百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党犯罪是因,国民反共是果]
苏明张健评论
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党犯罪是因,国民反共是果

2009-03-17

   

   2008年3月14日,共党的杀人团伙又在西藏的拉萨犯下了大屠杀的罪行。这是举世皆知的。于是,共党的罪恶再次受到举世的瞩国,举世的谴责和抗议。只有六百万人口的藏人们在国内和国外举行了各种各样的抗议行动、绝食行动,以抗议极权政权的罪行,这是很正常的。

   

   人民从来就不喜欢政府。只是由于人民需要个政府,代表民意去管理国家。但是人民并不相信政府,怎么办呢?经过了千年百年的探讨研究以后,我们人类终于发明出了制衡政府权利的三权分立、五权宪法、多党竞争制、代议制、舆论和媒体的监督制度等等愈来愈完善的制度,去保证公民的权利和自由不会受到政府权利的干涉和限制。

   

   这就是普世的共识,其实也是个常识。可是令人感到悲哀的是,在这个普识的常识对于不少中国人来说,却成为从未探索的重大疑难的新课题。这个课题就是:政府是否有权力派军队去屠杀本国的人民。三岁的孩子都会不加思索的回答:杀人不对,那是犯法;屠杀不对,那是罪行。

   

   但是确实就有那么一批中国人,在2008年3月29日跳了出来,聚集在多伦多的街头摇旗呐喊,支持共党所谓的西藏政策。一场太平天国义和团和红卫兵式的暴乱,大有黑云压城城欲催的恐怖气氛。

   

   但是,祟尚人权与自由的加拿大政府,并没有调动军队或者是防暴警察来屠杀、镇压或者驱散,而是任由这帮由共党奴化、愚化和毒化的愤青、愤老、小丑们继续表演,明白无误地向全世界表现出中国人的劣根性外加共党的无人性。

   

   自由与民主的社会制度并没有能使这帮小丑们反省、自问,或者是得到启示,反而自以为得逞了,强大了、于是就更自以为是了。继而又在2008年4月13日,组织了几千愤青、愤老们去了首都渥太华,包围加拿大国会,把这场拳匪、暴徒似的红海洋丑剧再上演了一次,进一步加深了世界人民对中国愤青、愤老、小丑们的印象。

   

   多伦多有四十万华人,全加拿大有一百多万的华人。二场令举世瞩目的红海洋骚动的总人数,不过才占了华人总数的百分之零点几。中国人的人口的基数大,共党一贯的手法那就是所谓的团结百分之九十五打击百分之五。

   

   在十五、六亿的中国人口中,如果出现六、七万的愤青、愤老、小丑、白痴和爱党贼们的话,那也正好合乎了共党的这个百分比。这批人仅仅是极少数。但是当我们综观历史上的共党和现行共党们所犯下的累累罪恶的话,我相信共党的那套僵化、腐朽和落后的、奴化、迂化、毒化人的方式方法,已经起不了多少作用。

   

   且不去说这百分之五的比例,目前恐怕连千分之五的比例都达不到。去年,在奥运火炬的传递过程中,发生了不少次拳匪暴徒似的暴乱,甚至还有拳脚相加的表演。在共党和这帮暴徒的意识里,这就是在向全世界宣示在中国大陆地区强大了。

   

   可我至今不理解这帮人的心里,难道对藏民的大屠杀就是强大了的表现吗?如果更加强大的话,那又要进行多少次的大屠杀,杀死多少人呢?强大与杀人之间究竟有什么至关重要的联系呢?中国大陆地区以占世界人口百分二十二的比例,不过才创造全球经济总量的百分之四。却在六十年间,却有亿万条的生命被共党杀害。

   

   假如有一天,中国大陆地区创造了全球经济的百分之二十二的话,中国人岂不都被共党杀光了?所以,我只是说假如,根本是不可能成为事实的。就连所谓的百分之四的比例,我也是以假如的方式来说的。共党的嘴里是从来没有实话的,天知道这百分之四的水分和虚报、谎报的成分又有多大呢?强大的这种闹剧和丑剧,去年在世界各地是不断的上演,那么中国大陆地区去年是否强大了呢?

