现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[高鹏飞:给毛粪的一封信]
独往独来
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高鹏飞:给毛粪的一封信

   高鹏飞:给毛粪的一封信
   
   文、高鹏飞(2013-06-07 22:05:29)转载▼
   
   张国亭來源:電子郵件原文地址:高鹏飞:给毛粪的一封信作者: 执着


   
   
   
   有这么一句话:70年前能看清毛的人是先知,60年前能看清毛的人是思想家,50年前能看清毛的人是智者,40年前能看清毛的人是清醒的人,30年前能看清毛的人算明白人,20年前能看清毛的人算正常人,10年前能看清毛的人算分是非的人,今天能看清毛的人算是要脸面的人,到今天还看不清毛的人是脑残之人。中国是一个大规模批量盛产脑残白痴的伟大国度,无疑,数量庞大的崇毛者就是中国浩浩荡荡脑残大军中的一员。
   
   崇毛者常说,反对毛的有三种人:一种是帝国主义者,一种是国民党反动派,一种是黑五类后代。这是中国特有的中国逻辑。在我看来,供惨主义比帝国主义还邪恶,供惨党比国民党更反动,红五类比黑五类更黑。我不属于三种人中任何一种,但我誓死坚守反毛的立场。我因误解而拥毛,我因了解而反毛。我早年拥毛是因为谎言宣传,后来反毛是因为人性复苏。小时候我恨蒋介石,长大后我更恨蒋介石。幼时恨蒋是因为听信谗言,长大后恨蒋是因为他剿贼不力。
   
   
   
   崇毛者们没有博大的心胸,没有高尚的道德,没有良好的修养,没有待人的礼貌,没有基本的常识,没有宽容的气魄,没有起码的是非观, 最大的优点是每天生产万物生长必需的养料。当你反对他的主子时,他唯一能做的就是给你戴帽子、贴标签,痛骂对方是卖国贼汉奸以标榜自己玩命爱国、立场正 确。不要指望崇毛者能与你心平气和就探讨问题本身摆事实找证据,他们只会气急败坏人身攻击。我们什么时候见过毛本人和斗争对手讲过道理人理天理法理?深受 遗毒侵害的崇毛者们自然也承袭了爷爷的流氓无赖衣钵。
   
   
   
   一 群卑躬屈膝、掇臀捧屁、跪倒在地、以头抢地的奴才,却让人不可思议地认为自己就是当家做主的国家主人。明明是一群流氓看家狗,却自以为是卫道士。溥仪刚下 台才几天,离开主子的奴才们就急不可耐地寻找下一位万岁爷。让一个没有骨头的人站起来,简直就是对他不可忍受的折磨。失去主子几十年的奴才们好不容易又迎 来了救世主红太阳,以头抢地山呼万岁万岁万万岁尚来不及,哪能不珍惜这来之不易的求之不得的坐稳奴才的时代。
   
   
   
   做奴才其实也没什么,那是你自己的权利。但我还是好心奉劝一句:如果你站立着难受,如果你非要做奴才不可,如果你觉得狗屎好吃,如果你一日不请示汇报三拜九叩就度日如年,我拜托你找一个稍微待你不那么残忍的主子。“不,我就是抱着主子大腿不放!”那 我只能说你是受虐狂,就像有的女人在床上不挨巴掌、不射脸上、不绑到床腿上就到不了高嘲。算了,中国病入膏肓不懂自救者成千上亿我救得了完么,任其自生自 灭吧!可是情况没这么乐观,这批跪着舒服、屎尿喷香的人不仅自己坚持下跪100年不动摇,还不允许别人站起来,还要所有人陪你一块跪下。不想跪着吃屎试图 站立吃肉的人便被你们视为奴才队伍中的叛徒。
   
   
   
   你 说,我同样不也是在跪着?我回答你,是的,我也是在跪着。在大陆没有人完全站立,包括你的主子。但你我下跪不同,你是双膝跪倒,我是单膝半折。我半跪是因 为拷在我身体上的枷锁暂时还没有完全挣脱,但精神枷锁已缓缓松开。你双膝拜倒是因为你身体和灵魂的双重锁链一样都没有挣开,你也不愿挣开,你认为这样比较 安全,而失去锁链后的你会像断线的风筝迷失的狗,不知何去何从。身体的枷锁不难打开,精神枷锁打开就不易了,悲哀的是,你精神比身体下跪的更彻底、更驯 服。
   
   
   
