度讚美中文合唱 第十四輯
·國度讚美中文合唱 第十五輯
·國度讚美中文合唱 第十六輯
·《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【蒙古舞&中國鼓】
·国度讚美中文合唱第十八辑 《神是初也是终》即将上映
·全能神的发表《神向全宇的发声•第五篇说话》
·國度讚美中文合唱《全能神已坐在榮耀的寶座上》
·國度讚美中文合唱第十八輯 讚美神已凱旋歸來
——全能神的發表——
·写在前面的话
·Almighty God's Utterance "Since You Believe in God You Should Obey God
·Almighty God's Utterance "The Course of Peter's Knowing 'Jesus'"
·Come Out of the Bible Trailer
·全能神的發表《你們當思想自己的所作所為》
·全能神的發表《論到「神」,你怎麼認識》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的發表《論到「信」,你怎麼認識?》
·全能神的发表《性情不变化就是与神为敌》
·全能神的發表《神是所有受造之物的主》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的发表《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》
·全能神的發表《人在神的經營中才能蒙拯救》
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的發表《告誡三則》
·全能神的發表《神向全宇的發聲·第二十三篇說話》
·全能神的說話 《神的作工、神的性情與神自己(一)》第二集
·全能神的发表《律法时代的工作》粤语
·全能神的發表《擴展福音的工作也是拯救人的工作》
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》粤语
·全能神的發表《認識神的人才能為神作見證》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《你真是信神的人嗎?》
·全能神的发表《主宰一切的那一位》(舞台版)
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的發表《神的作工與人的作工》粵語
·全能神的發表《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的發表《認識三步作工是認識神的途徑》
·全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十九篇說話》粵語
·全能神的發表《到底怎樣認識地上的神》
·全能神的發表《基督用真理來作審判的工作》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己 二》
·全能神的发表《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效(第一集)》
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第一集達到的果效》第一集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第二集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第三集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第四集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第五集
·全能神的發表《不認識神的人都是抵擋神的人》
·全能神的發表《真心順服神的人必能被神得著》
·全能神的发表《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權
·全能神的发表《全能者的叹息》粤语
·全能神的發表《經歷神的作工才是真實信神》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“人类灵魂的工程师”的“进化论”

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


青海省西宁市八一教会文力

   我小时候就受大红龙“无神论”的熏陶,满脑子装的是共产主义、毛泽东万岁、中国共产党万岁这些词,嘴里唱着“没有共产党就没有新中国”“东方红太阳升,中国出了个毛泽东,它为人民谋幸福,它是人民的大救星”的歌。在戴红领巾时,老师说“红领巾是红旗的一角,是用烈士的鲜血染成的,我们今天能坐在这宽敞明亮的教室里学习,是革命先烈用生命换来的。而台湾的小朋友却仍然生活在水深火热之中,他们穿不暖、吃不饱、更不能上学。对老师的话我深信不疑,因此当我的一个小同学说她叔叔就在台湾,台湾人比我们富有时,我一点也不相信,我心里仍暗自庆幸自己生活在新社会,长在红旗下,比起台湾的小朋友,我是有福的。因此从小我心里衷心地感谢党感谢毛主席,并暗自下决心,长大了一定报效祖国,为国争光。“党的阳光雨露”把我哺育成了一个坚定的“无神论”者。后来我成了一名小学教师,完全成了大红龙迷惑人的工具,我不但将我的这些思想灌输给了下一代,而且还毒害他们说“宇宙是自然形成的”“人是猿猴进化而来的”“从来就没有救世主”“要创造人类的幸福,全靠我们自己”等等。然而残酷的事实让我捂口了。

