新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底]
九剑博客
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底


   【大纪元2014年12月28日讯】中共统战部长令计划12月22日落马,为中共政坛投下震撼弹。
   
   
   据亲习近平阵营的大陆媒体财新网披露,在令计划儿子发生“法拉利跑车事件”后,令为掩盖儿子死因,与当时周永康达成了某种政治约定。据海外媒体报导,约定包括周帮助其掩盖车祸真相,帮助其晋升;令帮助周与薄切割,让其全身而退。

   
   也就是说,令计划至少在薄熙来2012年3月15日被拿下之后,卷入了薄、周政变。而谈到薄周政变,就不能不说到政变的总后台江泽民和曾庆红。
   
   江泽民当初妒忌法轮功创始人李洪志先生,仗着中共庞大的国家机器,以为三个月能消灭法轮功,在1999年7月20日悍然发动了对一亿法轮功修炼者的残酷迫害,包括编造“1400”诋毁法轮功,制造“天安门自焚”伪案来栽赃法轮功,动用惨绝人寰的方法来迫害法轮功学员,其中包括数以万计的法轮功学员被活摘器官。
   
   随着法轮功学员坚持反迫害,真相广为人知,江泽民等迫害元凶在多国被告,江害怕被清算而惶惶不可终日,如何维持这场迫害成了江的第一要务。为维持迫害就必须掌握最高权力,至少保证决策的主控权,这是江与后任胡锦涛以及习近平进行权力争夺的关键原因所在。后来的一系列政变由此而引发,只是在2012年王立军事件后才被全面曝光。
   
   为维持这场迫害运动,江泽民主要做法包括:
   
   一、推迟权力交接,尽可能自己直接掌控最高权力。江泽民2002年理论上就应该退位,但在2002年11月中共十六大主席团常委第四次会议上,手握军权的张万年搞突然袭击,提出“特别动议”,建议江泽民续任中央军委主席,逼迫胡锦涛当场表态。江泽民欣然“接受”续任。直到2004年9月才从中共军委主席位子退下,2005年3月正式从国家军委主席位子下去。所以严格意义上说,江泽民在2002年就实施了首次政变。薄周政变是江日后为延续迫害而实施的政变权谋的延续。
   
   二、改变政治局常委权力结构,弱化分拆胡锦涛的权力。江剥夺了胡第四代核心领导人的名号,把政治局常委变成集体决策,同时把常委人数从胡锦涛开始把7人变成了9人,让江派人马在政治局常委占多数,掌握政策主导权。在胡刚上台的2002年十六届政治局常委里,除了胡温,其他清一色江派铁杆,在投票上等于7:2,胡温被完全架空。在2007年十七大上,常委九人,江系人马占了5个。
   
   与此同时,安排自己的心腹掌控最高实权,包括把有迫害血债的人罗干、周永康塞入常委,掌控政法大权,把亲信郭伯雄、徐才厚塞入中央军委任军委副主席,掌控军队大权十几年。 2002年后,虽然胡是总书记,但中共中央书记处书记是曾庆红,周永康、徐才厚也加入到书记处,江的亲信几乎占满书记处。江泽民让曾庆红透过王刚、由喜贵控制中央警卫局,透过徐才厚直接控制军队,透过周永康控制政法委、 公安,透过贺国强控制党的组织建设,透过刘云山控制宣传,结果形成了一个极为强势的书记处,胡在头五年被完全架空。这是江泽民实施的另类政变。
   
   三、广值党羽,把有血债的官员推上位,继续加剧迫害法轮功,千方百计捆绑后任者。胡上台后,对法轮功的迫害还在持续。但江在法轮功问题上捆绑胡并没有成功,江对胡及其后任习近平的态度很不放心,更大的政变阴谋随着登场。
   