   

   去年1月份的雨雪灾害,导致了大半个大陆地区交通瘫痪;3月份是屠杀藏人;5月份大地震,至今死亡的人数不祥,四百四十亿元的民众捐款不冀而飞。所谓百年梦想的北京奥运连连造假、内外债台高筑。

   

   实际上从2007年10月份,就已经爆发了的大陆地区的金融危机、经济危机、粮食危机,加上不断尖锐和激化的社会危机,己经导致到的政治的大危,都是在2008年全部显现出来了。奥运刚过了,毒奶粉又毒遍了中国的婴儿们,并且毒向了世界。

   

   这些就是共党所标榜的强大,共党自已喊叫一顿强大也就罢了。因为他们怕被清算,所以要极力地去苟延这个政权,争取时间好携款外逃。可是我奇怪的是这帮愤青、愤老们也跟着歇斯底里地喊叫,难道共党赏给他们的残羹剩饭,对他们就那么重要吗?几根鱼刺、几块骨头,难道就是他们毕生追求的目标,人生全部的目的和意义吗?更令我吃惊的是,参与了上年丑剧的大部分丑角们,竟然都是留学生。

   

   学生的天职就是学习、读书、明道理。除去中国大陆地区以外,世界上的任何大学都遵循着一种精神,那就是培养学生的独立人格、自由精神和民主意识的精神。

   我在以前多篇文章和评论中都提到,任何一个人,如果不能够成为一个真正的自由主义者,那他就不是一个知识者。无论他拥有多少的硕士、博士的头衔,如果他不能成为社会的道义和良知,那么他仅仅只是共党教育流水线上生产出来的一个统一的产品,其资格也仅仅够得上一个出师的学徒,或者是一个工匠、手艺人而已。

   

   既然有本事做了留学生,来到了自由民主的国家读书,大环境与小环境都在呼唤着你的独立人格。可究竟是为了什么,一有机会就马上跳出来为共党背书呢?共产主义己经被抛进了历史的垃圾堆,难道这帮留学生们都是共产的忠诚信仰者?

   

   请千万不要告诉我说不搞政治、不参与政治这种话,更不要摆出一副自以为清高的嘴脸,说什么对政治不感兴趣的话。我们每一个人都生活一个政治的国家里,学习、工作、生活无一不牵涉到政治。可是政治是什么,这帮留学生或许根本就不懂;但是政治的敏感性,他们却比任何人都强;共党的政治意图,他们比任何人都更清楚;在执行共党的意愿上,他们比任何人都更主动。

   

   3月14日,共党屠杀藏人,受到的是一片指责和抗议。这帮人马上在3月29日聚集在多伦多街头,狂喊维护统一,反对分裂,拥护共党对西藏的政策,来为共党解围,帮共党找说辞。这不是政治又是什么呢?

   

   可问题是,哪本书上讲过,统一就一定是好事?藏民们要求的是高度的自治,有哪位藏人曾经讲过要求独立?共党对西藏的政策究竟是什么?屠杀藏人是不是共党对西藏的政策?共党发动六四天安门大屠杀,共党建政六十周年,亿万条生命惨死在共党之手,这些都是不是共党的一贯政策?他们是不是都支持?我怀疑当有一天他们这批人被共党屠杀的那一刻,他们是否还会继续支持共党的政策呢?

   

   我想他们是回答不了这些简单问题的,于是便含糊其词地打出了爰国的旗号。可是,国家的慨念是什么,他们未必真正的懂得。一块共同的地域上,以及居住在这块地域上的人民,难道不都是一国之平等的公民吗?不应该是兄弟和姐妹的关系吗?

