百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[APEC期间良心犯徐永海致信民运维权朋友]
徐永海
·附:李天光:信仰在牺牲与背叛中接受考验
·怀念杨子立
·附:杨子立等北京市人民检察院第一分院起诉书
·附:“新青年四君子”徐伟之父访谈录
·两会软禁后的我们见到了刚出狱的杨子立
2009年5月写的文章
·*****2009年5月写的文章
·记北京民运人士高洪明的生日聚会
2009年6月写的文章
·********2009年6月写的文章
·六四精神永存
·北京一政治犯的求助信(一)——徐永海致主内肢体的公开信
·北京一政治犯的求助信(二)——徐永海致民运同仁的公开信
·北京一政治犯的求助信(三)——徐永海致维权朋友的公开信
·北京一政治犯的求助信(四)——徐永海就申诉一事的公开信
·北京一政治犯的求助信(五)——徐永海就诉讼一事的公开信
·北京一政治犯的求助信(六)——徐永海就申辩一事的公开信
2009年7月写的文章
·*********2009年7月写的文章
·新疆75事件后北京政治犯徐永海的公开信
2009年8月写的文章|
·*******2009年8月写的文章
·请朋友关心刚刚出狱的张林他患多种疾病
·六四伤残者齐志勇病重住院
2009年9月写的文章
·*********2009年9月写的文章
·十一”前一被监控者的公开信
2009年10月写的文章
·*********2009年10月写的文章
·十一这几天给我们带来的烦恼
2009年11月写的文章
·******2009年11月写的文章
·主的好使女勾庆惠姊妹
·判刑二十年的政治犯胡石根接受耶稣
·为曾判刑20年的政治犯胡石根弟兄祷告
·我们人类就要迎来全世界的福音化
·北京一家庭教会致徐文立的一封信
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
2009年12月写的文章
·******2009年12月写的文章
·基督教家庭教会圣爱团契文告(1)
·圣爱团契文稿(2)
·圣爱团契文稿(2)
·圣爱团契文稿(3)
·基督徒老民运人士杨靖已被抓走3天
·坚持走家庭教会的道路
·圣爱团契文稿4
·圣爱团契文稿(5)——为被判11年刑的刘晓波祈祷
·二十年来圣爱团契所走过的道路
·主的好使女勾庆惠姊妹
2010年写的文章
2010年1月写的文章
·*******2010年写的文章
·*******2010年1月写的文章
·请关心政治释放犯查建国的身体
·为困境中的胡石根弟兄祈祷——圣爱团契文稿6
·为被警察带走“被旅游”的高洪明祈祷——圣爱团契7
·为了民主我们坐牢都不怕还怕爱仇敌吗
·为曾经的六四领袖现在的传道人陈天石弟兄祈祷——圣爱团契文稿8
2010年2月写的文章
·********2009年2月写的文章
·为被遭软禁的高洪明弟兄祈祷——圣爱团契文稿9
·为维权自焚者王学勤祈祷——圣爱团契文稿10
·为因两会而被限制自由的杨靖弟兄祈祷——圣爱团契文稿11
·侯杰:我读《铁屋中的绿树》
·马淑季:铁屋中的绿树
2010年3月写的文章
·*****2010年3月写的文章
·北京一家庭教会带领人致信天主教教宗
·因两会我们团契的6位基督徒失去自由——为此致朋友们、主内肢体的一封公开
·胡石根等基督徒被阻止参加教会活动
·基督徒徐永海在复活节前被软禁
2010年4月写的文章
·********2010年4月写的文章
·刚出狱的维权人士残疾人倪玉兰已经流落街头
2010年5月写的文章
·*****2010年5月写的文章
·给胡石根兄、康玉春兄、高洪明兄、李海兄的信
2010年6月写的文章
·*********2010年6月写的文章
·六四前基督徒徐永海被阻止出家门
·《民主论坛》使坐牢时的我摆脱了苦上加苦——曾因政治、信仰原因而坐过牢的
·致胡石根兄的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致胡石根兄的一封信
·致高洪明兄的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致高洪明兄的一封信
·致朱锐大姐的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致朱锐大姐的一封信
·致傅月华大姐的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致傅月华大姐的一
·致张晓平兄的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致张晓平兄的一封信
·致严正学兄的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致严正学兄的一封信
·通过推进科学进步来推进信仰与民主
·从福音化到民主化——我们需要人心的改变
·北京圣爱团契研讨会纪实
2010年7月写的文章
·********2010年7月写的文章
·中国一基督徒七一致信中共总书记
·圣爱团契为被抓的刘贤斌弟兄祈祷
·一个中国政治受难者的求助信
·遭软禁的基督徒致信正访华的德国总理
·给舒海云(Ingrid Jung)女士的信
·圣爱团契众肢体为遭软禁的胡石根祈祷
·受逼迫家庭教会一带领人致信美国总统
·圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
APEC期间良心犯徐永海致信民运维权朋友


