新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针]
九剑博客
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针

   
   2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针

   对于周永康的落马,早在2012年2月6日王立军事件爆发时,大纪元就预测了当局“下一目标是薄熙来”、“王立军骨牌效应将砸到周永康”。 在薄熙来3月15日落马当天,大纪元即预言“周永康将下台”。大纪元能够准确把脉局势走向,在于把握住中国政局的核心——法轮功受迫害问题。(大纪元)
   


    【大纪元2014年12月11日讯】(大纪元记者穆清、程静报导)中共前常委、政法委书记周永康日前被开除党籍并移送司法。对于周永康的落马,早在2012年2月6日王立军事件爆发时,大纪元就预测了当局“下一目标是薄熙来”、“王立军骨牌效应将砸到周永康”。 在薄熙来3月15日落马当天,大纪元即预言“周永康将下台”。大纪元能够准确把脉局势走向,在于把握住中国政局的核心——法轮功受迫害问题。

   
    2014年12月6日,中共官方凌晨公布,开除周永康党籍,并将其移送司法。周的罪名包括,“收受巨额贿赂”,“滥用职权”,“泄露党和国家机密”,“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”等,还有“其他涉嫌犯罪线索”。

早在2012年2月王立军和薄熙来事件爆发,中共政局动荡成为全球关注焦点,在“薄熙来下台,重判”、“政法委被降级”、 “胡锦涛全退废掉老人干政”、“蒋洁敏落马”、“周永康落马”等一系列事件上,大纪元大量的独家报导和评论对中共政局做出了精准的分析和具有前瞻性的预测,并一一得到了事实的验证,准确把脉中国局势走向。外界评论指,大纪元报导成中国政局指南针。

在薄熙来两年前落马当天,2012年3月15日,大纪元即预言周永康下台。不仅如此,大纪元也预测,薄熙来周永康背后的曾庆红与江泽民也难逃法网,很快都将被审判。

以下梳理王立军事件以来,大纪元提前准确报导中共政局动态中的大事件:

预测1:王立军落马 下一目标薄熙来

2012年2月2日:前重庆市政府公布公安局长王立军撤职通告之前,《大纪元》的新闻和评论已经报导公安局长王立军涉及活摘法轮功学员器官和涉嫌伙同太子党薄熙来整死前重庆公安局长文强等罪行。

2月2日,大纪元在《重庆“打黑”公安局长王立军卸职 引热议》的文章中提到,薄熙来的“唱红打黑”则是江系冲击“十八大”的一张重要王牌。如果王立军倒下了,那说明薄熙来也完了。

2012年2月3日:《大纪元》预言王立军被撤职涉及重庆市长薄熙来和中共高层内斗,下一个目标就是薄熙来。

2月3日,《传王立军实名举报薄熙来 更多细节被披露》《权斗突变 薄熙来空降的重庆公安局长被免实权》两篇文章中,披露出王立军迫害法轮功学员、活摘法轮功学员器官的内幕,点出“薄熙来十八大入常已成为水中月、镜中花,他贪腐和枉法罪行被清算的时候就要到了”。

2012年2月6日:晚上10点,王立军乔装进入美国驻成都领事馆,《大纪元》第一时间做报导,并立即预言薄熙来、周永康、江泽民是下一个目标,事件将涉及中共高层进入全面内讧,中国政局将发生巨变。

预测2:王立军骨牌效应砸到周永康

2012年2月14日,《大纪元》发表《王立军骨牌效应砸到周永康》点出王立军事件将以薄熙来为中介,波及到周永康的安全。

2012年3月8日:薄熙来缺席人大当天的重要会议;《大纪元》第一时间报导,《大纪元》新闻和评论预言薄熙来将倒台、事件波及政法委书记周永康、江泽民。

3月8日当天,《浅析王立军事件和中共政局走向》文章中称,王立军薄熙来周永康江泽民已经成为不可切割的整体,如果胡温处理薄熙来,必定扯出周永康,拿下周永康,必定牵扯江泽民,也就是说,要处理薄熙来,最后的结果必然是处理江泽民,这是胡温绕不过去的坎,躲不过去的关。

2012年3月9日:薄熙来在中共两会重庆团开放会议上首度谈到王立军事件,指王立军做的事情是中共政法委在协调;《大纪元》第一时间报导,并报导中共公开分裂。

2012年3月14日:时任中共总理温家宝在记者会上说,王立军事件调查已取得进展,将严格“依法”办理。温家宝还批评重庆市委和市政府必须反思,并吸取教训;《大纪元》及时报导中共已经进入全面分裂,薄熙来、周永康会被调查。

2012年3月15日,薄熙来重庆市委书记的职务被免。当时外界媒体与中国问题专家还在讨论薄熙来结局将会如何的时候,《大纪元》就明确指出:不仅薄熙来将获重判,周永康也难逃干系。