   四、刺杀胡锦涛。胡锦涛在任期内曾遭江泽民、曾庆红集团策划3次暗杀,这在海外早已曝光,2012年随着中共内斗日益激烈,大陆百度也曾一度解禁“刺胡事件”。2014年11月13日,大陆济南热线网站的军事栏目里,出现了一篇标题为《张定发黄海刺杀案》的文章,详细描述了胡锦涛2006年5月在巡视海军北海舰队遇刺的过程,胡大难不死。据被拘捕的舰艇官员供认,暗杀命令是江泽民下达的,由江泽民的军中心腹、海军司令员张定发执行。2006年12月14日海军司令张定发突然去世,官方罕见没有吊唁,也没有悼词,新华社、解放军报都没有报导,只有海军在军报刊出一则简讯,没有照片。
   
   五、薄周政变。黄海事件后,一直隐忍的胡锦涛绝地反击江系,在十七大前拿下陈良宇。江泽民想力保曾庆红留任十七大,也被胡锦涛以“七上八下”的规则逼退。所以江又物色了薄熙来。
   
   江与薄熙来父亲薄一波有交易,而薄熙来在大连和辽宁主政的时候,也极力讨好江泽民,残酷迫害法轮功,并与妻子谷开来直接参与活摘法轮功学员器官并贩尸。虽然薄熙来树敌很多,提拔在当年遭到巨大阻力,但仍然仰仗江步步高升。2007年后薄熙来终于被胡温从商务部发配到重庆。18大后周永康等江系主要干将都将退下,江泽民意图延续迫害权力继承人面临断后,所以开始了最大的政变阴谋――薄周政变。
   
   这个政变计划包括:
   
   第一、周永康主控下的政法委作为“第二权力中央”疯狂扩张。据中国社会科学报2010年5月报导,大陆2009年维稳经费达人民币5140亿元,实际运用已经超过当年国防预算4807亿元。中国自2011年起,已经连续3年维稳费用预算超过军费。这还只是账面上公开的。
   中共国家计委的一位官员私下透露,中共用于镇压、迫害法轮功民众的所谓维稳费用早已超过国防军费开支,最高时动用了相当于四分之三国民生产总值的资源。在迫害初期,辽宁省司法厅一高级官员曾在马三家教养院解教大会上公开表示:“对付法轮功的财政投入已超过了一场战争的经费。”
   
   第二、薄熙来唱红打黑,觊觎政治常委之位。从2008年起,薄熙来在重庆市搞“唱红运动”,2009年开始打黑,名义上是清理当地黑帮势力,实际是针对薄熙来政敌。薄熙来意图通过操弄民意为自己往上爬捞政治资本,在江泽民、曾庆红、周永康等的运作下进入政治局常委,同时搜集政敌黑材料,并把当地富豪巨额财富转入自己控制之下。
   
   第三、薄熙来之手伸向军队。2011年11月胡锦涛出访夏威夷期间,薄熙来不顾中共大忌,在重庆搞军演,国防部长梁光烈,成都军区、西藏军区的司令、政委等高官到场“观摩”。军中势力是在江泽民亲信郭伯雄、徐才厚、梁光烈等人的控制之下,没有他们的幕后运作,薄熙来没这个胆,也没这个实力。
   
   第四、拟定政变关于名单。网络流传的薄周政变名单所列18人中,包括薄熙来、刘云山、梁光烈、赵本山,还有江苏省委书记罗志军、河北省委书记周本顺等人。每个人在政变成事后的高官列在上面,其中薄熙来是总书记,刘云山是中纪委书记,梁光烈是军委副主席,赵本山是文化部长。
   
   第五、通过网络打击胡温习,将谷歌赶出中国。据大纪元独家报导,2009年薄熙来在中共两会期间,秘密约见百度总裁李彦宏,提出帮助百度挤压竞争对手谷歌,垄断搜索引擎市场。作为交换,百度要配合重庆,解禁海外亲江媒体对习近平及胡温的负面报导,尤其是习近平的报导。
   
