新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[八律师拒绝建三江非法庭审]
九剑博客
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
八律师拒绝建三江非法庭审

   
八律师拒绝建三江非法庭审

   
   

12月19日,建三江法轮功案的八位代理律师,一早决定不再参加非法庭审,他们联名举报控告建三江农垦局公检法违法办案。(网络图片)

   
   【大纪元2014年12月19日讯】(大纪元记者骆亚报导)12月19日,正在建三江为法轮功学员提供辩护的八位律师,一早决定不再参加非法庭审。他们一行人针对两天来建三江当局在四名法论功学员案上,公检法所作的种种违法行为,进行控告。他们在国保的跟踪监视下,先后去了建三江农垦检察院、当地纪委。



   

建三江公检法违法控告信仰人士 律师拒绝配合


   代理律师之一的唐天昊接受大纪元记者采访时表示:“我们正在进行控告,我们去了检查院、当地纪委反映情况、举报控告。此案本身存在很多违法(行为)。”
   他还强调:“我们不是不参加庭审,我们是要参加,但我们首先要解决程序违法问题。”
   
   

   
八律师拒绝建三江非法庭审

   
   12月19日,建三江法轮功案的八位代理律师,一早决定不再参加非法庭审,他们联名举报控告建三江农垦局公检法违法办案。(网络图片)

   
   

   
八律师拒绝建三江非法庭审

   
   建三江冰天雪地,八律师拒绝非法开庭,举报控告公检法违法开庭。(网络图片)

   连续二天的开庭,多位代理律师向大纪元记者介绍,法庭按照违法的程序、错误的程序继续庭审,包括起诉书的问题、包括合议庭的组成、包括公诉人出庭的身份等违法问题都不纠正。他们对律师提出的种种质疑,一律置之不理,当庭耍无赖。
   王宇律师认为这些不解决,没有办法进行庭审,但是合议庭现在就是不考虑律师意见,强行开庭。她认为,目前所有证据都显示她的当事人没有任何违法的行为,只是一名普通的信仰人士,但当地公检法却将其推上法庭,有罪的不是她的当事人,而是当地公检法。
   

八律师向当地检查院和纪委举报、控告公检法严重违法


   八位代理律师联名控告书中说:“控告建三江农垦法院在审理石孟文等人破坏法律实施一案期间,建三江农垦公、检、法三机关违法办案,控告人要求建三江农垦检察院立即履行检察、监督职责,纠正三机关的违法行为,并依法追究相关人员滥用职权、徇私舞弊、玩忽职守、徇私枉法等渎职犯罪刑事责任。
   控告书中列出控告事罗列了三大方面,包括建三江农垦公安局违法、建三江农垦检察院违法情形、建三江农垦法院审理程序违法情形。
   在公安局违法方面包括:以“安保”名义安排30名警察对律师们寸步不离跟踪、盯梢;在前往建三江前进法庭途中设置多道关卡、无辜盘查骚扰,进前进法庭被要求接受安检;控制重要证人,不让出庭。
   建三江农垦检察院违法包括,出庭公诉人的组成不合法,起诉书上只载明刘爱因一名检察员,出庭的公诉人却是三人;公诉人当庭随意更改起诉书,且隐匿了重要证据。
   控告书还总结建三江农垦法院审理程序违法情形,包括合议庭的组成不合法、开庭地点不合法共十点。
   
   

“建三江案事件”简介


   今年3月20日,维权律师唐吉田、江天勇、王成、张俊杰等人前往黑龙江农垦总局青龙山所谓“法制教育基地”要求释放被非法关押的法轮功学员。次日律师与7名法论功学员一起遭绑架并受酷刑虐待,引起律师界和社会各界关注,随后组建公民声援团赴建三江救人,律师们曾连续静坐甚至绝食抗争要求会见权。引发国际舆论关注,令建三江臭名远播。
   其中石孟文、王燕欣、李桂芳和孟繁荔等4名法轮功学员一直关押至今。建三江当局想对这他们进行刑事追诉,进一步迫害。目前8位律师包括王宇、蔺其磊、王全章、唐天昊、陈智勇、张维玉、袭祥栋、刘连贺为法轮功学员伸张正义已再赴建三江。
   
   

   
八律师拒绝建三江非法庭审

   
   建三江农垦公安局,安排至少30名警察对法轮功案代理律师们寸步不离跟踪、盯梢.(网络图片)

   
   

   
八律师拒绝建三江非法庭审

   
   建三江农垦公安局,安排至少30名警察对法轮功案代理律师们寸步不离跟踪、盯梢.(网络图片)

   
   

附控告书全文如下:


