新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势]
九剑博客
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势

   
荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势

   
   


    【大纪元2014年08月15日讯】在为祸一百多年后,戕害吞噬一亿多生命、制造了“这个星球上前所未有的邪恶”的共产党,在全世界范围内受到正义之势的剿除,正被“扫入历史的垃圾堆”。在西方,共产主义的意识形态被当作“致命思想瘟疫”,前共产国家开始解散、取缔共产党;在东方,香港“让爱与和平占领中环”公投及七一大游行等全民觉醒拒共、抗共运动风起云涌;目前,每日超过十万民众汇入全球“三退”(退出中共党、团、队组织)大潮,三退人数直逼一亿七千五百万,中共解体在即。
   

   
    乌克兰取缔共产党
   
   二零一四年七月二十五日上午十点,乌克兰议会议长图尔奇诺夫(Aleksandr Turchynov)在议会开始时宣布解散议会中的共产党党团:“这是一次历史性事件。我期望在未来任何时候,共产党党团都不会在议会中出现”,他表示宣布解散共产党党团是在履行一项历史性使命。未待他话讲完,议员们就迫不及待地起立鼓掌欢呼。
   
   与此同时,在民众“把共产党扫进垃圾堆”和“共产主义等同法西斯”的口号声中,乌克兰首都基辅的法院开始审理在乌克兰取缔共产党案。
   
   国会议员邦达尔丘克认为,光取缔共产党还不够,还应在乌克兰禁止共产主义意识形态,因为共产主义意识形态本质上反人性,更对乌克兰国家和民族造成了前所未有的破坏。
   
   之后又有一大批共产党议员宣布退党。俄罗斯共产党则担心前苏联地区其它国家政府仿效乌克兰经验,在时机成熟时也取缔当地共产党。
   
    加拿大总理哈伯:共产主义是致命思想瘟疫
   
   二零一四年五月三十日,加拿大总理哈珀(Stephen Harper)在首都渥太华建造共产主义受害者纪念碑(Memorial to Victims of Communism)筹款晚宴的演讲中指出:“历史清楚告诉我们,承诺乌托邦的政治意识形态都走向反面,导致人间地狱”,“共产主义是最致命的思想瘟疫”。
   
   据估计,共产主义在一百年内杀害了超过一亿人,加拿大就有八百万人曾生活在共产体制的国家或与之有关系,加拿大在二十世纪成了逃离共产暴政人们的避难所。
   
   “在这个世纪里,巨大的邪恶──军国主义、法西斯主义和共产主义,扼杀了光明、自由、民主和公正的生活。”“共产主义的有毒意识形态和暴虐行为蔓延到世界各地”,“其结果是不折不扣的灾难”,一亿的受害者不只是个数据,“他们是母亲、父亲、儿子、女儿、朋友和邻居。”
   
   哈珀总理说:“邪恶的形式多种多样,但是不管它自称纳粹主义、马克思列宁主义或恐怖主义,它们都有一个共同点:破坏、导致人类自由的终结。”哈珀总理希望加拿大不忘记历史的教训,“捍卫和推广对于人类社会至关重要的基本自由,我们反对任何地方、任何人威胁这些价值”,“这就是为什么加拿大需要这纪念碑”。
   
    民心尽失 中共分崩离析
   
   “一个共产主义的幽灵,在欧洲的上空飘荡着。”──《共产党宣言》开篇就这样写道。庞大的共产阵营在欧洲解体后,这幽灵就龟缩盘踞在中华大地上。
   
   经过历次运动,中共已造成八千万中国人非正常死亡,令神州大地生灵涂炭。一九九九年中共党魁江泽民更以“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的灭绝政策对修心向善的法轮功学员发起残酷迫害,令难以计数的幸福家庭被毁,无数人被酷刑致伤、致残,数百万人失去生命,甚至被活摘器官虐杀,制造了“这个星球上从未有过的邪恶”。这对“真、善、忍”普世价值的打压更导致社会道德沦丧、生态环境崩溃和深重的经济危机,将中国社会置于绝境,令所有中国人都深受其害。
   
   经过全球法轮功学员十五年来坚持不懈地讲述真相,中共残酷迫害、活摘法轮功学员器官的惊天罪恶已在全球日益深入曝光并广泛传播,越来越多人走出了中共谎言的迷障,在认清其邪恶本质后不再与之为伍。
   
