新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)]
九剑博客
·活摘 十年调查
·【特稿】川普胜选 世界将平稳开启新局
·川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导
·美国大选爆出王立军逃命案内幕
·中共为何残忍?请看60多年前阎锡山的训词!(图)
·川普阵营谴责人权迫害兼回应骆家辉指控
·辛灏年:中共没有资格纪念孙中山
·大卫?麦塔斯:掩盖使犯罪变得更恶劣
·中共法官为何惧怕律师辩护
·金言:里根结束苏共 川普结束中共?
·960万平方公里国土是谎言 中共卖国真相大曝光
·九天剑:阴霾昭示天象 共产邪教将亡
·希拉里“邮件门”背后的惊天黑幕 “只怕把你的眼珠瞪出来”(组图)
·高智晟失联 新书遭劫 高夫人公布电子版 免费下载
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)


   
最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)

   

   
马克思和古拉格(劳改营)军官,都作出一个神秘手势,这正是古老的共济会秘密标志

   

   国际共产主义运动发起至今已有一百多年,在这期间,它给世界人民带来了无尽的灾难。从谎言到杀戮,从侵略到独裁,所到之处无不血流成河,生灵涂炭,其声名之狼藉比纳粹更有过之而无不及。如今,民主已成为世界潮流,马列主义已在全球范围内被证明彻底失败,只有残存的中国共产党和几个共产主义小兄弟还在艰难挣扎。在这里,我们将简略回顾中国共产党的杀人史,并探究共产主义给世界带来灾难的根本原因。
   历数中共红色恐怖下的冤魂
   注:由于死亡人数巨大,且数据难于挖掘,下面仅以几次较大规模运动为例,并将各方面统计数据罗列对比,以供读者参考。
   ◆土改运动(1950-1952)
   非正常死亡100万~200万之间(《康桥中华人民共和国史》)
   非正常死亡100万~400万之间(《华盛顿邮报》记者萨泽蓝的调查报告《毛时代的大衆死亡》)
   非正常死亡近450万人(美国学者)
   ◆镇压反革命(1950-1952)
   判死刑78万,实际处决100万~200万(中共中央党史研究室《建国以来历史政治运动事实》)
   杀掉了100万(毛泽东在1959年的“庐山会议”发言)
   ◆三反五反(1951-1952)
   非正常及致残达133760人(《南方都市报》)
   2万余人被判死刑,4千余人自杀或失踪(中共中央党史研究室《建国以来历史政治运动事实》)
   ◆反右运动(1957-1958)
   有7000余人被逮捕,有20000余人自杀,3500余人非正常死亡或失踪。(中共中央党史研究室《建国以来历史政治运动事实》)
   ◆三年大饥荒(1959-1961)
   非正常死亡3000万(美国人口普查局统计学者班尼斯特博士的报告《中国变化中的人口》)
   非正常死亡超过3000万(哈佛大学教授马若德的专著《文革史之3:1961到1966年的大灾难》)
   非正常死亡2000万~4300万(考特斯和克雷默编写的《共产主义黑皮书》)
   非正常死亡4300万~4600万(前中共中央总书记赵紫阳述)
   注:根据《全国各地历年旱涝等级资料表(1895~1979)》1959~1961年间全国的旱涝态势正常,属较好年景,1959~1961年的“自然灾害”实际并不存在。大饥荒的真正原因是:各村县按“大跃进”中夸大数字向农民征粮,使农民口粮严重不足;全民大炼钢铁,各省播种面积不及往年的四分之三;毛泽东为造原子弹,出口库存粮食415万吨,换取大量黄金和美元进口相关的设备材料。所以造成大饥荒的根本原因是中共领导层的决策导致。
   ◆文华大革命(1966-1976)
   非正常死亡210万(中共中央党史研究室《建国以来历史政治运动事实》)
   非正常死亡773万(中国县志记载统计)
   非正常死亡2000万(中共国防部长叶剑英述)
   ◆六四屠城(1989)
   死亡约400~800人,千人受伤(纪思道、伍洁芳合著的《中国觉醒了》引述北京医生提供的信息)
   死亡约3000人(纪思道、伍洁芳合著的《中国觉醒了》引述美国国务院的数字)
   死亡约3000人(苏联情报部门)
   死亡超过3700人(国际红十字会)
   ◆西藏
   51万人被逮捕,25万人死于狱中。(已故第十世班禅喇嘛述)
   非正常死亡超过50万人(中共民族事务委员会出版的《四十年的民族工作》)
   非正常死亡120万(达赖喇嘛1991年10月9日在美国耶鲁大学演讲)
   ◆死亡人数综合统计
   在新中国成立这60年间,到底有多少中国人死于迫害或饥饿呢?据北京朝华出版社的《中国“左”祸》一书的数字:“自1949年至1992年,在中共发动的历次运动中被迫害以及因饥饿原因死亡的人数约5,000万。”据前述法国学者考特斯和克雷默编写的《共产主义黑皮书》一书中的数字:“中共建政
   后中国丧生的总人数,在4,450万到7,200万人之间。”
   据前述《华盛顿邮报》记者邵德廉的长篇调查报导“毛时代的大众死亡”(据各方面调查研究的数字推算出),“自1949年中共建政以来,中国因饥饿、迫害和枪杀而死亡的人数可能有8,000万或更多。”
   

