人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[共匪當然要下台,也不能信全能假神。]
奇麗想像
·CNN.反抗軍已攻進利比亞首都
·沉默1418鳳凰花開
·殺子求富一胎化.賣國求榮共產黨!
·天燈1419成熟時節
·共產黨就是死倭狗!只配.燒一燒.埋一埋.丟進歷史焚化爐!立個恥辱碑.警示國人!
·死人向前进.狗共馬列賣國殭屍.只配進歷史焚化爐!
·情感1420點點滴滴
·天燈1419成熟時節
·大哥1421自由飛翔
·大哥1421自由飛翔
·中華文化是主耶穌基督十字架的救贖得勝釋放!我神真偉大!
·一黨一胎共產黨死倭狗!只配.燒一燒.埋一埋.丟進歷史焚化爐!立個恥辱碑.警示國人!
·廢除一黨一胎.中國才有希望!
·復建1422浴火鳳凰
·消滅馬列狗屎共產黨.共匪道歉下台.以慰華夏祖靈!!!
·審視1423珍愛一切
·习近平与李克强只配道歉下台.還政於民!
·殺光共匪五星賊.自由民主新中國!!!請加油!!!
·死共匪換個P屆.統一道歉下台.還政於民!
·簡愛1424茶園春夢
·大家上街罵共匪.消滅共匪人民責!
·簡愛1424茶園春夢
·調和1425玉米濃湯
·調和1425玉米濃湯
·踏實1426平衡狀態
·蒜頭1427山光水色
·疑問1428烏龍湯麵
·判共產黨死刑最適合中國國情!
·槍斃習近平.直選大總統!!!
·蔡英文小額募款. 與民拍照催出熱情.打造清廉政府. 總統籲公僕守分際
·蔡英文小額募款.與民拍照催出熱情.打造清廉政府.總統籲公僕守分際
·人性429刀劍相爭
·中國唯一政改道路.自由民主.直選官員.全民政府!
·馬.土地政策.維持公義~育兒津貼利多.非婚生子可請領
·死人向前进.毛殭屍只配燒一燒.埋一埋!
·母親.妳的名字是中華民國!!!
·回眸时分:更高境界
·不變1430洞悉生命
·共產黨人早該幡然悔悟!!!
·飛刀1431向你開口
·星政治覺醒.恐難回頭~請大陸人迎頭趕上=直選總統!
·高喊言論自由陸生.大不了去台灣
·蔡英文訪美.將拜會國務院次卿層級
·等待1432唐門毒藥
·请先废除一党一胎!
·中华人民站起来.杀尽狗共计生官.自由民主生小孩.平平安安过生活!
·適應1433所有之前
·女郎1433湯湯水水
·白梅1435北斗七星
·白梅1435北斗七星
·滑跤1436人生路上
·滑跤1436人生路上
·正體漢文.中華文化是主耶穌基督的恩賜!
·中華文化.自由民主.平等公義.神的大能!
·主耶穌基督深愛中國人.中國文化!!!
·民國史.蔣陳家族沒貪汙 軍統局抗戰有貢獻~任何人都不該貪污!
·測試1437一半一半
·測試1437一半一半
·習近平豬頭.只配道歉下台.還政於民!
·意外1438弄假成真
·意外1438弄假成真
·馬總統巡視恆春災區.民眾嗆聲
·開口1439美好時光
·釋懷1440長相廝守
·寫給.lichang999.祝福你.平安喜樂.心想事成!!!
·力量1441清澈透明
·公主1442寬宏大度
·撫平1443回來就好
·寬慰1444人之常情
·海潮1445很久以前
·海潮1445很久以前
·海潮1445很久以前
·律師節蔡英文馬英九都遇到抗議
·真心1446失去獲得
·中共馬列殭屍不除.中國人無以為家!!!
·需要1447單向雙向
·沉醉1448一模一樣
·重新1449點點滴滴
·看見1450晨光之中
·正體漢文是全地球最美的文字.耶和華的恩賜!
·當歸1451豬腳麵線
·共產黨死殭屍.只配打死自己.統一道歉下台.還政於民!!!
·一黨一胎簡體腦殘的大陸人不配稱中國人!
·請快把毛殭屍.燒一燒.埋一埋.立個恥辱碑!!!
·深情1452彼此體諒
·深情1452親親寶貝
·真正的中國男人.應該殺光狗屎馬列共產黨死殭屍!!!
·中華文化是主耶穌基督十字架的救贖得勝釋放!主你永遠與我同在!
·中華文化充滿主耶穌基督的恩賜與憐愛!!!主是我力量!!!
·中華文化平等公義.憐老扶幼.耶和華的大能!耶和華祝福滿滿!
·馬列五星共狗西奴才是殺子求富.賣國求榮的死殭屍!
·共匪全是死特务.伤害国军杀国人.中华民国是祖国.莫当五星马列奴!
·被马列共产党死殭尸洗脑的大陆人.请觉醒.自由民主.政党轮替是日常生活!
·蔡英文推十年政綱法案.馬辦青年讚隊將訪更多土豆人
·一國一制.自由民主.共狗下臺.還政於民~全新中國.平等均富!
·同一个制度.同样的民主.共狗下臺.直選官員!
·怒火狂烧天安门! 殺光共狗.誓復華魂!
·台灣人就是討厭共產黨!!!
·脫穎1453粉紅鑽石
·台灣國升旗.為台聯拉政黨票!
·深淺1454親親小小
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共匪當然要下台,也不能信全能假神。

