新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注]
九剑博客
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注

   
   【新唐人2014年12月14日讯】新闻周刊(453)〝世界人权宣言〞是联合国大会于1948年12月10日,在法国巴黎通过的在维护人类基本权利的文献,自1950年起,联合国把每年的12月10日定为〝国际人权日〞。
   
   
   今天,在中国大陆,中国公民因坚守信仰、表达异议、维护权利,遭受持续的人权侵害,国际社会关注到,这其中又以信仰〝真善忍〞的法轮功修炼群体遭受迫害的程度最为突出。


   
   尽管面对严酷迫害,十多年来,人们看到,法轮功学员始终在风雨中平和地坚守着真善忍的信仰。
   
   唐丽娟:〝我手里拿的是我儿子(照片),他因为修炼法轮功,在十年前,2004年,被中共迫害致死。〞
   
   白发人送黑发人,手捧儿子的遗照,法轮功学员唐丽娟泪流不止。
   
   唐丽娟,退休前,是行政干部学院的副教授。儿子王哲浩,在大连化工设计院工作。他的生命定格在27岁。
   
   唐丽娟:〝(他)一直在按着真善忍做一个好人,不放弃自己的信仰,经过了四个劳教所,受了好多酷刑,不给上厕所,绝食,灌食,电击,就是人已经被迫害的都不行,放出来不长时间孩子就走了。〞
   
   王哲浩2004年遭酷刑致死,在他之后,因坚持信仰而失去生命的法轮功学员,名单还在延续。法轮大法明慧网,汇总了至今3813个经核实身份的案例。
   
   基于这些案例,调查形成的〝中共酷刑虐杀法轮功学员调查报告〞,统计得出:在被关押期间致死的法轮功学员,21%是遭毒打致死;11%被灌食致死;10%被使用破坏性药物致死;另外,还有多达70种刑具,导致2%上刑致死;26%在中共多种酷刑手段的共同摧残下致死等。
   
   美国国会众议员克里斯‧史密斯:〝中共政府依然是世界上践踏人权最严重的国家之一,酷刑折磨信仰人士,对基督徒,维吾尔人,西藏僧人以及法轮功修炼者,而酷刑实施者却没有受到任何惩罚。〞
   
   在今年的12月10日国际人权日,多地举行了纪念活动。
   
   在美国纽约,这一天赶上雨雪交加,在纽约联合国总部前,法轮功学员仍坚持以平和的炼功方式,呼吁停止在中国大陆持续了十多年的对这个信仰团体的迫害。他们也接受采访,讲述他们遭受到的迫害。
   
   来自上海的李红珍,曾经因为直肠癌被医生诊断只能活三个月。修炼法轮功之后痊愈。
   
   法轮功学员李红珍:〝生病的时候,正好是50岁,我今年67岁了,已经整整17年了,都是师父给了我一切。所以我觉得就是要坚持信仰,坚持将这个美好传递给世人。但是目前中共邪党还在迫害。我们上海还有好多的大法弟子都关在里面。〞
   
   王玉博被三次关押看守所,两次进〝洗脑班〞。在山东临沂市洗脑班,他拒绝看诬衊法轮功的宣传材料,被强制剥夺睡眠。
   
   法轮功学员王玉博:〝有一个星期不让我睡觉,最后就失去平衡,脑子都糊涂了。稍微一打盹儿,就往你头上泼凉水。根本就没法睡觉,最后整个人就崩溃了。〞
   
   因为修炼法轮功被单位开除的建筑师姜振华年富力强的最好年华坐了11年的牢。
   
   法轮功学员姜振华:〝他们审问我的时候,把我绑在椅子上,好几个人拳打脚踢。尤其是有一个强壮的警察用拳头不停的击打我的胸部,让我最后呼吸困难。〞
   
   朱媛珠曾被判刑7年,在杭州女子监狱被灌不明药物。
   
   法轮功学员朱媛珠:〝灌了以后我神智不清,而且我的记忆都感觉自己的儿子叫什么名字都想不起来,这样35天以后,再把我放到监室里面,我当时身体已经到了极限,放回监室,监室里的人看到我都哭了,说35天就老了十几岁,整个人脱了相脱了形。〞
   
   每个人的经历都怵目惊心,凸显中国大陆的人权状况恶劣。在中国大陆,现在还有很多法轮功学员遭受这样的迫害。世界人权日,联合国总部前,狂风夹杂的细雨变成雪粒,在风雪中坚守的人们,希望迫害早日结束。
   
   在前共产国家乌克兰,民众也前往中共领馆前,呼吁中共当局结束对法轮功学员和中国人权的长期侵犯和迫害。
   
   活动参与者斯韦特兰娜Krupchan:〝全世界的人都应该提出这个问题,停止迫害,因为这种事情今天发生在中国,明天就可能发生在任何其他国家。〞
   
   抗议人士尤里Petyuk:〝他们必须知道,所有这些罪行早晚都会遭到清算,面对国际法庭的审判。〞
   
   在美国旧金山,多个团体在中领馆前抗议,要求中共停止对中国国内的迫害。
   
   蒂娜仁:〝今天是世界人权日,我们是代表法轮功学员站在这里。因为在国内修炼法轮功是要被抓的、要迫害的。我们希望中国政府尽快停止对法轮功学员的迫害,停止活体摘取器官这个星球上最大的邪恶。〞
   
   在中国大陆曾因为祛病健身的奇效而迅速传播,吸引上亿人修炼的法轮功,1999年遭到中共打压,多年来,法轮功学员仅仅因为一份传单、一张讲真相的光盘就会被劳教、判刑,因为不放弃信仰就会遭受到酷刑折磨。不仅如此,根据加拿大的独立调查发现,被非法关押的法轮功学员,还遭到活体摘除器官。
   
   新民主党议员利比.戴维斯:〝法轮功是自1999年来在中国受迫害最严重和最大的团体只因为他们真善忍的精神信仰。〞
   
   保守党议员布伦特Rathgeber:〝呼吁加拿大政府意识到法轮功,法轮大法学员在中国所面临的困境和和迫害。呼吁加拿大政府敦促中共结束可怕的迫害。〞
   
   绿党领袖伊丽莎白.梅:〝呼吁加拿大政府谴责活摘器官的暴行,呼吁停止在中国对法轮功,法轮大法学员的迫害。〞
   
   尽管面对严酷迫害,十几年来,人们看到,法轮功学员始终在风雨中平和地坚守着真善忍的信仰。
   
   法轮大法信息中心发言人张而平:〝法轮功学员,特别是国内的学员,要承受很多。政府的迫害啊,酷刑啊,而且居然出现了历史上罕见的这种,官方从法轮功学员身上摘取器官。即使在这样严厉的镇压情况下,法轮功学员一直保持这种平和状态,他们这种道德勇气实际上确实是感染了世人。〞
   
   道德勇气感染世人,美国、加拿大等国国会,多次发表议案,敦促中共停止酷刑。加拿大议员语带哽咽,向和平反迫害的修炼群体致敬。
   
   加拿大国会议员罗伯特.Anders:〝谁是真正的赢家,是那些在劳教所遭受痛苦的人,那些抗议者,那些遭受酷刑折磨的人。他们,是真正的英雄!感谢你们的坚韧,感谢你们的奉献,祝福你们!〞
   
   世界人权日,今年的主题是〝365天每一天都是人权日〞,指出关注人权不是一天一时之事,重在持续不断。
   
   综合/剪辑:吴慧真
   本文转载:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/12/14/a1161231.html
(2014/12/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场