百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[中国人要对共党、对这六十年,反思再反思]
苏明张健评论
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国人要对共党、对这六十年,反思再反思

2009-02-26

   

   我相信很多人都感觉到今年对中国大陆的人来说,绝对不是个好年头,而且绝对是个出事之年、多事之年、灾难深重之年,更是个频繁大量死人的年头。

   

   死人永远就是件坏事,没有人喜欢死人的事情发生。死人永远是一件心碎的事情。但是共党匪帮们统治大陆地区不到六十年,杀人如麻。屈死的、打死的、害死的、饿死的人,数以亿万来计算的。哪一位死于共党匪帮之手的人,不是父母的儿女,不是兄弟姐妹中的兄弟姐妹,不是儿女们的父母,不是亲朋好友中曾经的一位。他们死得冤,死得没有名堂,死得糊里糊涂。亿万人的无辜丧生,换不回共党天良的发现,换不来共党们的金盆洗手、放下屠刀。

   

   今年的2月22号,山西太原市附近的屯岚煤矿瓦斯爆炸,七十四名矿工丧生。而同一天,北京市政府门前一位上访男子由于申冤无门,愤然剖腹自杀。共党今年要大搞六十年建政的庆典。请问共党匪徒们还有没有一丝一毫的合法性,去继续垄断国家的神器呢?

   

   大陆地区的民众百姓们豁出了亿万的身家性命,已经给足了共党的面子,已经给足了共党的机会,更是给足了共党的时间。无奈匪徒就是匪徒,匪性难改。还要再死多少人,才能换来中国大陆地区的清平世界,荡荡乾坤呢?

   

   去年的12月份和今年的1月份,禽流感H5N2又在大陆地区蔓延开了。先是报道说湖南省有一人患禽流感死亡了,后来又说贵州省有一患者死亡。接下来又是广东死了一个人、山东死了一个人、新疆死了一个人、浙江死了一个人。共党的报纸、电视台异口同声地说什么,由于采取一系列的措施,疫情已经解除了,天下已经太平了。 真的是这样吗?

   

   就在今年的1月中旬,距离北京仅仅一百多华里的香河县,一个人死于禽流感。报纸、电视也说的是同样的话。但是根据一批在北京的军事科学院和国防科工委的上、大校、将领们透露,疫情根本没有解除,至少还有三、四千患者正在隔离中。

   

   2月初,北京的京华时报又报道说,中国医学科学院的一个什么研究所,已经发现了禽流感病毒的细胞。也就是说,禽流感再也不是什么疑难病症了,有药可治了。一项世界性的难题,已经被中国人解决了,中国人再也不受禽流感的威胁了。

   

   但是,就在这个好消息仅公布出来一、两天,云南省又发现了脑膜炎死亡者。华东地区又出现了血吸虫病。去年的12月,鼠疫也发生了。 据说在广东地区,人们又吃起了果子狸,不知道会不会又引发非典。即便有,更不知道共党是报与不报。会不会像六年前那样,把非典传向全世界。共党历来是不惜花费大量的纳税人的钱去粉饰太平、制造虚假繁荣。

   

   过年期间,那个崇尚“多难兴邦”的温家宝,又跑到四川的灾区,在地震棚里显露他炒回锅肉的厨艺。喉舌们赶紧大肆报道,灾区的人民是多么的幸福,深深的感受到了中国的强大,感谢共产党。明知道没人相信,但是也要这样说。这就叫做拿着肉麻当有趣。

   

   地震发生以后,我在评论和文章中,一再地敦促共党报出真实的死亡人数。 那是因为我根本就无法相信,只死了八万多人这个说法。根据是,1976年唐山大地震实际死亡人数是九十一万多人,而共党给国际社会的数字却是二十四万,只是实际死亡人数的四分之一。

   

