新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九评十周年 香港集会游行吁解体中共 ]
九剑博客
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九评十周年 香港集会游行吁解体中共


   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   

   

【大纪元2014年12月08日讯】(大纪元记者林怡报道)十年前,《大纪元时报》发表《九评共产党》系列社论,在中国大陆以至海外掀起一场认清中共邪恶本质的精神觉醒运动。十年后,超过1亿8千多万人退出中共组织,为自己开创美好未来。这场精神觉醒运动贯穿在台港二地,引发二地的拒共拒共潮──台湾的太阳花学运及香港的雨伞运动。12月7日,来自香港本地及海外的民众聚集一起纪念《九评》十周年及其引发的精神觉醒运动,呼吁更多中港台民众了解中共邪恶本质,摆脱中共的精神枷锁。有议员表示相信中共解体的日子不远。
   


    2004年11月19日,大纪元发表《九评共产党》系列社论,从历史、政治、经济、文化、信仰等层面深刻剖析中共的欺骗、暴力、邪教和流氓本性,揭示共党“假、恶、斗”及反人类、反宇宙的邪恶本质,以及中共以“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控”等手段赤化世界、荼毒人类的过程。此书列举许多真实史料,论述了六十多年来,中共通过饥饿、各类政治运动及对民间群体的迫害,害死了超过八千万中国民众,系统地崩坏神州的生态、道德与文明,是中国社会一切苦难和罪恶的根源。

九评引发全球三退大潮

十年间,以法轮功学员为主体的退党义工坚持不懈地讲真相,目前超过1亿8千6百万名中国人在大纪元退党网站声明退出中共党、团、队组织(三退),获得精神自由与新生。《九评》被翻译成三十多种语言在全世界广泛流传。也在全球各地引发“除共”(去除共产主义)潮流,摈弃邪恶共产主义已成大势。香港最近的公民抗命雨伞运动,也明显表现出抗共拒共的精神。

(大纪元视频 九评十周年 香港集会游行吁解体中共)

   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   

在星期日的纪念集会上,主办方强调,天灭中共是历史的必然,解体中共,停止迫害,惩办江泽民、罗干、周永康、曾庆红等迫害法轮功的元凶、要犯已成定局,法办梁振英的日子也为期不远了。

今次纪念《九评共产党》发表十周年集会由法轮功学员及支持团体发起,以“唤醒良知、解体迫害”为主题,昨日早上在北角英皇道游乐场举行。天国乐团的演奏揭开活动的序幕。
   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   九评共产党发表十周年之际,香港法轮功学员举行盛大的声援退党集会游行。图为大纪元香港社长郭君于集会中发言。(宋祥龙/大纪元)

大纪元社长揭中共种植仇恨

香港大纪元社长郭君在集会上发言表示,《九评共产党》系列社论剥去包裹中共邪党近百年的“为人民服务”、“解放全人类”的画皮,更彻底揭露中共反天反地反宇宙反人类的邪恶本质与滔天罪恶,正如《九评》中指出:“历史的教训是:共产党的任何承诺都不能相信,任何保证都不会兑现。谁在什么问题上相信了共产党,就会在什么问题上送掉小命。”这一历史教训,不论对于中国大陆的普通老百姓,还是当今中共的各级权力人物、海外华人、世界各国都适用。

郭君说,共产党文化的价值核心,就是因极度自私而产生的仇恨、斗争,却往往以爱来包装。“中共仇恨民主制度,也会以爱国来包装。中共仇恨法轮功,却用关爱来包装,中共镇压法轮功的特务机构610办公室在香港设立攻击法轮功的团体就叫‘青年关爱协会’。这些爱的外表,其实都是仇恨。”

认清中共邪术 善恶自选

今次香港雨伞运动的过程,让国际及香港人见证了中共的邪恶本性,“中共通过控制的各类社团组织及媒体,在社会上大量散播谣言,用中共党文化腐蚀香港传统价值观,让民众在暴力和利益面前,放弃原则,放弃香港核心价值,放弃做人的良知和正义。”

她表示,因中共不断变化的立场和欺骗邪术,中国大陆和香港社会正处在最复杂的、最不好分辨善恶正邪的时候,而《九评》最重要的贡献,是揭露共产党价值核心是一种仇恨和欺骗的暴力文化。“《九评共产党》第一篇《评共产党是什么》文章的最后,提出了中国人应该自我反省,而‘坚决不被仇恨和贪婪欲望所左右,以自由民族之身,重建以尊重人性和具有普遍关爱为基础的中华文明’。”

郭君说,《九评》发表的十年间,在中国大陆掀起一场三退的精神运动,“至今已有1亿8千万人次声明,脱离和共产党组织的任何联系。在我看来,这也就是中国人脱离仇恨的黑暗,重新迎接我们民族光明未来的集体声明。”
   
   

议员:人民觉醒暴政解体

多位香港政界人士到场声援,民主党立法会议员胡志伟称赞《九评》一书揭示了共产党的邪恶本质:“这个邪恶的本质令今天大家看到,共产党虽然能够在过去改革开放的三十年中,为社会带来超越温饱的‘富强’,但是因为它的本质不变……它所获得的一些经济的实力,只会更加彰显共产政权的管治之下,对人民的压迫。”
   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   香港各界12月7日举行《九评共产党》发表十周年纪念活动,来自香港及海外等约八百人集会游行,声援一亿八千多万人退出中共组织,立法会议员胡志伟在集会上发言。(潘在殊/大纪元)

