现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)]
中国控诉
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)

   真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)

   

    今天,我们中国控诉按常规来到法拉盛街头的老地方,例行我们的控诉活动。今天天气的变化很异常,前两天的气温零下4摄氏度,今天突然上升到最高12摄氏度,阳光晒得人暖洋洋的。天暖和路上的行人也特别的多,我们也在这温暖的阳光下开始在川流不息的人群里叫着我们每天千遍万遍最朴实的控诉口号:“请大家过来看看我的现身说法,共产党就是个特殊的利益集团,我们的财产是李鹏家族抢去的;中国大约百分之六十几的财富都被红二代官二代抢进腰包;共产党就是流氓的党、强盗的党、土匪的党、杀人的党、嫖娼的党、欠债的党、抢劫的党、邪恶的党、……!共产党把抢去的财产还给我们!还我们家园!还我们人权!”

   

    自法拉盛街头的控诉活动以来,有一位老人(男士)经常会走到我们的控诉台前停下教我们说:“你们要告诉路人:共产党就是个‘爱情’骗子,这样说人们就听懂了,否则,你说的口干舌苦,被中共洗脑的老百姓仍然听不懂,说‘爱情’骗子文化水平再低都能听得懂。”

   

    这位老人还说:“你的精神打动我,每个星期六、星期日我一定会来法拉盛兜一圈,和你们一道声讨中共几句,这就是你的精神让我产生了动力!不过,像你这样肯定是不好回中国去了,回去肯定会被坐牢,这是共产党一贯的最无耻的手段了!全国各地抓贪官的盖子都揭开了,唯独上海的盖子始终没有揭开,你们知道为什么?是因为揭开上海贪官的盖子,牵连的腐败官员都是中央级别的,你们以为习近平真的老虎苍蝇一起打?NO,只是唱戏……!周永康的案子到现在还没有定夺,他敢查上海的贪官吗?其实上海的贪官比中国哪一个城市都多,习近平心里清楚得很……!”

   

    是呀,上海的腐败比全国哪一个城市都厉害,就拿我们家的这块基地来说吧:靠近上海市最最繁华的南京路步行只有十五分钟,寸土寸金的蒙古路地块,开发商背后的后台是李鹏家族搞开发的,土地给他家开发一分钱不收,但是李鹏家族也没有一家吃进。上海的百姓都知道:闸北区政府在中、上层官员中存在着集体贪腐的现象。凡是到闸北区开发的开发商都会拿出至少150万元一张的金卡发给一批官员们,所以,土地划给开发商一分钱不收,叫做“零土地出让金”。上海华祺苑房地产开发有限公司,为开发我们原所属基地蒙古路这块地皮就送出价值150万元的金卡,据说数量是50张,给闸北区大小官员们(当时房屋的售价只有4500—6000元/平方米),闸北区访民为此事集体写过举报信给中共中央纪检委等部门,却如石沉大海,至今没有回音……。

   

    全上海的人都知道,闸北公安分局前分局局长徐达芳就是拿华祺苑发给的金卡在华祺苑购买了两套房子,一套大约是160平方米,两套也就是320平方,房号为:华祺苑晋元路228弄6号楼2701、2702室。原2701室为徐达芳名下,2702为徐峻(徐达芳之妻)名下,据说:现已转其他人名下。

   

    这块地段的第一期工程的审批是三栋楼房,结果造了四栋,这块房屋的业主曾多次因遭开发商欺骗及房屋无采光而上访无果。

   

    徐达芳在上海的闸北区好的地段都有房子,七浦路的店面房屋他家也有,仅凭工资他买的起吗?!他妻子徐峻经营一家名叫“梦丽莎”的溜冰场,实际上就是吸毒场所……恶贯满盈的徐达芳为什么没受到调查?

   

    这验证以上这位老人说的话:揭开上海贪官的盖子,牵连的腐败官员都是中央级别的,你们以为习近平真的老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏。周永康的案子到现在还没有定夺,他敢查上海的贪官吗?其实上海的贪官比中国哪一个城市都多,习近平心里清楚得很……!

   真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)

   真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)

   真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)

   真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)

   真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)

   真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)

   真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)

    2014/11/24

    控诉人:

    张翠平347-925-4778

    江 琴630-306-9496

    杜阳明(上海)

    毛海秀(上海)

    裘美莉(上海)

    徐义宽(上海)

    朱黎斌(上海)

    刘啟孚(日本)

    王国兴(荷兰)

    林东漪(荷兰)

    陈和平(西班牙)

    汤志敏(比利时)

    潘 晴(澳洲)

    孙宝强(澳洲)

    兰 炜(丹麦)

    王新军(丹麦)

    王明珠(芝加哥)

    周 重(北京)

    孟建伟(山西)

    张文和(北京)

    徐崇阳(北京)

    安志新(纽约)

    王丽莉(纽约)

    黄洁玲(纽约)

    王中天(纽约)

    陈春野(纽约)

    陈寒涛(纽约)

    侯志银(纽约)

    冯仲林(旧金山)

    彦 鹏(纽约)

    曹 晗(纽约)

    梅 松(台湾)

    陈忠和(荷兰)

    森英•斯顿(纽约)

    中国控诉,控诉中共!

    同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!

   

    我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。

    (中國控訴編輯記者:李朝陽、安志新、王莉麗、王中天)

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

(2014/11/25 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场