   那时,教育部门出台了新政策,学生上学按所划分的区域报名,若不在所划分的区域就叫跨区,我们称这样的学生为借读生。也正是这个突发其想的新政策,为这些“人类灵魂的工程师”腐败、贪污、受贿、诈取打开了方便之门、绿色通道。学校要向这样的学生收取一部分借读费,具体要收多少,根本没有标准,都是校长说了算。学生上学不掏学费了,但却要掏比学费高几倍的借读费,一个学生一学期的借读费高达几百甚至上千元,而这个钱就成了老师们的奖金、福利,当然也有聪明的家长给校长送礼,也可免去一两个学期的借读费。如果不接着送,还是照样收取。学校还有更聪明的一招:就是时不时发起“爱心捐助倡议活动”,让每个学生献出爱心,帮助那些需要帮助的人。于是学生就比着捐钱,看谁的爱心大,如果捐少了,还会遭白眼。这样轰轰烈烈地搞完之后,少则几千、多则上万,全都成了老师们买衣服、旅游的经费了,当然校长、党支部书记“首当其冲”,其余才是各位老师,而那个被捐助的学生或许只能得到一个笔记本,几根铅笔。如:有个学生小时候因出车祸一条腿被截肢,于是校方在全校发起“爱心捐助倡议”,让每个学生都献出一点爱,为这个学生买一辆轮椅。那次捐助约一万元左右。最后这个残疾学生很“荣幸”地得到了一个书包、几根铅笔、几本小儿书、写字本,加起来不到一百元。如果哪个老师看透了,不愿意提倡爱心捐助,那这个老师提干、选优、考专业资格证,拿奖金都不容易。

   学校有如此高招,老师们也不甘示弱,常打着家访的幌子在全班同学身上谋利,不管其家长是经商还是上班,只要能捞上油水,哪怕你是卖咸菜的,也得“家访”几次,弄点下饭菜。若有家长是开车的,老师家的大小事,都要“麻烦”这个家长,否则这个学生的成绩永远上不去。我们班有个学生的家长是单位开车的,一次我们就到这个学生家去“家访”,去了之后这个家长热情款待,吃饱喝足之后,提出让这个家长拉我们到青海湖玩一趟,于是这位家长从早上4点钟拉着我们出发,一直到晚上十点回家,一分钱没得着。就是家长是农村的,老师也会“偏待”这个学生,照样关心、照顾家访,不管学生家里条件如何,都会顺便拿回点土鸡、土鸡蛋、土猪肉之类的东西,当然没有一个家长敢收钱的,因为老师是“蜡烛”,燃烧了自己,照亮了别人,辛辛苦苦教你的孩子,拿你这点东西难道还不应该吗?

   园丁们如此“辛勤地工作”,那么他们是如何“关心”学生的呢?比如某班有个男孩学习比较差,也比较调皮,所以老师都看不上他,凡任课老师都打他,有次这个学生把给老师交的钱花了,这个老师当着家长的面打了男孩几个“满脸花”,而家长敢怒不敢言,无奈之下,这个家长给每个任课老师一套做衣服的布料,男孩才平安地在这学校里上了两年学。到三年级的时候,男孩依旧是挨打、挨骂,最后男孩被迫转学到十里以外所划分的区域上学。后来听说这个孩子因家住的比较远,经常迟到,照样受到老师的打骂,上到五年级就辍学了,在社会上流浪了几年后进了监狱。还有一个学生,老师在上课时说了一句“老娘不伺候了”,这个学生笑了一声,结果这老师抓住学生的脑袋就往饮水机上撞,将饮水机撞坏了,还让这个学生赔。家长气不过找老师理论,可哪里是老师的对手啊!更何况你的孩子在老师手里就是个“人质”。此后上课每个任课老师都打这孩子,并扬言“有本事再告你的家长去”,家长不服气,就告到教育局。听教育局的要来调查,和往常一样,校长立即召开全体教师紧急会议,会后每个班主通知学生,如果谁说出打人的老师,谁就别想在这所学校上学,如果谁写了也一样,我们认得你们的笔迹,然后又问学生们“老师打过你们吗?”回答:“没有”“骂过你们吗?”“没有”。当教育局的来问时,同学都异口同声地回答“没打过”;又把每一个任课老师的名字写上,发给每个学生以“×”和“√”来代表,结果所有的学生青一色的划“勾”,代表没打骂过。这件事就这样不了了之了,而这个学生此后则是作业没人收,卷子没人改,而且动不动就挨老师的冷嘲热讽或打骂。最后此学生忍无可忍时,留下一句“×××,我恨你”的话后,含泪离开母校。类似这样老师打学生的事在学校屡见不鲜,他才不管你是男孩还是女孩呢,只要看不上就打,只要学习不好就打,如果有家长找上门来,那这个学生保证在这个学校上不成了。

