新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[聂树斌案异地复查]
九剑博客
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
聂树斌案异地复查

   【新唐人2014年12月14日讯】(新唐人记者唐迪综合报导)中国河北省一桩故意杀人、强奸妇女案,在被判定为凶手的聂树斌被执行死刑10年后,另一个落网逃犯主动供述自己是上述奸杀案的〝真凶〞,使得这起刑事案成为海内外媒体关注的热点之一。日前,最高法院指令山东省高级法院对当初由河北省高级法院终审的聂树斌案进行异地复查。此案在大陆民间引起了很大的反响,曾有网友披露,聂树斌当年被匆匆执行死刑后,他的肾被移植给当年患尿毒症的中共外交部高官章含之,当局有〝按需杀人〞的嫌疑。
   
   
   
   


   
   据新京报报导,近日,最高法院根据河北省高级人民法院申请和有关规定,指令山东省高级人民法院复查聂树斌故意杀人、强奸妇女一案,令这桩曾因〝真凶〞的出现而轰动一时的案件再度进入公众视线。
   
    聂树斌案之案情回顾
   
   聂树斌,男,1974年11月6日出生,汉族,河北省鹿泉市下聂庄村人,原鹿泉市综合职业技校校办工厂(鹿泉市冶金机械厂)工人。1994年10月1日,时年19岁的聂树斌被列为同年8月11日石家庄市西郊的一片玉米地里发生的一起强奸杀人案凶手而被刑事拘留;1995年,因故意杀人、强奸妇女被判处死刑,剥夺政治权利终身;同年4月,聂树斌被执行死刑。
   
   2005年1月18日,河南省荥阳警方在当地某砖瓦厂内抓获犯罪嫌疑人王书金。当天,王书金在没有任何外界信息来源的情况下,在审讯中供出自己曾在河北省强奸多名妇女并将其中4人杀害的罪行,其中即包括石家庄市西郊玉米地那起强奸杀人案的受害人康某。
   
   据陆媒报导,一位看到过公安卷的人士披露,王书金有着惊人的记忆力,他交代当年杀害康某的一些细节,甚至是一串钥匙的摆放位置,都与现场勘查高度吻合。
   
   2007年4月,王书金被一审判处死刑。随后,他以〝未起诉他在石家庄那起奸杀案〞为由提起上诉。2013年9月27日,河北省高级人民法院裁定王书金非聂树斌案真凶,驳回王书金上诉、维持原判。
   
   聂树斌的家人称始终坚信聂树斌他是清白的。聂树斌的母亲张焕之为儿子的案件进行申诉已经奔走了整整9年。
   
   
   
聂树斌案异地复查

   
   聂树斌与他的姐姐聂树慧的合影。(网络图片)
   
   
   据陆媒法制晚报报导,张焕枝的代理律师刘博表示,王书金案发生后,的确是让更多人对聂树斌案的全过程产生了更多的疑问。但在最高法院决定复查前的这几年里,他们几位代理律师始终都未能看到聂树斌案的卷宗。
   
   据刘博律师介绍,在接受张焕枝委托后,包括他在内的多名律师,先后50多次向河北省高院提出阅卷要求但均未果。〝每次到河北省高院,都被以相关理由拒绝,每次都是无终而返,最常见的理由就是刑事案件的申诉程序,律师不允许阅卷。〞刘博律师说。
   
   日前,最高法院在发布要复查聂树斌案的消息后,又发布了一份答记者问。其中提到:〝最高人民法院已经责成山东高院根据复查工作进展情况通知律师阅卷,依法保障律师阅卷、提出代理申诉意见等诉讼权利。复查过程中,被告人及被害人的近亲属均可以委托律师。〞
   
   13日下午,在和律师〝闭门〞商讨后,张焕枝及其家属决定,打算继续聘请包括刘博、杨金柱等4名律师来负责此案申诉等事宜。
   
   张焕枝表示,几年来申诉之路走得非常不易。因此,对于一些对聂树斌案复查结果的乐观声音,她表示说她已经冷静下来,甚至可以说是有些担忧:〝希望山东高院对于聂树斌案的复查,不是只走走过场。〞
   