   二零一四年八月三日,英国《金融时报》报导,二零一三年中共新党员为二百四十万人,与上年相比减少百分之二十五,是自二零零三年以来中共新增党员人数最少的一年;大陆参加公务员考试的人数也与之同步呈急剧下降的趋势,今年参考地方公务员的人数也减少了百分之十二点三。中共也自认这事实。
   
   此前六月三十日,中共中央组织部最新党内统计数据也显示,中共二零一三年全国发展党员较上年减少八十二点五万名,降幅为百分之二十五点五。这是十年来中共首次公开承认党员数量增加低于上一年。
   
   众所周知,中共党员的身份是在政府部门升迁的先决条件,公务员岗位也意味着包括公车、住宅、医疗、福利、奖金和灰色收入等在内的诱人“实惠”,可现在这些利益诱惑已难收买人心。
   
    摒弃邪恶共产主义成潮流大势
   
   与加入中共组织人数剧减形成鲜明对照的是,全球“三退”大潮的波澜壮阔。
   
   河南一乡镇党支部的十几位党员不但宣布集体退党,还同时宣布解散党支部;天津某乡村党支部成员读《九评共产党》之后,除支部书记外其余全部退党。这样的现象在中国大陆各地俯拾皆是。
   
   中共通过三百五十多万个这样的遍布社会及各领域的基层组织维系统治,而据中共纪委、中组部的一份考察报告显示,中共在农村和城市企业、街道及高等院校等基层的组织,百分之八十五到九十五处于瘫痪或解散的状态。中共自己也不得不承认其基层机构已名存实亡。
   
   在包括中国大陆在内的世界各地,通过退党义工不辞辛劳地传播真相,越来越多的民众走出中共谎言的蒙蔽,声明退出中共相关组织,为自己选择了未来。
   
   在海外旅游景点,退党服务中心遍地开花,退党热方兴未艾。大陆游客普遍反映:现在国内流行退党,不时兴入党。因为入党都是为做官、捞好处,现在共产党就快灭亡了,还沾什么光?不退都危险,谁还犯傻入党沾晦气?
   
   对王立军事件后,薄熙来、谷开来、李东生、苏荣、徐才厚、周永康等迫害法轮功的打手相继遭报落马,曾庆红也被内控,游客们很认同义工讲的:就剩江蛤蟆了,活摘器官就他搞的,这共产党说完就完了,到时想退也来不及了,遇到清除淘汰恶党的天灾人祸,没退真平安不了。“共产党没人信了,谁还吝惜它啊,退!”一车人排着队登记三退,连导游也退了。
   
   民众嘲讽中共:徐才厚七一年入党,四十三年了;薄熙来八零年入党,三十二年;刘志军七三年入党,四十年;陈良宇八零年入党,二十七年;万庆良八六年入党,二十八年;苏荣七零年入党,四十四年……党怎么教育的?都成人渣了。
   
   很多明眼人都清楚:“都是共产党的领导贪腐,带头道德败坏,带头缺德,他们有权有势为非作歹!国家让他们糟蹋得一点道德都不讲了。没有共产党了,也就没贪腐了,根子就在共产党身上,共产党不倒,贪官抓不完。”
   
   对乌克兰取缔共产党,海外华人表示:共产党从它成立起,已给人类带来无可估量的灾难,“把共产党扫进垃圾堆”是正确决定,在中国也应如此。
   
   自二零零四年十一月《九评共产党》系列社论发表以来,迄今已超过一亿七千四百万华人在海外大纪元网站公开声明退出中共党、团、队组织。海外学者评价《九评》与三退是“史无前例的瓦解邪恶创举”,是对人灵魂的自我救赎。
   
   从崇尚人权自由的欧美国家将共产主义定性为“致命思想瘟疫”,到已摆脱共产政权蹂躏的乌克兰取缔共产党,从香港七一大游行,再到“三退”大潮席卷全球,摒弃邪恶共产主义、将之扫入历史的垃圾堆已成浩浩荡荡的世界潮流与大势。
   
   ——转自《明慧网》
    请点击这里浏览【九评共产党】
   
    请点击三退保平安
   

此文于2014年12月23日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场