新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针]
九剑博客
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针

   
   2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针

   对于周永康的落马,早在2012年2月6日王立军事件爆发时,大纪元就预测了当局“下一目标是薄熙来”、“王立军骨牌效应将砸到周永康”。 在薄熙来3月15日落马当天,大纪元即预言“周永康将下台”。大纪元能够准确把脉局势走向,在于把握住中国政局的核心——法轮功受迫害问题。(大纪元)
   


    【大纪元2014年12月11日讯】(大纪元记者穆清、程静报导)中共前常委、政法委书记周永康日前被开除党籍并移送司法。对于周永康的落马,早在2012年2月6日王立军事件爆发时,大纪元就预测了当局“下一目标是薄熙来”、“王立军骨牌效应将砸到周永康”。 在薄熙来3月15日落马当天,大纪元即预言“周永康将下台”。大纪元能够准确把脉局势走向,在于把握住中国政局的核心——法轮功受迫害问题。

   
    2014年12月6日,中共官方凌晨公布,开除周永康党籍,并将其移送司法。周的罪名包括,“收受巨额贿赂”,“滥用职权”,“泄露党和国家机密”,“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”等,还有“其他涉嫌犯罪线索”。

早在2012年2月王立军和薄熙来事件爆发,中共政局动荡成为全球关注焦点,在“薄熙来下台,重判”、“政法委被降级”、 “胡锦涛全退废掉老人干政”、“蒋洁敏落马”、“周永康落马”等一系列事件上,大纪元大量的独家报导和评论对中共政局做出了精准的分析和具有前瞻性的预测,并一一得到了事实的验证,准确把脉中国局势走向。外界评论指,大纪元报导成中国政局指南针。

在薄熙来两年前落马当天,2012年3月15日,大纪元即预言周永康下台。不仅如此,大纪元也预测,薄熙来周永康背后的曾庆红与江泽民也难逃法网,很快都将被审判。

以下梳理王立军事件以来,大纪元提前准确报导中共政局动态中的大事件:

预测1:王立军落马 下一目标薄熙来

2012年2月2日:前重庆市政府公布公安局长王立军撤职通告之前,《大纪元》的新闻和评论已经报导公安局长王立军涉及活摘法轮功学员器官和涉嫌伙同太子党薄熙来整死前重庆公安局长文强等罪行。

2月2日,大纪元在《重庆“打黑”公安局长王立军卸职 引热议》的文章中提到,薄熙来的“唱红打黑”则是江系冲击“十八大”的一张重要王牌。如果王立军倒下了,那说明薄熙来也完了。

2012年2月3日:《大纪元》预言王立军被撤职涉及重庆市长薄熙来和中共高层内斗,下一个目标就是薄熙来。

2月3日,《传王立军实名举报薄熙来 更多细节被披露》《权斗突变 薄熙来空降的重庆公安局长被免实权》两篇文章中,披露出王立军迫害法轮功学员、活摘法轮功学员器官的内幕,点出“薄熙来十八大入常已成为水中月、镜中花,他贪腐和枉法罪行被清算的时候就要到了”。

2012年2月6日:晚上10点,王立军乔装进入美国驻成都领事馆,《大纪元》第一时间做报导,并立即预言薄熙来、周永康、江泽民是下一个目标,事件将涉及中共高层进入全面内讧,中国政局将发生巨变。

预测2:王立军骨牌效应砸到周永康

2012年2月14日,《大纪元》发表《王立军骨牌效应砸到周永康》点出王立军事件将以薄熙来为中介,波及到周永康的安全。

2012年3月8日:薄熙来缺席人大当天的重要会议;《大纪元》第一时间报导,《大纪元》新闻和评论预言薄熙来将倒台、事件波及政法委书记周永康、江泽民。

3月8日当天,《浅析王立军事件和中共政局走向》文章中称,王立军薄熙来周永康江泽民已经成为不可切割的整体,如果胡温处理薄熙来,必定扯出周永康,拿下周永康,必定牵扯江泽民,也就是说,要处理薄熙来,最后的结果必然是处理江泽民,这是胡温绕不过去的坎,躲不过去的关。

2012年3月9日:薄熙来在中共两会重庆团开放会议上首度谈到王立军事件,指王立军做的事情是中共政法委在协调;《大纪元》第一时间报导,并报导中共公开分裂。

2012年3月14日:时任中共总理温家宝在记者会上说,王立军事件调查已取得进展,将严格“依法”办理。温家宝还批评重庆市委和市政府必须反思,并吸取教训;《大纪元》及时报导中共已经进入全面分裂,薄熙来、周永康会被调查。

2012年3月15日,薄熙来重庆市委书记的职务被免。当时外界媒体与中国问题专家还在讨论薄熙来结局将会如何的时候,《大纪元》就明确指出:不仅薄熙来将获重判,周永康也难逃干系。