   之后,与百度关系密切的“中国网际网路协会网际网路违法和不良信息举报中心”突然发表文章,批评谷歌中国存在“大量淫秽色情和低俗信息”。同日下午,周永康指派国保召见谷歌中国负责人,对“谷歌中国”网站大量传播淫秽色情内容进行执法谈话,宣布对“谷歌中国”网站的处罚措施,暂停该网站境外网页搜索业务和联想词搜索业务。
   
   由于网民的强烈质疑声浪,高层介入,“谷歌涉黄事件”不了了之。百度2009年7月初停止了对习近平负面报导的解禁。
   
   薄熙来于是指使重庆的四家企业将“打黑”得来的赃款通过“支持百度搜索推广”的名义打入百度帐户,截至2009年末,重庆这四家企业向百度共进献了2亿 3000万人民币。薄熙来再次派人向李彦宏表示:“我有办法,谷歌一定会退出中国。”2009年10月,百度再一 次对习近平的抹黑报导解禁。
   
   2009年12月中旬,在周永康直接指挥下,Google旗下Gmail受到来自中国“精心策画且目标明确”的黑客攻击,导致其知识产权被窃。北京时间2010年3月23日凌晨,Google总部发表声明,谷歌中国停止内容审查,正式淡出中国。
   
   2010年3月,薄熙来、周永康先后接见百度总裁李彦宏。按中纪委有关口供笔录的说法,他们作出了“相当缜密的攻击胡锦涛、温家宝和习近平接班的网路宣传计划”。据外媒报导,李长春也参与其中。
   
   
   由此可见,薄周政变由来已久,而且涉及的事情绝非几个高官包括一般政治局常委所能运作的。在2012年王立军事件后,这个政变集团和计划已经全面暴露。薄熙来下台后,周永康极为恐惧。这个时候,不管用什么威逼利诱,相信如果周不搬出江曾和其它政变同伙,大概很难说服令计划。只不过那时江曾其实自己已经火烧眉毛,赶紧表态与周切割。
   
   那么令计划参与薄周政变后,为什么又被江泽民卖了呢?看看江泽民后来对周永康的落井下石就知道了。江泽民所做的一切,只是为了保自己的利益。为保全自己,他是可以不择一切手段的,卖掉周永康,卖掉曾庆红,包括不惜毁掉中共。到头来,他卖掉的还是他自己。
   有人把薄熙来、周永康、徐才厚、令计划称为“四人帮”,如果薄熙来不倒台,令计划是无论如何也做不了帮主的。整个政变的总后台是江泽民。
   
   说到家族腐败,纵观中共官场,有几个高官家族不腐败的?江泽民、曾庆红、周永康、刘云山,李长春……几天几夜也列不完。令计划和周永康都只是江泽民贪腐淫乱治国、闷声发大财的实践者而言,跟江泽民本人和其心腹曾庆红差远了。
   
   据外媒透露,江泽民利用令计划的问题打乱了胡锦涛十八大的布局安排。如果报导属实,而令计划又与周结盟,那江为什么还要这么做呢?很显然,是因为江泽民知道保不住令计划和周永康。令和周都已经案发了,江只能快速切割,当弃子加以利用。于是,人们看到了张德江、刘云山、张高丽入常。而张德江掌人大,在废除劳教与香港事件上与习近平对着干,而刘云山则弄出了南周事件,阻击习近平的“宪法梦”。从这个角度,令计划只是枚弃子,而更多的政变阴谋还在延续。周永康倒台并不意味着政变的结束。
   
   从2012年初王立军出走美领馆开始,红朝宫廷大戏就一幕赛一幕的上演,但最后的主角尚未真正登台,不过总有露面的那天。
   
   责任编辑:万青
   本文转载:http://cn.epochtimes.com/gb/14/12/28/n4328188.htm龚平-薄周令政变不是头-幕后老板大起底.html

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场