   
最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)

   

   
    《共产主义宣言》
    撒旦教徒马克思
    我们中国人从小到大被强行灌输了马克思的理论,但是我们对马克思本人并不真正了解。在莫斯科的马克思研究所里有一百多卷马克思写的文字,但只有十三卷出版了。马克思写的那么多其它东西到底是什么,为什么不出版呢?
   马克思早年是一名基督徒,后来堕落成为一个狂热的撒旦信徒。收藏在莫斯科马克思研究所的一百多卷马克思的文字,因为大部分是表现对魔鬼撒旦的崇拜、对人类与神的仇恨和妄图主宰一切的狂妄,而不敢公之于众。马克思的女佣回忆他临终前:“他是一个敬畏神的人。当他病重时,他独自在房间里,头上缠着带子,面对着一排蜡烛祈祷。”没人理解这个奇怪的宗教仪式,多年以后,人们才知道原来这是撒旦教徒把灵魂交给魔鬼时的祈祷仪式,而马克思也是这样走完了他的撒旦之路。
    撒旦是犹太基督系宗教里的恶魔之王,他从天使堕落成了魔鬼,对上帝充满仇恨与妒嫉并要取而代之。因为仇恨,他要毁灭上帝创造的一切,其中包括上帝造的人类和给人类制定的行为准则。他所要做的就是离间人与神的关系,利用人的欲望、贪婪、虚荣和对物质享受的追求把人拖入罪恶的深渊,最后毁灭。而欺骗、诽谤、离间、胁迫等手段则是撒旦用以达到其目地的伎俩。
   以下是马克思著作中未出版的内容,仅举几例。
   马克思在《人之傲》(Human
   Pride)一诗中写道:
    带着轻蔑,我在世界的脸上,
   到处投掷我的臂铠,
   并看着这侏儒般的庞然大物崩溃,
   但它的倒塌仍不能熄灭我的激情。
   那时,我要如神一般凯旋而行,
   穿梭于这世界的废墟中。
   当我的话语获得强大力量时,
   我将感觉与造物主平起平坐。

    马克思在《演奏者》(The Fiddler / Nidler)一诗中写道:
    地狱之气升起并充满我的头脑,
   直到我发疯、我的心完全变化。
   看见这把剑了吗?
   黑暗之王把它卖给了我,
   它为我抽打时间,并给我印记,
   我的死亡之舞跳得更加大胆了。

    马克思在《Oulanem》剧本(Oulanem 是撒旦的一个宗教仪式名称)中的文字:
    他们也是Oulanem,Oulanem,
   这犹如死亡的名字,鸣响、鸣响,
   直到它在卑微的蠕动者中消褪。
   停止吧,现在我已拥有它!它从我的灵魂升起,
   如空气般清晰,如骨骼般坚硬。
   我年轻的双臂已充满力量,
   将以暴烈之势,
   握住并抓碎你——人类。
   黑暗中,无底地狱的裂口对你我同时张开,
   你将堕入去,我将大笑着尾随,
   并在你耳边低语:『下来陪我吧,朋友!』
   

