新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[经历大红龙的抓捕,我认识了大红龙的邪恶实质]
刘佳音
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
·全能神的责打惊醒了我这个逆子
·是全能神的惩罚挽救了我
·相信小册子上的谣言使我悔恨终生
·神的公义性情惊醒了我
·双膝跪地仆倒在全能神的光中
·狂妄无知的我终于归服在了真神面前
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·抵挡全能神是我永远的懊悔
·我是怎样接受全能神的
·全能神的话语使我起死回生
·碎尸万段难补我对全能神的万般亏欠
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·昨日的抵挡、今日的悔恨
·谣言差点使我成了撒但的殉葬品
·在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·神的管教促我寻求 神的话语将我折服
·我在罪恶之中挣扎 在真理面前痛悔
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
经历大红龙的抓捕,我认识了大红龙的邪恶实质

     【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


江苏省徐州市 阳光

   我虽信神多年,但对大红龙的邪恶实质却没有真实的认识,借着经历大红龙的抓捕、迫害,我才对神话揭示大红龙的反动实质有了真实的认识。

   2012年9月4日晚8点半左右,我和配搭姊妹(在徐州市新城区潘塘惠民小区)听见有人敲门,我走到门前问是谁?然后从猫眼看到门外有十几个人,有男有女,其中四人穿警服,其他都是便衣。他们谎称是物业的。我用智慧回答:“这么晚了,有事明天再说。”随后我和配搭一起祷告:“神啊!今天大红龙来抓我们有你的美意,我们看不透,愿你保守我们,拦住我们不该说的话,愿你加给我们胆量和信心,使我们不畏惧大红龙的权势。”祷告过后,我俩赶紧把神家信件全部销毁,把所有信件全部撕碎丢进抽水马桶用水冲走。配搭姊妹把神话书籍放在阳台空调和防盗网之间的缝隙里,楼下一恶警从用手电筒照到后,呲牙咧嘴地笑道:“别往那儿放,等下掉下来我们还得接着。”这时我们才发现楼下有十几个恶警已将我们包围。门外的一群恶警见我们长时间不开门,就大声吼叫:“快开门!快开门!我们是公安局的,再不开门就砸门了!”一恶警威胁道:“赶快开门,不开门你们也跑不了了。”紧接着我就听见他们用大锤砸门的声音,砸门声震耳欲聋,整幢楼都可以听到。有邻居出来看,他们如同禽兽一样的怒吼:“看什么看!给我滚回屋去!”大约砸了40多分钟他们才把门砸开,这伙强盗破门而入,三、四人一组,直奔阳台、卧室、卫生间。有四、五个恶警用手在抽水马桶里捞我们销毁的东西,把没冲下去的纸屑捞出来,队长李××对三个女恶警说:“一片片的把它们拼好带回局里。”捞出来的纸屑被水浸透后只有笔汁印,却看不清内容,他们奇怪地说:“那么短的时间,怎么就看不清楚了?”我看到了神的大能,便在心中祷告:“神哪!这是你全能智慧的作工达到的果效,一切荣耀都归给你!”与此同时,四、五个恶警直奔我们卧室,对我俩拳打脚踢,在我俩的脸上来回抽打,打得我眼冒金花,头发晕,失去平衡摔倒在地。即便如此他们还不放过,一恶警用一只脚狠狠地踩在我的脚踝骨上,另一只脚抬起来,整个身体的重量都集中在踩我的那只脚上,在我的脚踝骨上来回拧踏,并怒吼:“你不开门让我砸门,我累死了,我跺死你!”我疼痛难忍,但又无法逃脱,如同一只落入虎口的羔羊,无助中我想到神话说:“万有之首全能神,宝座之上掌王权,掌管宇宙和万有,正在全地带领咱。时时和他有亲近,安静来到他面前,一时一刻别错过,随时都有功课学。周围环境及人、事、物都有宝座的许可……”神话如同定心丸,给了我信心与力量,我静下心来,勇敢面对,依靠神来迎接这场属灵的争战。