   这个学校原来是从小学到高中都有,后来要把小学部分划出去,因分出去的学校比较远,孩子小,家长们都不愿意,想和校长谈,可是找不着人,几次到教育局上访,又没有任何结果。最后没办法就到校门口静坐,希望学校能给个说法,结果等来了7、8辆警车,警察当场将一人抓走,吓得其余家长都不得不同意了,后来校方又给家长们承诺:新分的学校里每个教室都有微波炉、饮水机,孩子可以自带中午饭,并且请家长们参观了,微波炉、饮水机确实有,可到上学时,发现微波炉全搬到老师们的办公室去了,饮水机虽在,但每个学生每月要交7元钱的水费,而每天只送一桶水,要供50多个学生饮用,家长得知孩子吃着冷饭,没水喝时,才知上当已经晚了。

    小学生是分出去了,而在分老师时,则展开了一场激烈的暗战,真是八仙过海各显神通,有给校长送礼的,有和校长拉“肉体”关系的,也有请客吃饭的,一时间校长和党支部书记忙得不亦乐乎!毕竟这个学校是市级中学,上下班有校车接送,学校有食堂,学生多,捞钱多,而那个小学,上下班、中午饭都要自己解决,学生也是一帮娃娃,捞钱的机会又少。经过一场激烈的竞争,最后有头脑的,会来事的,有姿色的留下了,而那些没姿色又一根筋的都分出去了,一个被分出去的老师说:“我宁可不当老师也不屈服于这个畜生(指校长)”。提起校长,别以为是什么知识渊博的高才生,其实是一个走后门进来的高中生,刚进来时是一个代课的体育老师,说话粗鲁,但特别会来事,当了一两年代课老师后被转正,随后听到一些流言蜚语,还爱跟女老师打情骂俏,动手动脚,搞得大家对他特反感,而他却步步高升,从代课老师到教导主任,最后爬到了校长的位置。这时他的假面具完全撕开了,公然带着一个女人双进双出,全然不顾周围人的感受,最后与自己的结发妻子离婚,和这个女人结婚了,后来才知他步步高升就是这个女人一手提拔的。

   看到以上我所描述的,大家一定瞠目结舌,一定觉得这哪里是学校,简直比社会上的一些企业部门还要黑暗,但这就是事实,因我自己也是一个受害者。那一年我生孩子请了两个月的产假,这产假也是国家允许的,而我只在家待了40天,就有人给我透露消息说“赶快回来上班,否则就没有班可上了”,当我赶紧来上班时,真的已无班可上了,我的课已被我的一个同学顶上了,她没考上师范,也不是老师。我找教导主任、校长理论时,他们居然说教师本来就有两个假期,所以没有另外的产假,我请的这两个月产假不算,属于无故旷工,按时间算,已达到自动离职。天啊!这还有天理吗?其实休假之前,有几个老师就提醒过我,在校长跟前活动活动。我也听说了我这个同学经常到校长家去,来往很频繁,但我这个“榆木”脑袋就是不开窍,总觉得我工作认真负责,班里的成绩不错,再说了产假是国家规定的,之前也有老师休产假的,也没什么,所以对同事们的提醒没当回事。就这样执迷不悟的我还在想:我们是社会主义国家,是法治社会,我就不相信没有地方讲理。于是我一纸诉状告到教育局,各位领导笑脸相迎说:“你说的确实是事实,你先放下,我们研究研究,过两天你再来”,我高高兴兴地回去了,心想:还是有理走遍天下都不怕。谁知等我两天后再去时,今天这个领导不在,明天那个领导不在,这件事就这样石沉大海了。回来有人说他们的研究研究就是“烟酒、烟酒”,唉!我真是个“榆木”脑袋,怎么就没有想到呢?就这样工作没了,天黑了,地暗了,人生的前途被彻底斩断了。没了工作以后,在家里也是里外不是人,原来有工作时家里人不管是婆婆还是妯娌、丈夫都象众星捧月似的围着我,因我是知识分子,人民教师,有素质,有教养。当没工作时,他们对我咋看咋不顺眼,我也经常和丈夫打架。那时我无助、痛苦,时常在心里呐喊:“我怎么这么命苦呢?我怎么这么倒霉呢?这世道还有没有天理呀,老天啊!你睁眼看看吧!”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场