   所以我坚信去年四川大地震死亡人数,至少三十多万。另外,我也一再地追问,三峡大坝的损失程度究竟有多大?因为这是关系到下游七个省,四亿多民众的大事。由于救援的迟缓,加上炙热的气候,尸体必然腐烂,是否会引发传染病?后来又得知地震引发了地下核武器的大爆炸,尘埃和核辐射必然影响到当地灾民和救援人员的健康。

   

   时至今日, 共党对上述问题只字不提。根据共党一贯的所作所为,我们知道,越是共党守口如瓶,只字不提的事情,就越证明事情已经发生了,而且还相当严重。越是共党不立即跳出来马上加以驳斥的数字,那就越是证明了这个数字是接近实际的。所以,至今我仍然坚信,四川大地震死亡人数至少在三十万人以上。

   

   三峡大坝严重受损,加上原本这就是个豆腐渣工程,修复和加固是个巨大的工程。至今,仍然没有一个具体的方案,而四亿多人口的身家性命时时被这个大坝在威胁着。灾区的流行病已经结束了,但是核污染、核辐射在去年的秋天已经显现出来了。这就是为什么不立即重建灾区的唯一理由。

   

   今年初,共党的喉舌们又说,重建灾区需要至少两千一百亿元,政府正在筹措这笔资金。这完全是借口。温家宝去年就提出了拿出四万亿去拉动经济,怎么会单单缺少这两千一百亿呢?更何况去年5月底,也就是地震发生后不到二十天,国内外的民众捐款就已经达到了四百四十多亿元。“繁荣”是共党说的,“强大”也是共党说的。那为什么区区一个重建灾区的工作却迟迟开展不起来呢?

   

   长期关注艾滋病的胡佳先生被共党判了刑、入了狱,似乎中国天下便根绝了艾滋病。其实,大陆地区艾滋病的爆发,正是由于共党在河南省的狗官提出的卖血工程而导致大面积的传染。人民患上了绝症,而狗官们发了财、升了官。

   

   不知各位听众注意到没有,共党报出的艾滋病患者人数,始终与世界卫生组织估计的人数相去甚远。早在2005年,世界卫生组织就警告过中国,如果不立即采取有效措施的话,到2008年北京奥运的时候,中国的艾滋病患者的人数将占到大陆人口的百分之一。

   

   自从世卫组织发出这个警告以后,我们所见到的是共党一次次地否认、抵赖,或者驳斥。而我们所没见到的是共党采取过任何措施去治疗和防治,或者是下过文件和国际合作,防止扩散。去年对艾滋病问题,共党一字不提。不提并不代表没有人患艾滋病,更不等于患者在减少,反而使我们有理由去相信,世界卫生组织的推测是对的。

   

   现今中国确实存在着一千多万的艾滋病患者,加上共党狗官们打着所谓的改革开放的旗号,率先煽动起黄、赌、毒现象,已经是到处泛滥,对艾滋病的传播起到了推波助澜的作用。谁又能告诉我,在现今的中国大陆地区,究竟有多少人携带着艾滋病病毒呢?又有多少带着性病的病菌呢?这些都是亡国灭种的疾病呀。

   

   百病丛生的中国大陆,至今没有建立起一套医疗保健的制度。共党口口声声自以为伟光正,可却六十年建立不起来对人民的医保制度。非但如此,为了追求GDP,又把本来就属于国民福利的医疗保险制度,擅自改成了产业制度。不但一切开支转嫁给了人民,还要从中去赚取巨额的利润。平民百姓现在是小病忍、大病等死,而所谓的中产者是患一场大病后立即返回贫困。

   

   所谓的财政在医疗保健上的拨款是少而又少,而且其中的百分之八十是花在了两千三百多万共党的狗官、脏官和贪官的身上。人民怎么样呢?根据2006年国家对农村医疗保健的拨款,平均到了每一个农民的身上,却只有八块五毛钱。大家都知道,疾病是以预防为主的,八块五毛钱是既治不了病更不能够预防疾病。这就是大陆地区连年的流行病、传染病、怪病和绝症,不但不能绝根,反而肆虐全国,波及世界的原因。

   

   当非典传染了全世界,我不认为世界会挑起大拇指破口大赞中国的强大。当禽流感传向了全球,我也没有看到愤青、愤老、爱国贼们挥舞红布狂喊加油、繁荣和强大。所谓的东亚病夫的说法,也不过是出自百多年前,几个来中国淘金的外国小流氓之口,却被共党宣传部利用,并且无限扩大,再强加在中华民族的头上去羞辱中国人。中国人是病夫吗?

