新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶]
九剑博客
·【法轮功真相系列】为什么要反迫害?
·文革亲历者目击吃人:割肉挖肝瓦片烘烤下酒
·文革毁坏中华传统文化 遗祸今日中国
·【史海】邓陈胡高层会议揭周恩来文革中真面目
·河南法院一条标语掀波澜 曝共产党杀亿万中国人的根源
·刘伯温预言中共灭亡和今日时局(完整版)
·高天韵:文革──党性杀人 变人为魔
·【特稿】法轮功在反迫害中壮大
·【中共百种酷刑】:“披麻戴孝”
·蔡慎坤:血与泪的控诉还原雷洋遇害真相
·雷洋案律师遭禁言三步曲:禁转,屏蔽,限发
·追查哈尔滨非法抓捕诉江法轮功学员责任人通告
·鉴恒:《2015国际宗教自由法案》将堵死江派后路
·蔡慎坤:越南为何走上了一条“邪路”?
·程晓昆:共产党用一个字抢尽了华夏土地
·纽约州六十位州众议员褒奖法轮大法
·陆媒报导中纪委批贪官文章 罕见点名江泽民
·你不知道什么叫政府,什么叫国家!
·佚名:〝土改〞摧毁了中华民族的所有道德和传统
·一言:请记住 没有无妄之灾
·【禁闻】美国会揭迫害 法轮功吁惩办元凶
·江父子被内控 传中纪委敏感时刻约谈江绵恒
·没跟蒋介石出境的大师们,文革期间一个不剩!(组图)
·【直播回放】〝六四〞二十七周年香港烛光悼念集会
·中国340万人为奴 全球第二经济体染血
·踏血筑权 江泽民六四起家 99年再血腥镇压
·【六四27年】12.5万港人烛光悼六四
·〝暴徒杀军人〞谎言如何炮制?六四戒严军官打破沉默
·消息人士:江绵恒被软禁沪郊 江家巨额贪腐惊人
·陈破空:文化大革命,革了谁的命?
·贪污16亿的市委书记 出言震惊“党中央”!(图)
·610办公室成立17年 江泽民为何迫害法轮功
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕
·大陆逾20万民众举报江泽民和声援诉江
·中共前国安部长许永跃曾下令速杀聂树斌
·贾阔:中共用电磁波对华人进行精神控制和迫害
·毛泽东看戏忘情掉裤子 对高层讲〝需要愚民政策〞
·王部长,我就问你打老婆孩子了没
·美国会众议院通过决议 要求中共停止摘取法轮功学员器官
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·周滨获刑时间点特别 分析:习执政暗线浮现
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶


   
   
   
   

   
追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶

   
   

   
   
   【大纪元2014年12月08日讯】十年前,《大纪元时报》发表《九评共产党》系列社论,在中国大陆以至海外掀起一场认清中共邪恶本质的精神觉醒运动。十年后,超过1亿8千万人退出中共组织。12月7日,香港举行《九评共产党》发表十周年纪念集会,声援一亿八千多万人退出中共组织,同时呼吁更多中港台民众了解中共邪恶本质,摆脱中共的精神枷锁。


   
   
   
   追查迫害法轮功国际组织代表汪志远透过录音发言,以下是他的发言全稿。
   
   女士们、先生们:大家好!
   
   我是汪志远,很高兴代表追查迫害法轮功国际组织参加在中国大陆的香港举办的这次聚会,这是“九评”发表十周年庆祝大会,也是“九评”引发的退党大潮在中国本土的庆祝大会!我首先祝贺一亿八千多万中国同胞退出中共党团队组织!
   
   根据追查国际调查的证据证明,中共是人类有史以来最为邪恶的国家恐怖主义超级犯罪集团,它利用整个国家机器对法轮功实施了群体灭绝性的迫害,特别是活摘法轮功学员的器官,使迫害达到了灭绝人性的地步!较二战期间的纳粹党有过之而无不及。
   
   一、 中共活体摘取法轮功学员器官的命令来自原中共党魁江泽民等最高当局
   
   2014年9月30日,追查国际调查获得最新证据,是原中共党魁江泽民直接下令活摘法轮功学员的器官!
   
   追查国际就中共活摘法轮功学员器官的罪行先后对原国防部长梁光烈、原中央常委曾庆红、原中央军委副主席郭伯雄先后进行了电话调查、取证获知这场大屠杀中共高层都知道。梁光烈承认中央军委曾开会讨论军队关押法轮功学员及军队医院活摘法轮功学员器官事宜。
   
   事实证明,中共用活摘器官的方式对法轮功学员实施了一场全国性群体灭绝性的大屠杀!以原中共党魁江泽民为首的犯罪集团利用整个国家机器,包括司法系统和军队、武警、地方医疗机构联合对法轮功修炼群体实施了一场旨在“肉体上消灭”的群体灭绝性大屠杀,其采取的手段是用“活 摘器官”的方式实施的。其规模和邪恶达到人类有史以来登峰造极的程度。
   
   中共活体摘取法轮功学员器官触犯了群体灭绝罪、酷刑罪和反人类罪
   
   二、 中共是一个比伊斯兰国恐怖集团更邪恶的犯罪集团!
   