   
   
   
   APEC期间良心犯徐永海致信民运维权朋友

   
   (北京基督徒)徐永海
   
   2014年11月6日星期四
   
   
   我是一个基督徒,因为信仰、政治等原因,我曾经被收容审查、劳动教养(1995年,2年)、行政拘留(2003年,13天)、有期徒刑(2003年,2年)、监视居住(2多月)、剥夺政治权利(2年)、刑事拘留(2014年,1个月),至于被监视、跟踪、传唤、软禁那就更多了,因此说,我是一个良心犯。
   
   虽然经历了很多的苦难,但是我没有放弃信仰,而是坚持带领教会,向良心犯、民运维权朋友传福音。多年来,不少良心犯、民运维权朋友及他们的家人就来到过我们的教会,如在94、95年时就有王丹、刘念春储海蓝夫妻、沙裕光、王军鹰等;在97、98年就有任畹町、杨靖、彭明等等;到了2000年以后,就有更多的朋友来到了(过)我们的教会。
   
   在20多年前,那时传福音,很多人不理解,认为是“革命(民主运动)意志衰退了,要逃避到宗教里去了”。今天,在良心犯、民运维权群体中,很多人已经是基督徒了,大家普遍认识到,只有耶稣才能拯救人心,才能使我们具有大爱的心、公义的心、勇于牺牲的心(殉道的心)。只有普遍具有了这人心的改变,具有了这心灵的改变,才能带来社会的改变。
   
   科学说:“宇宙是从一个起始点中诞生的”,谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学说:“宇宙空间一直在膨胀之中”,宇宙中众多的恒星在不停地发出巨大数量的光子,这些光子应当加入到宇宙空间中去了,所以宇宙空间才能够不断地以光速在膨胀。宇宙空间应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当是个取之不尽的能量库。
   
   我们人类具有发达的大脑前额叶,在此基础上,我们人类具有精神的天性。即到了青春期后,我们就会具有崇拜心理。只有崇拜效法耶稣,我们就会具有大爱的心——连仇敌都爱的心(只恨撒旦);具有大爱的心,其实非常容易。当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会带来美好的社会,耶稣一定就是上帝(道成肉身),就是宇宙的创造者、掌管者、审判者。
   
   在20多年,当我们说科学与圣经不矛盾时,很多人不理解;同样今天依旧是有很多人不理解,尤其是很多基督徒。但是科学,将帮助人们知道是“真的存在上帝,耶稣就是上帝”,并且在此基础上,将推动物质文明、精神文明的进步。如将使我们知道:“宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库”。
   
   在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭。面对日益严峻的能源危机,我们实在是应当进行这“空间与能量、能源”的研究。为此,我渴望朋友们、肢体们来支持、帮助、参与我的这些科学研究,或者来给做个见证。尤其是在亚太经济合作组织(APEC)2014北京峰会期间;因为,能源问题——应当是、一定是——最大的经济问题。
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
   
   
   
   附:
   1、《北京基督徒良心犯徐永海的求助书》
   2、《北京一基督徒良心犯软禁者的公开求助信》
   3、《关于空间与能量的科学报告》
   
   
   
   
     北京基督徒良心犯徐永海的求助书
     
       (北京基督徒)徐永海
     
         2014年11月4日
     
     
   1、科学将告诉我们,是真的存在上帝,宇宙空间应当就是一个取之不尽的能量库
     
     当今科学说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
     
     宇宙中具有千亿千亿数量的恒星,每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。这些光子只能是不断地加入到宇宙空间中去了,所以宇宙空间才能够不断地以光速在膨胀。宇宙空间应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当是个取之不尽的能量库。
     
     在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭。面对日益严峻的能源危机,我们实在是应当进行这“空间与能量、能源”的研究。“空间能源”应当是最清洁的能源,面对越来越严重的污染,如看看当今北京的雾霾,我们实在是应当进行这方面的研究。
     
     
   2、科学将告诉我们,只要崇拜效法耶稣就会具有大爱的心,耶稣一定就是上帝
     
     我们人类具有发达的大脑前额叶,在此基础上,我们人类具有精神的天性。即到了青春期后,我们就会具有崇拜心理,通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的心——强烈地爱好人、恨坏人,出于强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌(坏人),甘愿流血牺牲。
     
