百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[中国人千万不能做不知不觉的蒋干]
苏明张健评论
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国人千万不能做不知不觉的蒋干

2009-06-01

   

   近几年,不少华人同胞对我说,他们发现西方国家普遍存在着种族歧视问题:越是发达、文明国家,越是看不起中国人。近一年来,更多的华人同胞甚至认为,黑人、印度人也看不起中国人。连中国人去钓鱼,都受到当地居民的阻拦和驱逐。事件屡屡发生,一直得不到解决。

   于是有华人团体便英勇地站了出来,要为华人讨个公道,矛头指向政府。但是排斥中国人和歧视中国人的现象并没有任何好转,反而层出不穷。更多的中国同胞抱怨说,他们在国内是某个名牌大学毕业,又考下了多少个硕士、博士的头衔。来到海外后,学历、证书不被承认,专业工作找不到,于是感到受了天大的委屈,大骂种族歧视。还有中国人说:他们在国内又是高层白领,又有豪宅、名车,生活优越得不得了。来到海外后,找不到工作,又住地下室,苦不堪言。也指责政府种族歧视。

   对于同胞们的怨言、不满和愤怒,我总是相当直率地对他们说:“是你们拼着命地花钱打通关节,甚至偷渡,冒着性命的危险,才来到了人家的国家。无论哪个国家的政府,也没有派人到国内去请你们。既然千方百计地来了,就要入乡随俗,归化于这个国家。如果你们实在感觉这个国家不好,你们完全有权力离开。这些国家都是自由国家,当初尊重了你们希望移民的意愿,收留了你们。现在也仍然会尊重你们的意愿,让你们自由地离开。”

   说句心里话,如果这些中国人能离开的话,归化了的中国人就会不受歧视和排挤地过正常日子了。我本人来到加拿大二十年了。前十多年,在学习、工作和生活中,我没有想到任何来自于加拿大人对我的排斥和歧视。相反的是,我却受到的排斥、歧视,是来自于自己同胞们的愚蠢的自我优越感。

   后来的这不到十年间,中国大陆地区廉价的假冒伪劣毒商品流入了加拿大,被曝光、被下架、被退货的报道越来越多,批量也越来越大。不用加拿大人歧视我,我都已经为自己的祖国羞耻得无地自容了。加上中国大陆地区共党肆意屠杀民众、镇压民间团体、虐待人权等等罪恶,不断地受到了国际社会的批评、指责和制裁。

   紧接着,越来越多的从中国大陆地区来的中国人进入加拿大。于是,中国人犯罪的案子一年比一年多,杀人、盗窃、投机倒把、走私、制毒、卖假货、种大麻、做假证件等等全出来了。再加上捲款逃来的共党狗官们,和赃官子弟们,赌博、嫖娼、造假移民纸、伪造证书等等也随之出现了。

   俗话说,一只苍蝇坏了一锅汤。共党匪类们公开杀人抢劫、贪腐、无恶不作。但却永不忘记坏事干完,就马上为自己立功德碑。有什么样的政权,便有什么样的人民。人性缺失,道德沦丧、全无公德心,整天到处去喊叫五千年文化又有什么用?中华文化大规模流入世界已经三、四百年了。西方人知道,中国男人应该是仁义礼智信的,中国女人是温良恭俭让的。

   既然从现代中国人身上看不到中华精神了,人家也就知道了,中国人失去了自己的文化和文化传统了。看不起和歧视中国人就是必然的了。一群少人性、无道德的人又狂喊强大,就更让人家不仅看不起,还要笑掉大牙。古今中外,谁又见过丛林社会走向强大的先例呢?

