新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱 ]
九剑博客
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱

   
   敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱

   王治文在美国的女儿王晓丹10月19日向《大纪元》介绍,家里亲人说,王治文在今年9月20几日出现脑血栓症状,被送到医院打点滴,一直到10月18日前一天,才临时将他从医院转到监狱中。图为王晓丹2013年12月在美国国会听证会讲述父亲被非法无辜迫害时声泪俱下(李莎/大纪元)
   


    【大纪元2014年10月21日讯】(大纪元记者李辰报导)原法轮大法研究会义务联系人、北京法轮功学员王治文被非法关押15年,从监狱出来后立即被转往北京昌平一个洗脑班被继续迫害。据前往接王治文出狱的国内亲属介绍,王治文目前身体状况很差,在不足一个月前突发脑血栓,出狱被送洗脑班前一天还在医院中。王治文在出狱当天表现脑血栓后遗症症状,并且患有多种疾病。

   
    法轮功学员王治文于1999年7月20日凌晨在家中被非法抓捕,12月26日被北京市第一中级法院在不公开审判的情况下非法重判,被关押在北京前进监狱,长期遭受酷刑。王治文是当年“4.25”和平上访中会见中共前总理朱镕基并与之交谈的几名法轮功学员之一。此事件让江泽民恐惧、胆寒,并策划镇压法轮功。

送洗脑班前出现脑血栓症状

王治文在美国的女儿王晓丹10月19日向大纪元介绍,家里亲人说,王治文在今年9月20几日出现脑血栓症状,被送到医院打点滴,一直到10月18日前一天,才临时将他从医院转到监狱中。

王晓丹说,据国内的亲人叙述,父亲10月18日从监狱出来的时候“脸部有点僵,嘴是歪的,脑袋很晕,什么都不想的那种状态;他患有高血压、老年症,衰老得很厉害,他还有糖尿病、、、、、、”

王晓丹表示自己难以接受这一事实,“为什么从监狱出来前一天,父亲才从医院中出来?!”放下电话后王晓丹难受了很久,她说,自己“沉默了半小时”,之后不断地用英文问她的西人先生,“为什么?为什么、、、、、、”“我感到很难过,为什么这么多年(来),我听到的都是父亲不好的消息?”

王治文被抓后长期遭受酷刑

王治文在狱中长期受到严重的酷刑迫害。王治文因坚持修炼法轮功,拒绝转化曾被带上28公斤重的手铐、脚镣关进小号受罚。狱警安排4人1组“包夹”、4组轮班看管王治文,长时间剥夺睡眠,一闭眼就打醒,强制一动不动地在凳子上整天罚坐,双腿并紧,稍微晃动就会打骂。

王治文的锁骨曾被打碎,牙齿被打掉。“包夹”还在狱警操纵和减刑的诱惑下,对王治文进行灭绝人性的酷刑折磨,他们用脚踩着王治文的手指,然后用牙签从指缝插到手指头里,鲜血直流,10个手指全都插满牙签。

“4.25”法轮功万人北京和平上访真相

王治文是1999年“4.25”和平上访中会见中共前总理朱镕基并与之交谈的几名法轮功学员之一。

1999年4月,一篇攻击气功的文章在天津教育学院的青少年博览杂志上发表,作者何祚庥是当时中共中央政治局委员、中共政法委书记罗干的亲戚。此文指控气功是对青少年有害的迷信,并特别针对法轮功。法轮功学员因此到杂志社进行反映,以亲身经历进行正面澄清,并要求撤回该文。

4月22日,约5,000名法轮功学员到天津教育学院进行无声地和平抗议,要求就该文章与校方进行对话,这时警察抵达现场;据当时在场的警员郝凤军表示,他的整个警察大队被紧急调往该校,并且对现场进行封锁。但是当他们赶到现场时,发现跟上级长官所描述的不同,法轮功学员并没有与校方发生肢体冲突或做出扰乱社会秩序的行为;当地的监视器显示法轮功学员只是坐在地上。“但我们别无选择,”郝凤军说。

随后法轮功学员遭到300名防暴警察驱赶;一些学员被殴打,45人被逮捕。天津市政府表明,镇压是北京的命令,并鼓励他们去北京反映情况。

“4.25”王治文被时任中共总理朱镕基接见

天津抓人事件很快地在全国各省传遍,许多法轮功学员决定4月25日去国家信访局上访,结果那天紧邻中南海的国家信访局外请愿人群达到一万多人。

一万多名法轮功学员在中南海周围人行道上安静坐着或看书,举行了持续16个小时的和平请愿。一开始,法轮功学员是在府右街附近(国务院信访办所在地)。后来,几名武警来告诉法轮功学员说:这里不安全,那里不行等等。从而在武警人员的引领下,学员们在不知不觉中分为两路,南北约两公里长的府右街,南口站到了长安街,北口和西安门大街交叉向东快到北海,向西也望不到头。两行队伍在警察的指挥下正好在中南海西门相遇。

当天,法轮功学员代表,包括王治文被中共总理朱镕基接见。

法轮功学员的代表提出了三点诉求:第一是释放在天津被非法抓捕的所有学员;第二是为广大法轮功学员提供一个合法、合理的修炼环境;第三就是允许出版法轮功的有关书籍。

朱镕基很快下令天津公安局放人,重申了国家不会干涉群众炼功的政策。

在国务院工作人员和法轮功代表会谈之际,上万名法轮功学员一直在外静静地等候。

到晚上八点多会谈完毕,在得知天津方面已经释放被捕的法轮功学员后,中南海前的法轮功学员也很快散去。临行时,地上清理的干干净净,一片碎纸都没有留下,连警察扔下的烟头都捡走了。

一个当时维持秩序的警察对周围的人说,你们看看,这就是德!

4.25事件在当天的和平解决,开创了中共建政五十年以来,平民通过和平理性的方式,与政府通过和平对话解决矛盾的先例,也震动了全世界。国际媒体对此给予了高度的评价。不少人由此对中国社会产生了新的希望。

在4.25过后的第二天,4月27日,国务院信访局的负责人接受新华社记者采访,并发表谈话说:“对各种炼功健身活动,各级政府从未禁止过。有不同看法和意见是允许的。”这也表明4.25是合法的上访。

4.25事件两个月后的6月14日,中央信访办和国务院信访办公告在中国大陆的报纸、电台和电视台同时播出,声称从来都没有禁止任何功派。

4.25事件让江泽民恐惧、胆寒

但这一切都让时任中共总书记江泽民恐惧、胆寒,当夜江给政治局常委及其他有关官员发密信,指“4.25”上访事件有“幕后”高手在“策划指挥”。之后私自定案,并叫嚣要把法轮功“三个月内消灭掉”。大陆党政机关同时传达江泽民的讲话,规定“共产党员一律不准炼法轮功”。

7月20日,江泽民集团在全国各地开始疯狂抓捕法轮功学员,法轮功反迫害之路也从此展开,法轮功也从此走向世界。而中共的残暴、弥天谎言等等罪恶也公布于世,因迫害法轮功中共陷入困境,以至绝境。

15年后的今天,除了中国大陆,法轮功迅速弘传到了140多个国家和地区。不仅如此,迄今为止法轮功更获得了来自世界各国政府、国际组织、社会团体和知名人士的2,000多项褒奖。

然而迄今,中共还在掩盖罪恶,迫害还在继续。还有无以计数的法轮功学员被抓、被关押、被送洗脑班、精神病院,遭受酷刑。

责任编辑:孙芸
   本文转载:http://cn.epochtimes.com/gb/14/10/21/n4276775.htm敏感时刻-曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱.html
(2014/12/23 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场