现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[坚持党的领导的反动性7]
中国控诉
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
坚持党的领导的反动性7

    经过了镇反肃反的镇压反革命运动,高饶党内的反革命联盟的斗争,反胡风反革命集团,反对右派分子的运动,基本上形成了共产党一党制体制的稳定。已经进入古来稀年龄的毛贼东开始安排后事,毛贼东的子孙中唯一一个稍具领袖能力的毛岸青,原本想通过参加朝鲜战争镀镀金作为政治资本,结果在朝鲜战争中陨命,家族中其余的都是资质平平、难当重任,在尔虞我诈的中共官场必然会翻船。弄不好身首异处。所以毛贼东放弃了原本想建立毛氏王国的梦想,积极寻找身后的接班人,经过严格的筛选、甑别,“共产党员的修养”的作者,提倡驯服工具论的刘少奇被选中,并且作为法定接班人写进宪法。

    毛贼东放弃了其余权力,保留党主席、军委主席的头衔,把其余权力交给了刘少奇。自己当起了太上王,刚开始谨小慎微的刘少奇事无巨细都要请示、汇报毛贼东,时间久了、资格老了,很多事情开始自己处理,请示少了、汇报少了。本来也没有什么,刘少奇都是在自己的职责范围内处 理应该处理的事。

    有一次毛贼东向刘少奇提出让中央部级干部定期下乡劳动,刘少奇不以为然没有传达,毛贼东几次对刘少奇提出,刘少奇阳奉阴违。毛贼东不耐烦了,自己插手召开扩大会议进行布置,依然没有人执行,最后刘少奇拗不过毛贼东的反复要求,进行布置下乡事宜立竿见影。

    一向自视甚高的毛贼东感到大权旁落、自尊心受到很大的伤害,认为自己的威望已经远不如刘少奇,不听话、影响日盛的刘少奇成了必要除之而后快的对象。

    当时的刘少奇正在搞四清运动,6.4年夫人王光美蹲点桃园,并且总结了一整套桃园经念向全国推广。毛贼东不失时机地抓住四清运动中的过失,错误,挟持全党清算四清运动,各大媒体陆陆续续的批判文章不断见报。这就是文化大革命的前奏,山雨欲来风满楼。在常委内部的多次表决中,支持毛贼东发动文革的,和反对毛贼东发动文革的势均力敌,骑墙派朱德弃权,毛贼东最后“做通”朱德的思想工作,以一票的微弱多数通过常委会决议——发动文化大革命。

    毛贼东通过实践明白,一个人不论多少伟大,影响力毕竟有限。一旦脱离了权力,很快就会贬值。为了实现个人的永久价值,必须进行一场造神运动,林彪心领神会,成了最积极鼓吹毛贼东的跟屁狗。

    林彪的吹捧毛贼东的理论共有:

   1, 伟大领袖、伟大导师、伟大舵手、伟大统帅。

   2, 战无不胜的毛贼东思想,放之四海而皆准。

   3, 一句顶一万句,句句是真理……、、

    中共发动的所有运动都是在党的领导下进行的,唯独文化大革命摧毁了党的领导,在凌驾于党之上的党魁毛贼东的领导下,借助于造神运动的力量,将毛贼东无限热爱、无限崇拜、无限敬仰、比作灿烂的太阳、光辉的北斗、指路的明灯。将人间所有的美好语言全部加在毛贼东头上,一个毛贼东掀起搅动神州大地数亿人长达十年的混乱。唯独这十年没有党的领导,乱中夺权的毛贼东仅仅凭一张炮打司令部的大字报就夺回了给予刘少奇、邓小平的所有权力。

   不仅党政机关陷于瘫痪,公检法司陷于瘫痪,连军队都被冲击得四分五裂。

   

    控诉人:上海市维权冤民杜阳明

   

    2014年11月21日

(2014/11/23 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场