   更让人家不仅看不起的是,明明是兽性匪类共党在杀中国人,在抢中国人,在骗中国人,在给中国人抹黑丢脸,可就有那么一伙中国人,却要时时为共党背书,为共党抬轿子、吹喇叭、唱赞歌,心甘情愿地做共党的党奴、帮闲、和篾片。不要说外国人歧视、看不起中国人,就连我这个中国人,也看不起这些中国人。

   日本侵华十四年,中国出了多少汉奸和伪军,汉奸有权力抱怨别人歧视他吗?共党祸国殃民六十年,党奴、帮闲、篾片们有权力抱怨外国人歧视他们吗?1959年,共党策动在印尼的中国人成立共党,组织武装暴乱,妄图推翻印尼政府。后来暴乱被镇压,中国人遭杀害。至今半个世纪过去了,印尼人敌视中国人,歧视中国人的自发民间行动仍时常发生。每发生一次,都有大量的中国人惨死,中国女人被强奸。祸是共党惹的,共党却装作没事人一样袖手旁观。共党认为,那些在印尼的中国人,如果不被印尼人奸杀,在中国大陆地区也早晚被共党奸杀了。共党从来就没把中国人当人对待。

   1975年,共党策动柬埔寨波尔布特推翻西哈努克亲王政府。柬共上台杀人两百万,其中二十多万是中国人。共党又装作没事,袖手旁观。想来,还是同样的看法,那就是这二十万中国人,如果没有死在波尔布特的手里,也早晚死在共党手里。波尔布特政权也同时杀害了四万多柬埔寨籍的越南人。当越南共党政权得知后,立即出兵,攻进了柬埔寨,推翻了波尔布特政权,为自己的同胞洗冤。同是匪类的共党,在中国大陆地区的这个共党显然在兽性和匪性上都更一枝独秀得多。

   今年的4月份,在靠近澳大利亚的一个叫做新几内亚巴布亚的小国里,也发生了反对中国人、排斥中国人的全国性事件。起因有两点,第一,共党政权在该国投了资,派出一帮中国人去开矿。当地工人罢工,理由是中国管理人对他们不公正、克扣工资,还侮辱他们;第二,中国人在这个国家开的生意商家,经常出售假冒伪劣毒商品,而且对该国人强买强卖,价格不公。

   我们中国人了解中国人,更知道那群党奴、帮闲、篾片的嘴脸。这个国家一旦发生排斥中国人,驱逐中国人,从此歧视中国人的事件,也是理所当然的。真正可怕的是,共党党徒的兽性所为,加上一小撮中国人中的败类的所为,不仅亵渎了中华民族的人格,还给全体中国人带来了极坏的名声。这个损失,不经过几代人长期的努力,是修补不回来的。

   5月份新西兰的《先驱报》上登载了新西兰药业协会的总裁安尼贝尔的文章。文章中说,要着重注意的是从中国进口的毒品和原料。中国大陆地区生产的感冒药康泰克中,含有冰毒的成分。该国冰毒的99%是来自于中国大陆地区。警方发现,中国贩毒者将康泰克藏在家具里、空油漆桶里,甚至方便面的包装箱中,运往新西兰。

   俄罗斯海关近日在检验一批2万6千套中国造的瓷器餐具时,发现这批瓷器是用尿素、甲醛、树脂生产的仿瓷餐具,其中含有铅量超标60倍。5月8日,俄罗斯专家对媒体发布这一检验结果时说:“由于检验结果实在惊人,我们又对另一批中国造瓷器的其他样品进行了检验,结果均显示这些餐具和瓷器,根本就不能使用,应该立即销毁。”

   英国的《卫报》又披露出,伦敦的一家儿童之家的机构,成为了中国人犯罪团伙贩卖华裔幼童的集散地。三年来,共有77个中国福建省的孩子被拐卖,英国首相下令调查。警方发现了四个女孩,两个被强迫卖淫已经一年多了;另外两个被逼在街头出售中国造的假货。警方怀疑,大多数孩子被送到种植大麻的黑农场干活去了。

   布朗总理说:“贩卖儿童是完全不能被接受的,也是不人道的。任何可以停止儿童贩卖的事,我们都会做。”中国人走私中国儿童到外国去,逼中国女孩向外国人卖淫,卖中国造的假货;又逼着中国孩子到农场做奴工,种植大麻。中国人还有没有可能受到尊敬呢?

