现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[高鹏飞:给毛粪的一封信]
独往独来
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高鹏飞:给毛粪的一封信

   高鹏飞:给毛粪的一封信
   
   文、高鹏飞(2013-06-07 22:05:29)转载▼
   
   张国亭來源:電子郵件原文地址:高鹏飞:给毛粪的一封信作者: 执着


   
   
   
   有这么一句话:70年前能看清毛的人是先知,60年前能看清毛的人是思想家,50年前能看清毛的人是智者,40年前能看清毛的人是清醒的人,30年前能看清毛的人算明白人,20年前能看清毛的人算正常人,10年前能看清毛的人算分是非的人,今天能看清毛的人算是要脸面的人,到今天还看不清毛的人是脑残之人。中国是一个大规模批量盛产脑残白痴的伟大国度,无疑,数量庞大的崇毛者就是中国浩浩荡荡脑残大军中的一员。
   
   崇毛者常说,反对毛的有三种人:一种是帝国主义者,一种是国民党反动派,一种是黑五类后代。这是中国特有的中国逻辑。在我看来,供惨主义比帝国主义还邪恶,供惨党比国民党更反动,红五类比黑五类更黑。我不属于三种人中任何一种,但我誓死坚守反毛的立场。我因误解而拥毛,我因了解而反毛。我早年拥毛是因为谎言宣传,后来反毛是因为人性复苏。小时候我恨蒋介石,长大后我更恨蒋介石。幼时恨蒋是因为听信谗言,长大后恨蒋是因为他剿贼不力。
   
   
   
   崇毛者们没有博大的心胸,没有高尚的道德,没有良好的修养,没有待人的礼貌,没有基本的常识,没有宽容的气魄,没有起码的是非观, 最大的优点是每天生产万物生长必需的养料。当你反对他的主子时,他唯一能做的就是给你戴帽子、贴标签,痛骂对方是卖国贼汉奸以标榜自己玩命爱国、立场正 确。不要指望崇毛者能与你心平气和就探讨问题本身摆事实找证据,他们只会气急败坏人身攻击。我们什么时候见过毛本人和斗争对手讲过道理人理天理法理?深受 遗毒侵害的崇毛者们自然也承袭了爷爷的流氓无赖衣钵。
   
   
   
   一 群卑躬屈膝、掇臀捧屁、跪倒在地、以头抢地的奴才,却让人不可思议地认为自己就是当家做主的国家主人。明明是一群流氓看家狗,却自以为是卫道士。溥仪刚下 台才几天,离开主子的奴才们就急不可耐地寻找下一位万岁爷。让一个没有骨头的人站起来,简直就是对他不可忍受的折磨。失去主子几十年的奴才们好不容易又迎 来了救世主红太阳,以头抢地山呼万岁万岁万万岁尚来不及,哪能不珍惜这来之不易的求之不得的坐稳奴才的时代。
   
   
   
   做奴才其实也没什么,那是你自己的权利。但我还是好心奉劝一句:如果你站立着难受,如果你非要做奴才不可,如果你觉得狗屎好吃,如果你一日不请示汇报三拜九叩就度日如年,我拜托你找一个稍微待你不那么残忍的主子。“不,我就是抱着主子大腿不放!”那 我只能说你是受虐狂,就像有的女人在床上不挨巴掌、不射脸上、不绑到床腿上就到不了高嘲。算了,中国病入膏肓不懂自救者成千上亿我救得了完么,任其自生自 灭吧!可是情况没这么乐观,这批跪着舒服、屎尿喷香的人不仅自己坚持下跪100年不动摇,还不允许别人站起来,还要所有人陪你一块跪下。不想跪着吃屎试图 站立吃肉的人便被你们视为奴才队伍中的叛徒。
   
   
   
   你 说,我同样不也是在跪着?我回答你,是的,我也是在跪着。在大陆没有人完全站立,包括你的主子。但你我下跪不同,你是双膝跪倒,我是单膝半折。我半跪是因 为拷在我身体上的枷锁暂时还没有完全挣脱,但精神枷锁已缓缓松开。你双膝拜倒是因为你身体和灵魂的双重锁链一样都没有挣开,你也不愿挣开,你认为这样比较 安全,而失去锁链后的你会像断线的风筝迷失的狗,不知何去何从。身体的枷锁不难打开,精神枷锁打开就不易了,悲哀的是,你精神比身体下跪的更彻底、更驯 服。
   
   
   
