新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱 ]
九剑博客
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱

   
   敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱

   王治文在美国的女儿王晓丹10月19日向《大纪元》介绍,家里亲人说,王治文在今年9月20几日出现脑血栓症状,被送到医院打点滴,一直到10月18日前一天,才临时将他从医院转到监狱中。图为王晓丹2013年12月在美国国会听证会讲述父亲被非法无辜迫害时声泪俱下(李莎/大纪元)
   


    【大纪元2014年10月21日讯】(大纪元记者李辰报导)原法轮大法研究会义务联系人、北京法轮功学员王治文被非法关押15年,从监狱出来后立即被转往北京昌平一个洗脑班被继续迫害。据前往接王治文出狱的国内亲属介绍,王治文目前身体状况很差,在不足一个月前突发脑血栓,出狱被送洗脑班前一天还在医院中。王治文在出狱当天表现脑血栓后遗症症状,并且患有多种疾病。

   
    法轮功学员王治文于1999年7月20日凌晨在家中被非法抓捕,12月26日被北京市第一中级法院在不公开审判的情况下非法重判,被关押在北京前进监狱,长期遭受酷刑。王治文是当年“4.25”和平上访中会见中共前总理朱镕基并与之交谈的几名法轮功学员之一。此事件让江泽民恐惧、胆寒,并策划镇压法轮功。

送洗脑班前出现脑血栓症状

王治文在美国的女儿王晓丹10月19日向大纪元介绍,家里亲人说,王治文在今年9月20几日出现脑血栓症状,被送到医院打点滴,一直到10月18日前一天,才临时将他从医院转到监狱中。

王晓丹说,据国内的亲人叙述,父亲10月18日从监狱出来的时候“脸部有点僵,嘴是歪的,脑袋很晕,什么都不想的那种状态;他患有高血压、老年症,衰老得很厉害,他还有糖尿病、、、、、、”

王晓丹表示自己难以接受这一事实,“为什么从监狱出来前一天,父亲才从医院中出来?!”放下电话后王晓丹难受了很久,她说,自己“沉默了半小时”,之后不断地用英文问她的西人先生,“为什么?为什么、、、、、、”“我感到很难过,为什么这么多年(来),我听到的都是父亲不好的消息?”

王治文被抓后长期遭受酷刑

王治文在狱中长期受到严重的酷刑迫害。王治文因坚持修炼法轮功,拒绝转化曾被带上28公斤重的手铐、脚镣关进小号受罚。狱警安排4人1组“包夹”、4组轮班看管王治文,长时间剥夺睡眠,一闭眼就打醒,强制一动不动地在凳子上整天罚坐,双腿并紧,稍微晃动就会打骂。

王治文的锁骨曾被打碎,牙齿被打掉。“包夹”还在狱警操纵和减刑的诱惑下,对王治文进行灭绝人性的酷刑折磨,他们用脚踩着王治文的手指,然后用牙签从指缝插到手指头里,鲜血直流,10个手指全都插满牙签。

“4.25”法轮功万人北京和平上访真相

王治文是1999年“4.25”和平上访中会见中共前总理朱镕基并与之交谈的几名法轮功学员之一。

1999年4月,一篇攻击气功的文章在天津教育学院的青少年博览杂志上发表,作者何祚庥是当时中共中央政治局委员、中共政法委书记罗干的亲戚。此文指控气功是对青少年有害的迷信,并特别针对法轮功。法轮功学员因此到杂志社进行反映,以亲身经历进行正面澄清,并要求撤回该文。

4月22日,约5,000名法轮功学员到天津教育学院进行无声地和平抗议,要求就该文章与校方进行对话,这时警察抵达现场;据当时在场的警员郝凤军表示,他的整个警察大队被紧急调往该校,并且对现场进行封锁。但是当他们赶到现场时,发现跟上级长官所描述的不同,法轮功学员并没有与校方发生肢体冲突或做出扰乱社会秩序的行为;当地的监视器显示法轮功学员只是坐在地上。“但我们别无选择,”郝凤军说。

随后法轮功学员遭到300名防暴警察驱赶;一些学员被殴打,45人被逮捕。天津市政府表明,镇压是北京的命令,并鼓励他们去北京反映情况。

“4.25”王治文被时任中共总理朱镕基接见

天津抓人事件很快地在全国各省传遍,许多法轮功学员决定4月25日去国家信访局上访,结果那天紧邻中南海的国家信访局外请愿人群达到一万多人。

一万多名法轮功学员在中南海周围人行道上安静坐着或看书,举行了持续16个小时的和平请愿。一开始,法轮功学员是在府右街附近(国务院信访办所在地)。后来,几名武警来告诉法轮功学员说:这里不安全,那里不行等等。从而在武警人员的引领下,学员们在不知不觉中分为两路,南北约两公里长的府右街,南口站到了长安街,北口和西安门大街交叉向东快到北海,向西也望不到头。两行队伍在警察的指挥下正好在中南海西门相遇。

当天,法轮功学员代表,包括王治文被中共总理朱镕基接见。

法轮功学员的代表提出了三点诉求:第一是释放在天津被非法抓捕的所有学员;第二是为广大法轮功学员提供一个合法、合理的修炼环境;第三就是允许出版法轮功的有关书籍。

朱镕基很快下令天津公安局放人,重申了国家不会干涉群众炼功的政策。

在国务院工作人员和法轮功代表会谈之际,上万名法轮功学员一直在外静静地等候。

到晚上八点多会谈完毕,在得知天津方面已经释放被捕的法轮功学员后,中南海前的法轮功学员也很快散去。临行时,地上清理的干干净净,一片碎纸都没有留下,连警察扔下的烟头都捡走了。

一个当时维持秩序的警察对周围的人说,你们看看,这就是德!

4.25事件在当天的和平解决,开创了中共建政五十年以来,平民通过和平理性的方式,与政府通过和平对话解决矛盾的先例,也震动了全世界。国际媒体对此给予了高度的评价。不少人由此对中国社会产生了新的希望。

在4.25过后的第二天,4月27日,国务院信访局的负责人接受新华社记者采访,并发表谈话说:“对各种炼功健身活动,各级政府从未禁止过。有不同看法和意见是允许的。”这也表明4.25是合法的上访。

4.25事件两个月后的6月14日,中央信访办和国务院信访办公告在中国大陆的报纸、电台和电视台同时播出,声称从来都没有禁止任何功派。

4.25事件让江泽民恐惧、胆寒

但这一切都让时任中共总书记江泽民恐惧、胆寒,当夜江给政治局常委及其他有关官员发密信,指“4.25”上访事件有“幕后”高手在“策划指挥”。之后私自定案,并叫嚣要把法轮功“三个月内消灭掉”。大陆党政机关同时传达江泽民的讲话,规定“共产党员一律不准炼法轮功”。

7月20日,江泽民集团在全国各地开始疯狂抓捕法轮功学员,法轮功反迫害之路也从此展开,法轮功也从此走向世界。而中共的残暴、弥天谎言等等罪恶也公布于世,因迫害法轮功中共陷入困境,以至绝境。

15年后的今天,除了中国大陆,法轮功迅速弘传到了140多个国家和地区。不仅如此,迄今为止法轮功更获得了来自世界各国政府、国际组织、社会团体和知名人士的2,000多项褒奖。

然而迄今,中共还在掩盖罪恶,迫害还在继续。还有无以计数的法轮功学员被抓、被关押、被送洗脑班、精神病院,遭受酷刑。

责任编辑:孙芸
   本文转载:http://cn.epochtimes.com/gb/14/10/21/n4276775.htm敏感时刻-曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱.html
(2014/12/23 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场