   不被人家看不起、歧视、判刑入狱以外,还有什么?把五千年文化和强大喊破了嗓子也无济于事,所有的中国人脸上都被抹了黑。去年3月,拉萨大屠杀后和奥运会之前,共党用免费午餐和几块钱雇佣了各国的一批只知贪小利、而从来不知道义为何物的白痴小人们,和中国人的败类们,挥舞党旗,冲上各国的街头,演出了一幕幕的丑剧、闹剧。对世界所表现出来的是暴力、恐怖的野蛮文化,毫无礼仪的原始文化,不沾文明边际的落后文化。口喊强大,但却是内心深藏着自悲感的鼠辈小人心理。是恨人有,笑人无的市井无赖的人格;是刚吃上了两天饱饭便猖狂的浮华心态。

   尽管中国没有奴隶社会,但就是有人不做奴隶便如丧考妣,惶惶不可终日。共党把中国人又变回奴隶,他们便谢党隆恩,暗下决心,此番机不可失,时不再来。不仅做个好奴隶,还要做党的好奴才、好帮闲、好篾片。中国人知道,这些人只代表他们自己,其他什么也代表不了,恐怕连他们的主子的意愿都代表不了。但是糟糕的是,各国的人民却不知道,以为这些小人、败类既代表了中国人,又代表了中华文化。这个黑锅是要全体中国人一块背的。这既是结果,也是铁的事实。

   二十年前的北京大屠杀,加拿大政府立即给了当时在加的四万多中国人政治保护和移民入籍的机会。在那以后的三、四年间,我们这些六四后逃出来的人,经常被一些从中国大陆地区来的中国人强拉着要结识我们,要与我们拍照合影;甚至要我们为他们上移民法庭作证,以便他们移民加拿大。

   去年的六四悼念日,我们做了很多工作,邀请了四百多人去共党驻多伦多领事馆抗议,然后游行到多伦多大学开烛光晚会悼念。联邦政府移民部长Jason Kenny来到现场表达了悼念和支持。随后他看了一下会场,很不满意地问我们:“为什么中国人来得这么少?”我们无法回答这个问题,但我们十分了解为什么移民部长有此一问。

   六四大屠杀发生后的三、四年间,加拿大移民部先后共接受了五万多名、打着六四旗号投奔来的中国人。但在每年悼念六四的活动中,出席参加的中国人却连百分之一都不到。六四英灵们的鲜血竟然成为了那些中国人可利用的借口,以达到移民的目的。不要批评加拿大政府重新调整了对中国人的移民政策,更不要指责加拿大人歧视中国人。这些吃了人血馒头的中国人,其实连中国人都看不起他们。

   据了解,在1999年以后至今,有同样的中国人利用了法轮功受迫害为借口移民加拿大。自己同胞的惨遭杀害,不但引不起这种中国人的同情、义愤和正义感,反而成为他们可利用的机会,达到个人的私欲的台阶。

   我总是相信,任何一个人,无论什么原因,如果他不能把握住人性的原则的话,其后果只能是:每丧失一分高贵的人性,那么卑微的兽性便在他的生命中多出一分。私欲和本能属于兽性,人性所有的是理性。故而人是高级生命,否则便与畜类无异。

   在一个国家,一个民族之中,哪怕畜类只有一小撮,都足以败坏一个国家、一个民族、和全体民众之声誉,同时受到他国、他民族及其人民的轻视和不齿。这不是高深的学问,而是小学生都懂的道理。但在兽性共党的涂毒下,一小部分的民众被愚化、奴化了。

   去年的夏天,我被三位同胞恶狠狠地质问:“你睁眼看看,在加拿大,吃的、穿的、用的,哪一样东西不是中国制造?”但仅一个多月后,毒奶粉事件发生了。这件事立时促成了128个国家立法,严禁中国造的食品、药品、化工产品进口。我相信,当他们在质问我的时候,他们的心里充满着爱国主义的激情。可是,当128个国家禁止进口中国货以后,就不知道他们会做如何想了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场