新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[八律师拒绝建三江非法庭审]
九剑博客
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
·【史海】血腥土改运动中 地主女眷的悲惨人生
·活摘器官问题上中共难以圆谎和招架
·【禁闻】中共下发密件 迫害法轮功难以为继
·步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中
·王友群:习近平做成三件大事 江泽民死路一条
·王岐山再放重话拒特赦 江泽民外甥吴志明自首
·中共阻止就医 高智晟健康状况堪忧
·高天韵:高智晟律师为何令中共如此恐慌?
·风向变了?中办罕见承认对法轮功学员错误株连(视频)
·李寂然:中共中央办公厅关于法轮功的机密文件透露出哪些信息?
·涉核心机密 7中共政治局委员被电话调查实录
·王友群:愿法轮佛法的圣洁光辉普照天地人间
·美国大学开设介绍法轮功的专门课程
·3名中共军方高层回应活摘器官电话调查实录
·2016年1至8月被中共迫害的中国教师们
·《血刃》震撼英国会 议员将提动议谴中共
·王友群:黄兴国被抓后 〝当代牛郎织女〞冤案天津开庭
·当庭指证江泽民犯罪 律师辩护震憾法庭(附辩护词)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
八律师拒绝建三江非法庭审

   
八律师拒绝建三江非法庭审

   
   

12月19日,建三江法轮功案的八位代理律师,一早决定不再参加非法庭审,他们联名举报控告建三江农垦局公检法违法办案。(网络图片)

   
   【大纪元2014年12月19日讯】(大纪元记者骆亚报导)12月19日,正在建三江为法轮功学员提供辩护的八位律师,一早决定不再参加非法庭审。他们一行人针对两天来建三江当局在四名法论功学员案上,公检法所作的种种违法行为,进行控告。他们在国保的跟踪监视下,先后去了建三江农垦检察院、当地纪委。



   

建三江公检法违法控告信仰人士 律师拒绝配合


   代理律师之一的唐天昊接受大纪元记者采访时表示:“我们正在进行控告,我们去了检查院、当地纪委反映情况、举报控告。此案本身存在很多违法(行为)。”
   他还强调:“我们不是不参加庭审,我们是要参加,但我们首先要解决程序违法问题。”
   
   

   
八律师拒绝建三江非法庭审

   
   12月19日,建三江法轮功案的八位代理律师,一早决定不再参加非法庭审,他们联名举报控告建三江农垦局公检法违法办案。(网络图片)

   
   

   
八律师拒绝建三江非法庭审

   
   建三江冰天雪地,八律师拒绝非法开庭,举报控告公检法违法开庭。(网络图片)

   连续二天的开庭,多位代理律师向大纪元记者介绍,法庭按照违法的程序、错误的程序继续庭审,包括起诉书的问题、包括合议庭的组成、包括公诉人出庭的身份等违法问题都不纠正。他们对律师提出的种种质疑,一律置之不理,当庭耍无赖。
   王宇律师认为这些不解决,没有办法进行庭审,但是合议庭现在就是不考虑律师意见,强行开庭。她认为,目前所有证据都显示她的当事人没有任何违法的行为,只是一名普通的信仰人士,但当地公检法却将其推上法庭,有罪的不是她的当事人,而是当地公检法。
   

八律师向当地检查院和纪委举报、控告公检法严重违法


   八位代理律师联名控告书中说:“控告建三江农垦法院在审理石孟文等人破坏法律实施一案期间,建三江农垦公、检、法三机关违法办案,控告人要求建三江农垦检察院立即履行检察、监督职责,纠正三机关的违法行为,并依法追究相关人员滥用职权、徇私舞弊、玩忽职守、徇私枉法等渎职犯罪刑事责任。
   控告书中列出控告事罗列了三大方面,包括建三江农垦公安局违法、建三江农垦检察院违法情形、建三江农垦法院审理程序违法情形。
   在公安局违法方面包括:以“安保”名义安排30名警察对律师们寸步不离跟踪、盯梢;在前往建三江前进法庭途中设置多道关卡、无辜盘查骚扰,进前进法庭被要求接受安检;控制重要证人,不让出庭。
   建三江农垦检察院违法包括,出庭公诉人的组成不合法,起诉书上只载明刘爱因一名检察员,出庭的公诉人却是三人;公诉人当庭随意更改起诉书,且隐匿了重要证据。
   控告书还总结建三江农垦法院审理程序违法情形,包括合议庭的组成不合法、开庭地点不合法共十点。
   
   

“建三江案事件”简介


   今年3月20日,维权律师唐吉田、江天勇、王成、张俊杰等人前往黑龙江农垦总局青龙山所谓“法制教育基地”要求释放被非法关押的法轮功学员。次日律师与7名法论功学员一起遭绑架并受酷刑虐待,引起律师界和社会各界关注,随后组建公民声援团赴建三江救人,律师们曾连续静坐甚至绝食抗争要求会见权。引发国际舆论关注,令建三江臭名远播。
   其中石孟文、王燕欣、李桂芳和孟繁荔等4名法轮功学员一直关押至今。建三江当局想对这他们进行刑事追诉,进一步迫害。目前8位律师包括王宇、蔺其磊、王全章、唐天昊、陈智勇、张维玉、袭祥栋、刘连贺为法轮功学员伸张正义已再赴建三江。
   
   

   
八律师拒绝建三江非法庭审

   
   建三江农垦公安局,安排至少30名警察对法轮功案代理律师们寸步不离跟踪、盯梢.(网络图片)

   
   