   这时我发现,这帮恶魔把配搭的小姊妹打得在地上蜷缩一团,用手抱着脸和头,不停地打哆嗦,恶警队长咬牙切齿地对她说:“把电脑给我打开,密码给我解开。”姊妹的手伸出去又缩回来。因姊妹不开电脑,另一恶警用脚对准姊妹裆部狠狠地猛踢几脚,姊妹痛得惨叫一声。这群恶警大肆嘲笑,兽性大发,又朝姊妹狠踢几脚。然后几个恶魔拎着我的衣领,把我连拖带拉摔倒在客厅,并让我跪下,队长李××开始审问我,我用智慧搪塞他,一恶警瞪着我说:“就你能!我看你还想挨揍!”此时四、五个人像豺狼虎豹一样,到卧室翻箱倒柜,把衣柜里的衣服全部扔到地上,衣柜里有四把新雨伞,一恶警笑道:“正想去买雨伞,还没去,这给准备好了。”另一恶警听到后,过来抢走一把说:“给我一把!”他们把床、阳台全部搜查一遍,把床上的被褥全部掀走,用脚把床上的木板全部跺断,接着又把我行李箱里的衣物全都倒在地上,发现一包钱,他们乐呵呵地说:“这里有钱!”队长李××说:“把钱拿过来,查查有多少?”他们大约搜了一个半小时,把家里翻的一片狼藉,就像土匪入室抢劫一样,一丝一毫都不放过。他们把搜到的神家财产全部集中到客厅后,把桌上,冰箱里的饮料、点心拿过来就吃,边吃边狰狞大笑道:“还行,这么热的天还给咱预备好凉饮料。”他们吃完喝完后,把我俩和收缴的神家财产(复印机、打印机、验钞机各一台,笔记本电脑一台,手机八部,内存卡二十张,打印纸一箱,现金6900元,神话书籍二十多本,整个徐州区开除清除人的原始资料,传福音资料四十多份,新衣服三十多件,花生十斤左右,毛巾十四条,香皂二十多块等)全部带到大龙湖派出所,连夜审讯。期间,他们让我俩分别坐在两个车上,这时,我看到大红龙一共去了三十多个,带我们走的有十五个左右,剩下的人在家附近继续留守、蹲点。

   到了大龙湖派出所,警察让我们把鞋脱掉,把我俩分开,在两个房间审讯。此时我在心里祷告:“神啊!我愿意在你面前立下心志,我愿为你站住见证,宁愿为你效力,也不愿做魔鬼的奴役,无论大红龙的手段有多恶毒卑鄙,我决不做犹大。”大红龙从晚上10点多开始审讯,一直到第二天中午才结束,无论他们怎么审问,我都闭口不谈。因没审出结果,他们就威胁说:“送你们去一个好地方享福去。”我不知大红龙要耍什么诡计,要把我送到什么地方,于是我又向神祷告:“神啊!这一切都有你的美意,也有你的许可,无论再苦再难我也要为你站住见证,决不做犹大。”立定心志后我不再为肉体考虑,只愿依靠神胜过撒但权势。就在我快上车时,昨天留守在我家的一个爪牙气急败坏地指着我的头,恶狠狠地说:“我要有汽油就把你家全浇一遍,点把火把你家烧完!”我瞪他一眼,心想:你这个魔鬼,总有一天神要咒诅你下硫磺火湖。他看我瞪他,又训斥道:“看什么看,你死到临头了!”紧接着大红龙把我俩押上警车带到黄河宾馆开始了第二轮的审讯。此时我才知道他们不敢在派出所审讯,是因派出所有摄像头,为了掩盖刑讯逼供的罪恶,他们才来到宾馆秘密审讯,可见大红龙诡计多端,阴险狡诈。接下来他们四个人审我一个,从他们谈话中得知:他们在宾馆的楼上包了27个房间,楼下包了8个房间,都是留着审讯全能神教会的信徒,在审讯期间,他们从不让服务员送茶水,也不在宾馆吃饭,都是专人去买。

