现实中国
藏人主张
[主页]->[现实中国]->[藏人主张]->[中共將再逼台灣簽協議]
藏人主张
·悉尼中领馆前举行援藏抗议(图)
·聲援藏人自焚抗暴運動口號
·燃燒的西藏在拷問人類的良知
· 华人声援澳大利亚“西藏宣传日”
·深析藏人连续不断自焚的根本原因
·四省藏區紀行
·甲玛金矿事故
·悉尼大学取消达赖喇嘛演讲引发争议
·中共枉法炮製藏人自焚罪責
·圖伯特議題從國際消失,為什麼?
·中國擴張,圖伯特古都遭殃
·民族主义思潮下的中国民族问题
·民族主义与西藏问题
·习近平是坏蛋还是英雄?
·拉薩「網格化」
·中共废劳教仍续压迫
·日本作家出书描述藏人自焚
·中國在西藏自治區全面緊迫盯人
·《口稱中道,心儀讓贊?》
·丑陋的藏族人
·中共占领西藏六十年的“杰作”
·格德寺出版藏人自焚历史档案(图)
·袁红冰台北发表新书纪念自焚藏人
·藏人公开挑战中共底线遭弹压
图伯特正名
·圖伯特正名的最後呼籲
·关于圖伯特正名全文
·
国际新格局已启动
·美国战略重心转亚太对台湾的影响
·中国在东亚陷入全面战略被动
·美国正在重返亚太地区
·后金正日时期朝鲜何去何从?
·中国为何怕政改
·中共內鬥加劇看中共面臨解體
·《中国联邦革命党》组建《网络特别行动委员会》的公告
·蒙古国否认中国各朝控制过蒙古
农奴研究
·谁农奴化了西藏?
流亡藏人总理(司政)大选步入政党竞争
·流亡藏人的民主选举
·司政参选人李科先重申西藏独立立场
·近距离观察2016年流亡西藏民主大选
·西藏国民大会党支持李科先参选2016年司政
·与藏族选民书
·自由与复国
·达赖喇嘛将会在何处转世?
·年轻藏人向往西藏独立
·司政候选人阿措·路克坚向流亡美国藏人发表演说
·
东赛对话录
·西藏流亡议会议长嘎玛群沛访谈录
·噶玛巴伍金赤列多吉仁波切访谈录
·香萨仁波切访谈录
·西藏著名作家唯色女士访谈录
·西藏著名歌星加羊吉女士访谈录
·访西藏著名医学专家波毛措教授
·中国维权律师答东赛
·留德博士谈藏汉交流
·國際藏學界致中國國家副主席習近平的請願書
·
东赛记语
·怀念名誉校长
·祝贺雨星女士的藏网问世!
·紧急声明
·藏人作家声援东土耳其斯坦示威抗议事件的声明
·祝福读者新年快乐
·《自由圣火》网站公告
·西藏总理就职演说
·《国际自由行动联盟》宪章(草案)
·班禅喇嘛转世灵童搜寻委员会负责人夏札仁波切据传已去世
·藏人答网民对达赖喇嘛的提问
·蔣忠泉, 藏漢同胞永遠銘記你!
·蒙族异议女作家获国际人权组织奖项
·
东赛论述
·再谈西藏实现"高度自治"的局限性和可能性以及其它【西藏问题的反思(五之一)】
·再谈西藏实现"高度自治"的局限性和可能性以及其它【西藏问题的反思(五之二)】
·再谈西藏实现“高度自治”的局限性和可能性以及其它 《西藏问题的反思》(5之3)
·再谈西藏实现“高度自治”的局限性和可能性以及其它【西藏问题的反思(五之四)】
·再谈西藏实现“高度自治”的局限性和可能性以及其它【西藏问题的反思(五之五)】
·追踪观察西藏文教现况
·简评“《西藏文化的保護與發展》白皮書”
·西藏是否享有充分的政治、社会和经济权利?
·真的广泛使用、学习并发展藏语文吗?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共將再逼台灣簽協議