   共匪當然要下台,還政於民,但是也不能信全能假神。
   
   @@@
   
   走出迷夢人生


   
   當我不斷的追求浮名,追求外表的光鮮亮麗,
   但所換得的,不過是創作上的孤獨,
   以及作為一個公眾人物的處處不自由…。
   尤其是,當我發現原來才華洋溢,
   以及外表的炫麗,並不能彀抓住我的愛情時,
   我的內心世界開始崩潰…
   
   美術系畢業的那年,我籌拍了一部十分鐘的影片作為畢業展作品,裏頭包括自己的MTV,我始終覺得製作影片是我的天賦異稟,因為是無師自通。
   
   『我將來一定要當一位電影導演!』這樣的聲音不斷在我內心翻覆。我誓言,若天不從人願,我也要在五十歲以前經歷所有世間一切,然後成為一位叫好又叫座的畫家。懷著這個偉大的夢想,以及對於掌聲渴求的信念,美術系的我,走上了大眾傳播這一條路。
   
   明星夢幻滅
   
   二十四歲那年,沒有人會料到,我居然能以黑馬姿態,入圍第五屆金曲獎最佳新人獎,這是在我從事幕後製作工作第三年發生的『意外』!說起來很讓人跌破眼鏡,我因為喜歡唱歌,在學校就常參加歌唱比賽,也常得獎賺一些零用錢。到了大三下學期,更被一家唱片公司看中,就糊里糊塗的簽了五年的歌手約。簽約後經過四年,沒見著半張唱片問世,零零星星的替公司灌錄幾首國、臺語老歌新唱。但怪就怪在這裏,那幾首零零星星的歌曲,竟也能角逐金曲獎。結果我還能在激烈的競爭中,不但入圍了,還到總統府和總統握手,也在頒獎典禮上秀了歌喉,又被一位超實力派的製作人看中。於是極其幸運的,我出了一張個人專輯唱片,踏上了夢寐以求的明星之路。
   
   從此,我的生活產生急遽的變化。首先,我取了一個藝名─『袁瑗』,因為有人說這名字筆畫好,會紅!然後,我開始思索,如何在這條路上大放異彩,如何在短時間內名利雙收,如何結識權貴名流…。我更處心積慮的認識一些電影界新銳導演,以早日完成自己的理想。一切似乎不需要經過甚麼艱苦奮鬥,順理成章的,我不但出了唱片,也創作了許多油畫畫作,甚至連唱片的作詞、作曲,也都全包了。我強烈的認定,像我這樣十項全能的才女,肯定會立刻大放異彩;但不料接踵而來的,卻是失敗的滋味。
   
