新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出]
九剑博客
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出

   
   党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出

   
   

【新唐人2014年12月15日讯】(新唐人记者唐迪综合报导)自从12月5日,北京当局宣布开除中共中央前政治局常委    href="http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/articlelistbytag_周永康.html"

   target=_blank>周永康
的党籍,并移送司法处理以来,外界普遍认为,从当局公布的周永康所涉罪名及措辞来看,这个曾权倾朝野的〝政法沙皇〞必将面临重惩。接着中共喉舌媒体也连续发文,针对周永康〝洩密〞的罪名穷追猛打,并把周的罪行定性升级为〝叛徒〞。近日,中共喉舌再以节选历史文献的方式,重提〝四人帮〞中的军师角色张春桥当年节节高升步入中共中央政治局常委之列,依靠的〝三把梯子〞,被外界视为以含沙射影的方式来敲打周永康当年的政治靠山,海外关于中共政局中有    href="http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/articlelistbytag_〝新四人帮〞.html"
   target=_blank>〝新四人帮〞
的说法正在被逐一坐实。

   
   


党媒再揭张春桥的〝三把梯子〞

   href="http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/articlelistbytag_周永康.html"
   target=_blank>周永康
终于落入法网,海内外舆论在为这个把中共司法体系推向严重黑恶化深渊的前中共中央政法委书记终于自食恶果而拍手称快的同时,也有不少媒体和中国网民追问:为什么这样一个恶贯满盈的坏蛋恶棍能够爬到如此高的位置?周永康背后的靠山究竟是谁?

近日,中共喉舌〝人民网〞文史频道发表题为《〝国妖〞张春桥靠哪〝三把梯子〞步入常委之列?》的文章,节选摘录了大陆作家叶永烈所着的《〝四人帮〞兴亡(中)》(人民日报出版社,2009年1月出版)一书中的部分文献材料。

文章分析张春桥的发迹史,把他能够从一介书生平步青云进入中共中央政治局常委之列的仕途中依靠的政治靠山称为〝三把梯子〞:

第一把梯子:柯庆施。

文章称,张春桥首先是靠着柯庆施的提拔,成为中共中央上海市委书记处书记、市委宣传部部长。

第二把梯子:江青。

据披露,当年江青为了抓〝样板戏〞,中共上海市委书记柯庆施便派出中共上海市委宣传部部长张春桥前往协助,于是江青与张春桥勾结到一起。

当时,为了批判《海瑞罢官》,江青要在上海寻找〝笔杆子〞,张春桥推荐了姚文元,随后,江、张、姚在极其秘密的状态下写出了《评新编历史剧〈海瑞罢官〉》。此后,江、张、姚都进入〝中央文革〞小组,江青任第一副组长,张春桥为副组长,姚文元为组员。

第三把梯子:毛泽东。

据称,张春桥的看家本事是揣测毛泽东的思想动向。1965年9月15日张春桥在上海《解放》半月刊所发表的《破除资产阶级的法权思想》,正是张春桥从柯庆施那里得知毛泽东几度在会议中谈及这一话题而写成。此文深得毛泽东的欣赏,嘱令《人民日报》全文转载,并亲自写了编者按。从此张春桥搭上了毛泽东这个〝梯子〞,而终于在中共政坛〝显山露水〞。

文章称,张春桥在被抓前早就意识到自己的覆灭,曾反覆吟诵《红楼梦》中诗句〝赤条条,来去无牵挂〞。1976年10月6日他被抓捕时,没有像毛远新那样打算拔出手枪,也没有像王洪文那样进行挣扎,而是束手就擒。

最后,文章再次引用《荀子.大略》中的话〝口言善,身行恶,国妖也。〞,称纵观张春桥政治生涯的浮沉历史,〝借用‘国妖’两字为张春桥勾画形象,倒是颇为传神〞。

值得注意的是,此前,中共军报刚把已落马的前中共中央军委副主席    href="http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/articlelistbytag_徐才厚.html"
   target=_blank>徐才厚
称为〝国妖〞,狠批他是〝阳奉阴违的两面派〞。如今,中共喉舌媒体再把这个称谓扣到张春桥头上,被外界视为暗喻周永康。海外有舆论认为,北京当局显然已把徐、周二人列入〝四人帮〞这样的〝篡党夺权〞之列。众所周知,周永康的第三个靠山,也是最大的靠山,就是前总书记兼国家主席    href="http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/articlelistbytag_江泽民.html"
   target=_blank>江泽民
。现在,中共喉舌媒体把毛泽东是张春桥的〝第三把梯子〞的说法拿出来重炒,其隐射江某的意味非常浓厚。

   href="http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/articlelistbytag_〝新四人帮〞.html"
   target=_blank>〝新四人帮〞
呼之欲出


今年以来,海外中文媒体上出现了中共政坛上有〝新四人帮〞的说法。旅美政治评论家陈破空将江泽民系统的吴邦国,贾庆林,李长春和周永康称为〝新四人帮〞;而香港《新纪元》则把江泽民、    href="http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/articlelistbytag_曾庆红.html"
   target=_blank>曾庆红
、周永康、    href="http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/articlelistbytag_薄熙来.html"
   target=_blank>薄熙来
称为中共当今政坛上的〝新四人帮〞。

回顾近两年来的中共政坛,上述四确实处于政治风暴的中心。

据公开的资讯,2012年2月,王立军事件爆发,江派周永康和薄熙来针对习近平的政变计划被曝光,全盘崩溃。随后,薄熙来被胡锦涛、温家宝和习近平联手拿下。周永康曾力保薄熙来,在2012年发动〝3.19〞政变,被胡锦涛调动38军平定。2013年北戴河会议前后,周永康又至少两次试图暗杀习近平,未遂。

2013年9月,薄熙来被判处无期徒刑。

2013年12月初,中南海向外放风称周永康已经被抓捕,中南海博弈开始持续升级。

7月29日习近平当局最终公开宣布对周永康立案审查。而在此前夕,7月26日,与江泽民关系密切的上海光明集团原董事长王宗南被立案调查。

7月30日,中共喉舌《新华网》论坛出现题为《周永康被立案审查的几个深层看点》的文章,将周永康案与30、40年前的〝林彪案〞和〝四人帮案〞相比较。当天,中纪委第二巡视组在江泽民的政治老巢上海召开巡视工作动员会。

至此,习近平当局对江派势力的清洗,已经逐渐进入最核心层面。海外有舆论认为,江泽民将成为下一个被打的〝老老虎〞,以江泽民、曾庆红、周永康和薄熙来为主要成员的中共〝新四人帮〞呼之欲出。
   本文转载:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/12/15/a1161347.html
(2014/12/14 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场