   伊斯兰国恐怖集团滥杀无辜而且凶残,在人类已进入21世纪的今天,还公然发生这种炫耀原始、残忍的暴行,这是向人类文明底线挑战。世界绝不可容忍的!
   可是,一个比伊斯兰国恐怖集团更邪恶的犯罪集团,却被人们正在忽略!
   
   中共对待法轮功修炼群体的虐杀而且更为邪恶!中共在全中国范围对法轮功学员实施大规活摘器官的大屠杀,并将屠杀的过程写成器官移植的专业论文在全世界交流炫耀。
   
   追查国际对来自中国大陆所有31个省和直辖市的200多家医院的300多篇有关器官窃取的论文进行分析整理,发现这些论文的描述,清楚地反映了为数巨大的法轮功学员因被活体摘取器官而被屠杀。医学论文中的“供体”描述的反常现象举例:
   
   反常现象之一:自2000年以后,中国大陆器官移植业暴炸性增长。
   
   例如,实施肝移植的医院由1999年以前的19家暴增至500多家(截至2006年4月) 。肝移植:1999年以前20多年的肝移植累积总数仅100多例,1999年以后呈指数增长, 仅2006年的年移植量就达5680例。
   
   2006年6月24日至 2007年6月24日一年间,在全世界关注中共活体摘取法轮功学员器官的指控的时期,中国大陆还继续施行了4231例肝移植。
   
   反常现象之二:器官移植的供体生前身体健康状况极佳,而且绝大多数是“无酗酒史”等不良习惯的、青壮年健康男性。
   
   医学论文中的“供体”描述,多为“无长期用药史”, “无肝炎、无恶心肿瘤及慢性病”“无酗酒史、无糖尿病等疾病”、“无脂肪肝”。而且来自诸多省份医院的移植供体健康状况都是一样的好。对比在押人员不可能有如此良好健康状况,很可能是被非法绑架和关押的法轮功学员。
   
   反常现象之三:急诊移植和择期移植的现象遍布中国大陆很多医院,充分证明按需求取器官的“活体器官库”的存在。
   
   美国是世界第一大移植国,美国卫生部公布器官平均等待时间2~3年。而在中国大陆器官移植的等待时间极短。
   
   浙江大学医学院附属第一医院肝胆胰外科(卫生部多器官联合移植研究重点实验室)郑树森在一篇论文中讲该院从2000年1月到2004年12月实施46例急诊肝移植。所有患者均在72小时内接受原位肝移植。
   
   位于北戴河的北京军区第281医院的一篇论文中记载,在决定为病人实施二次肾移植后,只用了一天时间即完成“联系肾源,组织配型”,在第二天也就是2002年2月5日,实施再次肾移植手术。
   
   像这样只需几个小时或几天就可实施移植手术的现象,遍布中国大陆诸多省份,充分证明按需求取器官的“活体器官库”的存在。
   
   反常现象之四:移植器官热缺血时间为零或超短显示供体为活人
   
   热缺血时间是器官从供体供血停止到冷灌注开始的这段时间。热缺血时间越短,器官品质越高,移植成功率越高。如果从尸体上切取器官,热缺血时间一般很长。然而,论文中描述的器官的热缺血时间绝大多数都超短。举例如下:
   
   1、南京医科大学附属医院,2005到2007年112例供肝热缺血时间在0到10分钟之内,平均为3.96分钟。
   
   2、解放军第二炮兵总医院,2004到2007年103例“健康的年轻人尸体”供肝,热缺血时间竟然是0到5分钟。
   
   3、上海第二军医大学长征医院,2001到 2004年240例供肝热缺血时间为0到8分钟。
   
   4、天津第一中心医院2003到2005年200例脑死亡无心跳尸体供肝热缺血时间小于8分钟。
   
   根据大量的证据及1999年以来中国大陆器官移植的数量和供体来源的巨大差额来判断:几乎所有在中国大陆参与器官移植的医生,都严重涉嫌参与活摘法轮功学员器官,严重涉嫌触犯群体灭绝谋杀犯罪!
   