   聂树斌被迅速执行处死刑或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
   
   2013年9月28日,正当聂树斌案在大陆网路上被网友热烈讨论的时候,博主〝揉太极〞在其博客中转发了一篇署名〝划破夜空的砖土〞的一篇博文。该博文称,有网友披露:当年石家庄法院发现该案有疑点,主张疑罪从轻,判死缓。但是在为当年患尿毒症的中共外交部高官章含之寻找肾源的过程中发现聂的肾脏与章匹配,为了救章某的命,经高层下令,立即执行。报导称,这也是真凶王书金落网已经十几年,该案仍然不能改正的原因所在。
   
   文章写道:〝其实,一旦匹配,不杀也杀的案例很多,香港高官、海外‘爱国’华侨、国内高官和子女,如果需要器官,通常做法是到监狱验血匹配,一旦匹配上,有的轻罪也会判死刑。这已经是公开的秘密。〞
   
   公开的资讯显示,中共外交界的名人章含之1994年从澳大利亚回国时即已发现肾病。1995年章病加重,昏厥在办公室,医院已发出病危通知。章于2008年1月26日因呼吸衰竭死于北京朝阳医院,时年72岁。资料显示,章含之先后在1995年和2002年换过2次肾。
   
   爆料人说,章第一次换肾用了聂树斌的肾。聂树斌于1995年4月27日,被执行死刑,年仅21岁。而章某第二次换肾的2002年正是中共军、警医院等活摘法轮功学员器官的高峰期。
   
   器官移植大国背后的罪恶
   
   根据官方公布的每年移植数量,中国已成为美国之后的第二大移植大国,据〝中华医学会器官移植学会〞主任委员陈实介绍,截至2005年底,中国已累计器官移植5万5,000多例,其中肾移植7万4,000多例,肝移植逾万例,心脏移植400多例。
   
   特别是2002年以来,中国移植业迅速发展,每年开展的器官移植手术超过1万例,2005年达到了创记录的1万2,000多例。
   
   关于大陆器官的来源,中共官方前后给出了截然不同的说法。
   
   早在30年前就有中国医生在联合国指证中共当局盗用死刑犯器官,但中共外交部一直矢口否认;直到2005年7月,中共非法活摘法轮功学员器官被大量曝光时,中共卫生部副部长黄洁夫在世界肝脏移植大会上才首次承认,中国多数移植器官来自死刑犯;11月7日的世界卫生组织(WHO)会议上,黄洁夫再次公开承认中国绝大多数移植器官来自于死刑犯。
   
   然而2006年3月,中共外交部发言人秦刚在记者会上又公开宣布:〝有关中国存在从死刑犯身上摘取器官进行器官移植的情况,完全是谎言。〞
   
   2007年1月11日,中共卫生部新闻发言人毛群安又再次承认中国摘取死刑犯器官。从那以后,中共一直咬定大陆器官主要来源于死刑犯。
   
   从中共官方多次改口辩护中,人们看出了癥结所在:大陆死刑犯人数远远少于器官移植所需的供体人群。
   
   明慧网曾发表一篇调查报导:《〝死刑犯〞撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云》,系统详实的分析了在每年变化不大的普通死刑犯之外,在2003至2006年期间,中共利用偷盗法轮功学员器官,才有了这四年移植量的大爆炸。随后由于国际社会的强烈呼吁,中共不得不收敛以往的肆意妄为,并在2007年7月1日开始实施《人体器官移植技术临床应用管理暂行规定》。
   
   如今外界还不能断定中共是否已经停止活摘法轮功学员器官,但诸多证据和疑团让全世界意识到,揭开大陆器官黑幕已是刻不容缓的当务之急。
   
   本文转载:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/12/14/a1161242.html
   

此文于2014年12月14日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场