   飄渺之愛隨風逝
   
   當我不斷的追求浮名,追求外表的光鮮亮麗,但所換得的,不過是創作上的孤獨,以及作為一個公眾人物的處處不自由;再加上因著求好心切,而處處一味的要求別人,身邊的朋友就越來越少了;而經濟來源的不穩定,唱片銷售成績的不理想,更讓我的生活充滿了不確定。
   
   這樣的日子經歷了六個月,一步一步的,把我整個人,帶入一片空虛、混沌、不安的黑暗世界裏。尤其是,當我發現原來才華洋溢,以及外表的炫麗,並不能彀抓住我的愛情時,我的內心世界開始崩潰。
   
   想當初,我是一個多麼一意孤行的女子,那怕忤逆父母的管教、排除眾人的眼光,我也要和男友在一起。因為我們的感情是那樣的濃烈、富有色彩,我們更打算在我出第二張唱片時宣佈結婚。孰料,就在我出第一張唱片後,因為生活充滿不穩定,我常因為接不到通告而摔電話,更因為等不到出片的進度,而將情緒全往他身上發洩;並且,沒有經濟來源的我,逐漸加重了他的負擔。漸漸的,他對我的支持轉為抵擋,對我的熱情轉為冷淡…。
   
   遇見愛我的耶穌
   
   我的三姐比我大一歲,是個非常愛主的基督徒,過著相當傳統的婚姻生活,常被我笑稱是不敢接受外界挑戰的碩士級媽媽。但像三姐這樣平凡的人,卻在看見我出片未果、感情又遭受變故的雙重打擊下,在主面前為我禱告,以充滿柔愛的語氣告訴我:『主耶穌非常愛你。祂是神成為人,為你而死。』就這麼一句平凡、簡短的話,頓時,我整個人好似被一股暖流通過一樣。
   
   雖然姐姐帶我信主受浸了,但我對於爭逐於名利的頑強企圖心卻絲毫沒有減弱,我只知道我從此是一個『基督徒』,可是失戀與退出歌壇更激發我對世界挑戰的慾望。於是我一天更甚一天的,把自己投入新的工作戰場上,成為正式的電視節目製作人,還帶隊出國到將近二十個國家拍片,甚至傾全力成立了自己的製作公司,以洗前恥。
   
   這一晃,又是四年。這一趟下來,無論是在體力上,或專業的知識上,都讓我再被掏空,不但精疲力竭,日子更一天比一天空虛乏味。我墾植的事業,怎像是一片荒漠?我尋求的愛情,為何如五里迷霧?
   
   我失迷,祂以柔愛來尋
   
   回頭再看看我的三姐,她除了有幸福的家庭、安定的生活外,更好似一個被神從塵世中分別出來的人。這時,她再度憐憫我的空虛,要我暫時先放下手邊的工作,到美國加州安那翰去參加為期一週的基督徒訓練,並無條件的在機票上贊助我。我心想,婚姻之路似乎遙遙無期,但或許轉向神、尋求神,神就會賜福給我,讓我擁有像三姐一樣的幸福。
   
   我到了美國之後纔發現,天哪,我大老遠跑來,就為了乖乖的和一堆來自世界各地、陌生的、表面看來沒一個起眼的『眾聖徒』,一同聽那枯燥無趣、聽也聽不懂的『馬太福音結晶讀經』?第一天晚上我簡直坐不住,很想拿我的數位攝影機去拍夜景。
   
   第二天,屬靈的操練開始了,我靈裏的墮落終於被從神而來的光所射穿。我發現幾乎所有人都能將昨日的信息,從頭到尾說出來,甚至能背誦,還能挑旺所有在場之人的靈。這讓我突然發現,我竟是眾聖徒裏面,最不能為主說話的一位。自覺像一個非基督徒,沒來由的闖進了神國般的野蠻。但是,在場沒有人責備我,沒有人譏笑我,沒有人睥睨我,弟兄姊妹們對我只有帶領,只有供應。這讓我第一次嘗到靈裏火熱的滋味,嘗到與主親近原是如此令人滿足,主的話是如此甘甜,一字一句都叫我裏面蕩漾著喜樂。原來,縱使我得救後仍是如此不馴,總在無望的世間失迷闖蕩,但主卻以柔聲來尋,用愛呼召,讓我被祂的榮美所吸引,而盡享祂無窮盡的豐美味道。
   