    从上面的文字可以看出,马克恩的目标并不是改善、改组、或革新世界,而是要毁灭世界,并以此为乐。第一段诗正文描绘了马克思想要取代神的欲望“与造物主平起平坐”正与撒旦吻合。在第二段诗中,马克思描绘了与恶魔签下契约的场面“黑暗之王把它卖给了我,它为我抽打时间,并给我印记”。在撒旦教的晋阶祭仪中,一柄施了巫术、能确保成功的剑会被卖给晋阶者。而晋阶者付出的代价,就是用他血管里的血在恶魔契约上签字,死后他的灵魂将属于撒旦。在最后一首诗中,马克思更是描绘出他与恶魔结合,摧毁人类,并把人类拖向地狱的过程。
    曾经一度是马克思最亲密的朋友巴古宁(Bakunin,和马克思共同创建“第一国际”的俄国无政府主义者,也是个撒旦教徒)写道:“人必须崇拜马克思。人至少必须惧怕他,以得到他的宽恕。马克思是极度自大的,自大到肮脏和疯狂。”恩格斯在遇见马克思后,写下了对马克思的感想:“谁在追求野蛮的目标?一个来自Trier(马克思的出生地)的黑暗之人,一个显著的怪物。他不行,亦不走;他用脚后跟,伴着肆虐的狂怒跳起,似乎想抓住广阔的天幕,再把它扔到地上。他在空中长伸双臂,握紧邪恶的拳头;他的狂怒从不平息,就像有一万个魔鬼通过他的毛发占有了他。”
   马克思在《共产党宣言》的开头就说:“一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲大陆徘徊。”不少人对此有困惑。现在我们应该明白了,这个“共产主义的幽灵”,其实就是马克思心目中的撒旦。叫“共产邪灵”。
   
   
最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)

    我们来看看共产党的所为。首先是欺骗,马克思是撒旦教徒,却谎声称自己是无神论者,再否定神,摧毁神给人安排的生存环境,再取而代之自立为神,正如《国际歌》中唱到的“从来就没有什么救世主……旧世界打个落花流水”,这就是为什么中共在执政期间要对儒家、道家、佛家文化,基督教和天主教会进行全面围剿(否定神),和为什么斯大林、毛泽东等历届党的领袖都要搞个人崇拜(自立为神)。其次,国际共产主义运动在全球造成了规模人口减少,根据美国哈佛大学出版的《共产主义黑皮书》记载,全世界约有9,400万人口在共产政权下非正常死亡,充分体现了撒旦对人类的仇恨。
   

   
最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)

   

   
    中共扶植的巴尔布特独裁政权,即“红色高棉”屠杀了柬埔寨1/4的人口。
   共产党人的腐败和堕落并不是中共或苏共特有的,而是撒旦教徒马克思及其子子孙孙对撒旦意志的忠实执行。马克思曾多次与燕妮的陪嫁丫头海伦通奸,并生了一个儿子叫亨利,因不见容于燕妮且有损马克思的光辉形象,就对外谎称是恩格斯与海伦的儿子。恩格斯一直替马克思保守秘密,直到去世前才决心把真相告诉世人,可那时他已是食道癌晚期不能说话,就用笔在一个盘子上写道:“法拉第(即亨利)是马克思的儿子,托西(马克思之女)把她的父亲理想化了。”
   
   列宁青少年时就因滥交和嫖妓患上梅毒,终身未愈,他25岁起即接受性病梅毒的治疗,去世前仍大剂量使用碘化钾和沙尔凡森这两种在当时专治梅毒的药物。斯大林23岁时看上了漂亮的奥莉佳,遂与其勾搭成奸。虽然奥莉佳已婚,但因奥莉佳的丈夫老实胆小,惧怕斯大林的武力威胁,只得乖乖地躲到一边,把床让给斯大林。后来斯大林娶了战友阿廖沙的妹妹卡佳,但在大清洗中,斯大林毫不留情地枪毙了他的好友、卡佳的哥哥阿廖沙。而这些秘密文件直到苏联解体后才得以公布。有关毛泽东的故事,有兴趣的读者可以参见李志绥先生著的《毛泽东私人医生回忆录》,至于江泽民和宋祖英的故事恐怕早已世人皆知了吧。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场