新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)]
九剑博客
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【禁闻】习近平〝特赦〞吕加平细节曝光
·【今日点击】打老虎三个没想到? 习近平面临生死决战
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
·【独家】沈阳陆军总院实习医生亲历活摘器官
·迫害法轮功主犯强卫罪状公告
·玉清心:建三江案风向为何突变?
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)

   
   


   

   
   紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)


   
   
翔实的史料证明,卡尔.马克思(Karl
   Marx)在年青时代便已堕落成为魔教信徒。(网络图片)

   
   谎言无论怎样掩饰,也不难识破。但如果用暴力威胁,谎言立即就会成真理。马克思远比戈贝尔高明和老道,戈贝尔靠千遍万遍反覆折磨人的耳膜,使谎言变成真理,马克思却只用暴力的魔杖一指,他的谎言立即就变成了“真理”。


   但谎言永远是谎言,暴力威胁下,反抗永远不会停止。揭开谎言,让它晒太阳,马克思主义早该寿终正寝。


   马克思主义恐怖下的中国,马虏们把马克思主义谎言分成三个部份;一个是马克思主义哲学,另一个是马克思主义政治经济学,再另一个是马克思的科学共产主义理论。三个部份依靠暴力挟持,形成一个整体。


   其实,马克思主义只有两个部份;一个是马克思主义统治方式,另一个是马克思主义经济方式。


   马虏们称道的马克思主义哲学,是马克思将黑格尔和费尔巴哈的理论相互嫁接、拼凑,又不怀好意地贬斥别人一通后的产物。他的所谓辩证唯物主义,对事物认识、定性采取的纯粹是事物外貌、外形表象的复述,只坚持、停留在形器存在的一般现象上。这种认识是感性阶段的,远未触及事物的原理、本质,因此与哲学并不入流。


   将“唯物主义”加上“辩证”的前缀,就像在面包上抹黄油一样,只是让调料改变一下主体的味道,其如何能在哲学上创建出新的、独到的思辩逻辑?无论是马克思的“辩证唯物主义”,还是他的“唯物辩证法”,两种货色翻炒,并不见新奇之处。他从黑格尔那里捡来并封上他的标签的辩证法,不过是在哲学的门槛外对事物诡辩的技巧,算不上什么高明之法。马虏们之所以竭尽全力推崇马克思的辩证法,是因为按照马克思的辩证法逻辑,他们就可以堂而皇之地指黑道白。他们大肆宣扬,事物都是对立统一的;所谓黑中有白,白中有黑。


   而马克思的所谓“历史唯物主义”,不过是宿命论的新演绎。如果直接表述为“历史宿命论”,当会更加贴切。他以此结论历史上发生的一切和将要发生的一切都是必然要发生的,是客观的,不可逃避的,任何主观努力和任何力量要想改变都是徒劳的。


   他据此宣称他的阶级共产主义也是必然要实现的,是没有任何力量可以改变,可以阻挡的。可他还是鼓吹要用暴力才能实现“共产主义”,贬斥欧文、圣西门等人用社会改良的方式实现人人平等的共产主义只是空想,是不可能实现的。这种前后矛盾,充满杀气的理论,不知耽误了中国多少学子。


   据说马克思有一顶哲学博士的帽子,经济学倒是个业余水平。但看来,两方面他都一样蹩脚。


   马克思的所谓“科学共产主义”,不过是“暴力共产主义”而已。他自己就是这样表述的,只有运用暴力才能实现共产主义,专政才能实现无产阶级永久统治。因此暴力方式才是科学的,不使用暴力,共产主义就只是空想。


   提出这一系列暴力主张和形成他的整个暴力理论过程中,马克思不可能忘记他的“历史唯物主义”理论。显然,依他看来,暴力才可以,或者是唯一可以改变历史的方法。但暴力很血腥,做文章时还是用“历史唯物主义”要温文尔雅一点。


   写历史可以温文尔雅,但做历史,马克思却坚持必须暴力。这是魔鬼教植根在他灵魂深处的不灭印记。否则,他就不会如此推崇暴力,并把它称为实现共产主义的“科学”方法。在这里,决定历史的,变成了“暴力”,而不是“物质”。“历史唯物主义”在这里也应该按照他鼓动的方式改变为“历史唯暴力主义”。因为他是用暴力在决定和形成历史,形成和决定“科学共产主义”这一历史事件或事物,而不再是所谓“物质”了。


   他的暴力理论不仅用在无产阶级建政过程,更用在无产阶级统治的全过程。以他的《共产党宣言》为核心的无产阶级专政和阶级斗争理论,就构成马克思主义的统治方式。非无产阶级以及非无产阶级先锋队人员,都将被强制于无产阶级专政的统治下。


   “暴力”决定论被马克思推向了极端,“物质”决定论早被他扔在了脑后。这就是那个自称“彻底的唯物主义者”的马克思。


   与马克思的暴力方式相比,历代暴君的杀戮只是小儿科而已。马克思主义统治推行近百年来,已经有超过一亿生命惨死在他的笔下。而法西斯的权力意志,也只是权力狂中的小小儿科而已。二战时期被消灭的三个法西斯加起来,也抵不上一个马克思。文明社会在二战时期最大的错误,就是为了消灭法西斯而联合马克思主义。如果不是这样,人类必会减少太多的痛苦和战乱!