他表示,藉《九评》一书,可令更多民众看清中共邪恶本质从而觉醒,“因为我们是需要有更多的人民觉醒,去令这个邪恶的政权在它的管治上,最终要面对群众。要面对群众的共产党,最终它才有可能解体。”胡志伟感谢《九评》在这十年间所作出的贡献,并希望民众继续坚守和平、理性、非暴力的原则,继续抗争下去,“令到更多人民在这个抗争的过程中,可以得到觉醒,得以掌握资讯。”
   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   香港各界12月7日举行《九评共产党》发表十周年纪念活动,来自香港及海外等约八百人集会游行,声援一亿八千多万人退出中共组织,香港西贡区议员林咏然在集会上发言。(潘在殊/大纪元)

西贡区议员林咏然赞扬《九评》带动三退的精神觉醒运动,尤其是有逾1亿8千万人三退,“醒觉到真的不应该再拥护这样的一个共产党政权。我们相信这个政权不但会慢慢腐败,如果它不得民心的时候,终有一日会解体。”他强调:“一旦人民都醒觉起来,共产党马上明天便会倒台。”

唾弃中共民心所向

立法会议员李卓人与梁耀忠透过录音发言。李卓人认为《九评》掀起的退党潮,正在从内部瓦解中共。他强调,从近期香港雨伞运动中,看出唯有结束中共极权专制,港人才有真民主普选,才能免于恐惧,“因为你的言论得不到共产党的容许下,随时会被抄家,随时会被‘拉人封艇’,所以在中共一党专政下,人民要在恐惧下生活。在恐惧下生活怎会有人的尊严呢?所以在此希望大家一起努力,取回应有的自由民主,取回我们免于恐惧的自由。”

梁耀忠认为,从三退数字可看到唾弃中共是民心所向,“中共的政权真是不得民心,很多情况下是和人民的意向是违背,贪污的情况也非常严重,很多人会因为这样而离开;同时我想更重要的这个政权做了很多不人道的事,例如活摘器官和滥捕异见人士等,这些问题仍然不断发生。”他赞扬《九评》一书令更多人了解共产党的罪行,“让人民了解多点,让人民唾弃中国共产党这个政权,用人民的力量去埋没它,这才是最重要。”
   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   九评共产党发表十周年之际,香港法轮功学员举行盛大的声援退党集会游行,吸引许多民众和大陆游客观看。(宋祥龙/大纪元)
   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   九评共产党发表十周年之际,香港法轮功学员举行盛大的声援退党集会游行,吸引许多民众和大陆游客观看。(宋祥龙/大纪元)

林飞帆:抗共是世界潮流

台湾太阳花学运领袖、岛国前进发起人林飞帆,今年10月1日在台北声援香港雨伞运动的集会上高喊“天灭中共”,呼吁港台民众一起站出来,组成联合战线拒共抗共。他昨日亦透过录像在香港的退党集会上发言。

他表示目前有一亿八千多万人退出中共组织,是一个世界潮流,“大家对共产党中国的这样一个压迫,其实不只是在中国,也不只是在香港,其实各地很多人也忍无可忍。”他呼吁大家携手共同对抗中共,并关心已经持续超过二个月的雨伞运动,祝福港人争取民主成功。
   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   
   香港各界12月7日举行《九评共产党》发表十周年纪念活动,来自香港及海外等约八百人集会游行,声援一亿八千多万人退出中共组织,游行队伍吸引许多民众和大陆游客观看。(潘在殊/大纪元)
   九评十周年 香港集会游行吁解体中共

   香港各界12月7日举行《九评共产党》发表十周年纪念活动,来自香港及海外等约八百人集会游行,声援一亿八千多万人退出中共组织,台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪在集会上发言。(潘在殊/大纪元)
   周永康案未见依法治国

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪表示,《九评共产党》发表十年,救人无数,让所有中、港、台的人民,都知道江泽民与中共是怎么互相利用来迫害法轮功。在国际人权日前,迫害法轮功的四大元凶之一周永康已经落网,全球都在关注中共在这宗案中如何依法治国,“如果要依法治国,非常简单,把中国的周永康依照国际刑事法的反人类罪、酷刑罪、群体灭绝罪给绳之以法;把香港的周永康应该得到的真普选的权力还给香港。”她续说:“如果要依法治国,就必须尊重香港基本法下的一国两制。就必须把这15年来所有迫害法轮功的江泽民派系的元凶,一举拿下。”

朱婉琪并强调,如果中共不将活摘法轮功学员器官的元凶给绳之以法,中国一样无法真正走向依法治国。她表示目前在全球四大洲推动的国会议员反对活摘联盟,这项义举,让中港台的人民一起超越恐惧,共同制止对法轮功学员的迫害。

三退运动显示民心向变

另一位参与太阳花学运的“岛国前进”发起人、台湾中央研究院法律学研究所研究员黄国昌认为,三退运动是非常重要的活动:“这么多的中国人陆陆续续的退出共产党,它所显示的讯息是中国的民心在变,再也没办法忍受共产党这个极权的政体。”

黄国昌认为香港雨伞运动凸显中共残暴极权本质,“我们看到了北京政府在所谓的一国两制白皮书当中,所谓的中共人大悍然拒绝香港人民要求真普选的诉求,再次暴露了中国共产党残暴反民主的极权的本质。”他相信今次运动对大陆影响甚巨:“我相信在香港所进行的运动也将会对于非常多的中国人带来无比的鼓舞,在未来对于中国人权状况的改善,对于中国真民主的运动,对于中国推翻中国共产党这个极权暴政的政体都将会带来非常正面的影响。”

另外,大陆维权人士包括前山东大学退休教授孙文广、前陕西电视台记者马晓明及前河北电台编辑朱欣欣等也透过录音发言。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场