   
八律师拒绝建三江非法庭审

   
   建三江农垦公安局,安排至少30名警察对法轮功案代理律师们寸步不离跟踪、盯梢.(网络图片)

   
   

附控告书全文如下:


   控 告 书
   控告人: 唐天昊,重庆新原兴律师事务所律师,电话18523059152。
   袭祥栋,山东天盟律师事务所律师,电话186604209782。
   王全璋,北京锋锐律师事务所律师,电话18611398964。
   刘连贺,天津亚泽律师事务所律师,电话13212109087。
   王 宇,北京锋锐律师事务所律师,电话13911070328。
   陈智勇,北京市鼎弘律师事务所律师,电话15101147361。
   蔺其磊,北京市瑞凯律师事务所律师,电话18639228639。
   张维玉,山东翼齐律师事务所律师,电话13864359581。
   控告事项
   控告建三江农垦法院在审理石孟文等人破坏法律实施一案期间,建三江农垦公、检、法三机关违法办案,控告人要求建三江农垦检察院立即履行检察、监督职责,纠正三机关的违法行为,并依法追究相关人员滥用职权、徇私舞弊、玩忽职守、徇私枉法等渎职犯罪刑事责任。
   控告事由
   一、 建三江农垦公安局的违法情形
   1、本月17、18日,八控告人在建三江参加石孟文等人破坏法律实施一案开庭期间,建三江农垦公安局以执行“12.17安保任务”为名,安排至少三十名警察对控告人实施寸步不离的跟踪盯梢,直接影响控告人正常的工作和休息。
   2、八控告人在往返建三江农垦法院前进法庭的途中遭到建三江警察三道关卡的无辜盘查骚扰,频繁查验登记证件四次。
   3、八控告人到达建三江农垦法院前进法庭大厅时被建三江公安警察要求同本案公诉人、审判人员一并接受安全检查。
   4、石孟文等人破坏法律实施一案的重要证人石孟昌、石秀英遭到建三江公安人员的控制,被限制人身自由,不能出庭作证。
   八控告人认为建三江公安人员滥用职权、选择执法、故意制造紧张恐怖气氛、无辜阻碍律师履行辩护职责,已严重违法,该“任务”的策划者已涉嫌重大犯罪,检察院应立即立案查处。
   二、 建三江农垦检察院违法情形。
   1、
   出庭公诉人的组成不合法,起诉书上只载明刘爱因一名检察员,出庭的公诉人却是三人,在八控告人提出异议后,公诉人解释按照《人民检察院刑事诉讼规则》规定:出庭公诉人可以是一名或多名检察人员担任,本案其他两位出庭的检察人员接受了检察长的指派和授权。公诉人未向法庭出具任何指派手续,控告人认为除检察长到庭口头宣布指派令或授权外,未在起诉书中出现的公诉人必须提供检察长的指派手续,自己无权宣布检察长的指派,控告人无法确认真实性,坚决要求两人退出法庭。
   2、建三江农垦检察院出具的起诉书存在不确定性,公诉人当庭随意更改,且隐匿了重要证据。公诉人刘爱因在宣读起诉书时故意漏掉证据“7、处理‘法轮功’类案件协调会议会议纪要”,且未将该关键证据移交建三江农垦法院,严重违法。
   三、 建三江农垦法院审理程序违法情形
   1、 未依法向控告人张维玉送达起诉书副本,开庭三日前未依法向四被告人送达开庭传票。
   2、 合议庭的组成不合法,审判长王敬军驳回四被告人提出由两名人民陪审员组成合议庭的正当合法要求,严重违法。
   3、 开庭地点不合法,开庭地点选择在审理民商事案件的建三江农垦法院派出法庭前进法庭,增添诉累、增加诉讼成本,劳民伤财。
   4、 限制旁听人数的审理方式不合法,法庭明明有多个空座,但只允许每位被告人的两名亲属参与旁听,明显违法公开审理的原则。
   5、
   八控告人多次提出要求审判长、合议庭全体成员回避,被院长决定驳回且不允许复议一次,被审判长自行决定驳回且不允许复议数次,还有很多次回避要求,审判长直接置之不理。
   6、 八控告人提出的公诉人组成、起诉书变更等重大违法情形,审判长王敬军只是让书记员记录在案,未当庭纠正、裁决。
   7、 审判长王敬军无辜打断甚至剥夺控告人的发言并警告控告人袭祥栋、王宇。
   8、针对八控告人提出的多项合理、合法申请,审判长王敬军置之不理。
   9、
   庭审中执勤法警不受审判长的指挥,直接对控告人袭祥栋、唐天昊实施暴力,抓胳膊、按肩膀并伸手想掐控告人的脖子,两控告人提出训诫要求后,审判长王敬军置之不理。
   10、 休庭期间,法警侮辱、谩骂控告人唐天昊“扯犊子”, 侮辱控告人王宇串供。
   11、
   庭审期间,旁听法警向公诉人传递纸条,严重违反法庭纪律,很明显公诉人在接受庭外指挥、操控,八控告人要求合议庭责令公诉人当庭作出说明,审判长王敬军置之不理。
   控告人认为,如此枉法的庭审已经无法继续进行,上述问题不解决,后续的庭审程序将无任何法律效力,整个庭审活动已无公正可言,为维护四被告人以及控告人的诉讼权利,控告人依法提出控告,请检察院立即调查纠正上述违法行为。
   此致
   建三江农垦人民检察院
   责任编辑:林锐
   本文转载:http://cn.epochtimes.com/gb/14/12/19/n4321909.htm八律师拒绝建三江非法庭审-控公检法违法.html
   

此文于2014年12月18日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场