百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)]
吕千荣的博客
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)

   重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
   
   2014-11-12 07:00
   作者: 王秀雅
   


   重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)

   江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
   
   【看中国2014年11月12日讯】(看中国记者王秀雅综合报导)自中共十八大后,江派人马不断被清洗。近日海外各大媒体纷纷报导,据一位来自中纪委的内幕人士表示,根据目前中纪委已经掌握的证据,中共现任一政治局常委刘云山等人的问题并不亚于周永康。事实上,几个月前,就有海外媒体接到来自北京高层的消息称,由于北京当局接连拿下薄熙来、徐才厚、周永康这几个江泽民着意培养、一手提拔的重要干将,触及到了江泽民派系的核心利益,江系不择手段地阻挠与反扑,甚至公开在媒体叫板,促使习近平下决心早日启动对江泽民的调查。
   自中共十八大以来,随着习江斗不断加剧,在当局的“打虎”运动中,已有近50名省部级官员落马,大部分是江派人马,其中包括3名国级、5名正部级官员都是江派要员。
   
   
   习近平启动对江泽民的调查?
   
   近日,时评家庄丰在海外推特转推称:据一位来自中纪委的内幕人士表示,现在各个政府部门都存在着非常严重的贪污腐败,其中最为严重当属政法与宣传及军队三大系统,但是目前仅有政法和军队两个系统开始反贪,宣传系统的反贪实际上迄今还没有开始。这位内幕人士还说,根据目前中纪委已经掌握的证据,刘云山等人的问题并不亚于周永康。
   
   事实上,几个月前,海外《新唐人》就接到来自北京高层的消息称,由于北京当局接连拿下薄熙来、徐才厚、周永康这几个江泽民着意培养、一手提拔的重要干将,触及到了江泽民派系的核心利益,江系不择手段地阻挠与反扑,甚至公开在媒体叫板,促使习近平下决心早日启动对江泽民的调查。
   
   消息指,政治斗争你死我活,江派势力曾策划暗杀习近平,如果习近平不一查到底,只会惹祸上身。
   
   分析认为,周永康是江泽民的嫡系人马、心腹干将。因此,拿下周永康对江泽民派系势力是一个非常沉重的打击;同时,也标志着江泽民、曾庆红面前的最后一道屏障已轰然垮塌。外界对北京当局将全面收剿江派核心人物,甚至直捣江泽民本人的预期也立刻升温。
   
   早在周永康立案审查的当天,中国问题专家章天亮先生即发表博文《周永康后 打虎节奏将大大加快》,分析了拿下周永康必然对中共政治局势产生的冲击与影响。
   
   文章分析:“倒薄的时候,江、曾或许没有深重的危机感。丢卒保车,还能与习搞好关系,因此江、曾弃薄,就像当年放弃陈良宇一样,并非不能接受的选项。但一旦搞到周,江、曾则会拚死抵抗,因为第一、这开了政治局常委遭调查的先例;第二、周对迫害法轮功掌握了最全面和关键的证据。恰恰是为了掩盖迫害法轮功过程中犯下的反人类罪行,才使周铤而走险、并在江和曾的怂恿和支持下策划政变,因此周遭调查,江、曾的谋反罪和反人类罪将被全面掌握。”
   
   文章表示,周永康是参与策划薄熙来谋反案的一个关键人物,打掉周永康,就等于拆除了江、曾的最后一道屏障。
   
   
   江派人马多次策划暗杀习近平
   
   周永康除了参与预谋政变,还曾多次试图策划暗杀习近平,严重触碰中共的底线。
   
   此前,海外媒体曾多次报导,去年8月初在北戴河会议上,江系周永康受中共退休元老的抨击,该会议前后,周至少两次试图暗杀习近平,一次是在会议室放置计时炸弹,另一次习近平到北京301医院体检查企图替习打毒针,其后习近平一度移居西山军事指挥中心,导致习近平缺席北戴河会议,亦在中共十八大前夕神秘失踪。这些暗杀由周的助理和警卫谭红执行。
   一篇题为《收网周永康 中国局势将重大转折——周永康落网对中国局势的影响》的评论文章分析:“习正在用收剿周永康同样的方法收剿江泽民,即从外围到核心,从大老虎到老老虎,从重要罪犯到首恶。这既是一个收集罪证的过程,也是一个瓦解犯罪集团,最后捉拿犯罪头子的连锁步骤。”
   
   
   江泽民家族海外资产或被触及
   
   江泽民在任总书记的13年期间,把中共官场的腐败推向公开化,更是鼓励其子江绵恒“闷声发大财”。江绵恒仗着江泽民的权势,贪污受贿、侵吞公款,在短短几年内就建立起庞大电信王国,同时插手几乎所有的上海大项目,被外界称为“中国第一贪”。
   
   《中国事务》曾透露:“江泽民在瑞士银行存有三亿五千万美元的秘密账户;在印度尼西亚的峇厘岛买了一栋豪宅,1990年就值一千万美元,由前外长唐家璇替他办理。”
   香港《开放》杂志披露,国际结算银行2002年12月,发现一笔无人认领的20多亿美元中国外流资金,2005年因贪污罪被判死缓的前中国银行香港总裁刘金宝在狱中爆料,这笔钱是江泽民在十六大前夕,为自己准备后路而转移到国外去的。
   
   刘金宝曾经担任中国银行上海分行行长。中共十七大前夕,中共财政部长金人庆突然出事,据了解,与金人庆和江泽民前些年把国库的钱转到国外有关。
   
   自中共十八大后,当局通过反腐清洗了大批江派官员,同时在海外追赃方面接连出手,或许是为追查拥有庞大海外资产的江泽民、曾庆红、周永康等家族做准备。
   
   7月28日,有中共中纪委官员透露,中纪委成立了一个国际合作局,专门进行海外追赃追逃。因此,观察认为,中纪委这一大动作,或许会触及“第一贪”江泽民家族的海外资产。
   
   与江泽民父子关系密切的上海光明食品集团公司前董事长王宗南,今年8月11日被逮捕。有分析认为,王宗南与政商界关系千丝万缕,上海反贪风暴或由此揭开。而王突然被调查,成为处理江泽民的先兆。同时也预示着“中国第一贪”的江绵恒被锁定。
   
   海外明镜网披露,路透社4月10日发出长篇电稿,揭露中共前总书记江泽民孙子江志成如何操纵中国私募股权基金。报导称,在中国这个世界最大的私募股权基金市场,江泽民孙子江志成(Alvin Jiang)如何搞定带有巨额利润的交易很有一套。报导强调,江志成是香港博裕基金的创始合伙人,博裕基金是中国目前最炙手可热的公司之一,亚洲首富李嘉诚、新加坡淡马锡控股皆有投资。
   
   中国问题研究人士张健说:“对于江泽民这个家族,以及江派所有的人马来说,已经到了山雨欲来风满楼最后的这个阶段,我相信这种迹象表明,按照周永康的案件来看的话,对江泽民下手也有可能,不是没有可能,因为前一阵子放风对江泽民的儿子,现在又是江泽民的孙子,它所矛头指向的无非是中国最大的老虎江泽民。”
   
   近期,有消息称江泽民已被习近平人马监视居住。外界普遍认为,习近平下一目标就是江泽民家族。时政评论人士周晓辉撰文称,在陈良宇被判刑后,涉险过关的王宗南如今被查处并被高调曝光,也是在释放江家和江派有人要出问题。上海会有怎样的“大老虎”现形,相信很快会见分晓。
   
   本文原文链接:http://www.secretchina.com/news/14/11/12/559470.html?重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
(2014/11/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场