   

   九十八年前,中国人推翻了满清帝制的王朝,建立起了亚洲第一个民主国家。而六十四年前,中国人民坚持了十四年的浴血抗战,打退了日本侵略军,保卫了国家的主权和尊严。蒋中正先生出席了开罗会议, 中国成为了美、英、中三国为打垮法西斯主义而立下赫赫战功中的一员。这些,难道是病夫们能够做出来的吗?

   

   共党宣传基调,似乎是一场所谓的百年梦想的北京奥运,就一下子洗刷掉了中国人是“东亚病夫”的头衔。这完全是欺骗和造谣。可是在共党当政的这六十年里,事情正好走向了共党宣传的反面。

   

   现时中国大陆的人,真正地成为了名副其实的东亚病夫。不仅仅是各种各样的流行病、传染病泛滥,还有内心深处的自卑心理病、急功近利病、虚荣浮躁病、数典忘祖病、自私自利病、无道义公德病、损人利己病、自相残杀病、缺少人性病、不学无术病还要自以为是病、鼠目寸光病、无是非公理病、面对共党的暴政甘做缩头乌龟病、不知道人为何物病、拱手让出了人权病等等、等等。

   

   究竟有多少人患上了这其中的一种或者是两种病,我不知道。估计人数不会少。否则,我们就不可能容忍共党匪帮为所欲为、图财害命六十年。在上篇评论中,我提到了反思,又提到了考验每一个中国人智慧的时候了。反思,并不要求人们从宇宙洪荒或者三皇、五帝开始。作为中国人,至少要懂一点点近代史。

   

   例如,1820年,中国的GDP占到了世界GDP的总量的28%。于是我们就可以分析一下,共党贪污腐败枉顾民生这六十年,为什么至今GDP只占4%。前民国政府带领人民抗战十四年,又经历了三、四年的共党发动的、旨在复辟独裁专制的内战后,满目苍夷的中国GDP仍占到了世界GDP的总量的5.7%。

   

   共党的所谓成就在哪里呢?十四年抗战,中国两千三百万居民献出了生命了。共党发动的复辟内战,两千万军民丧生。共党统治大陆六十年,却有亿万生灵遭涂炭,死得莫名其妙。共党在大陆存在的合法性又在哪里呢?

   

   所谓的改革,其真实意义是什么呢?我不知道别人是怎么理解的。但是我的理解就是:改革就是改错。前三十年,共党的计划经济是个巨大的错误,活活饿死了几千万人,是个巨大的罪恶。计划不下去了,才要改正、改错、修正错误。 共党一贯自以为是伟光正。一旦承认了错误,那就要下台;犯下了罪行,就要受到审判。那共党是不干的。于是美其名曰是改革。至于要把经济改革成什么样,其实共党也不知道。

   

   自由主义市场经济,是当今最不坏的经济制度。但是恶人永远拒绝好的东西。共党一手打出了市场经济的旗号欺骗世人,另一手仍在坚持无人性的计划经济。做为深受其害的中国大陆民众们,至少也改反思一下共党党政这六十年吧。

   

   近来听到不少人说,逢“九”,对中国人来说就不是个好年头。我是个既不相信风水,又不算命的人。但我相信的永远只是事实。反思一下,还果真如此。1949年,共党复辟成功当政,中华民国政府退守台湾。由此,大陆人民苦难的日子便开始了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场