百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[令倒台攻克上海帮指日可待!]
郑恩宠
·香港反占中召集人属搞色情业出身
·港府搁置对话10万人集会抗议!
·香港17岁学运领袖在教会中长大
·香港文化界架起帐篷为学生挡子弹
·香港三地万人坚守占中阵地
·金泳三为中共作出示范
·鲍彤:“非法占中”是胡编乱造
·香港多处集会至少23人被捕
·香港学联斥政府拒撤退
·中共的信息腐败
·香港梁振英望与学生对话
·港立法会辩论10区议员辞任抗议
·广州逾万辆出租车罢工
·港九千人聚集集会区警方清场失败
·杨小凯:基督教和宪政
·香港旺角一夜动荡
·从香港“占中”看上海维权失败!
·从香港“占中”看上海维权失败
·上海真正维权人士李化平近况
·梁振英外国势力介入言论惹争议
·20日我和胡佳仍被软禁在家
·对香港占中北京耐心还有多久?
·学联港府对话实录
·没有占中就没有第一次对话
·香港法学生和政府法律专家对话的启示
·那些百折不回的中国律师们/滕彪
·香港学联”两项要求“周日公投
·维权律师引领民间抗争/黎学文
·中央会结束上海逾千工人罢工
·港亲共议员叫梁振英下台
·香港占中与反占中分别举办投票签名活动
·中联办主任张晓明惹港亲共派不满
·戴耀廷呼吁港府就人大831决议公投
·香港法院禁止令延长
·内地15年赶不上香港抗争运动
·专家不看好中共依法治国
·上海毛恒凤被刑拘的反思
·上海官员腐败问题严重
·新作:儒学不是法治沃土/《争鸣》
·我所见识到的中央纪委巡视组/钱征鲁
·我好友俞梅荪七访巡视组(人大干部)
·也谈四中全会的依法治国
·李金芳为维权实干家赵广军呼吁
·李金芳为维权实干家赵广军呼吁
·法律背后也要平等/梁润好
·上海访民在APEC前再度失败
·从批儒与斗儒到尊儒与崇儒/杨力宇
·鲍彤:评中共依法治国
·上海等多地发生群体抗议事件
·访民获美国政治避难比登天难
·在美国编故事骗政治避难后果
·鲍彤:评中共依法治国
·韩正能过中共反腐风暴关?
·韩正的要害问题之一
·韩正的要害问题之一(二)
·人大何时建“宪法委员会”?
·鲍彤:依法治国还是依党治国?
·复旦校长被免与上海腐败有关
·孔杰荣:“中国特色社会主义法治”的矛盾
·上海无锡等地工人罢工
·中央巡视组难解党危机问题
·复旦校长被免与江绵恒有关?
·广东16名儿童血铅超标
·鲍彤:四平中共“依法治国”
·贺卫方:传统社会与中国法治
·美国律师夏钧曾为上海访民出色服务
·中美对香港问题立场不同
·维权律师2014年10月动态
·“郭雄伟律师团”12律师在战斗
·儒家与公民不服从格格不入
·中国缺多少公职律师?
·“依法治国”面面观/王军涛
·有治法,无法治/杨光
·李金芳:甘当民主事业铺路石才是真英雄
·中国缺多少公职律师?
·美国际学生31%来自中国
·儒家与公民不合作格格不入
·庄道鹤律师被“占中、假学者、假党员”
·程海、张磊律师被禁止出境
·农民工报天津户口要等220年
·从英国历史看公民抗命/林忌
·我与130律师上书人大
·中国“水安全”威胁每一个人
·真反腐大多官员将死刑/贺卫方
·四川眉山400人在成都法院前静坐抗议
·网络举报北大教授获成功
·高瑜案未当庭宣判
·又有3名省级官员落马
·法律援助找政府律师找习近平
·我与468名律师上书人大修法
·高瑜案证据仅是口供
·北京余文生律师遭批捕
·各地车主聘律师就停车费维权
·安徽“严打”的回顾与思考
·亚洲国家民主主要靠精英集团
·香港23议员发102项意见书要特首下台
·波兰团结工会非暴力的胜利/胡平
·律师取得八个拆迁刑案的胜利
·黑龙江3000教师罢课维权
·学香港:非暴力是最大武器
·揭露上海帮中国有希望
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
令倒台攻克上海帮指日可待!

