现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词]
中国控诉
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词

   专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词

   上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年11月20日

   习梦师上台二年多,主题思想左摇右摆,一会儿吹捧孔子,一会儿崇尚诸子百家,一会儿抬出僵尸毛贼东,真是做到哪里需要到哪里去,那里有矛盾那里就是习梦师的家。

   狗咬狗的集权斗争并不能解释习近平的打虎行为,不能否认习梦师上台以后,许多共产体制内的人被拉下马,甚至被送进监狱,但这并不是民主的胜利,而是习家军为了巩固自身的统治,为了自身身家性命的安全,不得不作出的努力。

   习近平经过二年多的左摇右摆,终于露出了真面目,坚持党的领导才是其统治的核心。尤其是最近习近平带领462个军头,在古田会议上集体亮相,反复强调党指挥枪的反动谬论,强力压制军队国家化的呼声,按照共产党的惯例,军头集体亮相表忠心的频率反复出现,正说明了出现了党指挥枪的严重危机,军队内部的党卫军与军队国家化的论争,甚至发展到用肢体语言进行决斗。

   习近平上台二年多的时间,狗咬狗的打虎(官僚)运动的同时,拍打的苍蝇(人民)被判刑的良心犯的数量是,江贼民、胡锦涛时期20年的总和。狗咬狗的反腐是为了巩固集权,拍打苍蝇的目的也是为了一党制体制。其实习近平针对的江贼民集团的狗咬狗,完全是清算江氏集团的政变行为。这种行为严重地威胁到习近平的统治地位,和生命财产的安全,是一场你死我活的的生死较量。江贼民是盘踞在习近平头上的慈禧太后,习近平之所以放出狠话置生命于不顾,是因为本身就是处于生死关头的非常时期。

   本次习奥会之所以选择中南海瀛台,是因为习近平的处境与光绪皇帝大同小异,奥巴马向美国议会打招呼时说“习近平的处境很困难,需要我们伸出手去拉他一把“。

   光绪皇帝被囚禁瀛台,并且死在瀛台,自始至终没有任何有力量的人物帮助他。结果被以慈禧太后为首的保守派害死。习近平有幸有强有力的敌对势力——美国朋友奥巴马的帮助。奥巴马的本意是拉你走进民主社会,并不是让你继续专制独裁。

   上一次的习奥会在美国庄园进行,情形记忆犹新。奥巴马赠送习近平一条红松做的长板凳,这种一亿年寿命的红松代表了美国民主制度的千年万代永存。同时希望习近平不要坐独裁的椅子,要坐民主的长板凳。诚心诚意地与国民党等民主党派共商国是,建立一个真正的民主共和国。时间过去了将近一年半,习近平不仅辜负了奥巴马的良苦用心,更辜负了全世界人民的期望,活脱脱一条白眼狼。

   习近平上台二年半的实践没有任何新意,四中全会抛出的依法治国完全是忽悠中国人民的画皮,一个不受任何法律约束的、不放弃一党制体制,凌驾于国家之上的邪党邪教,怎么可能依法治国。

   从习近平抛出依法治国的前前后后,不难看出习近平的依法治国,是彻头彻尾的谎言欺骗,习近平正在紧锣密鼓地滥用依法治国的口号,依法治国成了习近平实施打击异己、消灭政敌、镇压人民的代名词。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

    2014年11月20日

   

(2014/11/22 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场