预测3:薄熙来将获重判 周永康在劫难逃

2012年3月15日,《大纪元》发表《【事件回放】重庆事件演变为中国政治海啸》,明确点出内斗炮火迅速延向周永康,江系岌岌可危,周永康接棒走上了前台。随着胡温与政法委周永康的斗争升级,江系内部乃至中共各派系还会出现更戏剧性的一幕幕内斗高潮剧。

2012年3月16日,大纪元罗列出《周永康在劫难逃的八大理由》,也预告了周永康的下场。

4月10日:新华社公布说,薄熙来涉嫌严重违纪,中央决定停止其担任的中央政治局委员、中央委员职务,由中共中央纪律检查委员会对其立案调查。

2013年7月25日,薄熙来被山东济南检察院向济南市中级法院提起公诉,2013年8月22日,薄熙来案公开审理,9 月22日,一审宣判无期徒刑,《大纪元》报导周永康是薄案第二季主角。

周永康传出被抓 大纪元独家:周案涉曾庆红江泽民

2013年12月初,周永康被抓的消息被以“出口转内销”的方式由媒体公开出来。

12月16日,《大纪元》独家报导《前部级高官证实周永康被抓 罪涉三名前常委》,一位来自北京的前政法系统正部级官员证实周永康已经被抓,此事高层已经全部知道,只是没有对外正式宣布,但是只是一个时间问题。

报导还称,周永康案的焦点在于何时、以何种方式公布其罪宗,以及周案将要波及的范围。周永康的问题直接涉及到中共前政治局常委江泽民、曾庆红和罗干,背后的曾庆红与江泽民也难逃法网,最终都将接受审判。

2013年,7月12日,周永康案被正式公布前,《大纪元》报导,江泽民集团的第二号人物、前中共国家副主席曾庆红已被秘密调查。此前有报导指,曾庆红一直在指挥搅局和在各地制造恐怖事件,3月1日发生在昆明的恐袭事件被指是曾庆红在幕后策划。

在王立军逃入美领馆后,周永康、薄熙来密谋政变夺权的计划曝光。周、薄政变的主导者是前中共党魁江泽民,前政治局常委曾庆红是政变案主谋,周永康、薄熙来是负责执行的操盘手。

日前,12月9日,被视为中共前总理温家宝密友的香港中共前人大代表吴康民,从去年底传出周永康被拘捕消息后,吴康民已接连第三次发表评论文章,直指周永康的后台江泽民。

12月9日,吴康民在香港媒体发文《周永康案 惹人遐思》。文章说, 周案涉及与他有利益关系的高层以至退休的“大人物”,指向江泽民。7月29日,周永康被宣布立案审查,吴康民8月1日在港媒发文《掌权老头老矣 打下周永康 除虎不停手》。再此前,吴康民指邓小平“立了一个不该立的接班人”。

《大纪元》把握中国政局的核心

《大纪元》能够准确报导,在于洞悉中国政局的核心问题是法轮功受迫害的问题。1999年7月中共前党魁江泽民开始镇压法轮功,使法轮功团体遭受残酷迫害,成千上万的法轮功学员被迫害的家破人亡,流离失所,被致疯、致残,被酷刑、被自杀不计其数。

迫害法轮功的元凶江泽民恐惧被清算,退休前及之后大力推举卖力紧跟的周永康、薄熙来等迫害法轮功的“血债帮”成员。江泽民十六大推心腹罗干进政治局常委、十七大推亲信周永康,十八大原本想推薄熙来到政法委书记位置,再废黜习近平夺取最高权力,但未曾想被王立军逃馆事件给曝光摧毁、全盘崩溃。习近平、胡锦涛人则为巩固权力而触动并清洗江派。

这是中共高层一系列变局的根本原因。近年来,东西方主流媒体发现,一直坚持大量追踪报导该事件,而且能从众多传言中分辨出真实信息,不加任何过滤地直接呈现给读者、真正能引领新闻报导的,在全球媒体中,大纪元最及时、最大胆、也最准确的将真相公布于众。

2000年8月,《大纪元时报》与《大纪元新闻网》在美国正式面世。迄今已成立14年的大纪元新闻集团,已拥有11个语种的报纸,16个语种的网站,在全球60多个国家和地区有记者站。

《大纪元》在中国问题上的真实报导,令不少读者给大纪元编辑部写信,赞誉大纪元在重庆事件触发中共面临分崩的事件上的报导最具洞察力,真相震撼人心,并认为大纪元已经成为报导这次中共高层内讧分崩和中国最新政局等新闻的领军媒体。

纽约“民主大学”校长、知名的民主人士唐柏桥曾表示,《路透社》的记者采访他时透露,全球主流媒体都在关注大纪元。“我能感觉到他说这句话时的份量。虽然这应该属于情理之中,但还是感到有点意外。真的没想到,《大纪元》在不知不觉中从遭到冷落,到跻身强大媒体之列,到最后竟成了主流媒体的焦点。真是奇迹——不,应该说是神迹!”


责任编辑:肖笙
   本文转载:http://cn.epochtimes.com/gb/14/12/11/n4315796.htm2年前洞悉周永康下台-大纪元报导成中国政局指南针.html
(2014/12/10 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场