   这种人性灭绝的屠杀还被运用到多种方式:
   
   原锦州公安局长王立军主办的“锦州市公安局现场心理研究中心”涉嫌用法轮功学员做活人人体实验并活摘器官的犯罪,2年多做了3千多例,官方还给予颁奖。
   
   薄熙来伙同薄谷开来涉嫌用法轮功学员做人体塑化模型在世界各地出售并展出。如此等等反人类罪行,是“这个星球上前所未有的邪恶”。
   
   三、 中共活摘法轮功学员器官的屠杀数量可能达几十万,甚至上百万
   
   根据中国大陆医院网站和在大陆医学期刊上发表的论文报告的移植例数字统计,自2000年起,中国大陆实施人体器官移植的865家,虽然中共一直在销毁网上证据,从追查国际获得的有限资料来看,目前中国大陆至少完成肾移植175753例,肝移植4万多例,心移植1900多例,眼角膜移植13万多例。
   
   这只是实际数量的一小部分,因为只是有限时间段的具有阶段性的报告中的数量的统计。还有相当一部分医院没有报告移植数量的确切值,所以无法计入总数,所以本组织报告的资料远小于实际移植的例数。
   从大陆医学期刊上发表的论文报告的移植例数字看,这些自1999年以来,大陆器官移植机构和医生实施器官移植的数量巨大出奇。很多医生已完成肝、肾等移植数百例,甚至数千例。从1999年以来,全国疯狂的器官移植作业十多年,每个医生平均完成几十例到上百例是可能的,而且应该是个保守的估计。全国粗略的以一万名医生计算,那么就是几十万到上百万。
   
   中国大陆实施人体器官移植的865家医院,追查国际立案追查三批名单共9500涉嫌活摘法轮功学员器官的医生。换句话说,这十多年来那么就有几十万,甚至上百万法轮功学员被以活摘器官的方式杀害!
   
   人们可能还记得,当年沈阳军区后勤部的老军医多次投书海外媒体揭露:“全国类似苏家屯的秘密集中营至少有36个。位于吉林的代号为6721S的集中营,关押了超过十二万法轮功学员和异见人士;吉林九台集中营的关押人数超过一万四千人……。”由于此消息披露的邪恶程度超出了人们的想像能力,很快被淡忘。
   
   据老军医披露,“由于有巨大的活体来源,许多有军事背景的医院在公开上报的同时,也大规模私下进行器官移植。实际上,在中国进行的地下非公开的器 官移植数量要比公开的多几倍:如果官方公开数是一年三万例,那么实际数量应是十一万例。”仅老军医本人经手伪造的自愿捐献器官资料就有六万多份。
   
   下面举例说明:
   
   1、 例数多的个人
   
   沈中阳 天津东方器官移植中心和武警总医院同时任职。他所带领的天津市第一中心医院和武警总医院移植团队共完成肝移植6270例。2004年1月~2008年8月间,参与完成1600例供肝切取。
   
   臧运金 任职在武警部队总医院肝脏移植研究所、青岛大学附属医院成立器官移植中心、东方器官移植中心。 2005年1月加入武警部队总医院肝脏移植研究所,已主持完成肝脏移植手术1570多例;2004年1月~2008年8月间,参与天津第一中心医院实施的 1600例供肝切取。
   
   薛武军 西安交通大学第一附属医院副院长、器官移植研究所所长。兼任第一医院肾病中心、肾移植科主任。实施肾脏移植3700余例。
   2、移植总量巨大的医院
   
   中山大学附属第一医院器官移植中心,截至2013年12月已开展4000余例肾移植。已完成肝脏移植1500例以上。
   
   天津市第一中心医院,2004年年度肝移植500例,肾移植突破300例。2005年全年共完成原位肝脏移植647例,肾移植436例,多器官联合移植:肝肾联合移植21例,胰肾联合移植2例。2006年,共完成肝移植676例。据“中国肝脏移植注册(CLTR)”报告:截止2010年底,沈中阳所带领的天津市第一中心医院和武警总医院移植团队共完成肝移植6270例。
   
   中山大学中山眼科医院至今已施行了40000例以上的角膜移植及眼表手术。
   
   截至2013年12月西安交通大学第一医院已施行肾移植3764例。截至2012年12月,指导13个省市23家医院开展肾脏移植10000余例。
   
   活摘还在继续,今年3-8月份,追查国际曾对大陆各省1000多名器官移植的医生进行抽样调查,结果表明,活摘法轮功学员器官的屠杀还在继续。
   
   各位朋友,听了以上述情况,您会深切地感受到共产党比法西斯更野蛮、更残酷。这种残酷血腥甚至远远超过二战时的纳粹行径,可它确实发生在当今共产党统治下的中国大陆。
   
   退出中共就是退出邪恶!当你真的了解了中共的邪恶,才能知道做为中共邪党的一员是多么的危险,退出中共是多么的幸运。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场