   控 告 书
   控告人: 唐天昊,重庆新原兴律师事务所律师,电话18523059152。
   袭祥栋,山东天盟律师事务所律师,电话186604209782。
   王全璋,北京锋锐律师事务所律师,电话18611398964。
   刘连贺,天津亚泽律师事务所律师,电话13212109087。
   王 宇,北京锋锐律师事务所律师,电话13911070328。
   陈智勇,北京市鼎弘律师事务所律师,电话15101147361。
   蔺其磊,北京市瑞凯律师事务所律师,电话18639228639。
   张维玉,山东翼齐律师事务所律师,电话13864359581。
   控告事项
   控告建三江农垦法院在审理石孟文等人破坏法律实施一案期间,建三江农垦公、检、法三机关违法办案,控告人要求建三江农垦检察院立即履行检察、监督职责,纠正三机关的违法行为,并依法追究相关人员滥用职权、徇私舞弊、玩忽职守、徇私枉法等渎职犯罪刑事责任。
   控告事由
   一、 建三江农垦公安局的违法情形
   1、本月17、18日,八控告人在建三江参加石孟文等人破坏法律实施一案开庭期间,建三江农垦公安局以执行“12.17安保任务”为名,安排至少三十名警察对控告人实施寸步不离的跟踪盯梢,直接影响控告人正常的工作和休息。
   2、八控告人在往返建三江农垦法院前进法庭的途中遭到建三江警察三道关卡的无辜盘查骚扰,频繁查验登记证件四次。
   3、八控告人到达建三江农垦法院前进法庭大厅时被建三江公安警察要求同本案公诉人、审判人员一并接受安全检查。
   4、石孟文等人破坏法律实施一案的重要证人石孟昌、石秀英遭到建三江公安人员的控制,被限制人身自由,不能出庭作证。
   八控告人认为建三江公安人员滥用职权、选择执法、故意制造紧张恐怖气氛、无辜阻碍律师履行辩护职责,已严重违法,该“任务”的策划者已涉嫌重大犯罪,检察院应立即立案查处。
   二、 建三江农垦检察院违法情形。
   1、
   出庭公诉人的组成不合法,起诉书上只载明刘爱因一名检察员,出庭的公诉人却是三人,在八控告人提出异议后,公诉人解释按照《人民检察院刑事诉讼规则》规定:出庭公诉人可以是一名或多名检察人员担任,本案其他两位出庭的检察人员接受了检察长的指派和授权。公诉人未向法庭出具任何指派手续,控告人认为除检察长到庭口头宣布指派令或授权外,未在起诉书中出现的公诉人必须提供检察长的指派手续,自己无权宣布检察长的指派,控告人无法确认真实性,坚决要求两人退出法庭。
   2、建三江农垦检察院出具的起诉书存在不确定性,公诉人当庭随意更改,且隐匿了重要证据。公诉人刘爱因在宣读起诉书时故意漏掉证据“7、处理‘法轮功’类案件协调会议会议纪要”,且未将该关键证据移交建三江农垦法院,严重违法。
   三、 建三江农垦法院审理程序违法情形
   1、 未依法向控告人张维玉送达起诉书副本,开庭三日前未依法向四被告人送达开庭传票。
   2、 合议庭的组成不合法,审判长王敬军驳回四被告人提出由两名人民陪审员组成合议庭的正当合法要求,严重违法。
   3、 开庭地点不合法,开庭地点选择在审理民商事案件的建三江农垦法院派出法庭前进法庭,增添诉累、增加诉讼成本,劳民伤财。
   4、 限制旁听人数的审理方式不合法,法庭明明有多个空座,但只允许每位被告人的两名亲属参与旁听,明显违法公开审理的原则。
   5、
   八控告人多次提出要求审判长、合议庭全体成员回避,被院长决定驳回且不允许复议一次,被审判长自行决定驳回且不允许复议数次,还有很多次回避要求,审判长直接置之不理。
   6、 八控告人提出的公诉人组成、起诉书变更等重大违法情形,审判长王敬军只是让书记员记录在案,未当庭纠正、裁决。
   7、 审判长王敬军无辜打断甚至剥夺控告人的发言并警告控告人袭祥栋、王宇。
   8、针对八控告人提出的多项合理、合法申请,审判长王敬军置之不理。
   9、
   庭审中执勤法警不受审判长的指挥,直接对控告人袭祥栋、唐天昊实施暴力,抓胳膊、按肩膀并伸手想掐控告人的脖子,两控告人提出训诫要求后,审判长王敬军置之不理。
   10、 休庭期间,法警侮辱、谩骂控告人唐天昊“扯犊子”, 侮辱控告人王宇串供。
   11、
   庭审期间,旁听法警向公诉人传递纸条,严重违反法庭纪律,很明显公诉人在接受庭外指挥、操控,八控告人要求合议庭责令公诉人当庭作出说明,审判长王敬军置之不理。
   控告人认为,如此枉法的庭审已经无法继续进行,上述问题不解决,后续的庭审程序将无任何法律效力,整个庭审活动已无公正可言,为维护四被告人以及控告人的诉讼权利,控告人依法提出控告,请检察院立即调查纠正上述违法行为。
   此致
   建三江农垦人民检察院
   责任编辑:林锐
   本文转载:http://cn.epochtimes.com/gb/14/12/19/n4321909.htm八律师拒绝建三江非法庭审-控公检法违法.html
   

此文于2014年12月18日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场