   

   看到了血浓于水的同胞们被一个极权政权屠杀的时候,高喊拥护,并且自我标榜是为是爱国主义,实质上他们爱的那就是那个极权专制的政权,爱的是共党。爱党,那就是政治。党在杀人,他们去拥护,这就是政治,是血腥的政治。他们在拥护着一个血腥的党,一个残暴得毫无人性的政权。这与爱国完全是风马牛不相及的两回事。他们拥护共党屠杀藏人的政策,也与民族主义风马牛不相及。

   

   中华民族是由五十六个民族构成的。他们搞的是大汉族主义,没有把其他五十五个少数民族看作是祖国大家庭中的成员,否认他们与汉族同是平等的国民、公民和兄弟姐妹们。这实质上就是在分裂中华民族,分裂国家的暴乱和阴谋的行径。

   

   有人人主张目的正确,但是我历来主张程序正确为先。面对着国人被屠杀,少数民族被屠杀这个事实,跳出来摇旗呐喊,拥护共党政策,中国强大,把这个称为爱国主义的行为。无论程序还是目的,都浸透着血淋淋的、无人性的残酷!哪里还有丝毫的正确性可言?!国家的尊严,民族的体面,文化的精神,中国人的修养和形象,就是被这样一群不学无术、利欲熏心、浮华虚伪的义和团拳匪、红卫兵暴徒似的愤青、愤老、白痴和爱党贼们破坏得淋漓尽致。

   

   天地之间由万物组成,任何一个社会都是多元化的社会。社会的和谐与稳定,需要的是各种各样利益的对抗与制衡。公共的权利、国家的政权,都必须面对反对和被颠覆的考验。共党讲革命,当然就会有人反革命。共党要四个坚持、就会有反坚持的声音。共党好专制独裁、那就一定会有反专制、反独裁的力量出现。共党喜好杀人,喜好抢劫和贪腐,那就一定会有人出来反党,颠覆共党这个政权。这些都是顺理成章、自然而然的。

   

   拥共和反共,当然也是再自然不过的事情了。只可惜在中国大陆地区,既没有国会,又没有议会,更没有一个提供各种声音的公共平台,同时也不允许其他党派和异议团体的现。永远只有共党单方面的思惟,单方面的声音,单方面的操作,其实是共党单方面的为所欲为。

   

   这群爰党贼们,大可不必把爱党的丑行在国际上大肄的表演,完全可以聚集在天安门广场或者是中南海的门前摇旗呐喊,去表达他们甘做党奴、党棍和党徒的意愿。胡锦涛很可能会亲切地接见他们,满足他们的意愿,让他们火线入党,成为利益分赃团伙中的一份子。看起来,这帮人并不是百分之百的白痴,爱党的人未必有好下场。

   

   在八十多年共党罪恶历史中,被共党杀害的党徒、党棍和党奴们,又何止千万。人们说共产党内无嬴家。哪怕做了党老板,坐到了头把、二把交椅,说被整死就被整死,而且死得更惨。中南海门前的摇旗呐喊,可能会遭致党军的屠杀,更可能会被抓、酷刑、折磨、判刑。想必这帮爱党贼们也是权衡了利弊以后,才宁可在国际上现丑,也决不回国拥共。

   

   我反对他们的这个政策,以及在这个政策下的任何行动。因为这使我蒙羞。我一直在加拿大多元族群的社会中生活了多年,而且感觉生活得很好。两场红海洋的暴乱以后,我被这个社会其他族群的人们看做了异类;是非典、禽流感、传染病;是假冒伪劣毒的生产者;是不明事理、不辨黑白的愚民;是世界和平与文明的潜在的捣乱份子;是人性的死对头;是道德与道义的文盲;是无可救药的人渣子。

   

   我所感到的这种羞辱和压抑,并不是来自于外邦或外族,恰恰来自于我同族同胞的自我作贱。对大屠杀的拥护与否,对北京奥运的拥护与否,对中国强大了这种说法认同与否,对于拉动内需买房子的拥护与否,对于买不买圆明园鼠兔水龙头的拥护与否,一下子都成为了爱国、卖国和做汉奸的标准。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场