新会员区

华夏革命军
[主页]->[新会员区]->[华夏革命军]->[认清国内民主运动严酷现实,纠正民主人士的错误]
华夏革命军
·华夏革命军公报
·为何不加入革命军
·华夏革命军民主革命总战略
·《给梁兄的回信》
·李嘉诚、李泽钜父子俩有义务为华夏革命军捐款
·香港新世界发展有限公司郑家纯郑氏家族有义务给华夏革命军捐款
·转帖]当今中国,九个神秘低调的圈子/WS
·我们会等待,等待着;我们有足够的耐心地等待
·转帖:屠夫杀猪
·《北伐》 (1998)/ZT
·华夏黎民党告民主同仁书
· 华夏革命军伐共檄文
·张俊杰律师被中共特务江天勇、唐吉田、王成钓鱼
· 华夏智库---东亚时事解读2014.6.2
·8964那些活着的学生及其领袖们,你们是孽种!!
·中共特务周封锁上演闯关回国秀
·声援《共舞台》论坛里的“文摘汇编 ”等民主战士,打退中共特务“螺杆”、
·“天安门母亲”,你们都是支那劣种!!
·中共军队内太子党及秘书帮名单/ZT
·华夏黎民党:又一个中共特务线人王丹站出来了
·徐沛是中国人民解放军总参二部间谍特工
·关于中共特务问题的公开回复信
·都是谁在与中共特务王丹同行?
·习近平军队新战略——军队大变局!/ZT
·呼吁香港民主人士立即成立华夏革命军香港支队
·华夏革命军给香港民主人士的通知
·请美国政府相机把航空母舰开到香港海域附近
·认清国内民主运动严酷现实,纠正民主人士的错误
欢迎在此做广告
认清国内民主运动严酷现实,纠正民主人士的错误

   当前,国内民主运动进入了严酷的寒冬,中共元首中共国皇帝庆丰帝的铁腕治国,我们都有目共睹。庆丰帝严格管理其所辖官僚集团,这一点,我们表示欢迎。但是,庆丰帝对国内民主人士的打压,让我们十分恼怒。
    造成国内民主运动这一困局的一个很重要的原因,就是隐藏在海外民运中的中共战略特务。这个战略特务就是梅风杰(网名:草庵居士),正是梅风杰向中共纪检司郎王岐山推荐的一本书《法国大革命》,改变了中共对待民主人士的态度,中共坚决认为,对待民主人士必须严酷,决不手软。对于草庵居士这个中共战略特务,我们民主人士必须要有足够的防范措施,他长期混迹海外民运,对国内外民主动向了如指掌,是中共对付海内外民主人士的高参。草庵居士和杨恒均一样,都是中共潜伏民运的战略情报间谍,它们分属中共不同的情报机关。
    严酷的寒冬已经来临,然而我们的许多革命战友却陷入错误的泥潭里而不能自拔,他们犯了一个严重的错误,就是只许自己革命,不许中共内部的反对派闹民主革命,我们必须纠正这个严重的错误。我们已经指出,曾庆红派遣到海外民运的某些特务也在积极革命。我们指出他们某些人的特务身份,是正确的,对于他们的民主革命行为,我们应该欢迎。将来民主革命的成功,绝不能抹杀曾庆红派遣的特务们的功劳。他们今天是我们的统战对象,我们不应改排挤他们,我们要设法团结他们。
    香港的黄之峰是不是曾庆红的特务不要紧,也没有必要去研究,黄之峰的言论是否有人代笔更不重要,黄之峰能够冲在民主革命的前线是我们所有人都应该学习的。民主革命的关键时刻,在人家背后说一些不负责任的风凉话,最高兴的是谁?就是庆丰帝!
    我们的有些民主人士,对于民主革命所起的作用实际上是反的!特别是在香港占中事件上,他们表现出来的自以为是的不负责任的言论,必须进行深刻检讨!


(2014/12/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场