   以為自己能拯救吸毒者
   
   從安那翰回來後,我整個人像是充過電一般,繼續回到我的工作崗位,忙著作社會深度報導的節目。然而對於主,我除了知道自己要不斷的聯於主,向主禱告、祈求,在讀經中享受祂的話語外,並無心過正常的召會生活,與弟兄姊妹一同追求屬靈生命的長大。
   
   這時,因為我製作的節目,要報導有關戒毒人的心路歷程,而到了一個私人的戒毒中心採訪。當我首次面對吸毒者,竟產生一種莫名強烈的憐憫,尤其那個接受我採訪的邊緣人,擁有一付好口才。他說他吸毒十六、七年,因為毒癮讓他失去了親情、友情和愛情;他認為沒有別的方法可以戒毒,惟有『愛』。他還說,他要寫一本戒毒過來人的書,發給各大監獄。為此,我深受感動,當即決定要送他一臺電腦,以鼓勵他完成志向。
   
   不料,這個『愛心』的舉動,竟為我帶來日後一連串的麻煩與負擔。回臺北後,我開始天天收到他的信,他要我作他的朋友,要我拯救他…。我也以為自己真是個滿有愛心的拯救者,甚至當他『逃』出那個所謂黑喫黑的私人輔導中心,跑到臺北來找我時,我還認為他真是勇敢,想為他打點重生後的生活。直到我親眼看見,他竟在公園的路燈下,拿著塑膠袋一吹一吸,纔知遇上麻煩了。原來他的毒癮從未斷過,而我卻成了他惟一可以投靠的人。
   
   看見主耶穌是惟一拯救
   
   我不知那來的勇氣,想想自己在傳播界打滾這麼多年,許多不堪的事就算沒有親身碰過,最起碼也見過,如今眼前這位深陷毒癮的男孩,好在還會聽我說話,也不會來傷害我,就別放棄他罷!我心想,我一定能拯救他的!於是,我帶著他跟我一起作節目,並在此後三個月中,他果真沒有去碰毒品,但我卻累壞了!我再沒有多餘的本事去照顧他!因此,節目播完後,他又按耐不住的重拾毒品!眼見他因著毒癮,全身上下躁動不停,我纔發現,自己是多麼的無能、失敗!我只有求問主:主阿,我該用甚麼來幫助他除去毒癮?他是一支壓傷的蘆葦,我又何嘗不是一根無知的小草! 
   
   曾經,我一心追求世間繁華,在肉體的邪情私慾裏行事為人;但主叫我看見,我墮落罪海,有甚麼好驕傲,不過是軟弱、可憐,無以自救!主真是愛我,但我不知如何愛祂,還想憑著自己作好人、幫助人,以為自己甚麼都能;但主親自來摸著我,纔發現我不但不能救人,我連自己也救不了!這時,我纔徹徹底底的轉向主!我真是需要主天天的拯救。因著主在我裏面愛的催促,我知道惟有活在召會裏,與弟兄姊妹一同追求主的話語,生命纔能展翅上騰。
   
   於是我撇下一切的工作,去參加為期一個月的聖徒成全訓練,也開始與弟兄姊妹一同聚會,一同天天享受主,接受祂生命無窮的供應。至於那位吸毒的朋友,已回他父母身邊了;我只有藉著禱告,求主用大能來醫治他,早日得著基督作救主。
   
   當我過著正常的召會生活,就經歷我天然、老舊、敗壞的自己,與基督同釘十字架,使如今活著的,不再是我,乃是基督復活的生命,在我裏面活。這真是生命奇妙的大改變!我不再戀慕虛幻的世界;當主與我同在,我就充滿平安和感謝。祂帶我走出了迷夢人生!我知道此後無論何時何地,我的人生都滿有意義,因為禱告是我的呼吸,基督是我生活的實際,與弟兄姊妹在一起,更叫我滿有成長的活力。
   
   (見證人:袁毓敏)
   
   福音見證
   
   Copyright © Living Stream Ministry, Anaheim, California.
(2014/12/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场