新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点]
九剑博客
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点

   中共迫害法轮功的借口无一不是栽赃诬陷,有些栽赃超过了世人想象的极限。例如天安门自焚伪案,其中有很多漏洞,可是许多人为什么一看就相信自焚是真的了呢?因为那个栽赃超过了人们想象的极限。人们无法相信那是中共演的一场假戏。在一般人的意识中,为圆满而自焚,这根本就是不可理喻的,稍微有一点正常思想的人都不会做出这样的傻事,这样做了,这些人肯定是被迷惑了。在这样的认识中,在超过人们想象极限的思维里,人们只能按常规去思维,就认为练法轮功能让人自焚,这就正中了中共的圈套,于是人们在不自觉中就随着中共的引导仇恨起法轮功来了。
   
   在中共对法轮功十五年的迫害中,这一类栽赃陷害法轮功的案例还真不少。我们看几个这类的栽赃案吧。
   
   草草收场的炭疽菌事件


   
   二零零一年十月十八日,外交部发言人孙玉玺对记者称,十六日在中国首次发现两封怀疑带有炭疽病菌的邮件。尽管他没有透露更多的细节,却明指这封邮件内容是〝法轮功真相〞资料。亲中共的香港媒体〝明报〞紧跟着报道:〝中国证实,前日发现两封怀疑携带炭疽菌的信件,其中一封是寄给一名在美资公司工作的中国雇员。〞报导还说:〝外交部发言人孙玉玺说,寄去美资公司的可疑信件是夹在一本有关法轮功的书本内,中国政府对此非常重视,并已采取措施清理和检疫,而卫生部门并已展开调查。〞
   
   当时媒体上一直有美国被恐怖份子邮寄携带炭疽菌信件的报导。炭疽菌是一种急性的细菌传染疾病,极不易被发觉,人一旦被感染,很容易造成死亡。而当时,中共将法轮功又定为了〝恐怖组织〞。中共这样做,一方面通过外交部发言人散布谣言,一方面藉助香港的媒体广为传播,那企图相当明显,就是在向世人造谣,说法轮功是个恐怖组织。
   
   而就在当月十六日,这个发言人还在例会上表示,中国正积极采取措施将炭疽菌挡在国门之外。孙玉玺说:〝我们已经进行过调查,没有发现此类情况。〞可是到了十八日,对法轮功的栽赃造谣就出炉了。需要指出的是,孙玉玺没有透露这间美资公司的名称,也没有说明信件由哪儿寄出,更没有给出收信人的姓名。
   
   象这类栽赃,普通老百姓根本就做不到,那得中共多个部门的合作参与才能做成。随后,中共的新华网、人民日报,也都跟进作了这方面的报道。中共的文汇报十月十九日这样报导:〝可疑物夹带在题目为‘真相’的法轮功宣传品中。孙玉玺表示,中国政府对此事件高度重视,卫生防疫部门已对接触过可疑物品的人员和区域进行了严格的防疫消毒。〞
   
   这样的事件报道出去,对人的毒害可想而知该有多大。可是由于外界的强烈质疑,加上中共发言人自相矛盾的说法,中共不得不再次出面否定这次栽赃。十月二十三日,公安部被迫声明,两封寄往北京公司的可疑炭疽信件经检查发现并没有炭疽杆菌。孙玉玺也再次改变说辞:〝我可以负责任地告诉大家,在中国境内,没有发现炭疽病毒感染者。〞
   
   喷了毒药的鲜花
   
   二零零二年七月初,吉林省榆树市不法人员在一大把喷了毒药的鲜花中放了法轮功学员发的真相图片,选择了刘家乡农村的一所小学校,结果有一些无辜的孩子摸过鲜花后都有不同程度的中毒反应,严重的发抖。连教师带家长有一百多人去了榆树市医院,有十多人住院观察。而且所中的毒当地无法化验,送去长春化验。事情报到了长春公安部门,有关人员来了七辆车,调查此事。结果认定事情太离谱,无法栽赃到法轮功的头上。榆树市的不法官员邀功不成,反被批评了一顿。
   
   众所周知,法轮功修炼的是真、善、忍,遇到再大的冤屈也要找自己的不足。在中共肆无忌惮迫害法轮功期间,法轮功学员也一再表示参与迫害者也是受害者,不能仇恨参与迫害的警察,他们只是被中共利用的工具。他们这样的大善大忍怎么能去伤害无辜的孩子?而且还采用如此卑劣的手段?那么是谁做的呢?看看这样做的目的大家不就明白了?如果这些中毒的孩子与教师仇恨起法轮功来,那不正好上了中共的当?法轮功学员会那么傻吗?噢,一方面让人了解真相,一方面再对看过真相的人下毒,这谣造的也太离谱了吧。
   
   手电筒爆炸案
   
   二零一三年五月二日早七点多钟,家住锦州市凌河新区金屯村的何晓魏(音)的妻子看到一个用塑料袋装的真相资料,里面还有一个手电筒,何的妻子打开塑料袋,取出手电筒,她把电筒按钮一按,电筒突然发生爆炸,何妻的手指和脸部当场被炸伤。
   
   该村还有一村民在一处大井旁边也发现了一个用塑料袋装的真相资料,里面也有一个手电筒。五月三日,一法轮功学员去社区办事,偶然听见社区工作人员说:〝法轮功的东西,有手电筒,别动。〞〝看见法轮功小册子,送社区。〞据知情人士透露,辽宁省公安厅及锦州市公安系统参与了此事。
   
   中共栽赃法轮功的案件还有很多,例如要炸学校、炸粮库、投毒、要吃五百童男童女等等,真是不一而足,搞得人心惶惶,叫不知法轮功真相的人们提起法轮功就害怕。对此,法轮功学员理智的讲述着真相,原原本本的告诉世人事情的本来面目,让人们自己去辨别。
   
   《九评共产党》中说中共〝其邪恶已经完全超出宇宙间相生相克的道理〞,所以它才如此的卑鄙、阴险与毒辣。那么中共为什么如此恐惧世人了解真相呢?因为中共对中国人民所犯下的罪恶非常巨大,而它又总是用谎言进行着欺骗。中共的罪恶最怕曝光。别看它如何的猖獗狂妄,那是它极端恐惧的表现。它靠暴力和谎言维系政权,一旦民众看清了它的本质,就会毫不犹豫的脱离它。等到大家都脱离它、反对它的时候,它的生命也就到了尽头。
   本文转载:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/12/03/a1158509.html
(2014/12/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场