   袁紅冰:九合一選舉後 中共將再逼台灣簽協議
   2014年12月29日《大纪元》
   【記者楊容甄/報導】12月27日,中國法學家袁紅冰受邀於台灣公義會的感恩茶會進行演講,再揭中共在台灣九合一選舉後的對台最新動態。他表示,中共政權逼迫台灣的強度只會增強,預計在2016年秋天,最遲2017年8月前,會逼迫台灣簽訂一個中國框架下的和平協議。
   
   12月27日上午,中國流亡法學家袁紅冰受邀於台灣公義會在台大校友會館4樓舉辦的感恩茶會進行演講,剖析中共在台灣九合一選舉面對空前的挫敗後,即將對台再進行更強烈的逼迫。他表示,從太陽花學運、頂新黑心油事件爆發,到九合一選舉國民黨的慘敗,都顯示中共對台戰略的失敗,也是台灣人民對兩岸政策的一個公投。


   
   太陽花、頂新毒油、九合一 讓中共破功
   
   他指出,太陽花學運針對的具體目標就是兩岸的服貿協議,台灣人民透過占領立法院,對馬英九和國民黨權貴所操控的兩岸關係,發出強烈的抗議;頂新的黑心油問題,表面上是個內政問題,實質上是一個兩岸關係的問題。
   
   「魏家兄弟的康師傅在中國是速食麵的龍頭企業,魏家兄弟和蔡旺旺(蔡衍明)一樣,是共產黨多年培育出來的紅頂黑心商人,他們回到台灣幹什麼?他們是作為共產黨的統戰代理人。他們要用他們的經濟能量,統戰台灣的各個領域。」
   
   他認為如果不是爆發黑心油事件,魏家兄弟可能已經掌握了整個台灣象徵性的建築101大樓、無線電視、掌控了通訊企業,掌控了兩岸的門戶產品的貿易。他認為,九合一選舉更是台灣人民以選票展現民意。
   
   中共將再逼台灣簽訂和平協議
   
   他透露,根據最新消息,面對這次謀台戰略的重大挫敗,中共要在2016年秋天,中共第18屆六中全會之前,最遲會在2017年8月中共北戴河中央會議前,逼迫台灣簽訂「一個中國框架下的和平協議」。
   
   他提醒台灣人民注意這個和平協議的騙局:所謂一個中國框架下的和平協議,用共產黨的話講叫一國兩制。台灣將被迫交出自己的主權,打開自己的國門,淪為共產黨統治之下的一個行政特區。整個世界都會認為,兩岸共同承認屬於一個國家,當共產黨再用他全部的政治、經濟和軍事能量來逼迫台灣的時候,國際社會就找不到支持台灣的《國際法》基礎。
   
   公義會創辦人:台灣應作為推翻專制暴政的根據地
   
   對袁紅冰的演講,台灣公義會創辦人洪弢醫師表示,自由民主是普世價值,中國人沒有得到自由,台灣不可能獨立自主。「兩岸的關係是解不開的,不要想中國人被奴役,是他家的事。今天台灣是一個獨立自主到現在還可以自由行動的地方,是推翻21世紀共產專制政權最好的根據地,浪費了這一點,就喪失了台灣人民真正獨立自主的時機。」◇
   
   台灣公義會小檔案
   
   台灣公義會由退休醫師洪弢與台大教授陳明源醫師共同發起創立。其北社研究員潘威佑表示:台灣公義會關懷台灣目前在地的政治、社會、文化各方面政策跟人民生計與生活。主要理念有10項,包括要「公義社會、民主獨立、人權法治、階級平等、發展均富」;並反對「政客統治、奸商賣國、官僚專制、愚民教育、貪腐弄權」。透過這些主張,希望未來台灣能邁向公平、正義的社會。此次九合一選舉中,其成員多人當選,包括柯文哲、鄭文燦、涂醒哲等。◇
(2014/12/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场