新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点]
九剑博客
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点

   中共迫害法轮功的借口无一不是栽赃诬陷,有些栽赃超过了世人想象的极限。例如天安门自焚伪案,其中有很多漏洞,可是许多人为什么一看就相信自焚是真的了呢?因为那个栽赃超过了人们想象的极限。人们无法相信那是中共演的一场假戏。在一般人的意识中,为圆满而自焚,这根本就是不可理喻的,稍微有一点正常思想的人都不会做出这样的傻事,这样做了,这些人肯定是被迷惑了。在这样的认识中,在超过人们想象极限的思维里,人们只能按常规去思维,就认为练法轮功能让人自焚,这就正中了中共的圈套,于是人们在不自觉中就随着中共的引导仇恨起法轮功来了。
   
   在中共对法轮功十五年的迫害中,这一类栽赃陷害法轮功的案例还真不少。我们看几个这类的栽赃案吧。
   
   草草收场的炭疽菌事件


   
   二零零一年十月十八日,外交部发言人孙玉玺对记者称,十六日在中国首次发现两封怀疑带有炭疽病菌的邮件。尽管他没有透露更多的细节,却明指这封邮件内容是〝法轮功真相〞资料。亲中共的香港媒体〝明报〞紧跟着报道:〝中国证实,前日发现两封怀疑携带炭疽菌的信件,其中一封是寄给一名在美资公司工作的中国雇员。〞报导还说:〝外交部发言人孙玉玺说,寄去美资公司的可疑信件是夹在一本有关法轮功的书本内,中国政府对此非常重视,并已采取措施清理和检疫,而卫生部门并已展开调查。〞
   
   当时媒体上一直有美国被恐怖份子邮寄携带炭疽菌信件的报导。炭疽菌是一种急性的细菌传染疾病,极不易被发觉,人一旦被感染,很容易造成死亡。而当时,中共将法轮功又定为了〝恐怖组织〞。中共这样做,一方面通过外交部发言人散布谣言,一方面藉助香港的媒体广为传播,那企图相当明显,就是在向世人造谣,说法轮功是个恐怖组织。
   
   而就在当月十六日,这个发言人还在例会上表示,中国正积极采取措施将炭疽菌挡在国门之外。孙玉玺说:〝我们已经进行过调查,没有发现此类情况。〞可是到了十八日,对法轮功的栽赃造谣就出炉了。需要指出的是,孙玉玺没有透露这间美资公司的名称,也没有说明信件由哪儿寄出,更没有给出收信人的姓名。
   
   象这类栽赃,普通老百姓根本就做不到,那得中共多个部门的合作参与才能做成。随后,中共的新华网、人民日报,也都跟进作了这方面的报道。中共的文汇报十月十九日这样报导:〝可疑物夹带在题目为‘真相’的法轮功宣传品中。孙玉玺表示,中国政府对此事件高度重视,卫生防疫部门已对接触过可疑物品的人员和区域进行了严格的防疫消毒。〞
   
   这样的事件报道出去,对人的毒害可想而知该有多大。可是由于外界的强烈质疑,加上中共发言人自相矛盾的说法,中共不得不再次出面否定这次栽赃。十月二十三日,公安部被迫声明,两封寄往北京公司的可疑炭疽信件经检查发现并没有炭疽杆菌。孙玉玺也再次改变说辞:〝我可以负责任地告诉大家,在中国境内,没有发现炭疽病毒感染者。〞
   
   喷了毒药的鲜花
   
   二零零二年七月初,吉林省榆树市不法人员在一大把喷了毒药的鲜花中放了法轮功学员发的真相图片,选择了刘家乡农村的一所小学校,结果有一些无辜的孩子摸过鲜花后都有不同程度的中毒反应,严重的发抖。连教师带家长有一百多人去了榆树市医院,有十多人住院观察。而且所中的毒当地无法化验,送去长春化验。事情报到了长春公安部门,有关人员来了七辆车,调查此事。结果认定事情太离谱,无法栽赃到法轮功的头上。榆树市的不法官员邀功不成,反被批评了一顿。
   
   众所周知,法轮功修炼的是真、善、忍,遇到再大的冤屈也要找自己的不足。在中共肆无忌惮迫害法轮功期间,法轮功学员也一再表示参与迫害者也是受害者,不能仇恨参与迫害的警察,他们只是被中共利用的工具。他们这样的大善大忍怎么能去伤害无辜的孩子?而且还采用如此卑劣的手段?那么是谁做的呢?看看这样做的目的大家不就明白了?如果这些中毒的孩子与教师仇恨起法轮功来,那不正好上了中共的当?法轮功学员会那么傻吗?噢,一方面让人了解真相,一方面再对看过真相的人下毒,这谣造的也太离谱了吧。
   
   手电筒爆炸案
   
   二零一三年五月二日早七点多钟,家住锦州市凌河新区金屯村的何晓魏(音)的妻子看到一个用塑料袋装的真相资料,里面还有一个手电筒,何的妻子打开塑料袋,取出手电筒,她把电筒按钮一按,电筒突然发生爆炸,何妻的手指和脸部当场被炸伤。
   
   该村还有一村民在一处大井旁边也发现了一个用塑料袋装的真相资料,里面也有一个手电筒。五月三日,一法轮功学员去社区办事,偶然听见社区工作人员说:〝法轮功的东西,有手电筒,别动。〞〝看见法轮功小册子,送社区。〞据知情人士透露,辽宁省公安厅及锦州市公安系统参与了此事。
   
   中共栽赃法轮功的案件还有很多,例如要炸学校、炸粮库、投毒、要吃五百童男童女等等,真是不一而足,搞得人心惶惶,叫不知法轮功真相的人们提起法轮功就害怕。对此,法轮功学员理智的讲述着真相,原原本本的告诉世人事情的本来面目,让人们自己去辨别。
   
   《九评共产党》中说中共〝其邪恶已经完全超出宇宙间相生相克的道理〞,所以它才如此的卑鄙、阴险与毒辣。那么中共为什么如此恐惧世人了解真相呢?因为中共对中国人民所犯下的罪恶非常巨大,而它又总是用谎言进行着欺骗。中共的罪恶最怕曝光。别看它如何的猖獗狂妄,那是它极端恐惧的表现。它靠暴力和谎言维系政权,一旦民众看清了它的本质,就会毫不犹豫的脱离它。等到大家都脱离它、反对它的时候,它的生命也就到了尽头。
   本文转载:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/12/03/a1158509.html
(2014/12/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场