     崇拜效法英雄,就会具有英雄那样的心——强烈地爱好人(本民族、本阶级的人)、恨坏人(敌民族、敌阶级的人);由于具有强烈的恨,自然会带来德国纳粹、中国文革那样的灾难。只有崇拜效法耶稣,具有大爱的心——连仇敌都爱的心(只恨撒旦),才会带来美好的社会。
     
     当今世界三大全球性问题是:人口过快增长,自然资源短缺,生态环境恶化。面对着这些严重问题,我们每一个人实在是都应当来具有大爱的心。我们实在是应当进行对脑的研究,来使人们认识到,只要崇拜效法耶稣,就会具有大爱的心;具有大爱的心,其实非常容易。
     
     
   3、望大家来支持、帮助、参与这些科学研究,来推动物质文明和精神文明的进步
     
     1984年我从北京医学院(现北京大学医学部)毕业后,作为医生(精神科医生),我一直从事科学(如脑科学)研究。科学告诉我,只要崇拜效法耶稣,我们就会具有大爱的心,耶稣一定就是上帝(道成肉身)。科学告诉我,真的存在上帝,宇宙空间应当就是一个能量库。
     
     为此,经过多年的努力,我完成了一些科学研究,并完成了几篇论文和文章,如《北京一基督徒良心犯软禁者的公开求助信》、《关于空间与能量的科学报告》、《关于我的科学研究成果报告的说明》、《揭开宇宙及大脑及精神的终极奥秘》、《宇宙与精神的终极》等。
     
     因基督信仰,我曾经被劳动教养、有期徒刑、监视居住、剥夺政治权利、刑事拘留等。因此我(和我们小小的家庭教会)与其他教会(尤其海外教会及机构)并没有什么联系,更没有得到过什么资助。为此,我渴望朋友们、肢体们来支持、帮助、参与我的这些科学研究。
     
     
     徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
     
     
     
     
     
     北京一基督徒良心犯软禁者的公开求助信
     
       (北京基督徒)徐永海
     
       2014年10月24日星期五
     
     
   一、科学将告诉我们“是真的存在上帝”和“宇宙空间应当是个取之不尽的能量库”
     
     当今科学说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
     
     宇宙中具有千亿千亿数量的恒星,每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。这些光子只能是不断地加入到宇宙空间中去了,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。宇宙空间应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当是个取之不尽的能量库。
     
     在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭。面对日益严峻的能源危机,美、日、欧等世界主要国家在注重提高传统能源能效、发展可再生能源的同时,均把新能源技术与产业作为战略突破口。为此,我们实在是应当进行“空间与能量、能源”的研究。
     
     
   二、能量的本来面目应当建立在“空间、体积”基础上,“电子云”应当就是电子本身
     
     看到地球等行星围绕着太阳不停地转圈,于是一些物理学家自然也认为,应当如同行星那样,电子也是围绕着原子核不停地转圈。可是,当今化学、尤其是有机化学、更尤其是生物化学,在论述到分子的空间结构时,只能是认为,电子是以“电子云”的形式来存在的。
     
     当外界温度高,能量多时,电子接受到能量,电子云变大,此时原子之间的距离就要变远,物体就要变大,就会出现“热胀”现象。当外界温度低,能量少时,电子放出能量,电子云变小,此时原子之间的距离就要变近,物体就要变小,就会出现“冷缩”现象。
     
     能量应当建立在电子云的体积基础上。如果我们认为“电子云”就是电子本身,那么能量的本来面目,就应当建立在电子的体积上,就应当建立在体积上。宇宙空间也有体积,并且具有巨大、巨大的体积(只是没有质量),因此说宇宙空间应当是个取之不尽的能量库。
     
     
   三、当今物理学对电子、电力(电吸引力、电排斥力)、射电光波、电流的认识存在误区
     
     当今物理学认为:“电流是电子在导体内流动的反方向,电流是从正极流向负极,电子是从负极流向正极”,那些从发电厂中传出的交流电,电流、电子如何流动,很难让人理解,当今物理学在这方面,观念是混乱的,是错误的。电流应当是射电光波在导体内的流动。
     
     在电视机的显像管内,一个一个的电子(即电子云,即具有云状身体的电子)从电子枪的阴极那里出发,飞行到荧光屏上,形成一个电子(电子云)束。如果电流就是电子流动的反方向,那么沿着这个电子束,是否有电流由荧光屏流向电子枪,应当没有。
     
     电波、电流(射电光波流)的速度是光速(30万公里/秒),而在这个电子(电子云)束中,电子的飞行速度不是30万公里/秒,而是慢得多。由于当今物理学把电子与射电光波混为一谈,把很多射电光波的特点,认为是电子的特点,由此出现了很多认识上的误区。
     
     
   四、面对能源危机、雾霾污染,我们实在是应当进行对“空间与能量、能源”的研究
     
     中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场