   你说我太偏激,不,是你太麻木。你说我太极端,不,是你太不仁。你说我太狂妄,不,是你太猥琐。你说我自以为是,不,是你太不把自己当人。你说我的话让你毛骨悚然,不,毛骨悚然的不是你,而是附在你身体上的邪魔。你说中国乱就是因为我这样的汉奸太多,不,中国之所以不“乱”正是因为你这样的奴才太多。你说“奴才就奴才吧,你好自为之”,可是良心未泯的我做不到对同胞不可挽回的堕落置若罔闻,做不到对民族慢性自杀熟视无睹。你说“你到底想怎样?”我说我想救你。“我没病,我活的很滋润,不用你救!”诺亚造方舟十年,尚且没有一个人相信灾难即将来临,我还能指望什么呢?世界上最难的两件事,莫过于把别人兜里的钱弄到自己兜里和把自己脑袋里的想法弄到别人脑袋里。
   
   
   
   崇毛者,一个可悲可怜的庞大群体, 本身就是高墙里的囚徒,不但不为自由而战,反而为这堵关押自己的高墙继续添砖,既是被强盗绑架的受害者,又是邪恶强盗继续绑架别人的可恨的走狗帮凶。我相 信崇毛者们本质并不恶,并不会心甘情愿做绑匪的陪葬品,并不认为自己身处高墙之中,只是因为这个监狱太完美了,导致囚徒并没有发现身在其中。
   
   
   
   朋 友对我说,不要在崇毛者身上浪费精力,他们是一群无药可救、叫不醒的、病毒扩散至全身的精神病患者,与崇毛者计较降低你的水平。我说,你不能指望给小学生 讲授爱因斯坦的相对论、佛洛依德的性学三论或者萨特的存在主义,在一个普遍心智幼稚的民族中,比高深的哲学更重要更当务之急的是普及常识。
   
   
   
   一群猪自幼生活在猪圈,他们以为臭不可闻、阴暗潮湿的猪圈就是真实世界的全部,以为扔给他们剩菜残羹的主人就是天底下最仁慈最伟大的红太阳大救星。 他们不认为猪圈环境有多么糟糕,他们不认为他们的主人是极其贪婪刻毒的无耻罪犯,他们肥硕的大脑里面装的是发酵的糨糊,他们没有自身权利和自由被剥夺的概 念,他们不会思考生存的终极意义,他们为能有一个稳定的猪窝而沾沾自喜,他们为能有一个施舍残羹冷炙的主子而洋洋自得,他们把每日的吃猪食当成人生中难得 的至乐,他们不屑于猪圈外一切真善美,并把试图撞破拦门冲出猪圈的不安分者唾骂为不合猪流。
   
   
   
   太监是因为下身被阉割才导致精神被迫扭曲,而崇毛者的下体并未遭到强行阉割精神却首先自我阉割了。狗依仗人势对路人狂吠,是因为他忠于善待它的主人,而崇毛者经常被主子狂扇嘴巴吊到梁头上暴打却仍然三呼九叩以头抢地。所以我说,崇毛者比太监和狗还低劣。
   
   
   
   以 前我不太理解崇毛者为何极其留恋蓝天赤化、神州陆沉、血风腥雨、惨不忍睹、不堪回首的毛时代,现在我明白了。太监去势之后唯一的用武之地就是需要他摇首摆 尾的紫禁城,最恐惧的就是阉割他的这个残暴制度会一去不返,因为一旦需要太监的大环境不再,太监就不得不面临下岗失业吃饭问题,再不能舔痣吮痈,再不能吸 精饮脓,再不能尝便预疾,再不能奴才该死!太监们在不需要阉人的时代再也找不到实现其人生价值的平台和渠道,而且不得不饱受周围健康人的蔑视和不敬,他们 被极度的孤独不适感备受煎熬折磨,所以他们极力渴望回到那个让正常人毛骨悚然的罪恶时代,在与千万太监同志为伍中找回自己做人的最低的尊严。
   
   
   
   现在崇毛者有两种人,一种是大脑清醒只是利用毛的神龛旗号别有用心的野心家,另一种是被前者糊弄的大批不明真相者。 后者尤为可悲,因为他们从来没有体验过自己操控自己思想的快感。鸡血暴涨的他们非常积极地配合着操纵他们的那只大手,在主子还没有点头收其为奴时,就风尘 仆仆、屁颠屁颠前去颂圣了。就像一群伪军还没有得到皇军司令部的命令,就提前起义了。就像一群奴才还没有看到万岁爷招聘太监的榜文,就手起刀落提着血淋淋 的二两一路小跑去京城应聘去了!
   
   
   
   温斯顿-丘吉尔说过一句足以在暗夜里划破夜空的话:“我不相信任何一个民族能够永远被奴役。宣传机构可以用谎言填充他们的思想,否认真理达数代之久,但人们在漫长黑夜中被迷惑、冻结的灵魂会由于不知来自何处的火花而觉醒,立刻,谎言和压迫的构架将因此而受到审判。被奴役的民族永远也不要绝望。”我强烈渴望所有不明是非、不知黑白、不辨忠奸、不识好歹的崇毛者们终有一日身体和灵魂都站立起来。到那时,齐叫道,中华万岁;才是我,大国民,气吐眉扬!
   
   
   作于2011年春
(2014/12/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场