   审讯时,大红龙问我:“你们这个组织有多少人?带领的有哪些?”我回答道:“神家有原则,该知道就让你知道,不该知道的你不要打听,这是神家的行政!”他冷嘲热讽道:“神家还有行政?那就不说别的,就说你自己,信件是从哪里拿来的……”我用智慧打发他们,队长李××满嘴淫词妄语,骂骂咧咧:“你们挺有邪点子,你什么时间开始信实际神的?你一直都干这个工作吗?把你组织里知道的人,还有你自己的问题都交待清楚就放你回家。”当时我想回家,心里也害怕,于是我再次默默祷告寻求神:“神啊!你的智慧是建立在撒但的诡计之上,因我身量太小,看不透撒但的诡计,愿你开启引导我,我不愿做犹大,更不愿给神家带来任何损失,愿你加给我信心与力量。”他们看我长时间沉默,就试探地问:“你是不是祷告你们的全能神?”我趁机装头痛,抱着头大哭大闹。他们以为我头痛病犯了就说:“休息,休息。”我知道这是神给我开辟了出路,是神加给我的智慧,我在心里向神发出感谢赞美。从9月5日到宾馆,他们就昼夜不停地审讯,一直审到9月9日上午,在这期间我没有一点人身自由,就是去卫生间,女恶警都站在旁边监视。9月9日上午11点,大红龙把我押送到徐州市北山看守所。

   到了看守所,他们强迫我脱鞋,按手掌印,照相(正面、侧面都照),之后把我送到监室。一个监室原本只能容纳16人,但却住了34个人。在看守所里,我体尝到了什么叫非人的待遇:大红龙每天都让我们用凉水洗澡,一天只给5个馒头,一碗清水南瓜,四根萝卜条,从来没茶水喝;大红龙每天都要我们背监规,若不会背,就要挨打受骂,罚打坐(两腿盘着),手放膝盖上,不能动弹,一坐就是4个小时。我从9月10日一直高烧不退,脸和脖子都通红,嘴巴四周都烧得起大泡,头晕眼花,什么也吃不下。但他们仍不放过我,还让我打坐背监规,摧残我的肉体,不把我当人待。此时我才真正看清大红龙邪恶反动的真面目,大红龙宁可让我被病痛折磨死也不让我信神、跟随神,企图让我屈服于它的淫威,生在大红龙国家信神竟是如此艰难,我心悲痛万分,忧伤的眼泪止不住地往下流。这时神话开启我:“在这步工作当中需我们极大的信心,需我们极大的爱心,稍不小心就会失脚,因为这步工作不同以往的任何一步工作,神成全的就是人的信心,既看不见又摸不着,神作的就是话语成为信心,话语成为爱心,话语成为生命。达到人都百经熬炼,具备高于约伯的信心,需要人都受极大的痛苦,百般的折磨,不论何时都不离开神,当人都顺服至死,对神有极大的信心,神的这一步工作就算结束了。……神的工作不像你们想象得那么简单,作得越不符合人的观念,意义越深刻,越符合人的观念越无价值,无实在意义,这话你们都应仔细想想……”“你是一个受造之物,理当敬拜神,追求有意义的人生,你不敬拜神,活在污秽的肉体之中,不成了衣冠禽兽了吗?你既是一个人,就应该为神花费忍受一切痛苦!就你现在受这点苦,你应心里高兴踏实地接受才是,活出一个有意义的人生,像约伯一样,像彼得一样。人在世界当中穿着魔鬼服,吃着魔鬼给你的饭食,在魔鬼的膝下干活、效劳,被它糟踏得污秽满身,人生的意义你没摸着,真道也没摸着,活一生有什么意义?你们这些人是追求正道、追求进取的人,你们在大红龙国家站立起来,是被神称为义的人,这不是最有意义的人生吗?”神话安慰了我受伤的心,给了我莫大的信心和勇气,使我有了背叛肉体的心志,愿意依靠神,在牢狱中为神作见证。9月25日,我因生病被释放,但配搭的姊妹至今仍没释放。回家后,我在补办医保卡时发现卡里的钱被大红龙取走了800元,至今他们也没把医保卡还给我。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场