   郑恩宠点评:
    在中共的体制中,真正的二号人物是中共中共办公厅主任,习近平目前的反腐是治标不治本。当习近平打击薄熙来、周永康、徐才厚的势力,必然引起江泽民和上海帮的反扑,打击令计划实际是打击胡锦涛。打击胡锦涛不是习近平的本意,打击胡锦涛的势力,习近平就无法牵制江泽民和上海帮的势力。从本意上讲习近平对江泽民和胡锦涛的势力都不想狠打,这样他树敌太多,但不反腐,中共就会加速亡党失政。
    令计划的倒台,给13亿人一个火眼金星的期望,瞧瞧习近平敢打胡锦涛势力,那江泽民和上海帮的势力是否真敢打?是否真属五尺男儿?习近平打虎已经没有退路,令计划的倒台,攻克上海帮的外围站已经打响,攻克上海帮中国有希望。
   转载来源:大纪元
    12月22日晚中共政协副主席、中共统战部部长令计划被宣布接受调查。图为天安门广场严重阴霾中巡逻的警察。(Photo by Feng Li/Getty Images)


   【专访】李天笑:抓令计划为打江扫除障碍
   
   【大纪元2014年12月23日讯】(大纪元记者骆亚报导)12月22日晚中共政协副主席、中共统战部部长令计划被宣布接受调查。因令计划曾长期担任前中共领导人胡锦涛的秘书,消息引起外界格外关注。美国哥伦比亚大学政治学博士、著名时政评论家李天笑接受大纪元专访时,剖析了北京此时抛出令计划的意图,并预测下一步打击江泽民派系的腐败势力将有一个更高的声势,将有更大的老虎被抓。
   
    令计划仕途的转折点
   近二年随着“法拉利跑车事件”有关令计划的负面传闻一直不断,随着令氏家族成员令政策在山西官场落马后,传闻越来越甚嚣,近日外媒也开始有所报导。中南海在圣诞节前公布令计划被调查,让传言尘埃落定。
    李天笑博士向大纪元表示,令计划落马不是习近平脑袋一热马上做出一个突然决定,而是胡锦涛在“十八大”之前就对令计划做了一个处理,通过没有给他上升到政治局委员这样的职务,而是把他下降相对比较低的统战部长的职位,这就是他仕途的转折点。
   他认为换句话说:“据大陆《财新网》和其它外媒的报导,现在的情况是令计划是胡、温和江派之间博弈中一个牺牲品。令计划一方面对胡、温打薄、倒薄及后来围剿周永康,他做了很多的贡献,因此他成了江派打击胡、温及阻碍习近平打虎趋势的一个重要焦点。”
   通过令计划来证明谁有问题就打谁
    李天笑博士认为:“本来处于中办主任位置上是要上升的,但没有上升反而被拿下来了,意味着曾经处在令计划职位上的人,或比令计划更大的老虎,如果有问题也会打。现在习近平把令计划抛出来,主要目的是为了进一步打击江派力度更强。现在是习近平和王岐山打虎,通过令计划来证明一个事情,谁有问题打谁。”
    没有任何障碍的进行下一步打江
    现在江派处于很弱势且即将分崩瓦解这样的趋势,李天笑分析说:“在这个时候习近平将胡锦涛时期就已经贬职的令计划突然抛出,我觉得就是追问打江。既然谁有问题打谁,整个形势下压过江派,一方面把令计划拿下了,清除了打江上面的任何障碍,实际上也为了进一步打击江派做了铺垫,下一步打江将有一个更高的声势,而且有更大的老虎被抓,这次就把令计划的事情给解决。”
    他表示,正如财新网说的,二年前仍在空中的一个鞋子终于落地了。含义就是把该处理的、该解决的事情,处理解决了,没有任何障碍的进行下一步打江。
   他还说:“江泽民本人就在习近平整个打虎战略中最终一个目标。在这种情况下,处理令计划实际上是为习近平打江扫除障碍,弹开打虎反腐、打江的引起的一些议论,可以更加腾开手打击江派。”
    “法拉利事件”牵出的政治约定
    2012年3月18日北京街头凌晨4点发生的一起车祸,法拉利跑车上有一男二女被撞飞出车身外5米,全部死亡。这就是当时神秘的“法拉利事件” 。外界当时传闻是令计划的儿子,但是官方没有任何动静。大陆《财新闻》刊登的《令计划转折》中透露:“为掩盖儿子死因,令计划与当时的政法系统负责人达成了某种政治约定。”
    李天笑博士表示:“财新闻一文比较隐晦提到令计划与周永康之间达成某种政治约定。但到底是什么样的政治约定,我们并不清楚,但是当时的法拉利事件确实是被江泽民一伙抓住利用来阻碍或破坏当时胡、温的倒薄及围剿周永康的部署。”
   他还说:“如果胡当时不顾令计划出现问题,把令计划拿到政治局或者更重要的职位上去的话,那今天习近平会很被动,你要继续再打周永康或者周永康以上的曾庆红、江泽民的话,那处在重要位置上的令计划,那就成为非常阻碍习近平的一个东西,这样将更加难。当时胡锦涛把令计划贬职,是有利于习近平打江。”
   责任编辑:万青
(2014/12/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场