预测3:薄熙来将获重判 周永康在劫难逃

2012年3月15日,《大纪元》发表《【事件回放】重庆事件演变为中国政治海啸》,明确点出内斗炮火迅速延向周永康,江系岌岌可危,周永康接棒走上了前台。随着胡温与政法委周永康的斗争升级,江系内部乃至中共各派系还会出现更戏剧性的一幕幕内斗高潮剧。

2012年3月16日,大纪元罗列出《周永康在劫难逃的八大理由》,也预告了周永康的下场。

4月10日:新华社公布说,薄熙来涉嫌严重违纪,中央决定停止其担任的中央政治局委员、中央委员职务,由中共中央纪律检查委员会对其立案调查。

2013年7月25日,薄熙来被山东济南检察院向济南市中级法院提起公诉,2013年8月22日,薄熙来案公开审理,9 月22日,一审宣判无期徒刑,《大纪元》报导周永康是薄案第二季主角。

周永康传出被抓 大纪元独家:周案涉曾庆红江泽民

2013年12月初,周永康被抓的消息被以“出口转内销”的方式由媒体公开出来。

12月16日,《大纪元》独家报导《前部级高官证实周永康被抓 罪涉三名前常委》,一位来自北京的前政法系统正部级官员证实周永康已经被抓,此事高层已经全部知道,只是没有对外正式宣布,但是只是一个时间问题。

报导还称,周永康案的焦点在于何时、以何种方式公布其罪宗,以及周案将要波及的范围。周永康的问题直接涉及到中共前政治局常委江泽民、曾庆红和罗干,背后的曾庆红与江泽民也难逃法网,最终都将接受审判。

2013年,7月12日,周永康案被正式公布前,《大纪元》报导,江泽民集团的第二号人物、前中共国家副主席曾庆红已被秘密调查。此前有报导指,曾庆红一直在指挥搅局和在各地制造恐怖事件,3月1日发生在昆明的恐袭事件被指是曾庆红在幕后策划。

在王立军逃入美领馆后,周永康、薄熙来密谋政变夺权的计划曝光。周、薄政变的主导者是前中共党魁江泽民,前政治局常委曾庆红是政变案主谋,周永康、薄熙来是负责执行的操盘手。

日前,12月9日,被视为中共前总理温家宝密友的香港中共前人大代表吴康民,从去年底传出周永康被拘捕消息后,吴康民已接连第三次发表评论文章,直指周永康的后台江泽民。

12月9日,吴康民在香港媒体发文《周永康案 惹人遐思》。文章说, 周案涉及与他有利益关系的高层以至退休的“大人物”,指向江泽民。7月29日,周永康被宣布立案审查,吴康民8月1日在港媒发文《掌权老头老矣 打下周永康 除虎不停手》。再此前,吴康民指邓小平“立了一个不该立的接班人”。

《大纪元》把握中国政局的核心

《大纪元》能够准确报导,在于洞悉中国政局的核心问题是法轮功受迫害的问题。1999年7月中共前党魁江泽民开始镇压法轮功,使法轮功团体遭受残酷迫害,成千上万的法轮功学员被迫害的家破人亡,流离失所,被致疯、致残,被酷刑、被自杀不计其数。

迫害法轮功的元凶江泽民恐惧被清算,退休前及之后大力推举卖力紧跟的周永康、薄熙来等迫害法轮功的“血债帮”成员。江泽民十六大推心腹罗干进政治局常委、十七大推亲信周永康,十八大原本想推薄熙来到政法委书记位置,再废黜习近平夺取最高权力,但未曾想被王立军逃馆事件给曝光摧毁、全盘崩溃。习近平、胡锦涛人则为巩固权力而触动并清洗江派。

这是中共高层一系列变局的根本原因。近年来,东西方主流媒体发现,一直坚持大量追踪报导该事件,而且能从众多传言中分辨出真实信息,不加任何过滤地直接呈现给读者、真正能引领新闻报导的,在全球媒体中,大纪元最及时、最大胆、也最准确的将真相公布于众。

2000年8月,《大纪元时报》与《大纪元新闻网》在美国正式面世。迄今已成立14年的大纪元新闻集团,已拥有11个语种的报纸,16个语种的网站,在全球60多个国家和地区有记者站。

《大纪元》在中国问题上的真实报导,令不少读者给大纪元编辑部写信,赞誉大纪元在重庆事件触发中共面临分崩的事件上的报导最具洞察力,真相震撼人心,并认为大纪元已经成为报导这次中共高层内讧分崩和中国最新政局等新闻的领军媒体。

纽约“民主大学”校长、知名的民主人士唐柏桥曾表示,《路透社》的记者采访他时透露,全球主流媒体都在关注大纪元。“我能感觉到他说这句话时的份量。虽然这应该属于情理之中,但还是感到有点意外。真的没想到,《大纪元》在不知不觉中从遭到冷落,到跻身强大媒体之列,到最后竟成了主流媒体的焦点。真是奇迹——不,应该说是神迹!”


责任编辑:肖笙
   本文转载:http://cn.epochtimes.com/gb/14/12/11/n4315796.htm2年前洞悉周永康下台-大纪元报导成中国政局指南针.html
(2014/12/10 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场