现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[坚持党的领导的反动性7]
中国控诉
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
·法拉盛街头控诉记实696(视频)
· 联合国广场控诉记实697(视频)
·联合国广场控诉记697(视频)
·联合国广场控诉记(699)
·跟共产党好的党派,我的一票绝不会投给他!/控诉记(700)
·9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2/ 反共救国报周刊第四期副刊
·联合国广场控诉记实(701)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·联合国广场控诉记实702(视频)
·联合国广场就是我们的战场/控诉记703(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·张德江:你有什么脸在联合国议长大会上发言?/控诉记704(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
坚持党的领导的反动性7

    经过了镇反肃反的镇压反革命运动,高饶党内的反革命联盟的斗争,反胡风反革命集团,反对右派分子的运动,基本上形成了共产党一党制体制的稳定。已经进入古来稀年龄的毛贼东开始安排后事,毛贼东的子孙中唯一一个稍具领袖能力的毛岸青,原本想通过参加朝鲜战争镀镀金作为政治资本,结果在朝鲜战争中陨命,家族中其余的都是资质平平、难当重任,在尔虞我诈的中共官场必然会翻船。弄不好身首异处。所以毛贼东放弃了原本想建立毛氏王国的梦想,积极寻找身后的接班人,经过严格的筛选、甑别,“共产党员的修养”的作者,提倡驯服工具论的刘少奇被选中,并且作为法定接班人写进宪法。

    毛贼东放弃了其余权力,保留党主席、军委主席的头衔,把其余权力交给了刘少奇。自己当起了太上王,刚开始谨小慎微的刘少奇事无巨细都要请示、汇报毛贼东,时间久了、资格老了,很多事情开始自己处理,请示少了、汇报少了。本来也没有什么,刘少奇都是在自己的职责范围内处 理应该处理的事。

    有一次毛贼东向刘少奇提出让中央部级干部定期下乡劳动,刘少奇不以为然没有传达,毛贼东几次对刘少奇提出,刘少奇阳奉阴违。毛贼东不耐烦了,自己插手召开扩大会议进行布置,依然没有人执行,最后刘少奇拗不过毛贼东的反复要求,进行布置下乡事宜立竿见影。

    一向自视甚高的毛贼东感到大权旁落、自尊心受到很大的伤害,认为自己的威望已经远不如刘少奇,不听话、影响日盛的刘少奇成了必要除之而后快的对象。

    当时的刘少奇正在搞四清运动,6.4年夫人王光美蹲点桃园,并且总结了一整套桃园经念向全国推广。毛贼东不失时机地抓住四清运动中的过失,错误,挟持全党清算四清运动,各大媒体陆陆续续的批判文章不断见报。这就是文化大革命的前奏,山雨欲来风满楼。在常委内部的多次表决中,支持毛贼东发动文革的,和反对毛贼东发动文革的势均力敌,骑墙派朱德弃权,毛贼东最后“做通”朱德的思想工作,以一票的微弱多数通过常委会决议——发动文化大革命。

    毛贼东通过实践明白,一个人不论多少伟大,影响力毕竟有限。一旦脱离了权力,很快就会贬值。为了实现个人的永久价值,必须进行一场造神运动,林彪心领神会,成了最积极鼓吹毛贼东的跟屁狗。

    林彪的吹捧毛贼东的理论共有:

   1, 伟大领袖、伟大导师、伟大舵手、伟大统帅。

   2, 战无不胜的毛贼东思想,放之四海而皆准。

   3, 一句顶一万句,句句是真理……、、

    中共发动的所有运动都是在党的领导下进行的,唯独文化大革命摧毁了党的领导,在凌驾于党之上的党魁毛贼东的领导下,借助于造神运动的力量,将毛贼东无限热爱、无限崇拜、无限敬仰、比作灿烂的太阳、光辉的北斗、指路的明灯。将人间所有的美好语言全部加在毛贼东头上,一个毛贼东掀起搅动神州大地数亿人长达十年的混乱。唯独这十年没有党的领导,乱中夺权的毛贼东仅仅凭一张炮打司令部的大字报就夺回了给予刘少奇、邓小平的所有权力。

   不仅党政机关陷于瘫痪,公检法司陷于瘫痪,连军队都被冲击得四分五裂。

   

    控诉人:上海市维权冤民杜阳明

   

    2014年11月21日

(2014/11/23 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场