   你说我太偏激,不,是你太麻木。你说我太极端,不,是你太不仁。你说我太狂妄,不,是你太猥琐。你说我自以为是,不,是你太不把自己当人。你说我的话让你毛骨悚然,不,毛骨悚然的不是你,而是附在你身体上的邪魔。你说中国乱就是因为我这样的汉奸太多,不,中国之所以不“乱”正是因为你这样的奴才太多。你说“奴才就奴才吧,你好自为之”,可是良心未泯的我做不到对同胞不可挽回的堕落置若罔闻,做不到对民族慢性自杀熟视无睹。你说“你到底想怎样?”我说我想救你。“我没病,我活的很滋润,不用你救!”诺亚造方舟十年,尚且没有一个人相信灾难即将来临,我还能指望什么呢?世界上最难的两件事,莫过于把别人兜里的钱弄到自己兜里和把自己脑袋里的想法弄到别人脑袋里。
   
   
   
   崇毛者,一个可悲可怜的庞大群体, 本身就是高墙里的囚徒,不但不为自由而战,反而为这堵关押自己的高墙继续添砖,既是被强盗绑架的受害者,又是邪恶强盗继续绑架别人的可恨的走狗帮凶。我相 信崇毛者们本质并不恶,并不会心甘情愿做绑匪的陪葬品,并不认为自己身处高墙之中,只是因为这个监狱太完美了,导致囚徒并没有发现身在其中。
   
   
   
   朋 友对我说,不要在崇毛者身上浪费精力,他们是一群无药可救、叫不醒的、病毒扩散至全身的精神病患者,与崇毛者计较降低你的水平。我说,你不能指望给小学生 讲授爱因斯坦的相对论、佛洛依德的性学三论或者萨特的存在主义,在一个普遍心智幼稚的民族中,比高深的哲学更重要更当务之急的是普及常识。
   
   
   
   一群猪自幼生活在猪圈,他们以为臭不可闻、阴暗潮湿的猪圈就是真实世界的全部,以为扔给他们剩菜残羹的主人就是天底下最仁慈最伟大的红太阳大救星。 他们不认为猪圈环境有多么糟糕,他们不认为他们的主人是极其贪婪刻毒的无耻罪犯,他们肥硕的大脑里面装的是发酵的糨糊,他们没有自身权利和自由被剥夺的概 念,他们不会思考生存的终极意义,他们为能有一个稳定的猪窝而沾沾自喜,他们为能有一个施舍残羹冷炙的主子而洋洋自得,他们把每日的吃猪食当成人生中难得 的至乐,他们不屑于猪圈外一切真善美,并把试图撞破拦门冲出猪圈的不安分者唾骂为不合猪流。
   
   
   
   太监是因为下身被阉割才导致精神被迫扭曲,而崇毛者的下体并未遭到强行阉割精神却首先自我阉割了。狗依仗人势对路人狂吠,是因为他忠于善待它的主人,而崇毛者经常被主子狂扇嘴巴吊到梁头上暴打却仍然三呼九叩以头抢地。所以我说,崇毛者比太监和狗还低劣。
   
   
   
   以 前我不太理解崇毛者为何极其留恋蓝天赤化、神州陆沉、血风腥雨、惨不忍睹、不堪回首的毛时代,现在我明白了。太监去势之后唯一的用武之地就是需要他摇首摆 尾的紫禁城,最恐惧的就是阉割他的这个残暴制度会一去不返,因为一旦需要太监的大环境不再,太监就不得不面临下岗失业吃饭问题,再不能舔痣吮痈,再不能吸 精饮脓,再不能尝便预疾,再不能奴才该死!太监们在不需要阉人的时代再也找不到实现其人生价值的平台和渠道,而且不得不饱受周围健康人的蔑视和不敬,他们 被极度的孤独不适感备受煎熬折磨,所以他们极力渴望回到那个让正常人毛骨悚然的罪恶时代,在与千万太监同志为伍中找回自己做人的最低的尊严。
   
   
   
   现在崇毛者有两种人,一种是大脑清醒只是利用毛的神龛旗号别有用心的野心家,另一种是被前者糊弄的大批不明真相者。 后者尤为可悲,因为他们从来没有体验过自己操控自己思想的快感。鸡血暴涨的他们非常积极地配合着操纵他们的那只大手,在主子还没有点头收其为奴时,就风尘 仆仆、屁颠屁颠前去颂圣了。就像一群伪军还没有得到皇军司令部的命令,就提前起义了。就像一群奴才还没有看到万岁爷招聘太监的榜文,就手起刀落提着血淋淋 的二两一路小跑去京城应聘去了!
   
   
   
   温斯顿-丘吉尔说过一句足以在暗夜里划破夜空的话:“我不相信任何一个民族能够永远被奴役。宣传机构可以用谎言填充他们的思想,否认真理达数代之久,但人们在漫长黑夜中被迷惑、冻结的灵魂会由于不知来自何处的火花而觉醒,立刻,谎言和压迫的构架将因此而受到审判。被奴役的民族永远也不要绝望。”我强烈渴望所有不明是非、不知黑白、不辨忠奸、不识好歹的崇毛者们终有一日身体和灵魂都站立起来。到那时,齐叫道,中华万岁;才是我,大国民,气吐眉扬!
   
   
   作于2011年春
(2014/12/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场