   以暴力夺取政权和维护、巩固政权只是一方面,以暴力夺取他人财产是马克思主义更凶残的一面。这一面,就构成马克思主义经济方式的基础。


   财产从何而来,资本从何而来。劫夺天下有产者的一切,就是马克思主义经济方式的“原始积累”过程。以这个过程为开端,马克思用他的《资本论》为核心的整个“政治经济学批判”理论,建立起他的意识形态经济强权方式。


   这是政治专制在经济领域的扩张,原本是历代帝王无暇顾及和大量让与民间的领域;是民间经济活动和社会交往的基本权利,也是社会经济运动和繁荣的基础。


   《资本论》直接规定经济方式,成了马虏们跪拜的“圣经”,是他们称颂的“马克思主义政治经济学”的经典。其实,马克思自己也不认为他的相关理论是“政治经济学”。他直接宣称他的理论是:“政治经济学批判”。马虏们如此称颂,即违背他们祖师爷的意愿,也是对政治经济学的玷污。马虏中的绝大多数人连《资本论》的扉页都没有翻开过,只听说里面的结论是:用暴力剥夺资本家的全部财产,对他们实行专政,就立即拜倒在马教门下。


   《资本论》表现的,是经济强权意志,是纯粹意识形态。其中浩长的篇幅,只论说产业革命后在消除政治强权下的自主资本的“剥削”方式和整个剥削过程。其中虽然有大量的政治经济学名词,但却没有丝毫政治经济学的意味。马克思只将人类社会在近代以政治平等权确立的自主资本和自由劳动结合下的生产关系和商品交往、经济运动方式和过程,描绘成剥削、压迫、欺诈、盘剥的关系、方式和过程。这个过程描述,细微到从商品原子开始。从一张纸,一片麻布牵扯出他编造的“资本主义”整个生产体系,牵扯出近代社会在产业革命下建立的生产关系中的“阶级斗争”和“阶级压迫”。


   马克思显然无意于政治经济学,但他意识到商品的力量非凡。不但资本的形成、运用,以及整个社会经济运动,是商品原子的运动推动的,连整个人类社会建构都得仰仗商品的力量。商品于是就成了马克思攻击整个自主资本和自由劳动相结合的生产、分配和资本家阶级剥削渊源的第一靶。


   他嘲笑、挖苦政治经济学“庸俗”、“古典”,就在于政治经济学看不见更发现不了商品形式下的诈骗迷局。以往的交换之所以不公平和混乱不堪,就是因为社会没有坚持等价劳动相交换的原则,或者在故意偏离这一原则。


   商品在消费者心中如何评价,是自觉、自发、自然的。生产者之间的交换是基于自身对交换物的价值认识和评价。政治经济学对商品交换价值一般表现的研究、探讨,只是对交换的自然规律和规则的认识、总结和归纳,从来没有谁要妄图规定它。在亚当•斯密和大卫•李嘉图的理论中,曾经对劳动在商品交换中的作用,和决定交换的比例关系上做了大量研究。他们仅仅是对价值存在进行梳理,是客观的研究。他们更有大量关于商品效用即使用价值对决定商品交换的认同。特别是以西尼尔为代表的重商学派,更是直接以商品使用价值来决定交换。他们的研究只立足于现实生活,是对自然存在的认识和理论总结。


   从来没有政治人或经济学人要妄图规定商品,强制价值,只有共产党人会这样做,其根源就是马克思的意识形态经济学。是他冒天下之大不韪,将政治经济学对社会经济规律、规则的研究和阐释,变成了意识形态对政治规定的说教。


   从商品到劳动,再到交换;从交换到货币,再到资本;从资本连接到生产,从生产劳动到价值增值。然后从中挖掘出资本剥削的“根源”。马克思像巫师用魔法使对像变形一样,用他的剩余价值理论将社会生产率变形为吸血魔鬼。就像善良的高僧唐三藏被妖魔施法变化成吃人猛虎,生产率被马克思的魔法变化成了嗜血恶魔。


   马克思自鸣得意地公开狂叫:剩余价值率是工人遭受资本家剥削的准确表现;剩余价值率越高,劳动者的处境就越悲惨。


   这种狂叫伴随马虏们疯狂的暴力驱赶,导致一个多世纪来,不明就里的劳苦大众将他们一生的不幸,归咎在马克思的剩余价值咒语渲染下的资本剥削上,而被马克思变形为“剩余价值率”的原形本身,却是给一国人民带来福祉的社会劳动生产率。


   从商品价值的扭曲,生产率的妖魔化,到资本专家对资本运用权和生产资料在“国有化”下被完全剥夺,《资本论》完成了对工业革命以来建立的民主宪政秩序和自主、自由经济秩序的否定和全面颠覆。随着生产资料“公有”,和劳动者对自身劳动力价值评判权的重新丧失,马克思主义经济方式背靠其暴力统治方式,在盘剥力和压榨程度上,不仅仅超越了他批判和咒骂的“资本主义”经济方式,更超越了过去一切封建经济方式和奴隶主经济方式。而它的经济方式,又是人类整个生产史中生产效率的最低形式。
   本文转载:http://www.tuidang.org/acenter/marx/2013-02-04/30304.html
(2014/12/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场